不設限!Anne Hathaway 多變的髮型風格

不論是傻勁十足的公主、最終找到真愛的漸凍人患者、時尚門外漢徹底變身時尚家、《高年級實習生》裡的年輕老闆,到近日《魔鏡夢遊》裡的白皇后,Anne Hathaway以演技讓人們記住她,而同樣令人難忘的是,她能夠輕鬆駕馭各式髮型,自由穿梭在不同風格中, 讓我們一同來回顧。

熱門相關文章

作為演員,時常因應劇本需求而改變造型,但並不是每個造型觀眾都願意買單,然而Anne Hathaway做到了!不論長髮、短髮,抑或是近來流行的鮑伯髮穿戴在她身上,非但沒有不適合,更顯她的多變氣質。還記得嗎?首度出現在大螢幕,Anne Hathaway便以超級爆炸頭出現在觀眾面前,2001年演出《麻雀變公主》系列電影,其甜美中帶點傻勁的公主形象深植觀眾內心,更令人難忘的是從爆炸頭女孩到亮麗直髮造型的變身過程。

Anne Hathaway在《麻雀變公主》中的傻妹形象深植觀眾內心,成功打開電影之路。
中長髮時期的Anne Hathaway一頭帶點捲度的亮麗烏黑直髮,配上簡單妝容,風采無限。
Advertisement - Continue Reading Below

出道初期,Anne Hathaway以長直髮造型走遍天下,波浪捲髮、典雅盤髮、俏麗馬尾等詮釋,即便演出《穿著Prada的惡魔》、《真愛每一天》都依然維持時尚的中長髮造型,讓人誤以為:她,只能留長髮。

以浪漫波浪捲髮出席電影《真愛挑日子》(英譯:one day)首映會。
盤髮造型一樣難不倒她。
俏麗馬尾,盡顯活力氣息。
熱門相關文章

正當大家誤以為Anne Hathaway僅能詮釋長髮造型時,2012年由於音樂劇電影《悲慘世界》的角色需要,她乾脆地剪去具都會氣質的中長髮,穿戴上俐落時尚的極短髮,令人眼睛為之一亮,同時看見Anne Hathaway的多變。

在《悲慘世界》首映會上,Anne Hathaway無預警地以俐落短髮現身,立即博得滿堂彩,不禁令人驚呼:「太美了!」
即便是短髮,她依然穿戴出不同變化,女人味中帶點俏皮男孩之感。
棕色系短髮,配上鮮豔紅唇,簡單卻輕鬆吸引眾人目光。

即便是Anne Hathaway依然難逃所謂的頭髮過渡期,尤其是當短髮要再留成長髮時,那尷尬的長度,總讓人想著:不如再剪短算了!不過,Anne Hathaway看來似乎沒有這樣的煩惱,不僅聰明地運用髮型變化走過過渡期,現在,更以熱門的鮑伯頭出席各大活動,為新電影做宣傳,再度展現:無論任何髮型,在Anne Hathaway身上就是合理。

尷尬的頭髮過渡期,Anne Hahtaway選擇旁分並單邊紮耳後,打造俐落感。
學學Anne Hathaway為尷尬長度的頭髮加點捲度,散發獨有高雅氣質。
Anne Hathaway利用簡單編髮,將頭髮落在同側,甜美與造型感兼具,更重要的是:克服過渡期。
Anne Hathaway成功駕馭近來熱門髮型—鮑伯頭,且改變髮尾顏色,展現不同風格。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
星光紅毯
分享
本週炫色選輯:解放你的彩度
精選女星奪目穿搭,由Hailey Baldwin、Krysten Ritter、Karlie Kloss 詮釋色彩新美學。
明星妝髮
分享
百年傳承:英國王室的奢華王冠選輯
古往今來的英國王室傳承王冠,不只承載著歷史的記憶,更代表著王室代代相傳的不朽氣節象徵。
名人話題
分享
英國王室黑洋裝背後的歷史鏡頭
尤其自女王伊莉莎白二世一次訪問肯亞的突發事件發生後,往後英國王室出訪外國時,行李箱都必須以遵守王室穿搭禮儀為原則,準備一件強制規定的服裝作為搭配。
名人話題
分享
Audrey Tautou 的影像自白!窺探巴黎女子神秘風貌
談及法國女人,除了欽羨他們詮釋個人美學的隨性得宜,更欣賞他們享受生活的姿態。2001年奧黛莉朵杜演活《艾蜜莉的異想世界》中愛幻想的古靈精怪女生在國際打開知名度,而後接演的電影都也帶著奇幻童趣風格。現實生活的奧黛莉朵杜私人生活極為保密,像是一團美麗的迷霧,需要上前親近方能一窺其活潑...
明星妝髮
分享
精靈女星凱特布蘭琪的Pantone色票穿搭學
穿搭沒靈感何不參考又仙又美的精靈系色票,以女星凱特布蘭琪的搭配為參考範例,一掃以往無聊的沉悶色裝束。
名人話題
分享
成為黛妃以前:遇見你沒看過的黛安娜!
在成為王妃以前,他是一位浪漫少女黛安娜。出生於擁有500年歷史的貴族家庭,黛安娜受過良好的教育,擁有絞好面容和貴族氣息的他相當具有魅力,但幸運不永遠站在他身邊……
明星妝髮
分享
秋季髮色指南:盤點12位歐美女星的變髮公式
髮色其實是最容易影響整體裝束明亮度的關鍵,在此盤點12位女星的變髮公式,揭示專屬於你的秋季髮色指南。
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭吹起不規則、同色系風潮,編輯部門選評最chic的顏色是紅色!
名人話題
分享
需要色彩,喜劇之王金凱瑞躍然畫布的鬱鬱斑斕
喜劇之王金凱瑞近年來受憂鬱症所苦,遲遲未能推出電影新作,粉絲不免懷念他多變的出色表演。然而幾天前網路開始瘋傳一部金凱瑞上傳的短片《I Needed Color》,這部六分多鐘的短片不但說明金凱瑞消失這段期間的去向,畫面中他的畫作張力更是讓人感到驚艷。
名人話題
分享
真實版權力遊戲:英國女王的繼位候選人公開
英國女王伊莉莎白二世至今年已經登基65年,是英國王室史上在位最久的君主,按照英國君主制度而言,王位的繼承順序為依照輩分與出生順序而排,英國女王的繼位候選人現在公開。