fabulous idea-海洋風情

藍白色調的海洋風格總是帶給人清新涼爽的形象,一起來跟著名模Ines de la Fressange穿出專屬你的夏日海洋風情吧!

熱門相關文章

以海軍藍與白色搭配或藍白條紋圖案,穿搭出夏日的海洋風情。紅藍白三色的單品可以為整體造型增添趣味感。丹寧色調的服飾則讓人看起來青春洋溢。

Advertisement - Continue Reading Below

紅藍白三色條紋短絲巾,Chanel

熱門相關文章

海軍藍雙排扣大衣,Burberry。

藍紅條紋編織腰帶,Carven。

金色黃銅項鍊,NT35,500,Celine。

黑白雙色休閒鞋,Roger Vivier。

條紋針織衫,Saint Laurent。

船錨造型項鍊,Sportmax。

條紋手提肩背兩用包,Weekend by Max Mara。

條紋洋裝,Zara。

條紋泳裝,Tory Burch。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
除了凱特王妃!世界上最美的6位王妃與王后
只知道英國凱特王妃嗎?讓BAZAAR為您介紹其他你不能不知道的世界上最美的6位王妃與王后!
名人話題
分享
A&F性感廣告攝影大師Bruce Weber被控性騷擾
繼攝影大師Terry Richardson被女模控告性騷擾後,美國另一位受時尚業界敬重的攝影大師Bruce Weber日前也被男模Mark Ricketson 及 Jason Boyce 指控性騷擾。
名人話題
分享
另類送禮指南:10個名人曾收到的獨特聖誕禮
Ryan Reynolds在前年收到了由Blake Lively送的死侍公仔,而英國女王竟收過一頂印有「Ain't life a bitch」字樣的浴帽!一起來看以下10位名人,曾經收過什麼樣獨特的聖誕禮物......
名人話題
分享
20位看不出年紀的名女人
當焦點總是在聚焦在青春世代,隨著歲月流逝,在這20位名人身上卻不顯痕跡,從36歲的準王妃Meghan Markle、41歲的演員Alicia Silverstone到超模界的不老傳奇47歲的Naomi Campbell、52歲的 Cindy...
名人話題
分享
「我不否認我很幸運,但只有幸運是不夠的」新崛起的前任金馬影后—周冬雨
在人前,總是笑眼彎彎,展現燦爛笑容的周冬雨,曾在訪談中說到「我不否認我很幸運,但只有幸運是不夠的」。戲內,她是永遠的「安生」;下戲,她想法超齡於25歲女孩,並以清新脫俗氣質輕易征服挑剔的時尚圈,更在今年奪下英國經典品牌Burberry最新形象大使!
名人話題
分享
站上人權前線的真切發言:Angelina Jolie 安潔莉娜裘莉的10句宣言!
好萊塢知名女星安潔莉娜裘莉從影以來熱衷公益,時常為女性、孩童以及環境發聲,並善用自己的影響力親自走訪第三世界付出關懷。身為一位女性慈善家,他曾以真切的發言向世界呼籲!
名人話題
分享
10件關於準王妃梅根馬克爾MEGHAN MARKLE你必須知道的事
全世界最注目的焦點莫過於哈利王子與美國演員Meghan Markle訂婚的消息,而這位未來的準王妃,又有什麼事是你必須知道的?讓BAZAAR帶大家一探究竟!
名人話題
分享
成名之前,他是.....20位名人們意想不到的昔日職業
其實大多數的名人成名之前,都和我們一樣是普通人,例如休傑克曼Hugh Jackman曾是高中體育老師、喬治克隆尼George Clooney曾賣過保險,也有人曾從事脫衣舞、馴獸師......就讓BAZAAR來為您揭曉這些名人意想不到的昔日職業!
Celebrity
分享
共享完美基因!28位名人的秘密天菜兄弟
魔力紅主唱亞當Adam Levine、《怪獸與他們的產地》艾德瑞德曼Eddie Redmayne... 橫跨好萊塢、模特兒及音樂界,快來看看哪些名人同樣擁有帥氣手足,讓許多粉絲都羨煞這完美的共享基因!
名人話題
分享
威廉凱特V.S哈利梅根 皇室夫婦大對決
皇室兩兄弟向來是外界拿來相比焦點,隨著哈利王子訂婚,兩位王妃更是不可避免地加入行列。日前哈利與未婚妻梅根·馬克爾首次接受正式訪問,與七年前的威廉與凱特同樣恩愛,但從服裝、婚戒、互動氣氛、場景設定卻大不相同,立刻來看皇室夫婦大對決的第一關-訂婚發表會。