熱愛丹寧的老頑童,大坪洋介帶你認識訂製丹寧

總是身穿丹寧夾克的大坪洋介,是LEVI'S®現任LVC與LMC系列亞洲、中東與非洲市場銷售與行銷總監。​在他那沈穩的外表下,卻有著一顆對丹寧時尚的不老靈魂。就讓大坪先生為一起來為你介紹丹寧的客製化時尚吧!

熱門相關文章

 擁有超過37年的丹寧與服飾經驗,曾旅居美國的大坪洋介曾參與許多美、日品牌製造商和進出口代理商的銷售和營運事務,累積不少豐厚的行銷經驗與人脈。在接受歐美文化的長期洗禮下,他將西方原創精神與自身的日本文化底蘊做完美融合,並結合東西思維的觀點為時尚激盪出更絢麗的火花。丹寧對他來說,不但伴隨了他的人生,更對他有著深厚的意義與回憶。

Advertisement - Continue Reading Below

這款古董褲上可以看到在原先有刺繡的地方留下了許多靛藍色的印跡,而大坪洋介修復了這些舊痕並加固這些裝飾,重現了原主所想表達的獨特情趣。

熱門相關文章

這條古董褲是大坪洋介最喜歡的501®,布上這些刺繡是由他本人親手縫製,也時常穿著它出席各大場合,對這條褲子鍾愛程度可見一斑。

這款前襟拉鏈的505®XX古董丹寧褲上布滿刺繡和補丁,充滿童趣的圖案讓他聯想到這些刺繡是由一位母親為她兒子縫製的。

這是一件70年代的燈芯絨機車夾克,帶有美式風情的洛杉磯Hot Rod改裝車俱樂部的刺繡。LVC系列已將這件珍藏品進行了復刻。

背面刺有Rojo摩托車俱樂部圖樣的1970年代無袖夾克背心,充滿濃濃的西海岸風格。

這件夾克多處部位帶有精緻手工刺繡。太陽、雲朵、彩虹等風趣圖案帶人重回嬉皮年代 。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
一窺前衛頑童Jean-Paul Goude的繽紛世界
擁有多重身份的Jean-Paul Goude,經常受邀為國際大牌創作視覺形象,在揭開上海愛馬仕俱樂部面紗之前,邀你一同探索他的獨特視界,感受他變化多端的個人魅力及美學能量。
Celebrity
分享
好萊塢大器晚成的演員盤點
好萊塢中不乏許多年紀輕輕便成名的影星或是童星,像是22歲便拿到奧斯卡最佳女主角的珍妮佛勞倫斯Jennifer...
名人話題
分享
Lady Gaga x Starbucks 聯名推出 4 款夏日彩虹飲品
流行天后 Lady Gaga 是個眾所皆知的咖啡控,而星巴克則是連鎖咖啡品牌的領導者之一,兩個 Top 結合共同推出聯名款,創造了四款豐富多彩的夏季飲品,同時為青少年反霸凌發聲。
Celebrity
分享
不做It Girl!專屬Sienna Miller的自在之道
是演技精湛的演員,也是完美母親;是品味獨到的混搭好手,更是能組合波西米亞、復古和休閒等不同風格的設計師—她是Sienna Miller,輕鬆行於紅毯及日裝間,盡情渲染自在姿態。
Celebrity
分享
影后Jessica Chastain威尼斯婚禮 雲集星光洋溢溫馨祝福
恭喜Jessica Chastain!這位金球獎影后上週末與交往五年的義大利籍男友Gian Luca Passi de Preposulo在威尼斯結為夫妻;邀請了許多名人好友,Anne Hathaway挽著Emily Blunt出席,Armani先生的姪女Roberta...
Celebrity
分享
英國演員與演藝圈中的明星臉特輯
隨著越來越多的英國演員在好萊塢闖出一片天,觀眾對英國演員的臉辨識度也越來越高,不過有時候腦中也會突然浮現「我好像在哪裡看過他?」的狀況,其實因為演藝圈中,也不乏其他與他們長相神似的明星,讓我們一起來看看,到底這些英國演員與哪些明星長相相似吧!
Celebrity
分享
神力女超人 蓋兒加朵Gal Gadot的飲食法則
31歲的Gal Gadot演活了《神力女超人》中的女主角Diana Prince,這部電影不僅讓更多觀眾認識了這位來自以色列演員兼模特兒,她也儼然成了新一代的力與美代表,我們不妨來看一看Gal Gadot平時是如何善用飲食維持她健美的體態。
Celebrity
分享
戲裡到戲外的愛情ㅡ假戲真做的好萊塢英倫情人
在好萊塢中,演員們因拍攝電影而假戲真做的例子不勝枚舉,最後的結果更是幾家歡樂幾家愁。但不管是以分手收場還是最後攜手步入禮堂,他們仍創下了許多永流於世的愛情傳奇。在惋惜與祝福之間,一起回顧好萊塢中英國銀幕情侶的真實愛情故事。
Celebrity
分享
【專訪】 蘇超華裔足球新星周定洋 Tim Chow 一位熱愛足球的真誠大男孩
華裔第三代的周定洋,來自大曼徹斯特郡,擁有一口純正英國腔,卻使得一手好筷子功。目前效力於蘇格蘭足球超級聯賽羅斯郡,這位單純地熱愛著足球的大男孩,具有優秀潛力與球技。第一次回到台灣,BAZAAR獨家深入專訪,帶你更了解這位華裔足球新星的魅力。
Celebrity
分享
為戲純粹 與世無爭的低調影后─魯妮‧瑪拉
提到魯妮‧瑪拉(Rooney Mara),觀眾必定記得《龍紋身的女孩》,那位天才駭客莎蘭德,也難忘她憑藉《因為愛你》奪得坎城影后的一幕,但你可知道,這位年輕影后,從不欣羨好萊塢生活,她僅專注於演員身分,與世無爭,為戲純粹。