從少女職業殺手到白宮第一夫人 娜塔莉波曼有望再度問鼎奧斯卡

年紀輕輕就曾經扮演過職業殺手的美國女星娜塔莉波曼,今年強勢回歸影壇,在最新電影《第一夫人的秘密》(Jackie)中扮演美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪,超級精湛的演技,明年有望再奪第二座奧斯卡小金人。

熱門相關文章

還記得美國女星娜塔莉波曼在12歲時,第一次登上大螢幕就扮演殺手的模樣嗎?雖然這部盧貝松的1994年電影《終極追殺令》主角是尚雷諾,但是娜塔莉波曼亮眼的外型與出色的演技,讓她從此開啟順遂的演藝之路。

尚雷諾與娜塔莉波曼於電影《終極追殺令》中。
1994年當時12歲的娜塔莉波曼還是一位可愛的小女生。
Advertisement - Continue Reading Below

不過讓她真正聲名大噪的是因為《星際大戰》三部曲中的佩咪艾米達拉角色。這三部曲從1999年拍到2005年,這期間她不但完成哈佛大學的心理學學位,同時也從可愛小女孩變成美麗的好萊塢女星。

1999年參加《星際大戰首部曲:威脅潛伏》演出的娜塔莉波曼還是一位清純的少女。
2005年參加《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》於坎城影展的首映,因其他電影把頭髮剪掉的娜塔莉波曼,反而豔光四射,成為全場最美焦點。

2010年是娜塔莉波曼演藝生涯最豐收的一年,她所主演的《黑天鵝》不但讓她勇奪許多國際影展的最佳女主角獎項,她還結婚生子,成為漂亮媽媽。

因為《黑天鵝》的演出,她獲得人生第一座奧斯卡金像獎。
2010年因為《黑天鵝》參加威尼斯影展,娜塔莉波曼此時已散發好萊塢巨星丰采。
熱門相關文章

2016年娜塔莉波曼再度以電影《第一夫人的秘密》(Jackie)引起話題,這部描寫美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪如何在丈夫遇刺身亡後,面對一切問題與煎熬的故事。從最新推出以娜塔莉為主的預告片看來,明年的奧斯卡頒獎典禮,娜塔莉波曼應該不會缺席。

娜塔莉波曼在新片《第一夫人的秘密》中挑戰演出美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
歲月帶不走的巨星魅力—金城武
任時間沈澱,縱使歲月在混血臉孔留下痕跡,他舉手投足間卻從來不缺少魅力,他不需要繁複的造型,一套經典的燕尾服就襯托高超品味,他也不需要多餘的八卦話題,低調與內斂是他信奉的態度,今年將以最佳男主角入圍者的身份出席金馬獎,讓我們一起期待金城武用從容的腳步,繼續佔領影壇的天王地位。
名人話題
分享
致永遠的JOKER—希斯萊傑Heath Ledger
澳洲演員希斯萊傑Heath Ledger最為人所熟知的電影作品想必是《蝙蝠俠:黑暗騎士》中殘忍癲狂的小丑,但在事業達到巔峰之際,卻傳來他服用藥物過量致死的噩耗,而九年後的現在,Spike製作紀錄片《I Am Heath...
名人話題
分享
時代巨獻《王冠》12月優雅回歸!原班人馬再揭皇室面紗
Netflix 金球獎最佳影集《王冠》(The...
明星妝髮
分享
戰袍下的優雅凜然:蓋兒加朵妝髮特輯
飾演神力女超人的蓋兒加朵(Gal Gadot),不只在電影《神力女超人》、《正義聯盟》中將女英雄角色演得優雅凜然,在電影戰袍之外的她依舊出落的光采動人。在此,從蓋兒加朵妝髮特輯一窺其風靡全球的非凡魅力。
名人話題
分享
20對分分合合的螢幕情侶!
你曾為哪一對散發粉紅泡泡的情人們打氣,又是否不看好哪對螢幕情侶?從小賈斯汀與賽琳娜的2017年復合事情,盤點演藝圈歷經中分分合合的20對星光情侶。
名人話題
分享
「生命的出口,有時要用痛來換」—悶派影后陳湘琪
陳湘琪的演員之路其實並不順遂,一路荊棘滿佈,卻依然保有對演戲的熱情;擁有天生好氣質的她,今年再以《接線員》入圍最佳女配角,令人相當期待她當晚的紅毯造型。
名人話題
分享
KARLIE KLOSS回歸伸展台!2017 Victoria's Secret大秀7個你不可不知的秘密
維多利亞的秘密(Victoria's Secret)2017年時尚大秀首度相中亞洲,即將在11月28日移師上海於網路、電視絢爛登場!
名人話題
分享
優雅與傲氣共存的時尚傳奇:Coco Chanel風格語錄
20世紀的法國有3個關鍵字:戴高樂、畢卡索與香奈兒。她,就是永遠的時尚代名詞-Coco Chanel.
名人話題
分享
選擇一條難走的夢想之路—吳可熙
她可以道出社會底層下異鄉人的心酸,也可以潑辣詮釋周旋男人間的心機千金,憑藉毫不妥協的努力天性,吳可熙的精湛演技深受國內外影評讚譽,更踏上各大影展。
名人話題
分享
2018新作《犬之島》向黑澤明致敬!盤點魏斯安德森的9部童趣電影
以《歡迎來到布達佩斯大飯店》入圍多項奧斯卡提名的鬼才導演魏斯安德森(Wes Anderson)執導作品向來散發出冷調幽默的童趣風格,對畫面比例的偏執更是遠近馳名,獨具個人特色的拍攝手法將劇本的奇想分子放大、上色,一如《布達佩斯大飯店》的監製傑瑞米道森(Jeremy...