Millie Bobby Brown的嬌小時尚

以詭異光頭女孩角色,讓大眾更加注意到這位年僅12歲的演員,雖說是童星,但成熟的面貌,總讓人遺忘年齡,沈浸於才華洋溢的她,也讓人相當好奇她的時尚品味,就讓Bazaar為您介紹這位迷人女孩吧!

熱門相關文章

生於西班牙的英國演員Millie Bobby Brown,嬌小的身軀卻有過目不忘的精緻臉孔,在搬家到佛羅里達州奧蘭多之後,開啟她的戲劇之路,陸續參與《童話小鎮-愛麗絲重遊仙境》、《重返犯罪現場》、《摩登家庭》和《實習醫生》的客串演出,而今年她亦參與Netflix推出的影集《Stranger Things》,並飾演一位光頭女孩Eleven,為了該角色,更是剃掉女孩們心愛的頭髮,對於一個12歲的小女孩來說,實在讓人敬佩。

Advertisement - Continue Reading Below

她於《Stranger Things》精湛的演出更是吸引了全球媒體的關注,也時常於社群媒體分享生活點滴,追蹤人數更達到160萬人之多,可見許多人都想看看鏡頭下的純真小女孩,她也參與了脫口秀的演出,展現可愛的一面。除了精湛的戲劇作品,她也時常受邀出現於紅毯,並且顛覆一般人對於童星穿搭,單一式洋裝既素雅又大方,配上超齡的臉蛋,童星二字似乎和她完全不著邊。今年亦受Coach的邀請出席時裝秀,年紀輕輕的她,坐在其他好萊塢女星旁一點都不顯怯場,展現個人的時尚魅力。

熱門相關文章

今年艾美獎頒獎典禮時,《Stranger Things》的三位童星包含Millie Bobby Brown,上台演出"Uptown Funk"驚艷觀眾,展現演戲之外的精彩才藝。逐漸擴展戲劇之路的她,絕對是指日可待的女演員,更是未來時尚圈的新寵兒,讓人期待她未來的表現。

留著一頭長髮的她,毫無一點懼怕,簡單的黑色洋裝搭配平底娃娃鞋,成熟的造型卻帶有稚嫩氣息。
出席《Stranger Things》於洛杉磯的首映會,優雅的米色洋裝經過花朵刺繡點綴,使她溫柔優雅,而腳上帆布鞋的搭配,亦能看出她趣味的個性。
受邀為脫口秀《The Late Show With Stephen Colber》來賓,古靈精怪的她,總是有無數個表情,展現她逗趣的一面。
鳥兒振翅飛翔在黑色紗質洋裝上,和她源源不絕的活力精神互相呼應,搭上貼合的髮型,驚艷觀眾。
影集《Stranger Things》的三位童星於艾美獎頒獎典禮時上台表演。
Advertisement - Continue Reading Below
吊帶褲將女孩的青春完全呈現,不同顏色的手鍊為造型增添色彩。
遍佈全身的印花,搭上她俐落的短髮,展現俏麗的優雅氣質,愛搞怪的她,經常在鏡頭前做誇張表情,讓誰也無法不愛她的俏皮。
出席2017 Coach時裝秀,趣味的粉紅棒球外套搭上多樣印花拼接成的洋裝,流露甜心氣息。
仿風衣外套的洋裝,即使沒有其他裝飾,也能輕易表現個人風格。
簡單的白色洋裝搭配樂福鞋,展現優雅氣質。
近日她與家人一同到迪士尼遊樂園度假,而總是出其不意的她,和萬聖節造型人物合照,露出她可愛的搞怪表情。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
壞女性主義!女皇Madonna瑪丹娜穿搭特輯
Madonna瑪丹娜,一位集前衛、叛逆、時尚於一身的歌壇天后,她不拘小節的大膽行事風格造就了無數經典音樂與表演,舞台造型更是直接衝擊視覺神經,使人淪陷在她迷人霸氣之中。
Celebrity
分享
Madonna瑪丹娜與BAZAAR十大封面回顧
同樣推崇女性意識的型塑,Harper's BAZAAR和Madonna瑪丹娜自1988年即開始擦出火花,成就許多珍貴的美好作品。
Celebrity
分享
二月封面人物:Madonna瑪丹娜無畏獨白
「在我的整個生涯裡,曾發生那麼一些糟到無以復加的經歷,就是因為我是一名女性,而我拒絕活一個傳統的人生。」永恆的流行文化指標Madonna,分享其政治意識,為何想要捍衛弱勢權益,以及永不停歇的藝術熱誠。
Celebrity
分享
不惑風采-史卡莉探員Gillian Anderson
褪去《X檔案》與《雙面人魔》中的知性幹練形象,史卡莉探員Gillian Anderson要以柔美又優雅的禮服穿搭,展現不惑之年的成熟風采。
Celebrity
分享
重回九O年代黃金女郎的懷抱-史卡莉探員Gillian Anderson
因科幻經典《X檔案》竄紅,家喻戶曉的史卡莉探員Gillian Anderson,以她那結合知性與強悍的獨特美麗,風靡九O。
Celebrity
分享
191公分時尚高標-Gwendoline Christie
有著191公分的傲人身高,英國演員Gwendoline Christie深知自身優勢,聰明穿出身高之外同樣高人一等的絕佳品味。
Celebrity
分享
無與倫比的寒冰貴氣,王子系超模Stella Tennant
流著末代貴族的血液,她以超凡的高雅氣宇擄獲整個時尚圈的心。46歲的Stella Tennant如今已有四個孩子,眼角褪去的一份銳利成了溫柔,散發著年歲累積下的智慧光芒,不變的,是那深刻人心的優雅。
Celebrity
分享
非關性別,Ruby Rose的美力蛻變
「Pushing boundaries is what makes the world go round.」Ruby Rose說;從性別認同的沼澤中掙扎、成長,這位來自澳洲墨爾本的酷女孩,以積極正向的自信語言,成就自己的美力蛻變。
Celebrity
分享
紅髮女郎Jessica Chastain的百種姿態
看Jessica Chastain以螢幕上與鎂光燈下的百變樣貌,演繹優雅紅髮女郎的萬種風騷。
Celebrity
分享
活出自己的時尚基因—Caroline Vreeland
身為傳奇編輯Diana Vreeland的孫女,這位新生代模特兒兼歌手追求的不只是沿襲,更是走出自己的風格之路。