熱愛丹寧的老頑童,大坪洋介帶你認識訂製丹寧

總是身穿丹寧夾克的大坪洋介,是LEVI'S®現任LVC與LMC系列亞洲、中東與非洲市場銷售與行銷總監。​在他那沈穩的外表下,卻有著一顆對丹寧時尚的不老靈魂。就讓大坪先生為一起來為你介紹丹寧的客製化時尚吧!

熱門相關文章

 擁有超過37年的丹寧與服飾經驗,曾旅居美國的大坪洋介曾參與許多美、日品牌製造商和進出口代理商的銷售和營運事務,累積不少豐厚的行銷經驗與人脈。在接受歐美文化的長期洗禮下,他將西方原創精神與自身的日本文化底蘊做完美融合,並結合東西思維的觀點為時尚激盪出更絢麗的火花。丹寧對他來說,不但伴隨了他的人生,更對他有著深厚的意義與回憶。

Advertisement - Continue Reading Below

這款古董褲上可以看到在原先有刺繡的地方留下了許多靛藍色的印跡,而大坪洋介修復了這些舊痕並加固這些裝飾,重現了原主所想表達的獨特情趣。

熱門相關文章

這條古董褲是大坪洋介最喜歡的501®,布上這些刺繡是由他本人親手縫製,也時常穿著它出席各大場合,對這條褲子鍾愛程度可見一斑。

這款前襟拉鏈的505®XX古董丹寧褲上布滿刺繡和補丁,充滿童趣的圖案讓他聯想到這些刺繡是由一位母親為她兒子縫製的。

這是一件70年代的燈芯絨機車夾克,帶有美式風情的洛杉磯Hot Rod改裝車俱樂部的刺繡。LVC系列已將這件珍藏品進行了復刻。

背面刺有Rojo摩托車俱樂部圖樣的1970年代無袖夾克背心,充滿濃濃的西海岸風格。

這件夾克多處部位帶有精緻手工刺繡。太陽、雲朵、彩虹等風趣圖案帶人重回嬉皮年代 。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
以優雅為名,品味影后Jessica Chastain的禮服巧思
多次問鼎影后寶座的實力女星Jessica Chastain,除了螢幕上精湛多變的演技外,更是獨具品味;以她與天俱來的典雅氣質,重寫優雅。
Celebrity
分享
「時尚的規則就是沒有規則」 迪士尼童星Rowan Blanchard蛻變混搭高手
「時尚的規則就是沒有規則」,小小年紀卻大膽創新的Rowan Blanchard如是說。 Disney童星出身的她,隨著時光流動出落得亭亭玉立,加上與生俱來的活潑俏麗和敢於嘗試服裝風格,迅速獲得時尚界關注,成為下一位新星。
Celebrity
分享
「你就是你,無須討好別人。」從紅髮雀斑少女至傳奇影后
傳奇影后茱莉安.摩爾說:「你就是你,無須討好別人。」從被受嘲笑的雀斑紅髮少女至奧斯卡影后,以精湛的演技將各個角色賦予全新生命,Bazaar邀您一同重溫這位傳奇影后的無數光榮時刻。
Celebrity
分享
不惑魅力加乘!Orlando Bloom的紳士之道
曾被選為好萊塢最炙手可熱的單身漢明星,歷經歲月洗禮的他將在2017年回歸大銀幕,用獨特熟男魅力攻佔眾人視界,展現不惑之年的滄桑帥勁!
Celebrity
分享
優雅公主典範 內外兼具的奧黛莉赫本
她的優雅不只是她的外表,更美的是,她有一顆公主般善良的心。
Celebrity
分享
Panthère de Cartier 重返1980年代榮光
卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!
Celebrity
分享
深情親吻 法國第一夫人布莉姬的秘密
法國總統大選揭曉,由年僅39歲的馬克龍(Emmanuel Macron)拔得頭籌;然而更吸引世界目光的,是在他身後緊緊相隨的女性。布莉姬(Brigitte Macron)不只是最新的第一夫人,現年63歲的她與馬克龍相差24歲,她不為人知的傳奇與魅力,現在揭密。
Celebrity
分享
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
越來越多現代女性,擔憂著無法在忙碌高壓的工作之餘,給予孩子足夠的陪伴與資源。不妨駐足了解這四位事業與家庭相得意的好萊塢女強人,相信看完她們的兼顧之道後,絕對比來一劑強心針更激勵人心!
Celebrity
分享
壞女孩CEO《Girlboss》逆襲時尚圈
Nasty Gal 時尚品牌創辦人 Sophia Amoruso,從年輕時的一無所有,到登上富比士的排行榜;從跌落谷底的失婚破產,到捲土重來的輝煌事業。這位翻轉命運的時尚CEO,正將自傳影集《Girlboss》搬上螢幕,逆襲險惡時尚圈!
Celebrity
分享
SHE SAID YES!義大利部落客Chiara Ferragni決定結婚了
五月甜蜜喜訊!部落客金髮莎拉Chiara Ferragni,昨日於米蘭歡度三十歲生日,並在歌手男友Fedez的演唱會上,感性接受浪漫求婚。