從少女職業殺手到白宮第一夫人 娜塔莉波曼有望再度問鼎奧斯卡

年紀輕輕就曾經扮演過職業殺手的美國女星娜塔莉波曼,今年強勢回歸影壇,在最新電影《第一夫人的秘密》(Jackie)中扮演美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪,超級精湛的演技,明年有望再奪第二座奧斯卡小金人。

熱門相關文章

還記得美國女星娜塔莉波曼在12歲時,第一次登上大螢幕就扮演殺手的模樣嗎?雖然這部盧貝松的1994年電影《終極追殺令》主角是尚雷諾,但是娜塔莉波曼亮眼的外型與出色的演技,讓她從此開啟順遂的演藝之路。

尚雷諾與娜塔莉波曼於電影《終極追殺令》中。
1994年當時12歲的娜塔莉波曼還是一位可愛的小女生。
Advertisement - Continue Reading Below

不過讓她真正聲名大噪的是因為《星際大戰》三部曲中的佩咪艾米達拉角色。這三部曲從1999年拍到2005年,這期間她不但完成哈佛大學的心理學學位,同時也從可愛小女孩變成美麗的好萊塢女星。

1999年參加《星際大戰首部曲:威脅潛伏》演出的娜塔莉波曼還是一位清純的少女。
2005年參加《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》於坎城影展的首映,因其他電影把頭髮剪掉的娜塔莉波曼,反而豔光四射,成為全場最美焦點。

2010年是娜塔莉波曼演藝生涯最豐收的一年,她所主演的《黑天鵝》不但讓她勇奪許多國際影展的最佳女主角獎項,她還結婚生子,成為漂亮媽媽。

因為《黑天鵝》的演出,她獲得人生第一座奧斯卡金像獎。
2010年因為《黑天鵝》參加威尼斯影展,娜塔莉波曼此時已散發好萊塢巨星丰采。
熱門相關文章

2016年娜塔莉波曼再度以電影《第一夫人的秘密》(Jackie)引起話題,這部描寫美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪如何在丈夫遇刺身亡後,面對一切問題與煎熬的故事。從最新推出以娜塔莉為主的預告片看來,明年的奧斯卡頒獎典禮,娜塔莉波曼應該不會缺席。

娜塔莉波曼在新片《第一夫人的秘密》中挑戰演出美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
活出自己的時尚基因—Caroline Vreeland
身為傳奇編輯Diana Vreeland的孫女,這位新生代模特兒兼歌手追求的不只是沿襲,更是走出自己的風格之路。
Celebrity
分享
最後的演講,Michelle Obama向白宮優雅告別
在離別之際,她依舊積極正向、感動人心...
Celebrity
分享
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」Diana Vreeland的私藏珠寶
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」看傳奇時尚編輯Diana Vreeland將珠寶融於服裝,以獨樹一格的穿戴方式,實踐時尚信仰。
Celebrity
分享
繼Tilda Swinton之後的西裝女王-Evan Rachel Wood
剛落幕的74屆金球獎典禮上,雙棲女星Evan Rachel Wood以紳士禮服帥氣出席紅毯,擁有獨特的個性風格與極高可塑性,使她不僅在戲劇圈發光發熱更延燒至時尚界。
Celebrity
分享
無可取代的時尚女王-Diana Vreeland
她眼光獨到,她大膽嘗試,她從不自我設限,她知道自己要怎樣的人生,她是二十世紀的時尚傳奇-Diana Vreeland
Celebrity
分享
一月封面人物:葛妮絲派特洛真實樣貌
身為知名女演員以及Goop品牌創辦人,葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow談論心目中的無畏、驅使她前進的動力,以及為何活得耀眼便是最美的復仇。
Celebrity
分享
穿出自我!Gwyneth Paltrow的都會衣櫥
一頭閃耀金髮,與小麥色肌膚,看曾以《莎翁情史》獲得奧斯卡最佳女主角獎的Gwyneth Paltrow,如何以簡單穿搭營造都會風格的巨星氣場。
Celebrity
分享
千面女郎Sarah Paulson
劇中的她,如變色龍般在角色移轉之間展現深厚演技;現實中的她,造型多變,卻永遠優雅率性,輕鬆奠定高品味。
Celebrity
分享
在2016年,他們畫下人生句點
從David Bowie. Zaha Hadid...到Franca Sozzani及Debbie Reynolds,其實我們一點也不想說再見...
Celebrity
分享
再見美國甜心
1950年代美國知名的歌舞劇女演員黛比雷諾(Debbie Reynolds)就在她的女兒嘉莉費雪(Carrie Fisher)去世後的第二天,也隨她而去了。這對銀色母女檔將可以在一起,繼續於天堂唱歌跳舞,重修母女親情。