最時尚的反派!Lady Gaga搖身成為華麗吸血鬼

​美國當紅影集《美國恐怖故事》向來以精湛的恐怖美學聞名,把恐怖片提升至另一個境界,2015年10月開播的第五季《旅館》更找來天后Lady Gaga擔綱女主角,飾演擁有致命魅力的吸血鬼女爵Elizabeth。她在裡面的華麗冷酷的造型深刻烙印在觀眾心中,而她也以此角色拿下今年金球獎的最佳電視迷你劇或電視電影女主角。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

在第二集裡,Lady Gaga身著黑色長袍上面有著金色刺繡,並將她慣於盤起的長髮放下,展現神秘撫媚的魅力。

熱門相關文章

第五集中,Lady Gaga牽著小男孩Lennon Henry霸氣登場,飾演邪惡反派的她卻一身象牙白的造型,非但沒有減弱她的氣勢,反而增添了一種傲氣。腰帶的運用跟金色高跟鞋的穿搭都加強了她的比例呈現,墊肩的設計也襯托了她角色的力量。

Lady Gaga在第六集裡以一套時尚孕婦裝出場,以綠色為整體的主色,拼貼感的洋裝、圓頂帽、圓形墨鏡、皮革手套、皮草圍巾以及她經典的紅唇,都讓她看起來有著十足的高貴復古感。

而同集中她另一個打扮則是一身雪白如同天使,編起的公主頭讓她看起來有著幾分溫柔,但藍紫色的光線下又讓她帶著詭譎陰森的氛圍。

第七集與飾演飯店經理的Kathy Bates共同演出的橋段中,她的一頭編髮充滿典雅,黑色貼身洋裝有了頸部的刺繡設計以及銀飾的增添,看來毫不黯淡。她沒有瀏海的那一側耳朵則戴上華麗的耳環裝飾,為整個造型畫龍點睛。

在《美國恐怖故事:旅館》的首映典禮上,Lady Gaga呼應了劇中的吸血鬼女爵形象,鮮紅色的禮服、高跟鞋以及唇色,再搭上她淡金色的復古大波浪捲髮,展現了她反派角色的致命吸引力,露出其中一隻修長的腿更是增添了一股氣勢。

在記者會上,她延續劇中復古造型,金色的捲髮鮑伯頭讓她看起來像1920年代的洋娃娃,也恰巧能夠顯露她的一對鑽石耳環,不改另類風格,她在漂金的眉毛上畫上細細的彎月眉,古怪又時尚。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
法國的希望之光 微笑總統馬克宏
法國史上最年輕的總統馬克宏(Emmanuel Macron),隨著上任後大量照片曝光,有人打趣說:「看了他的照片後,覺得自己也該購買膠原蛋白了!」現正解密,這位年輕有為的新任元首,如何以個人魅力,征服眼光極高的法國人!
Celebrity
分享
以優雅為名,品味影后Jessica Chastain的禮服巧思
多次問鼎影后寶座的實力女星Jessica Chastain,除了螢幕上精湛多變的演技外,更是獨具品味;以她與天俱來的典雅氣質,重寫優雅。
Celebrity
分享
「時尚的規則就是沒有規則」 迪士尼童星Rowan Blanchard蛻變混搭高手
「時尚的規則就是沒有規則」,小小年紀卻大膽創新的Rowan Blanchard如是說。 Disney童星出身的她,隨著時光流動出落得亭亭玉立,加上與生俱來的活潑俏麗和敢於嘗試服裝風格,迅速獲得時尚界關注,成為下一位新星。
Celebrity
分享
「你就是你,無須討好別人。」從紅髮雀斑少女至傳奇影后
傳奇影后茱莉安.摩爾說:「你就是你,無須討好別人。」從被受嘲笑的雀斑紅髮少女至奧斯卡影后,以精湛的演技將各個角色賦予全新生命,Bazaar邀您一同重溫這位傳奇影后的無數光榮時刻。
Celebrity
分享
不惑魅力加乘!Orlando Bloom的紳士之道
曾被選為好萊塢最炙手可熱的單身漢明星,歷經歲月洗禮的他將在2017年回歸大銀幕,用獨特熟男魅力攻佔眾人視界,展現不惑之年的滄桑帥勁!
Celebrity
分享
優雅公主典範 內外兼具的奧黛莉赫本
她的優雅不只是她的外表,更美的是,她有一顆公主般善良的心。
Celebrity
分享
Panthère de Cartier 重返1980年代榮光
卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!
Celebrity
分享
深情親吻 法國第一夫人布莉姬的秘密
法國總統大選揭曉,由年僅39歲的馬克龍(Emmanuel Macron)拔得頭籌;然而更吸引世界目光的,是在他身後緊緊相隨的女性。布莉姬(Brigitte Macron)不只是最新的第一夫人,現年63歲的她與馬克龍相差24歲,她不為人知的傳奇與魅力,現在揭密。
Celebrity
分享
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
越來越多現代女性,擔憂著無法在忙碌高壓的工作之餘,給予孩子足夠的陪伴與資源。不妨駐足了解這四位事業與家庭相得意的好萊塢女強人,相信看完她們的兼顧之道後,絕對比來一劑強心針更激勵人心!
Celebrity
分享
壞女孩CEO《Girlboss》逆襲時尚圈
Nasty Gal 時尚品牌創辦人 Sophia Amoruso,從年輕時的一無所有,到登上富比士的排行榜;從跌落谷底的失婚破產,到捲土重來的輝煌事業。這位翻轉命運的時尚CEO,正將自傳影集《Girlboss》搬上螢幕,逆襲險惡時尚圈!