神力女超人 蓋兒加朵Gal Gadot的飲食法則

31歲的Gal Gadot演活了神力女超人》中的女主角Diana Prince,這部電影不僅讓更多觀眾認識了這位來自以色列演員兼模特兒,她也儼然成了新一代的力與美代表,我們不妨來看一看Gal Gadot平時是如何善用飲食維持她健美的體態。

熱門相關文章

自《神力女超人》上映以來,電影已打破了多項全球紀錄,包括由《格雷的五十道陰影》所保持的「女性角色主導的電影」票房,無疑是為女性英雄電影開啟了一個新的篇章。

Advertisement - Continue Reading Below

飾演女主角 Gal Gadot人氣也隨著電影熱賣水漲船高,她不僅是片中打擊壞人的神力女超人,現實生活中她也是兩個女兒心目中的超級英雄。

幕前幕後皆迷人的Gal Gadot,不禁令人好奇,31歲的她平時飲食習慣是什麼樣子,如何能在兼顧工作與家庭的同時,還擁有小麥色的健康肌膚和勻稱結實的身材呢?

豐盛健康的早餐是一天的開始

熱門相關文章

Gal Gadot希望她的女兒能夠了解健康的飲食對身體有多麼重要,所以早餐除了常見的水果、蛋、咖啡以外,她還會與小孩一起製作特調果昔,讓一天的開始充滿健康能量。

她在接受Marie Claire專訪時描述了她如何迎接美好的早晨:「我希望我的女兒了解,我們所吃的食物對她的身體有正面影響。早上的時候我們會一起做果昔,把洋香菜、芹菜、青蘋果還有薑一起放進果汁機裡,基本上有什麼我們就放什麼。」

零嘴也必須符合健康原則

Late snack time 😋#love #vegan #vegetarian #food

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot) on

連超級英雄也抵擋不住嘴饞的誘惑!不過Gal Gadot的零嘴並不是洋芋片或是炸雞薯條,當她嘴饞的時候,她會吃新鮮水果、蔬菜、還有酪梨吐司。

多攝取蔬菜和蛋白質

At #LaRambla, amazing Spanish market... I want to buy everything 🍎🍐🍇🍓

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot) on

Marie Claire的專訪中她也提到:「我攝取很多的魚肉和雞肉,而且我會確保家中的飲食三至四成是生菜或是料理過的青菜。」

偶爾讓自己好好放鬆一下

神力女超人雖然所向披靡,不過卻仍有她抵擋不了的食物。Gal Gadot說她什麼都吃,甚至是漢堡、冰淇淋和巧克力這些被認為是「減肥殺手」的食品,她深知只要控制份量吃什麼並不成問題。

My local cafe knows how to treat me! These are my absolute favorite! #yummy

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot) on

「我是個吃貨,我喜歡嘗試各種不同食物,同時我也認為食物是身體的燃料,我想要給我的身體最好的燃料。」

她在先前的BAZAAR訪問中提到:「我從來不為自己設限,什麼食物都會吃,但是最重要的是食物的份量要掌握好,飲食均衡、聆聽身體所需,讓自己也能有享受口福的時刻。」

多喝水維持身體平衡

Quick snack 🍓

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot) on

Gal Gadot曾在以色列國防軍擔任義務役士兵兩年,也曾在2004年獲選為以色列小姐,她深知維持體態的艱辛。

她在接受E! Online的訪問時說道:「我試著吃得很健康,但是有時候仍然會吃一些漢堡,這對維持身心健康很重要,我想要在飲食各方面都達到均衡,也因此我每天都喝非常多的水。」

對Gal Gadot來說,比起刻意避免碳水化合物或是高熱量食物,還不如均衡的飲食,偶爾適量的讓自己放縱一下,反而能夠讓身心達到更好的平衡。

From: Good Housekeeping

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
集健康美麗於一身!15位年過四十女星維持完美狀態方法大公開
這些年紀超過四十的女明星,利用自己的方法活出自信與美麗。運動和飲食是她們保持健康年輕的關鍵,一起來看看這些女明星們在生活上有哪些堅持與原則吧!
名人話題
分享
時光倒退20年:5位歐美熟男明星的青澀照片公開!
日復一日的年歲持續在影星們的臉上刻畫痕跡,曾經的大眾情人也許不如以往年輕俊秀,但他們氣質與外表之外的成熟底蘊仍令觀眾著迷。以下帶您一同將時光倒退20年,揭示5位歐美熟男明星當年演出電影時的青澀模樣!
名人話題
分享
歲月帶不走的巨星魅力—金城武
舉手投足間卻從來不缺少魅力,他不需要多餘的八卦話題,低調與內斂是他信奉的態度,今年將以最佳男主角入圍者的身份出席金馬獎,讓我們一起期待金城武用從容的腳步,繼續佔領影壇的天王地位。
名人話題
分享
致永遠的JOKER—希斯萊傑Heath Ledger
澳洲演員希斯萊傑Heath Ledger最為人所熟知的電影作品想必是《蝙蝠俠:黑暗騎士》中殘忍癲狂的小丑,但在事業達到巔峰之際,卻傳來他服用藥物過量致死的噩耗,而九年後的現在,Spike製作紀錄片《I Am Heath...
名人話題
分享
時代巨獻《王冠》12月優雅回歸!原班人馬再揭皇室面紗
Netflix 金球獎最佳影集《王冠》(The...
明星妝髮
分享
戰袍下的優雅凜然:蓋兒加朵妝髮特輯
飾演神力女超人的蓋兒加朵(Gal Gadot),不只在電影《神力女超人》、《正義聯盟》中將女英雄角色演得優雅凜然,在電影戰袍之外的她依舊出落的光采動人。在此,從蓋兒加朵妝髮特輯一窺其風靡全球的非凡魅力。
名人話題
分享
20對分分合合的螢幕情侶!
你曾為哪一對散發粉紅泡泡的情人們打氣,又是否不看好哪對螢幕情侶?從小賈斯汀與賽琳娜的2017年復合事情,盤點演藝圈歷經中分分合合的20對星光情侶。
名人話題
分享
「生命的出口,有時要用痛來換」—悶派影后陳湘琪
陳湘琪的演員之路其實並不順遂,一路荊棘滿佈,卻依然保有對演戲的熱情;擁有天生好氣質的她,今年再以《接線員》入圍最佳女配角,令人相當期待她當晚的紅毯造型。
名人話題
分享
KARLIE KLOSS回歸伸展台!2017 Victoria's Secret大秀7個你不可不知的秘密
維多利亞的秘密(Victoria's Secret)2017年時尚大秀首度相中亞洲,即將在11月28日移師上海於網路、電視絢爛登場!
名人話題
分享
優雅與傲氣共存的時尚傳奇:Coco Chanel風格語錄
20世紀的法國有3個關鍵字:戴高樂、畢卡索與香奈兒。她,就是永遠的時尚代名詞-Coco Chanel.