VALENTINO重回美好年代復古趴

​暫時忘卻冰冷又快速的網路世界,Valentino以復古的主題讓大家重新找回派對的樂趣。

熱門相關文章

為了呼應Valentino 2016秋冬服裝秀中以195060年代「即興表演藝術行為Happening Art Moment」的設計靈感,品牌創意總監雙人組Maria Grazia Chiuri Pierpaolo Piccioli特別在充滿復古風情的巴黎Salomon de Rothschild飯店,舉辦一場以Happening為主題的秀後派對。

Advertisement - Continue Reading Below

從飯店入口的超大型迪斯可鏡面球,到屋內一間間有各式各樣動物標本、彩色霓虹燈管、Pop Art風格家具裝飾的房間,還有花園內出乎意料的噴火表演,藝人及隨著音樂搖擺的Voguing舞者,讓人一踏入這家飯店,就彷彿回到那些沒有twitterInstagram及臉書直播的美好年代,真切展現享受生命、活在當下的隨興精神。

熱門相關文章

好萊塢精靈系女演員Dakota Fanning,伴隨著亮眼的超級名模如Alessandra AmbrosioKarlie KlossKaren ElsonAbbey Lee Kershaw等,及當紅的時尚部落客Bianca Brandolini D'Adda和潮流網站情人檔Justin O'Shea Veronika Heilbrunner都是當晚最漂亮的派對佳賓。Piccioli說:「這是一場慶祝生命的派對,我們都應該盡情地享受生活,而不只是被拘限在一篇篇的網路PO文。」

Dakota Fanning
Karlie Kloss
Alessandra Ambrosio
Karen Elson
Veronika Heilbrunner與Justin O'Shea

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
當代夢露的憂鬱魅力 Michelle Williams
從《斷背山》裡心碎崩潰的Alma,到重現傳奇巨星瑪麗蓮夢露,Michelle Williams從靈魂爆發出的演技總讓人驚嘆不已,憂鬱神情更為她抹上一股高冷的神秘色彩。
Celebrity
分享
森林系女孩鼻祖―蒼井優
蒼井優彷彿是降落凡間的仙界精靈,超塵脫俗,無暇純淨;她打著自己的節奏、踏著自己的步伐、走著自己的路,在電影與戲劇世界中,散發著內斂的光芒與無窮的能量。
Celebrity
分享
十一月封面人物︰精靈超模Lily Cole的生活私品味
果斷步下伸展台到劍橋進修,超模Lily Cole待在俗塵卻像精靈,不僅不被世間的鎂光燈束縛,更以行動守護環境與動物。近年Lily多以熱心公益的形象出席公開場合,而私下的她鍾情什麼事物呢?
Celebrity
分享
暮光之城之後-Robert Pattinson
別停留在吸血鬼愛德華,從近代藝術家到末日暴徒,Robert Pattinson具爆發性的精湛表現更讓人耳目一新,暮光之城之後,與日俱增的可不只有演技,絕佳品味體現在各套造型,褪去角色光環,個人魅力的光芒仍不曾減退。
Celebrity
分享
暗黑版李奧納多—Dane DeHaan
在戲外燦笑的陽光男孩Dane...
Celebrity
分享
韓國時尚指標-孔孝真的穿搭魅力
不屬於韓國標準美女臉蛋的孔孝真,以精湛的演技為自己取得多部戲劇女主角的角色,定格自己演藝生涯的高度。在美貌取勝的韓國娛樂圈,孔孝真以高超穿搭品味取勝,闖出自我的時髦態度。
Celebrity
分享
從少女職業殺手到白宮第一夫人 娜塔莉波曼有望再度問鼎奧斯卡
年紀輕輕就曾經扮演過職業殺手的美國女星娜塔莉波曼,今年強勢回歸影壇,在最新電影《第一夫人的秘密》(Jackie)中扮演美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪,超級精湛的演技,明年有望再奪第二座奧斯卡小金人。
Celebrity
分享
你不知道的Lady Gaga
百變的她,曾以許多搞怪造型驚艷大眾,而這次發行新專輯,擺脫既定印象,以清新脫俗的淡妝及優雅造型現身,再次讓大家重新認識。除了外表,私下的她時常發布貼文與粉絲互動,顛覆藝人常給人的距離感,就讓我們一同來探索這位與眾不同的時尚巨星吧!
Celebrity
分享
十一月封面人物:LILY COLE 創造烏托邦
受到無數青睞的Lily Cole,彷彿是誤入時尚界的精靈,選擇在事業頂峰離開伸展台。不過她也沒抗拒沾染世間塵埃,反倒樂於將人生舞台拓得更寬。BAZAAR Taiwan獲得Lily Cole首肯,受邀進入她的理想國一探究竟。
Celebrity
分享
清新不怪奇—英倫女演員Ella Purnell
12歲時從數百位女孩中脫穎而出獲得角色,開始了她的演員之路,近日更在電影《怪奇孤兒院》當中表現亮眼。螢光幕前的精湛演技讓人驚艷,但在出席各種場合時,她的時尚品味更不顯生嫩,更加期待這位明日之星的往後表現。