最時尚的反派!Lady Gaga搖身成為華麗吸血鬼

​美國當紅影集《美國恐怖故事》向來以精湛的恐怖美學聞名,把恐怖片提升至另一個境界,2015年10月開播的第五季《旅館》更找來天后Lady Gaga擔綱女主角,飾演擁有致命魅力的吸血鬼女爵Elizabeth。她在裡面的華麗冷酷的造型深刻烙印在觀眾心中,而她也以此角色拿下今年金球獎的最佳電視迷你劇或電視電影女主角。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

在第二集裡,Lady Gaga身著黑色長袍上面有著金色刺繡,並將她慣於盤起的長髮放下,展現神秘撫媚的魅力。

熱門相關文章

第五集中,Lady Gaga牽著小男孩Lennon Henry霸氣登場,飾演邪惡反派的她卻一身象牙白的造型,非但沒有減弱她的氣勢,反而增添了一種傲氣。腰帶的運用跟金色高跟鞋的穿搭都加強了她的比例呈現,墊肩的設計也襯托了她角色的力量。

Lady Gaga在第六集裡以一套時尚孕婦裝出場,以綠色為整體的主色,拼貼感的洋裝、圓頂帽、圓形墨鏡、皮革手套、皮草圍巾以及她經典的紅唇,都讓她看起來有著十足的高貴復古感。

而同集中她另一個打扮則是一身雪白如同天使,編起的公主頭讓她看起來有著幾分溫柔,但藍紫色的光線下又讓她帶著詭譎陰森的氛圍。

第七集與飾演飯店經理的Kathy Bates共同演出的橋段中,她的一頭編髮充滿典雅,黑色貼身洋裝有了頸部的刺繡設計以及銀飾的增添,看來毫不黯淡。她沒有瀏海的那一側耳朵則戴上華麗的耳環裝飾,為整個造型畫龍點睛。

在《美國恐怖故事:旅館》的首映典禮上,Lady Gaga呼應了劇中的吸血鬼女爵形象,鮮紅色的禮服、高跟鞋以及唇色,再搭上她淡金色的復古大波浪捲髮,展現了她反派角色的致命吸引力,露出其中一隻修長的腿更是增添了一股氣勢。

在記者會上,她延續劇中復古造型,金色的捲髮鮑伯頭讓她看起來像1920年代的洋娃娃,也恰巧能夠顯露她的一對鑽石耳環,不改另類風格,她在漂金的眉毛上畫上細細的彎月眉,古怪又時尚。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
為女性發聲—做自己主人的艾瑪克隆尼
會認識Amal Clooney,可能是想知道收服好萊塢著名單身漢的女子有什麼樣魔力。然而這位剛生下雙胞胎的黎巴嫩裔女性不僅只是鏡頭前的漂亮臉蛋,身為人權律師的她讓世界看到,聰明而有自信女性閃爍的熠熠光輝。
Celebrity
分享
從鬼魅女爵到清新喬安 Lady Gaga的詭變時尚
隨著影集《美國恐怖故事》的華麗劇服在洛杉磯盛大開展,讓我們一同回顧Lady Gaga從懾人的女爵角色,到回歸自我的喬安身份中,超乎眾人預料的獨特時尚選擇。
一頭白金長髮在陽光下閃耀,這是魔戒系列中經典角色弓箭手Legolas的招牌造型,同時這也是讓奧蘭多布魯躍上國際舞臺的成名角色!長髮飄逸的 all back look,更襯托他英氣逼人的俊美輪廓,舉手投足間散發著陰性氣質,在戰場上卻也不惶多讓,遊走於兩性氣質間的模糊地帶,更使少女們為之神魂顛倒!
Celebrity
分享
魔髮王子 奧蘭多布魯遊走古今的電影造型之路
深邃的紳士輪廓與招牌魅力眼神,奧蘭多布魯從影20年,在多部電影中輕鬆遊走古今、自在穿於梭異國造型,賦予角色靈魂專屬的搶眼風采!
Celebrity
分享
母愛光輝—那些身懷六甲拍片的好萊塢女星
常常必須身兼母親與演員的好萊塢女明星們,拍攝電影時總要挺著孕肚,仍不忘親力親為的演出。在大螢幕上同時散發著母愛光輝與敬業精神,她們是好萊塢名符其實的神力女超人。
Celebrity
分享
一窺前衛頑童Jean-Paul Goude的繽紛世界
擁有多重身份的Jean-Paul Goude,經常受邀為國際大牌創作視覺形象,在揭開上海愛馬仕俱樂部面紗之前,邀你一同探索他的獨特視界,感受他變化多端的個人魅力及美學能量。
Celebrity
分享
好萊塢大器晚成的演員盤點
好萊塢中不乏許多年紀輕輕便成名的影星或是童星,像是22歲便拿到奧斯卡最佳女主角的珍妮佛勞倫斯Jennifer...
Celebrity
分享
不做It Girl!專屬Sienna Miller的自在之道
是演技精湛的演員,也是完美母親;是品味獨到的混搭好手,更是能組合波西米亞、復古和休閒等不同風格的設計師—她是Sienna Miller,輕鬆行於紅毯及日裝間,盡情渲染自在姿態。
Celebrity
分享
影后Jessica Chastain威尼斯婚禮 雲集星光洋溢溫馨祝福
恭喜Jessica Chastain!這位金球獎影后上週末與交往五年的義大利籍男友Gian Luca Passi de Preposulo在威尼斯結為夫妻;邀請了許多名人好友,Anne Hathaway挽著Emily Blunt出席,Armani先生的姪女Roberta...
Celebrity
分享
英國演員與演藝圈中的明星臉特輯
隨著越來越多的英國演員在好萊塢闖出一片天,觀眾對英國演員的臉辨識度也越來越高,不過有時候腦中也會突然浮現「我好像在哪裡看過他?」的狀況,其實因為演藝圈中,也不乏其他與他們長相神似的明星,讓我們一起來看看,到底這些英國演員與哪些明星長相相似吧!
Celebrity
分享
神力女超人 蓋兒加朵Gal Gadot的飲食法則
31歲的Gal Gadot演活了《神力女超人》中的女主角Diana Prince,這部電影不僅讓更多觀眾認識了這位來自以色列演員兼模特兒,她也儼然成了新一代的力與美代表,我們不妨來看一看Gal Gadot平時是如何善用飲食維持她健美的體態。