從少女職業殺手到白宮第一夫人 娜塔莉波曼有望再度問鼎奧斯卡

年紀輕輕就曾經扮演過職業殺手的美國女星娜塔莉波曼,今年強勢回歸影壇,在最新電影《第一夫人的秘密》(Jackie)中扮演美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪,超級精湛的演技,明年有望再奪第二座奧斯卡小金人。

熱門相關文章

還記得美國女星娜塔莉波曼在12歲時,第一次登上大螢幕就扮演殺手的模樣嗎?雖然這部盧貝松的1994年電影《終極追殺令》主角是尚雷諾,但是娜塔莉波曼亮眼的外型與出色的演技,讓她從此開啟順遂的演藝之路。

尚雷諾與娜塔莉波曼於電影《終極追殺令》中。
1994年當時12歲的娜塔莉波曼還是一位可愛的小女生。
Advertisement - Continue Reading Below

不過讓她真正聲名大噪的是因為《星際大戰》三部曲中的佩咪艾米達拉角色。這三部曲從1999年拍到2005年,這期間她不但完成哈佛大學的心理學學位,同時也從可愛小女孩變成美麗的好萊塢女星。

1999年參加《星際大戰首部曲:威脅潛伏》演出的娜塔莉波曼還是一位清純的少女。
2005年參加《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》於坎城影展的首映,因其他電影把頭髮剪掉的娜塔莉波曼,反而豔光四射,成為全場最美焦點。

2010年是娜塔莉波曼演藝生涯最豐收的一年,她所主演的《黑天鵝》不但讓她勇奪許多國際影展的最佳女主角獎項,她還結婚生子,成為漂亮媽媽。

因為《黑天鵝》的演出,她獲得人生第一座奧斯卡金像獎。
2010年因為《黑天鵝》參加威尼斯影展,娜塔莉波曼此時已散發好萊塢巨星丰采。
熱門相關文章

2016年娜塔莉波曼再度以電影《第一夫人的秘密》(Jackie)引起話題,這部描寫美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪如何在丈夫遇刺身亡後,面對一切問題與煎熬的故事。從最新推出以娜塔莉為主的預告片看來,明年的奧斯卡頒獎典禮,娜塔莉波曼應該不會缺席。

娜塔莉波曼在新片《第一夫人的秘密》中挑戰演出美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
神探福爾摩斯造型百年回顧
自19世紀至今,從小說中的刻畫到大小螢幕的動態演出,神探福爾摩斯的魅力橫跨了一整個世紀;現在,就讓我們推開倫敦貝克街221號B室的大門,看看這位神探造型的百年演變。
Celebrity
分享
撼動人心的知性魅力-娜塔莉波曼
1994年的電影《終極追殺令》中,有個小女孩以超齡的精湛演技令眾人折服。而她,長大後成為了一個擁有高學歷的好萊塢巨星。勇於嘗試各種人生面向的她,在電影生涯裡也多方挑戰不同角色,不論高貴端莊的女王,或是勾心鬥角的善妒女人,她總能刻畫入微、完美詮釋。她,是娜塔莉波曼。
Celebrity
分享
十二月封面人物:Yasmin & Amber的超模母女默契戰
魅力席捲80年代、佔領雜誌封面超過400次的英國超模Yasmin Le Bon,與搖滾樂團Duran Duran主唱Simon的第一個寶貝女兒Amber,也承襲母親氣勢踏上模特兒之路。這對超模母女與BAZAAR...
Celebrity
分享
變種精靈Zoë Kravitz
以《X戰警:第一戰》的「精靈」角色嶄露頭角的Zoë Kravitz,一頭張狂髮辮、高調刺青與鼻環,成功定義個人風格,以勢不可擋的強勢風範,攀上時尚高峰。
Celebrity
分享
貓王基因的魅力再現Riley Keough
身為貓王外孫女的Riley Keough,從模特兒轉型演員,不論是《舞棍俱樂部》中的性感舞孃、《瘋狂麥斯:憤怒道》中的紅髮種母,或是《美國甜心》裡的直爽少女,都展現了不同凡響的強烈企圖,就是要你記住這位新生代的個性演員。
Celebrity
分享
從書呆子到新任美國甜心-Emma Stone
優雅甜美的外表下有著獨特的磁性低嗓,古靈精怪的率真特質擄獲人心,Emma Stone近年憑藉多部作品中精彩表現晉升為當紅女星,紅毯造型更展現她近乎零失誤的絕佳品味。
Celebrity
分享
天生英雌Lorde穿出時髦品味
身為女權主義者,Lorde不諱言表示自己時常購買男裝!西裝、夾克和褲裝是最讓她感到自在的打扮,因此Lorde的造型往往多了一分中性色彩。在此就讓Lorde親自示範如何走出帥氣的性感之道。
Celebrity
分享
Solange Knowles的無畏穿搭劇碼
前衛輪廓、異色圖紋,身為天后Beyoncé的妹妹,Solange Knowles用戲劇化的華麗衣飾作為武器,甩著一頭狂野澎髮,以無畏精神吟唱時尚藍調。
Celebrity
分享
當代夢露的憂鬱魅力 Michelle Williams
從《斷背山》裡心碎崩潰的Alma,到重現傳奇巨星瑪麗蓮夢露,Michelle Williams從靈魂爆發出的演技總讓人驚嘆不已,憂鬱神情更為她抹上一股高冷的神秘色彩。
Celebrity
分享
森林系女孩鼻祖―蒼井優
蒼井優彷彿是降落凡間的仙界精靈,超塵脫俗,無暇純淨;她打著自己的節奏、踏著自己的步伐、走著自己的路,在電影與戲劇世界中,散發著內斂的光芒與無窮的能量。