VALENTINO重回美好年代復古趴

​暫時忘卻冰冷又快速的網路世界,Valentino以復古的主題讓大家重新找回派對的樂趣。

熱門相關文章

為了呼應Valentino 2016秋冬服裝秀中以195060年代「即興表演藝術行為Happening Art Moment」的設計靈感,品牌創意總監雙人組Maria Grazia Chiuri Pierpaolo Piccioli特別在充滿復古風情的巴黎Salomon de Rothschild飯店,舉辦一場以Happening為主題的秀後派對。

Advertisement - Continue Reading Below

從飯店入口的超大型迪斯可鏡面球,到屋內一間間有各式各樣動物標本、彩色霓虹燈管、Pop Art風格家具裝飾的房間,還有花園內出乎意料的噴火表演,藝人及隨著音樂搖擺的Voguing舞者,讓人一踏入這家飯店,就彷彿回到那些沒有twitterInstagram及臉書直播的美好年代,真切展現享受生命、活在當下的隨興精神。

熱門相關文章

好萊塢精靈系女演員Dakota Fanning,伴隨著亮眼的超級名模如Alessandra AmbrosioKarlie KlossKaren ElsonAbbey Lee Kershaw等,及當紅的時尚部落客Bianca Brandolini D'Adda和潮流網站情人檔Justin O'Shea Veronika Heilbrunner都是當晚最漂亮的派對佳賓。Piccioli說:「這是一場慶祝生命的派對,我們都應該盡情地享受生活,而不只是被拘限在一篇篇的網路PO文。」

Dakota Fanning
Karlie Kloss
Alessandra Ambrosio
Karen Elson
Veronika Heilbrunner與Justin O'Shea

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
轉眼成年的6位巨星之子闖出自我
放下對星二代的舊有成見,見證這6位巨星之子不只跳脫舒適圈,更走出自己的一片天。
名人話題
分享
英國凱特王妃承襲黛妃的皇室育兒哲學
英國新一代的王儲正在改寫大英帝國邁入新世紀後的革新形象,從家庭教育開始由小處著手做起,也許將會由至微到至大為英國皇室翻開改變的序章。
明星妝髮
分享
傲人基因:哈潑貝克漢的夏季親子穿搭
剛過完6歲生日的小哈潑(Harper Beckham),外表甜美討喜受到大眾關注,其中大部分的穿搭巧思要歸功於,平時由身兼母親與同名品牌主理人維多利亞貝克漢(Victoria...
Celebrity
分享
時尚名流齊聚,2017溫布頓賽事的場邊星光
除了運動員外,溫網場邊還有這些搶眼焦點!
Celebrity
分享
從慈善晚宴到地雷危池,Diana王妃殞落前的最後旅程
一場悲劇性的車禍帶走了Diana,然而王妃生前最後的美好足跡,我們永遠不會忘記。
星光紅毯
分享
時代女星的水岸時尚
暑氣熱浪襲來,時光倒流100年,回到比基尼還未發明,女人們穿上連身泳衣就像拍小電影的時代,所謂的泳衣還包含整套的絲襪和鞋子!經過女性自主的抬頭與幾位經典女星的演繹,泳衣逐漸重視實用並跟上時尚的腳步,兩件式泳衣由此誕生。挑選今夏戰袍前,先從泳衣時尚來一窺時代女性嶄露風情的秘訣!
星光紅毯
分享
CELINE DION晉升時尚指標!掀起Dionaissance熱潮
過去,談及Céline這個詞,時尚圈總本能地想到Phoebe Philo所打造沈穩奢華的時尚品牌。但,celine一詞在2017年時尚圈掀起意想不到的風潮—CELINE DION成為時尚圈爭相討論的時尚指標!這股"Dionaissance"狄翁風潮來勢洶洶。
Celebrity
分享
揮灑烈愛的傳奇繆思─芙烈達卡蘿Frida Kahlo
當飛快電車撞入美好人生,本該毀於一旦的性命,卻如轉化並重生於畫作中。在她誕辰110周年之際,我們一起翻閱她乖舛傳奇的一生,與她帶給世界的深遠影響力。她是你我都必須認識的偉大藝術家─芙烈達卡蘿Frida Kahlo。
星光紅毯
分享
巴黎高訂週:名人秀場風格及派對時尚
驚豔時尚之都的倩影風情!
長年投身環保的李奧納多在2016 年和金獎製作人共同製作《當洪水來臨時》,他對水資源、人類永續生存的議題相當重視,時常可以在相關議題的遊行中看見他的身影。李奧納多想透過具體行動表達他跟所有人一樣都是渺小的人類,而我們正在歷史的一個決勝關鍵點,若是不好好愛護地球媽媽,你我都會被環境給吞噬!
名人話題
分享
7位熱衷環境公益的好萊塢名人
地球有約70% 的面積被水覆蓋,其中 97.5% 是鹹水,剩下的 2.5% 才是人類能利用的淡水,連台灣這個海島到了夏天也會不時限水。面對水資源的缺乏,好萊塢名人們也對世界環境及需要幫助的孩童們伸出了友善且有力的手!