VALENTINO重回美好年代復古趴

​暫時忘卻冰冷又快速的網路世界,Valentino以復古的主題讓大家重新找回派對的樂趣。

熱門相關文章

為了呼應Valentino 2016秋冬服裝秀中以195060年代「即興表演藝術行為Happening Art Moment」的設計靈感,品牌創意總監雙人組Maria Grazia Chiuri Pierpaolo Piccioli特別在充滿復古風情的巴黎Salomon de Rothschild飯店,舉辦一場以Happening為主題的秀後派對。

Advertisement - Continue Reading Below

從飯店入口的超大型迪斯可鏡面球,到屋內一間間有各式各樣動物標本、彩色霓虹燈管、Pop Art風格家具裝飾的房間,還有花園內出乎意料的噴火表演,藝人及隨著音樂搖擺的Voguing舞者,讓人一踏入這家飯店,就彷彿回到那些沒有twitterInstagram及臉書直播的美好年代,真切展現享受生命、活在當下的隨興精神。

熱門相關文章

好萊塢精靈系女演員Dakota Fanning,伴隨著亮眼的超級名模如Alessandra AmbrosioKarlie KlossKaren ElsonAbbey Lee Kershaw等,及當紅的時尚部落客Bianca Brandolini D'Adda和潮流網站情人檔Justin O'Shea Veronika Heilbrunner都是當晚最漂亮的派對佳賓。Piccioli說:「這是一場慶祝生命的派對,我們都應該盡情地享受生活,而不只是被拘限在一篇篇的網路PO文。」

Dakota Fanning
Karlie Kloss
Alessandra Ambrosio
Karen Elson
Veronika Heilbrunner與Justin O'Shea

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
15對你可能不知道的演藝圈雙胞胎們
演藝圈裡的雙胞胎總是吸引人注目,除了在時尚產業中發光的歐森姊妹The Olsen Twins還有幾位知名藝人外,這其中是否有你從來都不知道的演藝圈雙胞胎呢?
名人話題
分享
8件不說你不知道的英國王室用餐習慣!
御廚分享的英國王室秘密。
名人話題
分享
國際政治新血:掌握權力與時尚品味的奧地利總理Sebastian Kurz
近期在國際上挾帶著高注目度的年輕政治領袖,從法國總統馬克宏、加拿大總理杜魯道再到奧地利總理庫爾茨,除了在政治舞台上掌握權力,也掌握了高端的時尚品味。在2017年10月16日甫成為奧地利總理的庫爾茨(Sebastian...
名人話題
分享
維多利亞貝克漢:「職場女性應該感到驕傲,而不是對孩子有愧疚感!」
維多利亞貝克漢在事業上,她是時尚界不可小覷的同名品牌後起新秀;在家庭裡,她是與足球金童貝克漢結婚17年後依舊性感的女人;更令人稱羨的是,她還擁有繼承完美基因的4個高顏值小孩,其身為職場女性在工作與家庭間的平衡法則,現在公開。
名人話題
分享
20個你從未聽過的英國王室育嬰守則
講究傳統禮教的英國王室,在攸關王室子嗣成長與維護對外形象上,有些守則是代代相傳需要被遵守的,但隨著歷史的更迭,部分守則面臨挑戰與打破陳規,在此這20個你從未聽過的英國王室育嬰守則現在揭密!
名人話題
分享
取代英國超模Kate Moss的新生代法國女星Marine Vacth
15歲時以模特兒身份出道,之後Marine Vacth更是取代了英國超模Kate Moss拿下YSL香水的代言機會。並且在23歲的時候擔綱電影《美麗.誘惑》的女主角,精確到位的演技讓她成為影壇亮眼的後起之秀。
明星妝髮
分享
髮型風波落幕!盤點Jeremy Lin林書豪9種髮型
2012年「Linsanity...
名人話題
分享
超模接班人!KAIA GERBER初登時裝周氣勢鎮壓全場!
90年代首批傳奇超模之一Cindy Crawford重返時尚舞台,風采依然!16歲的女兒Kaia Gerber被稱作為超模接班人,遺傳自母親Cindy Crawford超模長腿登上T台,表現可圈可點,毫不羞澀,可望成為時尚圈的明日之星!就讓我們盤點2018 SS時裝周Kaia...
明星妝髮
分享
黛妃視角:跟隨黛安娜王妃足跡走訪世界
已故的英國王妃黛安娜在1980-1990年代的社交足跡遍及世界各國。她不只受到英國當地人民的尊崇,其所到之處展現的親和力與社交手腕,更使她在世界上的影響力舉足輕重。身影穿梭於歐亞非之間的一代王妃黛安娜,在這10年間的出訪造型現在揭密!
名人話題
分享
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
成名前的演藝圈可不是個能填飽肚子的環境,鎂光燈下名利雙收的大明星們原來不乏有著顯赫家世的公子名媛,含著金湯匙出身名門的群星們是否憑藉家世一路順遂,或是一如常人一路懵懂摸索,尋找機會?