Millie Bobby Brown的嬌小時尚

以詭異光頭女孩角色,讓大眾更加注意到這位年僅12歲的演員,雖說是童星,但成熟的面貌,總讓人遺忘年齡,沈浸於才華洋溢的她,也讓人相當好奇她的時尚品味,就讓Bazaar為您介紹這位迷人女孩吧!

熱門相關文章

生於西班牙的英國演員Millie Bobby Brown,嬌小的身軀卻有過目不忘的精緻臉孔,在搬家到佛羅里達州奧蘭多之後,開啟她的戲劇之路,陸續參與《童話小鎮-愛麗絲重遊仙境》、《重返犯罪現場》、《摩登家庭》和《實習醫生》的客串演出,而今年她亦參與Netflix推出的影集《Stranger Things》,並飾演一位光頭女孩Eleven,為了該角色,更是剃掉女孩們心愛的頭髮,對於一個12歲的小女孩來說,實在讓人敬佩。

Advertisement - Continue Reading Below

她於《Stranger Things》精湛的演出更是吸引了全球媒體的關注,也時常於社群媒體分享生活點滴,追蹤人數更達到160萬人之多,可見許多人都想看看鏡頭下的純真小女孩,她也參與了脫口秀的演出,展現可愛的一面。除了精湛的戲劇作品,她也時常受邀出現於紅毯,並且顛覆一般人對於童星穿搭,單一式洋裝既素雅又大方,配上超齡的臉蛋,童星二字似乎和她完全不著邊。今年亦受Coach的邀請出席時裝秀,年紀輕輕的她,坐在其他好萊塢女星旁一點都不顯怯場,展現個人的時尚魅力。

熱門相關文章

今年艾美獎頒獎典禮時,《Stranger Things》的三位童星包含Millie Bobby Brown,上台演出"Uptown Funk"驚艷觀眾,展現演戲之外的精彩才藝。逐漸擴展戲劇之路的她,絕對是指日可待的女演員,更是未來時尚圈的新寵兒,讓人期待她未來的表現。

留著一頭長髮的她,毫無一點懼怕,簡單的黑色洋裝搭配平底娃娃鞋,成熟的造型卻帶有稚嫩氣息。
出席《Stranger Things》於洛杉磯的首映會,優雅的米色洋裝經過花朵刺繡點綴,使她溫柔優雅,而腳上帆布鞋的搭配,亦能看出她趣味的個性。
受邀為脫口秀《The Late Show With Stephen Colber》來賓,古靈精怪的她,總是有無數個表情,展現她逗趣的一面。
鳥兒振翅飛翔在黑色紗質洋裝上,和她源源不絕的活力精神互相呼應,搭上貼合的髮型,驚艷觀眾。
影集《Stranger Things》的三位童星於艾美獎頒獎典禮時上台表演。
Advertisement - Continue Reading Below
吊帶褲將女孩的青春完全呈現,不同顏色的手鍊為造型增添色彩。
遍佈全身的印花,搭上她俐落的短髮,展現俏麗的優雅氣質,愛搞怪的她,經常在鏡頭前做誇張表情,讓誰也無法不愛她的俏皮。
出席2017 Coach時裝秀,趣味的粉紅棒球外套搭上多樣印花拼接成的洋裝,流露甜心氣息。
仿風衣外套的洋裝,即使沒有其他裝飾,也能輕易表現個人風格。
簡單的白色洋裝搭配樂福鞋,展現優雅氣質。
近日她與家人一同到迪士尼遊樂園度假,而總是出其不意的她,和萬聖節造型人物合照,露出她可愛的搞怪表情。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
不惑魅力加乘!Orlando Bloom的紳士之道
曾被選為好萊塢最炙手可熱的單身漢明星,歷經歲月洗禮的他將在2017年回歸大銀幕,用獨特熟男魅力攻佔眾人視界,展現不惑之年的滄桑帥勁!
Celebrity
分享
優雅公主典範 內外兼具的奧黛莉赫本
她的優雅不只是她的外表,更美的是,她有一顆公主般善良的心。
Celebrity
分享
Panthère de Cartier 重返1980年代榮光
卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!
Celebrity
分享
深情親吻 法國第一夫人布莉姬的秘密
法國總統大選揭曉,由年僅39歲的馬克龍(Emmanuel Macron)拔得頭籌;然而更吸引世界目光的,是在他身後緊緊相隨的女性。布莉姬(Brigitte Macron)不只是最新的第一夫人,現年63歲的她與馬克龍相差24歲,她不為人知的傳奇與魅力,現在揭密。
Celebrity
分享
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
越來越多現代女性,擔憂著無法在忙碌高壓的工作之餘,給予孩子足夠的陪伴與資源。不妨駐足了解這四位事業與家庭相得意的好萊塢女強人,相信看完她們的兼顧之道後,絕對比來一劑強心針更激勵人心!
Celebrity
分享
壞女孩CEO《Girlboss》逆襲時尚圈
Nasty Gal 時尚品牌創辦人 Sophia Amoruso,從年輕時的一無所有,到登上富比士的排行榜;從跌落谷底的失婚破產,到捲土重來的輝煌事業。這位翻轉命運的時尚CEO,正將自傳影集《Girlboss》搬上螢幕,逆襲險惡時尚圈!
Celebrity
分享
SHE SAID YES!義大利部落客Chiara Ferragni決定結婚了
五月甜蜜喜訊!部落客金髮莎拉Chiara Ferragni,昨日於米蘭歡度三十歲生日,並在歌手男友Fedez的演唱會上,感性接受浪漫求婚。
Celebrity
分享
優雅林志玲 「6分鐘護一生」品牌大使13年
每個女孩心中都有一個公主夢,希望可以像林志玲一樣,美得優雅、美得健康,活出精采人生!
Celebrity
分享
五月封面人物:Paris Jackson明日之星
八年前在已故天王Michael Jackson的告別式上,一位嬌小棕髮女孩的悲傷令所有螢幕前的觀眾動容。如今19歲的Paris Jackson已出落得亭亭玉立,挾帶著強大的社群人氣,預備開拓屬於自己的天空。
Celebrity
分享
性格反派Willem Dafoe的黑衣哲學
鮮少擔任正義的主角,Willem Dafoe連私底下都酷愛一身黑衣,加上由嘴角流露出的不羈氣質,讓他以風格鮮明的反派角色,在好萊塢獲一席之地。