分手仍是朋友 Orlando Bloom 奧蘭多布魯為Miranda Kerr米蘭達寇兒送上生日祝福

說到和分開的伴侶仍維持良好關係除了Gwyneth Paltrow也曾在前夫生日時大方祝福,Orlando Bloom也是個不該漏掉的名子。

熱門相關文章

好萊塢名人的感情生活總是被攤在陽光下,亦常成為現實中感情狀態的借鏡。

分分合合再所難免,但若要舉出和分開的伴侶仍維持良好關係的例子,除了Gwyneth Paltrow也曾在前夫Chris MartinColdplay樂團主唱)生日時大方祝福,Orlando Bloom 奧蘭多布魯也是個不該漏掉的名子。

Gwyneth Paltrow在Chris Martin今年生日時於Intagram寫下:「全世界最棒的爸爸40歲生日快樂!我們非常愛你。」
Advertisement - Continue Reading Below

曾經是眾人眼中的金童玉女,Orlando Bloom 奧蘭多布魯與超模 Miranda Kerr 米蘭達寇兒2007年開始交往、2010年結婚。在生下可愛的兒子Flynn與三年的婚姻關係後,兩人仍於2013年正式分開。

熱門相關文章

但就算在分手之後,Orlando奧蘭多也不吝於向全世界分享,Miranda 米蘭達 是一個在各方面都非常美好的人。

🎁#HAPPY BIRTHDAY🎂to an amazing mother🙏🏻co-parent 👊🏻and friend🎈

A post shared by Orlando Bloom (@orlandobloom) on

在她421日生日時,Orlando奧蘭多Instagram放上一張有著兒子創作「媽媽我愛你」的木製作品,並寫下「祝福一位最棒的媽媽、共同扶養人及朋友生日快樂。」

現在已與Snapchat創辦人Evan Spiegel訂婚的Miranda米蘭達,亦曾坦承與Orlando奧蘭多的分開曾帶給她相當嚴重的低潮。

「我媽媽給我取了個總是咯咯笑不停的小名(Giggling gert),因為我總是在笑,就算在睡夢中。」Miranda告訴Elle Canada。「當我們分開,我陷入相當嚴重的憂鬱心境。我從來不曾體會這種感覺的深度,因為我一直以來都是個非常快樂的人。」

OrlandoKaty Perry在去年金球獎頒獎典禮相遇後開始交往,然而也在今年三月宣布分手。現在的他影集《吸血鬼日記》女主角Nina Dobrev傳出戀情,但據消息來源兩人仍維持平常的心境,畢竟這裡是好萊塢!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
完美轉身!安室奈美惠Amuro Namie的15曲生命轉折
25年來穩坐歌姬地位的安室奈美惠是東方歌壇的一顆明亮之星,讓BAZAAR為您一一盤點各個階段的安室奈美惠,向這位自律且勇於挑戰的漂亮女子致敬!
名人話題
分享
跟隨紐約名媛Olivia Palermo 穿出情侶天才搭配
紐約名媛Olivia Palermo與老公Johannes Huebl是情侶、也是最有默契的合作拍檔,模特兒身兼攝影師角色的Johannes以鏡頭語言,將Olivia舉手投足之間的美透過照片溫柔的敘說,而且兩個人的街拍照總能流淌著難以解釋的時尚律動。
星光紅毯
分享
2018 SS 倫敦時裝周:名人秀場風格及派對時尚
2017倫敦時裝周完滿落幕,名人秀場穿搭出現大量皮草、格紋、異材質,來看看誰會是你心中的秀場繆思呢?
明星妝髮
分享
眼妝新高度:歐美女星貓眼妝特輯
眼線是眼神的第二靈魂,你可以狂野、可以優雅、也可以不著痕跡,以下揭示歐美女星的貓眼妝造型,撇開一成不變的守舊眼線畫法,大膽嘗試新風格也無妨。
名人話題
分享
10位有著皇室血統的演藝明星們
原來這些好萊塢大明星是英國皇室的後裔,Johnny Depp更是現任女王遠房表親!
星光紅毯
分享
衣櫥單品學!必懂的5款西裝格紋樣式
2017秋冬,讓衣櫥底層的格紋單品透透氣!格紋西裝搭配不慎容易使人顯得老氣, BAZAAR一起帶你瞧瞧時尚名人們如何將格紋穿出時髦的街頭風格。
星光紅毯
分享
2017多倫多影展紅毯星光!
奧斯卡前哨站—所有影帝影后決戰奧斯卡前都必須先通過多倫多影展這個重要關口,這個習俗成就了多倫多影展眾星雲集的場面。想當然爾,多倫多影展的紅毯時尚更是精采可期!
明星妝髮
分享
流行樂一代女皇 瑪丹娜演唱會經典造型盤點
瑪丹娜Madonna你可以說她叛逆、時尚、狂放不羈,她獨樹一格的使壞作風,正是其魅力所在。瑪丹娜的表演不因世人批評所撼動,尤以舞台造型更為人推崇,時而霸氣、時而性感撩人的裝扮都是經典。
明星妝髮
分享
十年妝髮進化:花邊教主Blake Lively
回到整形尚未蓬勃發展的2000年初,花邊教主布萊克萊芙莉(Blake Lively)天生麗質的臉龐與身材風靡全球,近十年間的標緻面容幾乎沒有太多的改變,但其妝髮進化使得她的神采風韻逐年加乘。
星光紅毯
分享
引領風潮!2017 Harper's Bazaar Icons 之夜
Carine Roitfeld自2014年任職Harper's Bazaar全球時尚總監後開創萬眾矚目的Icons Party,時至2017已經連續4年舉辦這場盛會。