分手仍是朋友 Orlando Bloom 奧蘭多布魯為Miranda Kerr米蘭達寇兒送上生日祝福

說到和分開的伴侶仍維持良好關係除了Gwyneth Paltrow也曾在前夫生日時大方祝福,Orlando Bloom也是個不該漏掉的名子。

熱門相關文章

好萊塢名人的感情生活總是被攤在陽光下,亦常成為現實中感情狀態的借鏡。

分分合合再所難免,但若要舉出和分開的伴侶仍維持良好關係的例子,除了Gwyneth Paltrow也曾在前夫Chris MartinColdplay樂團主唱)生日時大方祝福,Orlando Bloom 奧蘭多布魯也是個不該漏掉的名子。

Gwyneth Paltrow在Chris Martin今年生日時於Intagram寫下:「全世界最棒的爸爸40歲生日快樂!我們非常愛你。」
Advertisement - Continue Reading Below

曾經是眾人眼中的金童玉女,Orlando Bloom 奧蘭多布魯與超模 Miranda Kerr 米蘭達寇兒2007年開始交往、2010年結婚。在生下可愛的兒子Flynn與三年的婚姻關係後,兩人仍於2013年正式分開。

熱門相關文章

但就算在分手之後,Orlando奧蘭多也不吝於向全世界分享,Miranda 米蘭達 是一個在各方面都非常美好的人。

🎁#HAPPY BIRTHDAY🎂to an amazing mother🙏🏻co-parent 👊🏻and friend🎈

A post shared by Orlando Bloom (@orlandobloom) on

在她421日生日時,Orlando奧蘭多Instagram放上一張有著兒子創作「媽媽我愛你」的木製作品,並寫下「祝福一位最棒的媽媽、共同扶養人及朋友生日快樂。」

現在已與Snapchat創辦人Evan Spiegel訂婚的Miranda米蘭達,亦曾坦承與Orlando奧蘭多的分開曾帶給她相當嚴重的低潮。

「我媽媽給我取了個總是咯咯笑不停的小名(Giggling gert),因為我總是在笑,就算在睡夢中。」Miranda告訴Elle Canada。「當我們分開,我陷入相當嚴重的憂鬱心境。我從來不曾體會這種感覺的深度,因為我一直以來都是個非常快樂的人。」

OrlandoKaty Perry在去年金球獎頒獎典禮相遇後開始交往,然而也在今年三月宣布分手。現在的他影集《吸血鬼日記》女主角Nina Dobrev傳出戀情,但據消息來源兩人仍維持平常的心境,畢竟這裡是好萊塢!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
名媛指標Olivia Palermo的穿搭顯瘦策略
引領著時代女性穿搭風格的Olivia Palermo不只是名媛,她也身兼模特兒、品牌創意總監、設計師的多重角色,她在秀場上與鏡頭下的優雅從容,以及舉手投足間的知性美雖被眾人追隨,但卻難以複製。
名人話題
分享
21世紀新金屬樂的崛起:Linkin Park致敬第二個失落的時代
向帶給我們90後這個第二個失落的時代的Linkin Park與Chester致敬,也致敬其為21世紀新金屬樂帶來的崛起。Rest in Peace Chester Bennington
Kendall Jenner at the Valerian premiere
星光紅毯
分享
本週穿搭風向:科幻浪漫風來襲
未來感公主來勢洶洶!
名人話題
分享
Hello Baby!16位名人寶貝見面 shot
名人寶貝的消息總是會引起大眾的關注,雖然有的人傾向保護孩子隱私,不輕易讓寶貝露臉;但也有人樂於在社群軟體上介紹自家孩子,和大眾分享與寶貝互動的喜悅,那些逗趣、溫馨的照片,不論是搭配感性發言或是簡單三言兩語都能引發大眾共鳴。快來看看名人們透過社群媒體與大家分享各種寶貝初登場的照片吧...
Kate Middleton Beauty Transformation
星光紅毯
分享
凱特王妃髮型進化論
一覽凱特王妃自大學時期一路走入皇室成為王妃的時尚旅程特輯。
名人話題
分享
轉眼成年的6位巨星之子闖出自我
放下對星二代的舊有成見,見證這6位巨星之子不只跳脫舒適圈,更走出自己的一片天。
名人話題
分享
英國凱特王妃承襲黛妃的皇室育兒哲學
英國新一代的王儲正在改寫大英帝國邁入新世紀後的革新形象,從家庭教育開始由小處著手做起,也許將會由至微到至大為英國皇室翻開改變的序章。
明星妝髮
分享
傲人基因:哈潑貝克漢的夏季親子穿搭
剛過完6歲生日的小哈潑(Harper Beckham),外表甜美討喜受到大眾關注,其中大部分的穿搭巧思要歸功於,平時由身兼母親與同名品牌主理人維多利亞貝克漢(Victoria...
Celebrity
分享
時尚名流齊聚,2017溫布頓賽事的場邊星光
除了運動員外,溫網場邊還有這些搶眼焦點!
Celebrity
分享
從慈善晚宴到地雷危池,Diana王妃殞落前的最後旅程
一場悲劇性的車禍帶走了Diana,然而王妃生前最後的美好足跡,我們永遠不會忘記。