最時尚的反派!Lady Gaga搖身成為華麗吸血鬼

​美國當紅影集《美國恐怖故事》向來以精湛的恐怖美學聞名,把恐怖片提升至另一個境界,2015年10月開播的第五季《旅館》更找來天后Lady Gaga擔綱女主角,飾演擁有致命魅力的吸血鬼女爵Elizabeth。她在裡面的華麗冷酷的造型深刻烙印在觀眾心中,而她也以此角色拿下今年金球獎的最佳電視迷你劇或電視電影女主角。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

在第二集裡,Lady Gaga身著黑色長袍上面有著金色刺繡,並將她慣於盤起的長髮放下,展現神秘撫媚的魅力。

熱門相關文章

第五集中,Lady Gaga牽著小男孩Lennon Henry霸氣登場,飾演邪惡反派的她卻一身象牙白的造型,非但沒有減弱她的氣勢,反而增添了一種傲氣。腰帶的運用跟金色高跟鞋的穿搭都加強了她的比例呈現,墊肩的設計也襯托了她角色的力量。

Lady Gaga在第六集裡以一套時尚孕婦裝出場,以綠色為整體的主色,拼貼感的洋裝、圓頂帽、圓形墨鏡、皮革手套、皮草圍巾以及她經典的紅唇,都讓她看起來有著十足的高貴復古感。

而同集中她另一個打扮則是一身雪白如同天使,編起的公主頭讓她看起來有著幾分溫柔,但藍紫色的光線下又讓她帶著詭譎陰森的氛圍。

第七集與飾演飯店經理的Kathy Bates共同演出的橋段中,她的一頭編髮充滿典雅,黑色貼身洋裝有了頸部的刺繡設計以及銀飾的增添,看來毫不黯淡。她沒有瀏海的那一側耳朵則戴上華麗的耳環裝飾,為整個造型畫龍點睛。

在《美國恐怖故事:旅館》的首映典禮上,Lady Gaga呼應了劇中的吸血鬼女爵形象,鮮紅色的禮服、高跟鞋以及唇色,再搭上她淡金色的復古大波浪捲髮,展現了她反派角色的致命吸引力,露出其中一隻修長的腿更是增添了一股氣勢。

在記者會上,她延續劇中復古造型,金色的捲髮鮑伯頭讓她看起來像1920年代的洋娃娃,也恰巧能夠顯露她的一對鑽石耳環,不改另類風格,她在漂金的眉毛上畫上細細的彎月眉,古怪又時尚。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
名導之子以演技定義自己!天生的演技派 ── 李淳
李淳,名導李安的小兒子,相貌堂堂的他曾演出不少電影,可惜有限的戲份總使他容易被觀眾忽略。這次,李淳以《目擊者》獲金馬獎最佳男配角提名,劇中的驚人演出備受觀眾肯定!身為演員,李淳的細膩演技與敬業的態度為自己贏得掌聲,當人們提起他的名字,不再冠上「名導李安的兒子」,而是真正認可這位優...
名人話題
分享
「即使沒有別人給你理由,生命依然值得堅持」—最佳導演許鞍華
曾編導香港金像獎兩部大滿貫作品,許鞍華今年以《明月幾時有》入圍金馬獎最佳導演,持續書寫屬於自己的傳奇篇章。其服裝風格如同她的作品,展現出不同於其他導演的獨特風采,優雅而靜謐。
名人話題
分享
英國女王70周年白金婚!盤點全球王室成員婚戒選品
王室們的婚戒隱藏許多選品細節,從黛安娜王妃當年的婚戒傳承予凱特王妃,再到菲利浦親王揀選后冠上的美鑽再製成戒指贈予女王伊莉莎白二世,其中的選品訂製奧秘現在大公開!
名人話題
分享
時光倒退20年:5位歐美熟男明星的青澀照片公開!
日復一日的年歲持續在影星們的臉上刻畫痕跡,曾經的大眾情人也許不如以往年輕俊秀,但他們氣質與外表之外的成熟底蘊仍令觀眾著迷。以下帶您一同將時光倒退20年,揭示5位歐美熟男明星當年演出電影時的青澀模樣!
名人話題
分享
歲月帶不走的巨星魅力—金城武
舉手投足間卻從來不缺少魅力,他不需要多餘的八卦話題,低調與內斂是他信奉的態度,今年將以最佳男主角入圍者的身份出席金馬獎,讓我們一起期待金城武用從容的腳步,繼續佔領影壇的天王地位。
名人話題
分享
致永遠的JOKER—希斯萊傑Heath Ledger
澳洲演員希斯萊傑Heath Ledger最為人所熟知的電影作品想必是《蝙蝠俠:黑暗騎士》中殘忍癲狂的小丑,但在事業達到巔峰之際,卻傳來他服用藥物過量致死的噩耗,而九年後的現在,Spike製作紀錄片《I Am Heath...
名人話題
分享
時代巨獻《王冠》12月優雅回歸!原班人馬再揭皇室面紗
Netflix 金球獎最佳影集《王冠》(The...
明星妝髮
分享
戰袍下的優雅凜然:蓋兒加朵妝髮特輯
飾演神力女超人的蓋兒加朵(Gal Gadot),不只在電影《神力女超人》、《正義聯盟》中將女英雄角色演得優雅凜然,在電影戰袍之外的她依舊出落的光采動人。在此,從蓋兒加朵妝髮特輯一窺其風靡全球的非凡魅力。
名人話題
分享
20對分分合合的螢幕情侶!
你曾為哪一對散發粉紅泡泡的情人們打氣,又是否不看好哪對螢幕情侶?從小賈斯汀與賽琳娜的2017年復合事情,盤點演藝圈歷經中分分合合的20對星光情侶。
名人話題
分享
「生命的出口,有時要用痛來換」—悶派影后陳湘琪
陳湘琪的演員之路其實並不順遂,一路荊棘滿佈,卻依然保有對演戲的熱情;擁有天生好氣質的她,今年再以《接線員》入圍最佳女配角,令人相當期待她當晚的紅毯造型。