從少女職業殺手到白宮第一夫人 娜塔莉波曼有望再度問鼎奧斯卡

年紀輕輕就曾經扮演過職業殺手的美國女星娜塔莉波曼,今年強勢回歸影壇,在最新電影《第一夫人的秘密》(Jackie)中扮演美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪,超級精湛的演技,明年有望再奪第二座奧斯卡小金人。

熱門相關文章

還記得美國女星娜塔莉波曼在12歲時,第一次登上大螢幕就扮演殺手的模樣嗎?雖然這部盧貝松的1994年電影《終極追殺令》主角是尚雷諾,但是娜塔莉波曼亮眼的外型與出色的演技,讓她從此開啟順遂的演藝之路。

尚雷諾與娜塔莉波曼於電影《終極追殺令》中。
1994年當時12歲的娜塔莉波曼還是一位可愛的小女生。
Advertisement - Continue Reading Below

不過讓她真正聲名大噪的是因為《星際大戰》三部曲中的佩咪艾米達拉角色。這三部曲從1999年拍到2005年,這期間她不但完成哈佛大學的心理學學位,同時也從可愛小女孩變成美麗的好萊塢女星。

1999年參加《星際大戰首部曲:威脅潛伏》演出的娜塔莉波曼還是一位清純的少女。
2005年參加《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》於坎城影展的首映,因其他電影把頭髮剪掉的娜塔莉波曼,反而豔光四射,成為全場最美焦點。

2010年是娜塔莉波曼演藝生涯最豐收的一年,她所主演的《黑天鵝》不但讓她勇奪許多國際影展的最佳女主角獎項,她還結婚生子,成為漂亮媽媽。

因為《黑天鵝》的演出,她獲得人生第一座奧斯卡金像獎。
2010年因為《黑天鵝》參加威尼斯影展,娜塔莉波曼此時已散發好萊塢巨星丰采。
熱門相關文章

2016年娜塔莉波曼再度以電影《第一夫人的秘密》(Jackie)引起話題,這部描寫美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪如何在丈夫遇刺身亡後,面對一切問題與煎熬的故事。從最新推出以娜塔莉為主的預告片看來,明年的奧斯卡頒獎典禮,娜塔莉波曼應該不會缺席。

娜塔莉波曼在新片《第一夫人的秘密》中挑戰演出美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
名媛指標Olivia Palermo的穿搭顯瘦策略
引領著時代女性穿搭風格的Olivia Palermo不只是名媛,她也身兼模特兒、品牌創意總監、設計師的多重角色,她在秀場上與鏡頭下的優雅從容,以及舉手投足間的知性美雖被眾人追隨,但卻難以複製。
名人話題
分享
21世紀新金屬樂的崛起:Linkin Park致敬第二個失落的時代
向帶給我們90後這個第二個失落的時代的Linkin Park與Chester致敬,也致敬其為21世紀新金屬樂帶來的崛起。Rest in Peace Chester Bennington
Kendall Jenner at the Valerian premiere
星光紅毯
分享
本週穿搭風向:科幻浪漫風來襲
未來感公主來勢洶洶!
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
名人話題
分享
極簡浪漫,Miranda Kerr現代童話婚禮細節
身穿Maria Grazia Chiuri在Dior的第一件婚紗設計禮服,Miranda Kerr以復刻版摩納哥王妃的姿態,完成了這場時尚界期待已久的婚禮。除了婚紗的設計謬思,一探這場美麗婚禮的其他時髦細節!
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。
名人話題
分享
轉眼成年的6位巨星之子闖出自我
放下對星二代的舊有成見,見證這6位巨星之子不只跳脫舒適圈,更走出自己的一片天。
名人話題
分享
英國凱特王妃承襲黛妃的皇室育兒哲學
英國新一代的王儲正在改寫大英帝國邁入新世紀後的革新形象,從家庭教育開始由小處著手做起,也許將會由至微到至大為英國皇室翻開改變的序章。
明星妝髮
分享
傲人基因:哈潑貝克漢的夏季親子穿搭
剛過完6歲生日的小哈潑(Harper Beckham),外表甜美討喜受到大眾關注,其中大部分的穿搭巧思要歸功於,平時由身兼母親與同名品牌主理人維多利亞貝克漢(Victoria...
Celebrity
分享
時尚名流齊聚,2017溫布頓賽事的場邊星光
除了運動員外,溫網場邊還有這些搶眼焦點!