分手仍是朋友 Orlando Bloom 奧蘭多布魯為Miranda Kerr米蘭達寇兒送上生日祝福

說到和分開的伴侶仍維持良好關係除了Gwyneth Paltrow也曾在前夫生日時大方祝福,Orlando Bloom也是個不該漏掉的名子。

熱門相關文章

好萊塢名人的感情生活總是被攤在陽光下,亦常成為現實中感情狀態的借鏡。

分分合合再所難免,但若要舉出和分開的伴侶仍維持良好關係的例子,除了Gwyneth Paltrow也曾在前夫Chris MartinColdplay樂團主唱)生日時大方祝福,Orlando Bloom 奧蘭多布魯也是個不該漏掉的名子。

Gwyneth Paltrow在Chris Martin今年生日時於Intagram寫下:「全世界最棒的爸爸40歲生日快樂!我們非常愛你。」
Advertisement - Continue Reading Below

曾經是眾人眼中的金童玉女,Orlando Bloom 奧蘭多布魯與超模 Miranda Kerr 米蘭達寇兒2007年開始交往、2010年結婚。在生下可愛的兒子Flynn與三年的婚姻關係後,兩人仍於2013年正式分開。

熱門相關文章

但就算在分手之後,Orlando奧蘭多也不吝於向全世界分享,Miranda 米蘭達 是一個在各方面都非常美好的人。

在她421日生日時,Orlando奧蘭多Instagram放上一張有著兒子創作「媽媽我愛你」的木製作品,並寫下「祝福一位最棒的媽媽、共同扶養人及朋友生日快樂。」

現在已與Snapchat創辦人Evan Spiegel訂婚的Miranda米蘭達,亦曾坦承與Orlando奧蘭多的分開曾帶給她相當嚴重的低潮。

「我媽媽給我取了個總是咯咯笑不停的小名(Giggling gert),因為我總是在笑,就算在睡夢中。」Miranda告訴Elle Canada。「當我們分開,我陷入相當嚴重的憂鬱心境。我從來不曾體會這種感覺的深度,因為我一直以來都是個非常快樂的人。」

OrlandoKaty Perry在去年金球獎頒獎典禮相遇後開始交往,然而也在今年三月宣布分手。現在的他影集《吸血鬼日記》女主角Nina Dobrev傳出戀情,但據消息來源兩人仍維持平常的心境,畢竟這裡是好萊塢!

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
【專訪】從品味料理到生活科學-蔡依珊與謝榮雅的跨界對談
料理之於家常、之於生活、之於科技,透過蔡依珊與謝榮雅的對談,一窺現在與未來的飲食科技文化與食安危機意識!
名人話題
分享
18年的光陰淬鍊!亞洲天王周杰倫的「周式傳奇」
39歲生日的周杰倫,寫了一首〈等你下課〉的單曲鼓勵還是考生的歌迷們,新穎的靈感讓歌迷會心一笑!18年演藝生涯中,周杰倫留下了許多讓人讚嘆的傳奇事蹟,就和BAZAAR一起細數這些傳奇向亞洲天王道聲「生日快樂」!
名人話題
分享
Then & Now:那些我們曾經最愛的90年代臉孔
歲月飛逝,當年你的青春偶像如今可能已經長出皺紋與白髮,或是淡出螢光幕、生了孩子成了家,就讓我們一起來回顧90年代那些令人難忘的臉孔,看看誰曾經也是你的最愛?
名人話題
分享
從黑暗中挺身而出:走出憂鬱與躁鬱的12位名人之路
憂鬱、抑鬱與焦慮症狀是近年越來越趨於被公開理性討論的心理健康問題,如果您也曾覺得人生面臨沮喪失意的臨界點,不妨參考以下幾位名人如何走出憂鬱與躁鬱的名人之路,從黑暗中挺身而出!
名人話題
分享
殞落的獨特嗓音,小紅莓樂團靈魂主唱Dolores O'Riordan
Dolores O'Riordan超凡的唱腔曾經影響如王菲、范曉萱、蕾哈娜等歌手。當他突如的殞落使世界失去一位出色藝術家,就讓我們回頭欣賞他留下的音樂印記,緬懷回憶中無可取替的好聲音。Dolores O'Riordan無可取替的舞台魅力!
名人話題
分享
全球年紀最小的風格達人!10位時尚寶貝IG街拍特輯
在時尚界,不分年齡界限,只要能在社群媒體上演繹出自己的獨特風格,就有機會成為時尚KOL!
星光紅毯
分享
2018最佳影評人獎星光熠熠!藍色紅毯上盛放的奢華個性花朵
剛落幕的最佳影評人獎為2018陸續開跑的各大影展揭開序幕,眾星穿上華服赴宴,紛紛步上藍色紅毯,盛放奢華、典雅與個性裝束。
名人話題
分享
超越夢幻童話,世界上最美的3位公主
這三位真實世界裡最美的公主,大概跟你想像中的不太一樣,其中一位是專業馬術運動員,其中一位涉獵法律、藝術甚至考有電腦工程執照,還有一位竟然與設計師Diane von Furstenberg有著意想不到的關係!
名人話題
分享
影后對決! 17奧斯卡影后,誰是你心中的最佳女主角?
從2000年至今,奧斯卡共選出17位優秀女演員頒發奧斯卡影后的殊榮。在眾多膾炙人口、撼動人心的精湛演出中,是否有哪位影后的細膩詮釋在你心中發酵、蕩漾,成為你心中的超級影后呢?
明星妝髮
分享
龍后紅毯自信時刻:Emilia Clarke氣勢妝髮盤點
飾演丹妮莉絲.坦格利安(Daenerys Targaryen)的艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke),在HBO影集《冰與火之歌:權力遊戲》裡,以乘龍呼風喚雨的龍后一角受到全球影迷喜愛,而在紅毯上的她,不僅有著龍后的氣宇非凡,更充滿性感多變的迷人氣場。