MONTBLANC 110週年的榮光

​ 紐約百年前的高雅派對風華,今晚於充滿新藝術風情的紐約洛克斐勒中心彩虹廳再現。

熱門相關文章

110年前,Montblanc創辦人自紐約啟程橫跨大西洋的返鄉途中,激發了創建品牌的想法。於是為了慶祝創立110周年所全新推出的「紅與黑(Rouge & Noir)系列」書寫工具問世,Montblanc特別重返紐約,於1934年建立的彩虹廳舉辦盛大派對。這間當時全美國第一間座落於摩天大樓內的高檔餐廳,以紅與黑為主要色調裝潢設計,完美符合Rouge & Noir的主題。當晚在紐約美麗夜景的環抱與現場Chris Norton五重奏所帶來的1920年代與1930年代音樂沉浸下,品牌總裁Jérôme Lambert與品牌大使Hugh JackmanCharlotte Casiraghi、好萊塢女星Kate Bosworth、紐約第一名媛Olivia Palermo及老公Johannes Huebl、電視影集《Glee》男主角Matthew MorrisonVictoria's Secret超模Sara SampaioEmily DiDonatoJasmine Tookes等都盛裝出席,重溫品牌百年歷史的榮光。

Advertisement - Continue Reading Below

(由左至右)Charlotte Casiraghi、Hugh Jackman及Kate Bosworth

(由左至右)Victoria's Secret超模Jasmine TookesEmily DiDonatoSara Sampaio

Glee》男主角Matthew Morrison。

熱門相關文章

Kate Bosworth。

Olivia Palermo。

(由左至右)Johannes Hueb、Olivia PalermoMontblanc總裁Jerome Lambert

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
最難忘的一件Calvin Klein Jeans,一代美人Brooke Shields
她的絕世美貌從嬰孩時期就已被挖掘,15歲時穿上的那條Calvin Klein Jeans,帶來龐大的愛慕卻也惹來無數非議。滾滾而來的名氣卻沒有將她沖昏頭,成名之中她學會掌握人生,向世界證明自己不只是漂亮寶貝,而是一名擁有智慧與力量的美麗女人。
Celebrity
分享
當代天后向Madonna瑪丹娜致敬特輯
她的存在使音樂變得瘋狂有趣,她的出現像是一種時代的反叛,她引領時尚潮流,從影集《慾望城市》到當紅歌后Lady Gaga、Britney Spears都可見她強大的影響力。
Celebrity
分享
解析Miu Miu女孩Stacy Martin
因演出名導作品《性愛成癮的女人》受到矚目的Stacy Martin,纖柔女孩外表下,有著不失堅定的女性特質。
Celebrity
分享
壞女性主義!女皇Madonna瑪丹娜穿搭特輯
Madonna瑪丹娜,一位集前衛、叛逆、時尚於一身的歌壇天后,她不拘小節的大膽行事風格造就了無數經典音樂與表演,舞台造型更是直接衝擊視覺神經,使人淪陷在她迷人霸氣之中。
Celebrity
分享
Madonna瑪丹娜與BAZAAR十大封面回顧
同樣推崇女性意識的型塑,Harper's BAZAAR和Madonna瑪丹娜自1988年即開始擦出火花,成就許多珍貴的美好作品。
Celebrity
分享
二月封面人物:Madonna瑪丹娜無畏獨白
「在我的整個生涯裡,曾發生那麼一些糟到無以復加的經歷,就是因為我是一名女性,而我拒絕活一個傳統的人生。」永恆的流行文化指標Madonna,分享其政治意識,為何想要捍衛弱勢權益,以及永不停歇的藝術熱誠。
Celebrity
分享
不惑風采-史卡莉探員Gillian Anderson
褪去《X檔案》與《雙面人魔》中的知性幹練形象,史卡莉探員Gillian Anderson要以柔美又優雅的禮服穿搭,展現不惑之年的成熟風采。
Celebrity
分享
重回九O年代黃金女郎的懷抱-史卡莉探員Gillian Anderson
因科幻經典《X檔案》竄紅,家喻戶曉的史卡莉探員Gillian Anderson,以她那結合知性與強悍的獨特美麗,風靡九O。
Celebrity
分享
191公分時尚高標-Gwendoline Christie
有著191公分的傲人身高,英國演員Gwendoline Christie深知自身優勢,聰明穿出身高之外同樣高人一等的絕佳品味。
Celebrity
分享
無與倫比的寒冰貴氣,王子系超模Stella Tennant
流著末代貴族的血液,她以超凡的高雅氣宇擄獲整個時尚圈的心。46歲的Stella Tennant如今已有四個孩子,眼角褪去的一份銳利成了溫柔,散發著年歲累積下的智慧光芒,不變的,是那深刻人心的優雅。