最時尚的反派!Lady Gaga搖身成為華麗吸血鬼

​美國當紅影集《美國恐怖故事》向來以精湛的恐怖美學聞名,把恐怖片提升至另一個境界,2015年10月開播的第五季《旅館》更找來天后Lady Gaga擔綱女主角,飾演擁有致命魅力的吸血鬼女爵Elizabeth。她在裡面的華麗冷酷的造型深刻烙印在觀眾心中,而她也以此角色拿下今年金球獎的最佳電視迷你劇或電視電影女主角。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

在第二集裡,Lady Gaga身著黑色長袍上面有著金色刺繡,並將她慣於盤起的長髮放下,展現神秘撫媚的魅力。

熱門相關文章

第五集中,Lady Gaga牽著小男孩Lennon Henry霸氣登場,飾演邪惡反派的她卻一身象牙白的造型,非但沒有減弱她的氣勢,反而增添了一種傲氣。腰帶的運用跟金色高跟鞋的穿搭都加強了她的比例呈現,墊肩的設計也襯托了她角色的力量。

Lady Gaga在第六集裡以一套時尚孕婦裝出場,以綠色為整體的主色,拼貼感的洋裝、圓頂帽、圓形墨鏡、皮革手套、皮草圍巾以及她經典的紅唇,都讓她看起來有著十足的高貴復古感。

而同集中她另一個打扮則是一身雪白如同天使,編起的公主頭讓她看起來有著幾分溫柔,但藍紫色的光線下又讓她帶著詭譎陰森的氛圍。

第七集與飾演飯店經理的Kathy Bates共同演出的橋段中,她的一頭編髮充滿典雅,黑色貼身洋裝有了頸部的刺繡設計以及銀飾的增添,看來毫不黯淡。她沒有瀏海的那一側耳朵則戴上華麗的耳環裝飾,為整個造型畫龍點睛。

在《美國恐怖故事:旅館》的首映典禮上,Lady Gaga呼應了劇中的吸血鬼女爵形象,鮮紅色的禮服、高跟鞋以及唇色,再搭上她淡金色的復古大波浪捲髮,展現了她反派角色的致命吸引力,露出其中一隻修長的腿更是增添了一股氣勢。

在記者會上,她延續劇中復古造型,金色的捲髮鮑伯頭讓她看起來像1920年代的洋娃娃,也恰巧能夠顯露她的一對鑽石耳環,不改另類風格,她在漂金的眉毛上畫上細細的彎月眉,古怪又時尚。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
活出自己的時尚基因—Caroline Vreeland
身為傳奇編輯Diana Vreeland的孫女,這位新生代模特兒兼歌手追求的不只是沿襲,更是走出自己的風格之路。
Celebrity
分享
最後的演講,Michelle Obama向白宮優雅告別
在離別之際,她依舊積極正向、感動人心...
Celebrity
分享
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」Diana Vreeland的私藏珠寶
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」看傳奇時尚編輯Diana Vreeland將珠寶融於服裝,以獨樹一格的穿戴方式,實踐時尚信仰。
Celebrity
分享
繼Tilda Swinton之後的西裝女王-Evan Rachel Wood
剛落幕的74屆金球獎典禮上,雙棲女星Evan Rachel Wood以紳士禮服帥氣出席紅毯,擁有獨特的個性風格與極高可塑性,使她不僅在戲劇圈發光發熱更延燒至時尚界。
Celebrity
分享
無可取代的時尚女王-Diana Vreeland
她眼光獨到,她大膽嘗試,她從不自我設限,她知道自己要怎樣的人生,她是二十世紀的時尚傳奇-Diana Vreeland
Celebrity
分享
一月封面人物:葛妮絲派特洛真實樣貌
身為知名女演員以及Goop品牌創辦人,葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow談論心目中的無畏、驅使她前進的動力,以及為何活得耀眼便是最美的復仇。
Celebrity
分享
穿出自我!Gwyneth Paltrow的都會衣櫥
一頭閃耀金髮,與小麥色肌膚,看曾以《莎翁情史》獲得奧斯卡最佳女主角獎的Gwyneth Paltrow,如何以簡單穿搭營造都會風格的巨星氣場。
Celebrity
分享
千面女郎Sarah Paulson
劇中的她,如變色龍般在角色移轉之間展現深厚演技;現實中的她,造型多變,卻永遠優雅率性,輕鬆奠定高品味。
Celebrity
分享
在2016年,他們畫下人生句點
從David Bowie. Zaha Hadid...到Franca Sozzani及Debbie Reynolds,其實我們一點也不想說再見...
Celebrity
分享
再見美國甜心
1950年代美國知名的歌舞劇女演員黛比雷諾(Debbie Reynolds)就在她的女兒嘉莉費雪(Carrie Fisher)去世後的第二天,也隨她而去了。這對銀色母女檔將可以在一起,繼續於天堂唱歌跳舞,重修母女親情。