誰會是女版007?EMILIA CLARKE舉手爭取!

《冰與火之歌:權力遊戲》的龍后Daenerys想轉行當情報員

繼Gillian Anderson在Twitter發出:她欲爭取007電影新角色女版James Bond-Jane Bond的企圖後;現在,最新的Jane Bond演員候選人出現,她是《冰與火之歌:權力遊戲》的當家女主角EMILIA CLARKE。

因在HBO的影集《冰與火之歌:權力遊戲》裡飾演Daenerys Targaryen而享譽國際的Emilia Clarke說道:「我有個未完成的夢想,就是演出Jane Bond。而我夢想中無懈可擊的男主角,毫無疑問是Leonardo DiCaprio!」

Advertisement - Continue Reading Below

到底Jane Bond的角色到底會獎落誰家呢?在期待之餘,至少我們可以確定的是,Emilia Clarke以Daenerys Targaryen證明,她擁有能將Jane Bond魅力發揮到極致的特質。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
最難忘的一件Calvin Klein Jeans,一代美人Brooke Shields
她的絕世美貌從嬰孩時期就已被挖掘,15歲時穿上的那條Calvin Klein Jeans,帶來龐大的愛慕卻也惹來無數非議。滾滾而來的名氣卻沒有將她沖昏頭,成名之中她學會掌握人生,向世界證明自己不只是漂亮寶貝,而是一名擁有智慧與力量的美麗女人。
Celebrity
分享
「連體嬰」夫妻-Kate Bosworth & Michael Polish
自2011年的相遇到2013年結婚至今,不論何時何地都能看見Kate Bosworth與Michael Polish如膠似漆的甜蜜身影,更別說出席正式場合或私下出遊,他們充滿默契且時髦的穿搭絕對是情侶們的穿搭典範。
Celebrity
分享
當代天后向Madonna瑪丹娜致敬特輯
她的存在使音樂變得瘋狂有趣,她的出現像是一種時代的反叛,她引領時尚潮流,從影集《慾望城市》到當紅歌后Lady Gaga、Britney Spears都可見她強大的影響力。
Celebrity
分享
解析Miu Miu女孩Stacy Martin
因演出名導作品《性愛成癮的女人》受到矚目的Stacy Martin,纖柔女孩外表下,有著不失堅定的女性特質。
Celebrity
分享
壞女性主義!女皇Madonna瑪丹娜穿搭特輯
Madonna瑪丹娜,一位集前衛、叛逆、時尚於一身的歌壇天后,她不拘小節的大膽行事風格造就了無數經典音樂與表演,舞台造型更是直接衝擊視覺神經,使人淪陷在她迷人霸氣之中。
Celebrity
分享
Madonna瑪丹娜與BAZAAR十大封面回顧
同樣推崇女性意識的型塑,Harper's BAZAAR和Madonna瑪丹娜自1988年即開始擦出火花,成就許多珍貴的美好作品。
Celebrity
分享
二月封面人物:Madonna瑪丹娜無畏獨白
「在我的整個生涯裡,曾發生那麼一些糟到無以復加的經歷,就是因為我是一名女性,而我拒絕活一個傳統的人生。」永恆的流行文化指標Madonna,分享其政治意識,為何想要捍衛弱勢權益,以及永不停歇的藝術熱誠。
Celebrity
分享
191公分時尚高標-Gwendoline Christie
有著191公分的傲人身高,英國演員Gwendoline Christie深知自身優勢,聰明穿出身高之外同樣高人一等的絕佳品味。
Celebrity
分享
無與倫比的寒冰貴氣,王子系超模Stella Tennant
流著末代貴族的血液,她以超凡的高雅氣宇擄獲整個時尚圈的心。46歲的Stella Tennant如今已有四個孩子,眼角褪去的一份銳利成了溫柔,散發著年歲累積下的智慧光芒,不變的,是那深刻人心的優雅。
Celebrity
分享
非關性別,Ruby Rose的美力蛻變
「Pushing boundaries is what makes the world go round.」Ruby Rose說;從性別認同的沼澤中掙扎、成長,這位來自澳洲墨爾本的酷女孩,以積極正向的自信語言,成就自己的美力蛻變。