熱愛丹寧的老頑童,大坪洋介帶你認識訂製丹寧

總是身穿丹寧夾克的大坪洋介,是LEVI'S®現任LVC與LMC系列亞洲、中東與非洲市場銷售與行銷總監。​在他那沈穩的外表下,卻有著一顆對丹寧時尚的不老靈魂。就讓大坪先生為一起來為你介紹丹寧的客製化時尚吧!

熱門相關文章

 擁有超過37年的丹寧與服飾經驗,曾旅居美國的大坪洋介曾參與許多美、日品牌製造商和進出口代理商的銷售和營運事務,累積不少豐厚的行銷經驗與人脈。在接受歐美文化的長期洗禮下,他將西方原創精神與自身的日本文化底蘊做完美融合,並結合東西思維的觀點為時尚激盪出更絢麗的火花。丹寧對他來說,不但伴隨了他的人生,更對他有著深厚的意義與回憶。

Advertisement - Continue Reading Below

這款古董褲上可以看到在原先有刺繡的地方留下了許多靛藍色的印跡,而大坪洋介修復了這些舊痕並加固這些裝飾,重現了原主所想表達的獨特情趣。

熱門相關文章

這條古董褲是大坪洋介最喜歡的501®,布上這些刺繡是由他本人親手縫製,也時常穿著它出席各大場合,對這條褲子鍾愛程度可見一斑。

這款前襟拉鏈的505®XX古董丹寧褲上布滿刺繡和補丁,充滿童趣的圖案讓他聯想到這些刺繡是由一位母親為她兒子縫製的。

這是一件70年代的燈芯絨機車夾克,帶有美式風情的洛杉磯Hot Rod改裝車俱樂部的刺繡。LVC系列已將這件珍藏品進行了復刻。

背面刺有Rojo摩托車俱樂部圖樣的1970年代無袖夾克背心,充滿濃濃的西海岸風格。

這件夾克多處部位帶有精緻手工刺繡。太陽、雲朵、彩虹等風趣圖案帶人重回嬉皮年代 。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
無可取代的時尚女王-Diana Vreeland
她眼光獨到,她大膽嘗試,她從不自我設限,她知道自己要怎樣的人生,她是二十世紀的時尚傳奇-Diana Vreeland
Celebrity
分享
一月封面人物:葛妮絲派特洛真實樣貌
身為知名女演員以及Goop品牌創辦人,葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow談論心目中的無畏、驅使她前進的動力,以及為何活得耀眼便是最美的復仇。
Celebrity
分享
穿出自我!Gwyneth Paltrow的都會衣櫥
一頭閃耀金髮,與小麥色肌膚,看曾以《莎翁情史》獲得奧斯卡最佳女主角獎的Gwyneth Paltrow,如何以簡單穿搭營造都會風格的巨星氣場。
Celebrity
分享
千面女郎Sarah Paulson
劇中的她,如變色龍般在角色移轉之間展現深厚演技;現實中的她,造型多變,卻永遠優雅率性,輕鬆奠定高品味。
Celebrity
分享
在2016年,他們畫下人生句點
從David Bowie. Zaha Hadid...到Franca Sozzani及Debbie Reynolds,其實我們一點也不想說再見...
Celebrity
分享
再見美國甜心
1950年代美國知名的歌舞劇女演員黛比雷諾(Debbie Reynolds)就在她的女兒嘉莉費雪(Carrie Fisher)去世後的第二天,也隨她而去了。這對銀色母女檔將可以在一起,繼續於天堂唱歌跳舞,重修母女親情。
Celebrity
分享
西裝壞小子的魅力衣櫥-Robbie Williams
曾是90 年代紅遍大街小巷的英國樂團Take That 成員,單飛後仍在風起雲湧的世界歌壇中掀起一陣 Robbie炫風,而伴隨他登上無數舞台的代表性丹迪風格,則反映他的時尚態度。
Celebrity
分享
一雙會說話的藍綠眼睛-Felicity Jones
「她的演技自然到可以讓觀眾透過她的眼睛打開一扇窗,並且傳遞一個情感豐富的世界給大家。」不僅擁有自然純熟的演技,造型也在簡約與繁複中取得完美平衡,展現浪漫的古典風格。
Celebrity
分享
Bazaar首位非白人封面人物-傳奇超模China Machado
近日逝世的傳奇超模China Machado,在五O年代的巴黎時尚圈崛起,而後成為《Harper's Bazaar》的首位非白人封面女模,以不受族裔與年齡限制的自信姿態,走完璀璨一生。
Celebrity
分享
Beth Buccini居家佈置揭密
紐約精品店Kirna Zabête共同創辦人Beth Buccini,帶領Harper's BAZAAR進入她位於費城的華美住所,一同感受極致的聖誕氣息。