穿著豹紋的首相,新時尚鐵娘子Theresa May

​2016的夏天,英國人迎接他們歷史上的第二個女性首相上任-Theresa May。政治跟時尚似乎總存在著距離,然而她卻將大膽的色彩帶進了政壇風景中,腳下一雙雙豹紋高跟鞋,是她前衛的風格主張,為唐寧街注入了些許時尚氛圍。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

在這件黑色與深綠色相間的Vivienne Westwood格子套裝下,Theresa May看來沈穩且精明能幹,而這套衣服也曾出現在英國超模Cara Delevingne身上,在不同年齡的女人身上展現出不同的魅力。而她那雙漆皮牛津鞋,出自英倫氣息濃厚的本土品牌Russell&Bromley,鑲鑽的鞋跟展現低調奢華。

熱門相關文章

可以優雅也可以大膽的Theresa May,在會見南韓總統時穿了一身色彩鮮豔的印花大衣,拼接的幾何圖案充滿活潑藝術感,再搭上一雙極度搶眼的漆皮長靴,毫無畏懼的穿搭態度讓她成為穿搭風格最前衛的政治人物。

典雅的灰色套裝充滿熟齡女性的高貴氣質,腰間的蝴蝶結更增添了一份精緻,而總是會帶給眾人驚喜的她,這次穿上亮眼的紅黑相間手套,與身上低調的灰製造出了對比。

及膝的黑色西裝風衣配上西裝褲,手上提著簡約的包包,是輕鬆俐落卻不失成熟味道的打扮,而那一雙豹紋低跟鞋正是她穿搭風格的精華所在。

聰明的穿搭達人就是能將同個單品一穿再穿,重複搭配出不同造型,而Theresa May也是如此。再度穿上她亮眼高調的漆皮長靴,配上由紅色毛球組成的大衣以及紅色手套,鮮豔的色彩讓她看來俏皮可愛。

Advertisement - Continue Reading Below

這一件剪裁俐落的Baby Blue大衣也是她在公開場合重複穿搭的單品之一,配上同色系的帽子打造出淑女風格,象牙白的緞面手套與份量感的珍珠項鍊則製造出得體的莊重與高貴,然而她也不忘穿上她的經典豹紋鞋,再度向眾人顯現她的獨特品味。

熱門相關文章

對色彩的選擇總是令人驚艷的她,以亮眼的綠色出現在唐寧街10號。鮮綠色外套下有黑綠印花洋裝,是一套亮麗的都會女性穿搭。

黑色西裝外套下的阿茲提克式圖騰印花洋裝再度展現了她穿衣風格裡的大膽,而印花圖案與身材曲線巧妙相稱,透露出了性感氛圍,是一套話題性十足的前衛造型。

一身紅是最危險的穿搭之一,穿不好盡是俗氣,穿得好成為經典, Theresa May則是能將紅色拿捏得恰到好處的那一位。紅色的蝴蝶結圓帽,紅色的洋裝,一雙紅色的L.K.Bennett漆皮高跟鞋,呈現出英倫的高貴奢華,而一件海軍藍大衣則讓一身紅色不過於氾濫,在高調之中保有優雅氣質。

異材質外套的灰藍色塊顯現出一股知性與溫柔氣息,淺灰色圍巾更讓整體造型多了亮點。腳上的深藍色平底鞋散發古典優雅,而鞋跟的鑲鑽又呈現出一股高級奢華質感。

唐寧街10號,Theresa May穿著鍾愛的Baby Blue大衣亮麗現身。粉嫩的Baby Blue大衣與脖子上的深藍項鍊以及手上的灰藍色L.K.Bennett包包,三者相互搭配,呈現出了美麗的色彩層次。而腳上那雙任誰都無法忽略的豹紋鞋則同樣來自L.K.Bennett

接任英國首相當天,她穿了得體莊重的黑色洋裝與大衣,而注重造型的她不忘在細節裡放入巧思。一襲黑色大衣,擁有螢光黃色塊的下擺,讓造型不過於沈重乏味,並且選擇了鐵鍊造型的項鍊作為配件,看得出這位新任首相的時尚品味。而那雙豹紋高跟鞋則再一次宣示了她與眾不同的大膽風格。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
十二月封面人物:Yasmin & Amber的超模母女默契戰
魅力席捲80年代、佔領雜誌封面超過400次的英國超模Yasmin Le Bon,與搖滾樂團Duran Duran主唱Simon的第一個寶貝女兒Amber,也承襲母親氣勢踏上模特兒之路。這對超模母女與BAZAAR...
Celebrity
分享
變種精靈Zoë Kravitz
以《X戰警:第一戰》的「精靈」角色嶄露頭角的Zoë Kravitz,一頭張狂髮辮、高調刺青與鼻環,成功定義個人風格,以勢不可擋的強勢風範,攀上時尚高峰。
Celebrity
分享
貓王基因的魅力再現Riley Keough
身為貓王外孫女的Riley Keough,從模特兒轉型演員,不論是《舞棍俱樂部》中的性感舞孃、《瘋狂麥斯:憤怒道》中的紅髮種母,或是《美國甜心》裡的直爽少女,都展現了不同凡響的強烈企圖,就是要你記住這位新生代的個性演員。
Celebrity
分享
從書呆子到新任美國甜心-Emma Stone
優雅甜美的外表下有著獨特的磁性低嗓,古靈精怪的率真特質擄獲人心,Emma Stone近年憑藉多部作品中精彩表現晉升為當紅女星,紅毯造型更展現她近乎零失誤的絕佳品味。
Celebrity
分享
天生英雌Lorde穿出時髦品味
身為女權主義者,Lorde不諱言表示自己時常購買男裝!西裝、夾克和褲裝是最讓她感到自在的打扮,因此Lorde的造型往往多了一分中性色彩。在此就讓Lorde親自示範如何走出帥氣的性感之道。
Celebrity
分享
Solange Knowles的無畏穿搭劇碼
前衛輪廓、異色圖紋,身為天后Beyoncé的妹妹,Solange Knowles用戲劇化的華麗衣飾作為武器,甩著一頭狂野澎髮,以無畏精神吟唱時尚藍調。
Celebrity
分享
當代夢露的憂鬱魅力 Michelle Williams
從《斷背山》裡心碎崩潰的Alma,到重現傳奇巨星瑪麗蓮夢露,Michelle Williams從靈魂爆發出的演技總讓人驚嘆不已,憂鬱神情更為她抹上一股高冷的神秘色彩。
Celebrity
分享
森林系女孩鼻祖―蒼井優
蒼井優彷彿是降落凡間的仙界精靈,超塵脫俗,無暇純淨;她打著自己的節奏、踏著自己的步伐、走著自己的路,在電影與戲劇世界中,散發著內斂的光芒與無窮的能量。
Celebrity
分享
十一月封面人物︰Lily Cole的生活私品味
果斷步下伸展台到劍橋進修,Lily Cole待在俗塵卻像精靈,不僅不被世間的鎂光燈束縛,更以行動守護環境與動物。近年Lily多以熱心公益的形象出席公開場合,而私下的她鍾情什麼事物呢?
Celebrity
分享
暮光之城之後-Robert Pattinson
別停留在吸血鬼愛德華,從近代藝術家到末日暴徒,Robert Pattinson具爆發性的精湛表現更讓人耳目一新,暮光之城之後,與日俱增的可不只有演技,絕佳品味體現在各套造型,褪去角色光環,個人魅力的光芒仍不曾減退。