誰會是女版007?EMILIA CLARKE舉手爭取!

《冰與火之歌:權力遊戲》的龍后Daenerys想轉行當情報員

繼Gillian Anderson在Twitter發出:她欲爭取007電影新角色女版James Bond-Jane Bond的企圖後;現在,最新的Jane Bond演員候選人出現,她是《冰與火之歌:權力遊戲》的當家女主角EMILIA CLARKE。

因在HBO的影集《冰與火之歌:權力遊戲》裡飾演Daenerys Targaryen而享譽國際的Emilia Clarke說道:「我有個未完成的夢想,就是演出Jane Bond。而我夢想中無懈可擊的男主角,毫無疑問是Leonardo DiCaprio!」

Advertisement - Continue Reading Below

到底Jane Bond的角色到底會獎落誰家呢?在期待之餘,至少我們可以確定的是,Emilia Clarke以Daenerys Targaryen證明,她擁有能將Jane Bond魅力發揮到極致的特質。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
非典型《美國甜心》Riley Keough
身為貓王外孫女的Riley Keough,從模特兒轉型演員,不論是《舞棍俱樂部》中的性感舞孃、《瘋狂麥斯:憤怒道》中的紅髮種母,或是《美國甜心》裡的直爽少女,都展現不同反響的強烈企圖,就是要你記住這位新生代的個性甜心。
Celebrity
分享
從書呆子到新任美國甜心-Emma Stone
優雅甜美的外表下有著獨特的磁性低嗓,古靈精怪的率真特質擄獲人心,Emma Stone近年憑藉多部作品中精彩表現晉升為當紅女星,紅毯造型更展現她近乎零失誤的絕佳品味。
Celebrity
分享
天生英雌Lorde穿出時髦品味
身為女權主義者,Lorde不諱言表示自己時常購買男裝!西裝、夾克和褲裝是最讓她感到自在的打扮,因此Lorde的造型往往多了一分中性色彩。在此就讓Lorde親自示範如何走出帥氣的性感之道。
Celebrity
分享
Solange Knowles的無畏穿搭劇碼
前衛輪廓、異色圖紋,身為天后Beyoncé的妹妹,Solange Knowles用戲劇化的華麗衣飾作為武器,甩著一頭狂野澎髮,以無畏精神吟唱時尚藍調。
Celebrity
分享
當代夢露的憂鬱魅力 Michelle Williams
從《斷背山》裡心碎崩潰的Alma,到重現傳奇巨星瑪麗蓮夢露,Michelle Williams從靈魂爆發出的演技總讓人驚嘆不已,憂鬱神情更為她抹上一股高冷的神秘色彩。
Celebrity
分享
森林系女孩鼻祖―蒼井優
蒼井優彷彿是降落凡間的仙界精靈,超塵脫俗,無暇純淨;她打著自己的節奏、踏著自己的步伐、走著自己的路,在電影與戲劇世界中,散發著內斂的光芒與無窮的能量。
Celebrity
分享
十一月封面人物︰精靈超模Lily Cole的生活私品味
果斷步下伸展台到劍橋進修,超模Lily Cole待在俗塵卻像精靈,不僅不被世間的鎂光燈束縛,更以行動守護環境與動物。近年Lily多以熱心公益的形象出席公開場合,而私下的她鍾情什麼事物呢?
Celebrity
分享
暮光之城之後-Robert Pattinson
別停留在吸血鬼愛德華,從近代藝術家到末日暴徒,Robert Pattinson具爆發性的精湛表現更讓人耳目一新,暮光之城之後,與日俱增的可不只有演技,絕佳品味體現在各套造型,褪去角色光環,個人魅力的光芒仍不曾減退。
Celebrity
分享
暗黑版李奧納多—Dane DeHaan
在戲外燦笑的陽光男孩Dane...
Celebrity
分享
韓國時尚指標-孔孝真的穿搭魅力
不屬於韓國標準美女臉蛋的孔孝真,以精湛的演技為自己取得多部戲劇女主角的角色,定格自己演藝生涯的高度。在美貌取勝的韓國娛樂圈,孔孝真以高超穿搭品味取勝,闖出自我的時髦態度。