穿著豹紋的首相,新時尚鐵娘子Theresa May

​2016的夏天,英國人迎接他們歷史上的第二個女性首相上任-Theresa May。政治跟時尚似乎總存在著距離,然而她卻將大膽的色彩帶進了政壇風景中,腳下一雙雙豹紋高跟鞋,是她前衛的風格主張,為唐寧街注入了些許時尚氛圍。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

在這件黑色與深綠色相間的Vivienne Westwood格子套裝下,Theresa May看來沈穩且精明能幹,而這套衣服也曾出現在英國超模Cara Delevingne身上,在不同年齡的女人身上展現出不同的魅力。而她那雙漆皮牛津鞋,出自英倫氣息濃厚的本土品牌Russell&Bromley,鑲鑽的鞋跟展現低調奢華。

熱門相關文章

可以優雅也可以大膽的Theresa May,在會見南韓總統時穿了一身色彩鮮豔的印花大衣,拼接的幾何圖案充滿活潑藝術感,再搭上一雙極度搶眼的漆皮長靴,毫無畏懼的穿搭態度讓她成為穿搭風格最前衛的政治人物。

典雅的灰色套裝充滿熟齡女性的高貴氣質,腰間的蝴蝶結更增添了一份精緻,而總是會帶給眾人驚喜的她,這次穿上亮眼的紅黑相間手套,與身上低調的灰製造出了對比。

及膝的黑色西裝風衣配上西裝褲,手上提著簡約的包包,是輕鬆俐落卻不失成熟味道的打扮,而那一雙豹紋低跟鞋正是她穿搭風格的精華所在。

聰明的穿搭達人就是能將同個單品一穿再穿,重複搭配出不同造型,而Theresa May也是如此。再度穿上她亮眼高調的漆皮長靴,配上由紅色毛球組成的大衣以及紅色手套,鮮豔的色彩讓她看來俏皮可愛。

Advertisement - Continue Reading Below

這一件剪裁俐落的Baby Blue大衣也是她在公開場合重複穿搭的單品之一,配上同色系的帽子打造出淑女風格,象牙白的緞面手套與份量感的珍珠項鍊則製造出得體的莊重與高貴,然而她也不忘穿上她的經典豹紋鞋,再度向眾人顯現她的獨特品味。

熱門相關文章

對色彩的選擇總是令人驚艷的她,以亮眼的綠色出現在唐寧街10號。鮮綠色外套下有黑綠印花洋裝,是一套亮麗的都會女性穿搭。

黑色西裝外套下的阿茲提克式圖騰印花洋裝再度展現了她穿衣風格裡的大膽,而印花圖案與身材曲線巧妙相稱,透露出了性感氛圍,是一套話題性十足的前衛造型。

一身紅是最危險的穿搭之一,穿不好盡是俗氣,穿得好成為經典, Theresa May則是能將紅色拿捏得恰到好處的那一位。紅色的蝴蝶結圓帽,紅色的洋裝,一雙紅色的L.K.Bennett漆皮高跟鞋,呈現出英倫的高貴奢華,而一件海軍藍大衣則讓一身紅色不過於氾濫,在高調之中保有優雅氣質。

異材質外套的灰藍色塊顯現出一股知性與溫柔氣息,淺灰色圍巾更讓整體造型多了亮點。腳上的深藍色平底鞋散發古典優雅,而鞋跟的鑲鑽又呈現出一股高級奢華質感。

唐寧街10號,Theresa May穿著鍾愛的Baby Blue大衣亮麗現身。粉嫩的Baby Blue大衣與脖子上的深藍項鍊以及手上的灰藍色L.K.Bennett包包,三者相互搭配,呈現出了美麗的色彩層次。而腳上那雙任誰都無法忽略的豹紋鞋則同樣來自L.K.Bennett

接任英國首相當天,她穿了得體莊重的黑色洋裝與大衣,而注重造型的她不忘在細節裡放入巧思。一襲黑色大衣,擁有螢光黃色塊的下擺,讓造型不過於沈重乏味,並且選擇了鐵鍊造型的項鍊作為配件,看得出這位新任首相的時尚品味。而那雙豹紋高跟鞋則再一次宣示了她與眾不同的大膽風格。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
名人話題
分享
零負評的最佳女主角—舒淇
以電影《健忘村》再度入圍第五十四屆金馬獎最佳女主角的舒淇,無論演技或穿衣品味都是眾人焦點。在金馬獎前,一起來回顧她零負評的精采造型。
Celebrity
分享
15對你可能不知道的演藝圈雙胞胎們
演藝圈裡的雙胞胎總是吸引人注目,除了在時尚產業中發光的歐森姊妹The Olsen Twins還有幾位知名藝人外,這其中是否有你從來都不知道的演藝圈雙胞胎呢?
名人話題
分享
8件不說你不知道的英國王室用餐習慣!
御廚分享的英國王室秘密。
名人話題
分享
國際政治新血:掌握權力與時尚品味的奧地利總理Sebastian Kurz
近期在國際上挾帶著高注目度的年輕政治領袖,從法國總統馬克宏、加拿大總理杜魯道再到奧地利總理庫爾茨,除了在政治舞台上掌握權力,也掌握了高端的時尚品味。在2017年10月16日甫成為奧地利總理的庫爾茨(Sebastian...
名人話題
分享
維多利亞貝克漢:「職場女性應該感到驕傲,而不是對孩子有愧疚感!」
維多利亞貝克漢在事業上,她是時尚界不可小覷的同名品牌後起新秀;在家庭裡,她是與足球金童貝克漢結婚17年後依舊性感的女人;更令人稱羨的是,她還擁有繼承完美基因的4個高顏值小孩,其身為職場女性在工作與家庭間的平衡法則,現在公開。
名人話題
分享
20個你從未聽過的英國王室育嬰守則
講究傳統禮教的英國王室,在攸關王室子嗣成長與維護對外形象上,有些守則是代代相傳需要被遵守的,但隨著歷史的更迭,部分守則面臨挑戰與打破陳規,在此這20個你從未聽過的英國王室育嬰守則現在揭密!
名人話題
分享
取代英國超模Kate Moss的新生代法國女星Marine Vacth
15歲時以模特兒身份出道,之後Marine Vacth更是取代了英國超模Kate Moss拿下YSL香水的代言機會。並且在23歲的時候擔綱電影《美麗.誘惑》的女主角,精確到位的演技讓她成為影壇亮眼的後起之秀。
明星妝髮
分享
髮型風波落幕!盤點Jeremy Lin林書豪9種髮型
2012年「Linsanity...
名人話題
分享
超模接班人!KAIA GERBER初登時裝周氣勢鎮壓全場!
90年代首批傳奇超模之一Cindy Crawford重返時尚舞台,風采依然!16歲的女兒Kaia Gerber被稱作為超模接班人,遺傳自母親Cindy Crawford超模長腿登上T台,表現可圈可點,毫不羞澀,可望成為時尚圈的明日之星!就讓我們盤點2018 SS時裝周Kaia...
明星妝髮
分享
黛妃視角:跟隨黛安娜王妃足跡走訪世界
已故的英國王妃黛安娜在1980-1990年代的社交足跡遍及世界各國。她不只受到英國當地人民的尊崇,其所到之處展現的親和力與社交手腕,更使她在世界上的影響力舉足輕重。身影穿梭於歐亞非之間的一代王妃黛安娜,在這10年間的出訪造型現在揭密!