VALENTINO重回美好年代復古趴

​暫時忘卻冰冷又快速的網路世界,Valentino以復古的主題讓大家重新找回派對的樂趣。

熱門相關文章

為了呼應Valentino 2016秋冬服裝秀中以195060年代「即興表演藝術行為Happening Art Moment」的設計靈感,品牌創意總監雙人組Maria Grazia Chiuri Pierpaolo Piccioli特別在充滿復古風情的巴黎Salomon de Rothschild飯店,舉辦一場以Happening為主題的秀後派對。

Advertisement - Continue Reading Below

從飯店入口的超大型迪斯可鏡面球,到屋內一間間有各式各樣動物標本、彩色霓虹燈管、Pop Art風格家具裝飾的房間,還有花園內出乎意料的噴火表演,藝人及隨著音樂搖擺的Voguing舞者,讓人一踏入這家飯店,就彷彿回到那些沒有twitterInstagram及臉書直播的美好年代,真切展現享受生命、活在當下的隨興精神。

熱門相關文章

好萊塢精靈系女演員Dakota Fanning,伴隨著亮眼的超級名模如Alessandra AmbrosioKarlie KlossKaren ElsonAbbey Lee Kershaw等,及當紅的時尚部落客Bianca Brandolini D'Adda和潮流網站情人檔Justin O'Shea Veronika Heilbrunner都是當晚最漂亮的派對佳賓。Piccioli說:「這是一場慶祝生命的派對,我們都應該盡情地享受生活,而不只是被拘限在一篇篇的網路PO文。」

Dakota Fanning
Karlie Kloss
Alessandra Ambrosio
Karen Elson
Veronika Heilbrunner與Justin O'Shea

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
壞女性主義!女皇Madonna瑪丹娜穿搭特輯
Madonna瑪丹娜,一位集前衛、叛逆、時尚於一身的歌壇天后,她不拘小節的大膽行事風格造就了無數經典音樂與表演,舞台造型更是直接衝擊視覺神經,使人淪陷在她迷人霸氣之中。
Celebrity
分享
Madonna瑪丹娜與BAZAAR十大封面回顧
同樣推崇女性意識的型塑,Harper's BAZAAR和Madonna瑪丹娜自1988年即開始擦出火花,成就許多珍貴的美好作品。
Celebrity
分享
二月封面人物:Madonna瑪丹娜無畏獨白
「在我的整個生涯裡,曾發生那麼一些糟到無以復加的經歷,就是因為我是一名女性,而我拒絕活一個傳統的人生。」永恆的流行文化指標Madonna,分享其政治意識,為何想要捍衛弱勢權益,以及永不停歇的藝術熱誠。
Celebrity
分享
不惑風采-史卡莉探員Gillian Anderson
褪去《X檔案》與《雙面人魔》中的知性幹練形象,史卡莉探員Gillian Anderson要以柔美又優雅的禮服穿搭,展現不惑之年的成熟風采。
Celebrity
分享
重回九O年代黃金女郎的懷抱-史卡莉探員Gillian Anderson
因科幻經典《X檔案》竄紅,家喻戶曉的史卡莉探員Gillian Anderson,以她那結合知性與強悍的獨特美麗,風靡九O。
Celebrity
分享
191公分時尚高標-Gwendoline Christie
有著191公分的傲人身高,英國演員Gwendoline Christie深知自身優勢,聰明穿出身高之外同樣高人一等的絕佳品味。
Celebrity
分享
無與倫比的寒冰貴氣,王子系超模Stella Tennant
流著末代貴族的血液,她以超凡的高雅氣宇擄獲整個時尚圈的心。46歲的Stella Tennant如今已有四個孩子,眼角褪去的一份銳利成了溫柔,散發著年歲累積下的智慧光芒,不變的,是那深刻人心的優雅。
Celebrity
分享
非關性別,Ruby Rose的美力蛻變
「Pushing boundaries is what makes the world go round.」Ruby Rose說;從性別認同的沼澤中掙扎、成長,這位來自澳洲墨爾本的酷女孩,以積極正向的自信語言,成就自己的美力蛻變。
Celebrity
分享
紅髮女郎Jessica Chastain的百種姿態
看Jessica Chastain以螢幕上與鎂光燈下的百變樣貌,演繹優雅紅髮女郎的萬種風騷。
Celebrity
分享
活出自己的時尚基因—Caroline Vreeland
身為傳奇編輯Diana Vreeland的孫女,這位新生代模特兒兼歌手追求的不只是沿襲,更是走出自己的風格之路。