分手仍是朋友 Orlando Bloom 奧蘭多布魯為Miranda Kerr米蘭達寇兒送上生日祝福

說到和分開的伴侶仍維持良好關係除了Gwyneth Paltrow也曾在前夫生日時大方祝福,Orlando Bloom也是個不該漏掉的名子。

熱門相關文章

好萊塢名人的感情生活總是被攤在陽光下,亦常成為現實中感情狀態的借鏡。

分分合合再所難免,但若要舉出和分開的伴侶仍維持良好關係的例子,除了Gwyneth Paltrow也曾在前夫Chris MartinColdplay樂團主唱)生日時大方祝福,Orlando Bloom 奧蘭多布魯也是個不該漏掉的名子。

Gwyneth Paltrow在Chris Martin今年生日時於Intagram寫下:「全世界最棒的爸爸40歲生日快樂!我們非常愛你。」
Advertisement - Continue Reading Below

曾經是眾人眼中的金童玉女,Orlando Bloom 奧蘭多布魯與超模 Miranda Kerr 米蘭達寇兒2007年開始交往、2010年結婚。在生下可愛的兒子Flynn與三年的婚姻關係後,兩人仍於2013年正式分開。

熱門相關文章

但就算在分手之後,Orlando奧蘭多也不吝於向全世界分享,Miranda 米蘭達 是一個在各方面都非常美好的人。

🎁#HAPPY BIRTHDAY🎂to an amazing mother🙏🏻co-parent 👊🏻and friend🎈

A post shared by Orlando Bloom (@orlandobloom) on

在她421日生日時,Orlando奧蘭多Instagram放上一張有著兒子創作「媽媽我愛你」的木製作品,並寫下「祝福一位最棒的媽媽、共同扶養人及朋友生日快樂。」

現在已與Snapchat創辦人Evan Spiegel訂婚的Miranda米蘭達,亦曾坦承與Orlando奧蘭多的分開曾帶給她相當嚴重的低潮。

「我媽媽給我取了個總是咯咯笑不停的小名(Giggling gert),因為我總是在笑,就算在睡夢中。」Miranda告訴Elle Canada。「當我們分開,我陷入相當嚴重的憂鬱心境。我從來不曾體會這種感覺的深度,因為我一直以來都是個非常快樂的人。」

OrlandoKaty Perry在去年金球獎頒獎典禮相遇後開始交往,然而也在今年三月宣布分手。現在的他影集《吸血鬼日記》女主角Nina Dobrev傳出戀情,但據消息來源兩人仍維持平常的心境,畢竟這裡是好萊塢!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
集健康美麗於一身!15位年過四十女星維持完美狀態方法大公開
這些年紀超過四十的女明星,利用自己的方法活出自信與美麗。運動和飲食是她們保持健康年輕的關鍵,一起來看看這些女明星們在生活上有哪些堅持與原則吧!
名人話題
分享
時光倒退20年:5位歐美熟男明星的青澀照片公開!
日復一日的年歲持續在影星們的臉上刻畫痕跡,曾經的大眾情人也許不如以往年輕俊秀,但他們氣質與外表之外的成熟底蘊仍令觀眾著迷。以下帶您一同將時光倒退20年,揭示5位歐美熟男明星當年演出電影時的青澀模樣!
名人話題
分享
歲月帶不走的巨星魅力—金城武
舉手投足間卻從來不缺少魅力,他不需要多餘的八卦話題,低調與內斂是他信奉的態度,今年將以最佳男主角入圍者的身份出席金馬獎,讓我們一起期待金城武用從容的腳步,繼續佔領影壇的天王地位。
名人話題
分享
致永遠的JOKER—希斯萊傑Heath Ledger
澳洲演員希斯萊傑Heath Ledger最為人所熟知的電影作品想必是《蝙蝠俠:黑暗騎士》中殘忍癲狂的小丑,但在事業達到巔峰之際,卻傳來他服用藥物過量致死的噩耗,而九年後的現在,Spike製作紀錄片《I Am Heath...
名人話題
分享
時代巨獻《王冠》12月優雅回歸!原班人馬再揭皇室面紗
Netflix 金球獎最佳影集《王冠》(The...
明星妝髮
分享
戰袍下的優雅凜然:蓋兒加朵妝髮特輯
飾演神力女超人的蓋兒加朵(Gal Gadot),不只在電影《神力女超人》、《正義聯盟》中將女英雄角色演得優雅凜然,在電影戰袍之外的她依舊出落的光采動人。在此,從蓋兒加朵妝髮特輯一窺其風靡全球的非凡魅力。
名人話題
分享
「生命的出口,有時要用痛來換」—悶派影后陳湘琪
陳湘琪的演員之路其實並不順遂,一路荊棘滿佈,卻依然保有對演戲的熱情;擁有天生好氣質的她,今年再以《接線員》入圍最佳女配角,令人相當期待她當晚的紅毯造型。
名人話題
分享
KARLIE KLOSS回歸伸展台!2017 Victoria's Secret大秀7個你不可不知的秘密
維多利亞的秘密(Victoria's Secret)2017年時尚大秀首度相中亞洲,即將在11月28日移師上海於網路、電視絢爛登場!
名人話題
分享
優雅與傲氣共存的時尚傳奇:Coco Chanel風格語錄
20世紀的法國有3個關鍵字:戴高樂、畢卡索與香奈兒。她,就是永遠的時尚代名詞-Coco Chanel.
名人話題
分享
選擇一條難走的夢想之路—吳可熙
她可以道出社會底層下異鄉人的心酸,也可以潑辣詮釋周旋男人間的心機千金,憑藉毫不妥協的努力天性,吳可熙的精湛演技深受國內外影評讚譽,更踏上各大影展。