誰會是女版007?EMILIA CLARKE舉手爭取!

《冰與火之歌:權力遊戲》的龍后Daenerys想轉行當情報員

繼Gillian Anderson在Twitter發出:她欲爭取007電影新角色女版James Bond-Jane Bond的企圖後;現在,最新的Jane Bond演員候選人出現,她是《冰與火之歌:權力遊戲》的當家女主角EMILIA CLARKE。

因在HBO的影集《冰與火之歌:權力遊戲》裡飾演Daenerys Targaryen而享譽國際的Emilia Clarke說道:「我有個未完成的夢想,就是演出Jane Bond。而我夢想中無懈可擊的男主角,毫無疑問是Leonardo DiCaprio!」

Advertisement - Continue Reading Below

到底Jane Bond的角色到底會獎落誰家呢?在期待之餘,至少我們可以確定的是,Emilia Clarke以Daenerys Targaryen證明,她擁有能將Jane Bond魅力發揮到極致的特質。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」Diana Vreeland的私藏珠寶
「我鄙視自戀,但我讚揚浮華。」看傳奇時尚編輯Diana Vreeland將珠寶融於服裝,以獨樹一格的穿戴方式,實踐時尚信仰。
Celebrity
分享
繼Tilda Swinton之後的西裝女王-Evan Rachel Wood
剛落幕的74屆金球獎典禮上,雙棲女星Evan Rachel Wood以紳士禮服帥氣出席紅毯,擁有獨特的個性風格與極高可塑性,使她不僅在戲劇圈發光發熱更延燒至時尚界。
Celebrity
分享
無可取代的時尚女王-Diana Vreeland
她眼光獨到,她大膽嘗試,她從不自我設限,她知道自己要怎樣的人生,她是二十世紀的時尚傳奇-Diana Vreeland
Celebrity
分享
一月封面人物:葛妮絲派特洛真實樣貌
身為知名女演員以及Goop品牌創辦人,葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow談論心目中的無畏、驅使她前進的動力,以及為何活得耀眼便是最美的復仇。
Celebrity
分享
穿出自我!Gwyneth Paltrow的都會衣櫥
一頭閃耀金髮,與小麥色肌膚,看曾以《莎翁情史》獲得奧斯卡最佳女主角獎的Gwyneth Paltrow,如何以簡單穿搭營造都會風格的巨星氣場。
Celebrity
分享
千面女郎Sarah Paulson
劇中的她,如變色龍般在角色移轉之間展現深厚演技;現實中的她,造型多變,卻永遠優雅率性,輕鬆奠定高品味。
Celebrity
分享
在2016年,他們畫下人生句點
從David Bowie. Zaha Hadid...到Franca Sozzani及Debbie Reynolds,其實我們一點也不想說再見...
Celebrity
分享
再見美國甜心
1950年代美國知名的歌舞劇女演員黛比雷諾(Debbie Reynolds)就在她的女兒嘉莉費雪(Carrie Fisher)去世後的第二天,也隨她而去了。這對銀色母女檔將可以在一起,繼續於天堂唱歌跳舞,重修母女親情。
Celebrity
分享
西裝壞小子的魅力衣櫥-Robbie Williams
曾是90 年代紅遍大街小巷的英國樂團Take That 成員,單飛後仍在風起雲湧的世界歌壇中掀起一陣 Robbie炫風,而伴隨他登上無數舞台的代表性丹迪風格,則反映他的時尚態度。
Celebrity
分享
一雙會說話的藍綠眼睛-Felicity Jones
「她的演技自然到可以讓觀眾透過她的眼睛打開一扇窗,並且傳遞一個情感豐富的世界給大家。」不僅擁有自然純熟的演技,造型也在簡約與繁複中取得完美平衡,展現浪漫的古典風格。