傳承媽媽的搞怪血統-個性名模Lily McMenamy

​美國賓州出生,長年來回於倫敦巴黎之間,擁有突尼西亞血統,還有一個傳奇超模媽媽Kristen McMenamy,看過她的人一定忘不了她那雙噘起來的嘴唇,她是Lily McMenamy。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

Marc Jacobs 2013年秋冬時裝秀上,一位模特兒用戴著網狀手套的手遮住了胸部,只穿了一件西裝短褲和高跟鞋出場,引起全場的注目。這個女孩就是當年19歲的Lily McMenamy。近年來她已成為伸展台上的熟面孔,尤其是受到Yves Saint Laurent的創意總監Hedi Slimane的喜愛。

熱門相關文章

20142月出席Moschino餐會的她,一頭小男生般的黑色超短髮出場,穿著Moschino的設計,富有強烈的普普風格,再配上一雙紅色蝴蝶結高跟鞋,看來另類又淘氣。而她的短髮模樣也讓人想起當年的Kristen McMenamy

20159月威尼斯影展上,她選擇2015 Gucci秋冬系列裡的洋裝,曲折的虹彩線條以及手腕上水蜜桃色的皮草設計都有濃厚的復古感,淺藍色的絲巾則讓穿搭更加完整。而她手上的水藍色Gucci酒神包提升了造型的亮眼程度。

而在《假日迷情》的首映會上,也身為劇中演員之一的Lily2016 Gucci度假系列的長袍禮服出席。芙蓉紅與銀色的花樣相接,紫紅色的領口與袖口,她再度成功將Gucci這兩季濃厚的復古感搬上威尼斯的紅毯。

201510月,Vogue 95週年紀念派對上,她穿著搞怪的人骨圖案無袖背心,紮進帶有透視感的黑色長擺紗裙,腰上繫了蝴蝶結凸顯她的姣好比例。擅長用包包提升整體閃亮程度的她,這次則選擇了亮綠色方形手拿包。

201512月,Lily身著Blumarine2016春夏系列裡的黑色薄紗裙搭配碎花亮片點綴,上衣的透視略帶性感,卻又在層次的設計下帶有個性。而她也搭配了最近十分流行的Chocker,蕾絲的樣式帶有復古味道。

20163月,在Dior 2016/2017秋冬時裝秀上,古靈精怪的Lily編了一頭辮子,戴了黑色大墨鏡,亮面鱗片感的大衣充滿氣勢,橘金色的高跟鞋讓整體色彩又更豐富,再加上鑲有紅寶石的Chocker,這個造型裡的她看起來就像是好萊塢電影裡的時尚外星人。搞怪的她甚至對攝影機做出吐舌表情,十分有趣。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
歲月帶不走的巨星魅力—金城武
舉手投足間卻從來不缺少魅力,他不需要多餘的八卦話題,低調與內斂是他信奉的態度,今年將以最佳男主角入圍者的身份出席金馬獎,讓我們一起期待金城武用從容的腳步,繼續佔領影壇的天王地位。
名人話題
分享
致永遠的JOKER—希斯萊傑Heath Ledger
澳洲演員希斯萊傑Heath Ledger最為人所熟知的電影作品想必是《蝙蝠俠:黑暗騎士》中殘忍癲狂的小丑,但在事業達到巔峰之際,卻傳來他服用藥物過量致死的噩耗,而九年後的現在,Spike製作紀錄片《I Am Heath...
名人話題
分享
時代巨獻《王冠》12月優雅回歸!原班人馬再揭皇室面紗
Netflix 金球獎最佳影集《王冠》(The...
明星妝髮
分享
戰袍下的優雅凜然:蓋兒加朵妝髮特輯
飾演神力女超人的蓋兒加朵(Gal Gadot),不只在電影《神力女超人》、《正義聯盟》中將女英雄角色演得優雅凜然,在電影戰袍之外的她依舊出落的光采動人。在此,從蓋兒加朵妝髮特輯一窺其風靡全球的非凡魅力。
名人話題
分享
20對分分合合的螢幕情侶!
你曾為哪一對散發粉紅泡泡的情人們打氣,又是否不看好哪對螢幕情侶?從小賈斯汀與賽琳娜的2017年復合事情,盤點演藝圈歷經中分分合合的20對星光情侶。
名人話題
分享
「生命的出口,有時要用痛來換」—悶派影后陳湘琪
陳湘琪的演員之路其實並不順遂,一路荊棘滿佈,卻依然保有對演戲的熱情;擁有天生好氣質的她,今年再以《接線員》入圍最佳女配角,令人相當期待她當晚的紅毯造型。
名人話題
分享
KARLIE KLOSS回歸伸展台!2017 Victoria's Secret大秀7個你不可不知的秘密
維多利亞的秘密(Victoria's Secret)2017年時尚大秀首度相中亞洲,即將在11月28日移師上海於網路、電視絢爛登場!
名人話題
分享
優雅與傲氣共存的時尚傳奇:Coco Chanel風格語錄
20世紀的法國有3個關鍵字:戴高樂、畢卡索與香奈兒。她,就是永遠的時尚代名詞-Coco Chanel.
名人話題
分享
選擇一條難走的夢想之路—吳可熙
她可以道出社會底層下異鄉人的心酸,也可以潑辣詮釋周旋男人間的心機千金,憑藉毫不妥協的努力天性,吳可熙的精湛演技深受國內外影評讚譽,更踏上各大影展。
名人話題
分享
2018新作《犬之島》向黑澤明致敬!盤點魏斯安德森的9部童趣電影
以《歡迎來到布達佩斯大飯店》入圍多項奧斯卡提名的鬼才導演魏斯安德森(Wes Anderson)執導作品向來散發出冷調幽默的童趣風格,對畫面比例的偏執更是遠近馳名,獨具個人特色的拍攝手法將劇本的奇想分子放大、上色,一如《布達佩斯大飯店》的監製傑瑞米道森(Jeremy...