誰會是女版007?EMILIA CLARKE舉手爭取!

《冰與火之歌:權力遊戲》的龍后Daenerys想轉行當情報員

繼Gillian Anderson在Twitter發出:她欲爭取007電影新角色女版James Bond-Jane Bond的企圖後;現在,最新的Jane Bond演員候選人出現,她是《冰與火之歌:權力遊戲》的當家女主角EMILIA CLARKE。

因在HBO的影集《冰與火之歌:權力遊戲》裡飾演Daenerys Targaryen而享譽國際的Emilia Clarke說道:「我有個未完成的夢想,就是演出Jane Bond。而我夢想中無懈可擊的男主角,毫無疑問是Leonardo DiCaprio!」

Advertisement - Continue Reading Below

到底Jane Bond的角色到底會獎落誰家呢?在期待之餘,至少我們可以確定的是,Emilia Clarke以Daenerys Targaryen證明,她擁有能將Jane Bond魅力發揮到極致的特質。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
主場奪金! 台灣的驕傲台北世大運台灣奪金選手
中華臺北目前累計摘下12面金牌、13面銀牌以及6面銅牌,累計金牌數名列第三。
名人話題
分享
你被我收進畫裡!14位迪士尼動畫角色的真實原型
迪士尼動畫對劇中人物的描繪總是十分生動,甚至讓人感覺某個角色簡直就像真實的人物一般!其實許多角色的設定的確參考了明星的形象,並在動畫師的妙筆下化作一個個活靈活現的迪士尼明星。讀者是不是也同樣感到好奇,到底有哪些名人獲得迪士尼團隊的青睞,有幸成為動人角色們的靈感繆思呢?
名人話題
分享
回顧皇家歲月!英國女王的男人從王室任務榮譽退休
「愛丁堡公爵」菲利普親王與英女王伊麗莎白二世的婚姻走過70多個年頭,這位作風幽默,時常語出驚人的親王在今年5月宣布卸下王室公務,並於8月2日以榮譽指揮官的身份接見皇家海軍陸戰隊在倫敦的「1664 Global...
Celebrity
分享
冷冽與熱情並存的巨星風範─Jamie Foxx
他可以扮演靈魂樂手,也可以化身社會底層的市井小民,在近期上映的動作鉅片《玩命再劫》擔綱冷血罪犯,一同品味這位奧斯卡影帝時髦多變的魅力造型。
星光紅毯
分享
本週炫色選輯:解放你的彩度
精選女星奪目穿搭,由Hailey Baldwin、Krysten Ritter、Karlie Kloss 詮釋色彩新美學。
明星妝髮
分享
百年傳承:英國王室的奢華王冠選輯
古往今來的英國王室傳承王冠,不只承載著歷史的記憶,更代表著王室代代相傳的不朽氣節象徵。
名人話題
分享
英國王室黑洋裝背後的歷史鏡頭
尤其自女王伊莉莎白二世一次訪問肯亞的突發事件發生後,往後英國王室出訪外國時,行李箱都必須以遵守王室穿搭禮儀為原則,準備一件強制規定的服裝作為搭配。
名人話題
分享
Audrey Tautou 的影像自白!窺探巴黎女子神秘風貌
談及法國女人,除了欽羨他們詮釋個人美學的隨性得宜,更欣賞他們享受生活的姿態。2001年奧黛莉朵杜演活《艾蜜莉的異想世界》中愛幻想的古靈精怪女生在國際打開知名度,而後接演的電影都也帶著奇幻童趣風格。現實生活的奧黛莉朵杜私人生活極為保密,像是一團美麗的迷霧,需要上前親近方能一窺其活潑...
明星妝髮
分享
精靈女星凱特布蘭琪的Pantone色票穿搭學
穿搭沒靈感何不參考又仙又美的精靈系色票,以女星凱特布蘭琪的搭配為參考範例,一掃以往無聊的沉悶色裝束。
名人話題
分享
成為黛妃以前:遇見你沒看過的黛安娜!
在成為王妃以前,他是一位浪漫少女黛安娜。出生於擁有500年歷史的貴族家庭,黛安娜受過良好的教育,擁有絞好面容和貴族氣息的他相當具有魅力,但幸運不永遠站在他身邊……