不設限!Anne Hathaway 多變的髮型風格

不論是傻勁十足的公主、最終找到真愛的漸凍人患者、時尚門外漢徹底變身時尚家、《高年級實習生》裡的年輕老闆,到近日《魔鏡夢遊》裡的白皇后,Anne Hathaway以演技讓人們記住她,而同樣令人難忘的是,她能夠輕鬆駕馭各式髮型,自由穿梭在不同風格中, 讓我們一同來回顧。

熱門相關文章

作為演員,時常因應劇本需求而改變造型,但並不是每個造型觀眾都願意買單,然而Anne Hathaway做到了!不論長髮、短髮,抑或是近來流行的鮑伯髮穿戴在她身上,非但沒有不適合,更顯她的多變氣質。還記得嗎?首度出現在大螢幕,Anne Hathaway便以超級爆炸頭出現在觀眾面前,2001年演出《麻雀變公主》系列電影,其甜美中帶點傻勁的公主形象深植觀眾內心,更令人難忘的是從爆炸頭女孩到亮麗直髮造型的變身過程。

Anne Hathaway在《麻雀變公主》中的傻妹形象深植觀眾內心,成功打開電影之路。
中長髮時期的Anne Hathaway一頭帶點捲度的亮麗烏黑直髮,配上簡單妝容,風采無限。
Advertisement - Continue Reading Below

出道初期,Anne Hathaway以長直髮造型走遍天下,波浪捲髮、典雅盤髮、俏麗馬尾等詮釋,即便演出《穿著Prada的惡魔》、《真愛每一天》都依然維持時尚的中長髮造型,讓人誤以為:她,只能留長髮。

以浪漫波浪捲髮出席電影《真愛挑日子》(英譯:one day)首映會。
盤髮造型一樣難不倒她。
俏麗馬尾,盡顯活力氣息。
熱門相關文章

正當大家誤以為Anne Hathaway僅能詮釋長髮造型時,2012年由於音樂劇電影《悲慘世界》的角色需要,她乾脆地剪去具都會氣質的中長髮,穿戴上俐落時尚的極短髮,令人眼睛為之一亮,同時看見Anne Hathaway的多變。

在《悲慘世界》首映會上,Anne Hathaway無預警地以俐落短髮現身,立即博得滿堂彩,不禁令人驚呼:「太美了!」
即便是短髮,她依然穿戴出不同變化,女人味中帶點俏皮男孩之感。
棕色系短髮,配上鮮豔紅唇,簡單卻輕鬆吸引眾人目光。

即便是Anne Hathaway依然難逃所謂的頭髮過渡期,尤其是當短髮要再留成長髮時,那尷尬的長度,總讓人想著:不如再剪短算了!不過,Anne Hathaway看來似乎沒有這樣的煩惱,不僅聰明地運用髮型變化走過過渡期,現在,更以熱門的鮑伯頭出席各大活動,為新電影做宣傳,再度展現:無論任何髮型,在Anne Hathaway身上就是合理。

尷尬的頭髮過渡期,Anne Hahtaway選擇旁分並單邊紮耳後,打造俐落感。
學學Anne Hathaway為尷尬長度的頭髮加點捲度,散發獨有高雅氣質。
Anne Hathaway利用簡單編髮,將頭髮落在同側,甜美與造型感兼具,更重要的是:克服過渡期。
Anne Hathaway成功駕馭近來熱門髮型—鮑伯頭,且改變髮尾顏色,展現不同風格。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
十二月封面人物:Yasmin & Amber的超模母女默契戰
魅力席捲80年代、佔領雜誌封面超過400次的英國超模Yasmin Le Bon,與搖滾樂團Duran Duran主唱Simon的第一個寶貝女兒Amber,也承襲母親氣勢踏上模特兒之路。這對超模母女與BAZAAR...
Celebrity
分享
變種精靈Zoë Kravitz
以《X戰警:第一戰》的「精靈」角色嶄露頭角的Zoë Kravitz,一頭張狂髮辮、高調刺青與鼻環,成功定義個人風格,以勢不可擋的強勢風範,攀上時尚高峰。
Celebrity
分享
貓王基因的魅力再現Riley Keough
身為貓王外孫女的Riley Keough,從模特兒轉型演員,不論是《舞棍俱樂部》中的性感舞孃、《瘋狂麥斯:憤怒道》中的紅髮種母,或是《美國甜心》裡的直爽少女,都展現了不同凡響的強烈企圖,就是要你記住這位新生代的個性演員。
Celebrity
分享
從書呆子到新任美國甜心-Emma Stone
優雅甜美的外表下有著獨特的磁性低嗓,古靈精怪的率真特質擄獲人心,Emma Stone近年憑藉多部作品中精彩表現晉升為當紅女星,紅毯造型更展現她近乎零失誤的絕佳品味。
Celebrity
分享
天生英雌Lorde穿出時髦品味
身為女權主義者,Lorde不諱言表示自己時常購買男裝!西裝、夾克和褲裝是最讓她感到自在的打扮,因此Lorde的造型往往多了一分中性色彩。在此就讓Lorde親自示範如何走出帥氣的性感之道。
Celebrity
分享
Solange Knowles的無畏穿搭劇碼
前衛輪廓、異色圖紋,身為天后Beyoncé的妹妹,Solange Knowles用戲劇化的華麗衣飾作為武器,甩著一頭狂野澎髮,以無畏精神吟唱時尚藍調。
Celebrity
分享
當代夢露的憂鬱魅力 Michelle Williams
從《斷背山》裡心碎崩潰的Alma,到重現傳奇巨星瑪麗蓮夢露,Michelle Williams從靈魂爆發出的演技總讓人驚嘆不已,憂鬱神情更為她抹上一股高冷的神秘色彩。
Celebrity
分享
森林系女孩鼻祖―蒼井優
蒼井優彷彿是降落凡間的仙界精靈,超塵脫俗,無暇純淨;她打著自己的節奏、踏著自己的步伐、走著自己的路,在電影與戲劇世界中,散發著內斂的光芒與無窮的能量。
Celebrity
分享
十一月封面人物︰精靈超模Lily Cole的生活私品味
果斷步下伸展台到劍橋進修,超模Lily Cole待在俗塵卻像精靈,不僅不被世間的鎂光燈束縛,更以行動守護環境與動物。近年Lily多以熱心公益的形象出席公開場合,而私下的她鍾情什麼事物呢?
Celebrity
分享
暮光之城之後-Robert Pattinson
別停留在吸血鬼愛德華,從近代藝術家到末日暴徒,Robert Pattinson具爆發性的精湛表現更讓人耳目一新,暮光之城之後,與日俱增的可不只有演技,絕佳品味體現在各套造型,褪去角色光環,個人魅力的光芒仍不曾減退。