穿著豹紋的首相,新時尚鐵娘子Theresa May

​2016的夏天,英國人迎接他們歷史上的第二個女性首相上任-Theresa May。政治跟時尚似乎總存在著距離,然而她卻將大膽的色彩帶進了政壇風景中,腳下一雙雙豹紋高跟鞋,是她前衛的風格主張,為唐寧街注入了些許時尚氛圍。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

在這件黑色與深綠色相間的Vivienne Westwood格子套裝下,Theresa May看來沈穩且精明能幹,而這套衣服也曾出現在英國超模Cara Delevingne身上,在不同年齡的女人身上展現出不同的魅力。而她那雙漆皮牛津鞋,出自英倫氣息濃厚的本土品牌Russell&Bromley,鑲鑽的鞋跟展現低調奢華。

熱門相關文章

可以優雅也可以大膽的Theresa May,在會見南韓總統時穿了一身色彩鮮豔的印花大衣,拼接的幾何圖案充滿活潑藝術感,再搭上一雙極度搶眼的漆皮長靴,毫無畏懼的穿搭態度讓她成為穿搭風格最前衛的政治人物。

典雅的灰色套裝充滿熟齡女性的高貴氣質,腰間的蝴蝶結更增添了一份精緻,而總是會帶給眾人驚喜的她,這次穿上亮眼的紅黑相間手套,與身上低調的灰製造出了對比。

及膝的黑色西裝風衣配上西裝褲,手上提著簡約的包包,是輕鬆俐落卻不失成熟味道的打扮,而那一雙豹紋低跟鞋正是她穿搭風格的精華所在。

聰明的穿搭達人就是能將同個單品一穿再穿,重複搭配出不同造型,而Theresa May也是如此。再度穿上她亮眼高調的漆皮長靴,配上由紅色毛球組成的大衣以及紅色手套,鮮豔的色彩讓她看來俏皮可愛。

Advertisement - Continue Reading Below

這一件剪裁俐落的Baby Blue大衣也是她在公開場合重複穿搭的單品之一,配上同色系的帽子打造出淑女風格,象牙白的緞面手套與份量感的珍珠項鍊則製造出得體的莊重與高貴,然而她也不忘穿上她的經典豹紋鞋,再度向眾人顯現她的獨特品味。

熱門相關文章

對色彩的選擇總是令人驚艷的她,以亮眼的綠色出現在唐寧街10號。鮮綠色外套下有黑綠印花洋裝,是一套亮麗的都會女性穿搭。

黑色西裝外套下的阿茲提克式圖騰印花洋裝再度展現了她穿衣風格裡的大膽,而印花圖案與身材曲線巧妙相稱,透露出了性感氛圍,是一套話題性十足的前衛造型。

一身紅是最危險的穿搭之一,穿不好盡是俗氣,穿得好成為經典, Theresa May則是能將紅色拿捏得恰到好處的那一位。紅色的蝴蝶結圓帽,紅色的洋裝,一雙紅色的L.K.Bennett漆皮高跟鞋,呈現出英倫的高貴奢華,而一件海軍藍大衣則讓一身紅色不過於氾濫,在高調之中保有優雅氣質。

異材質外套的灰藍色塊顯現出一股知性與溫柔氣息,淺灰色圍巾更讓整體造型多了亮點。腳上的深藍色平底鞋散發古典優雅,而鞋跟的鑲鑽又呈現出一股高級奢華質感。

唐寧街10號,Theresa May穿著鍾愛的Baby Blue大衣亮麗現身。粉嫩的Baby Blue大衣與脖子上的深藍項鍊以及手上的灰藍色L.K.Bennett包包,三者相互搭配,呈現出了美麗的色彩層次。而腳上那雙任誰都無法忽略的豹紋鞋則同樣來自L.K.Bennett

接任英國首相當天,她穿了得體莊重的黑色洋裝與大衣,而注重造型的她不忘在細節裡放入巧思。一襲黑色大衣,擁有螢光黃色塊的下擺,讓造型不過於沈重乏味,並且選擇了鐵鍊造型的項鍊作為配件,看得出這位新任首相的時尚品味。而那雙豹紋高跟鞋則再一次宣示了她與眾不同的大膽風格。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
無可取代的時尚女王-Diana Vreeland
她眼光獨到,她大膽嘗試,她從不自我設限,她知道自己要怎樣的人生,她是二十世紀的時尚傳奇-Diana Vreeland
Celebrity
分享
一月封面人物:葛妮絲派特洛真實樣貌
身為知名女演員以及Goop品牌創辦人,葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow談論心目中的無畏、驅使她前進的動力,以及為何活得耀眼便是最美的復仇。
Celebrity
分享
穿出自我!Gwyneth Paltrow的都會衣櫥
一頭閃耀金髮,與小麥色肌膚,看曾以《莎翁情史》獲得奧斯卡最佳女主角獎的Gwyneth Paltrow,如何以簡單穿搭營造都會風格的巨星氣場。
Celebrity
分享
千面女郎Sarah Paulson
劇中的她,如變色龍般在角色移轉之間展現深厚演技;現實中的她,造型多變,卻永遠優雅率性,輕鬆奠定高品味。
Celebrity
分享
在2016年,他們畫下人生句點
從David Bowie. Zaha Hadid...到Franca Sozzani及Debbie Reynolds,其實我們一點也不想說再見...
Celebrity
分享
再見美國甜心
1950年代美國知名的歌舞劇女演員黛比雷諾(Debbie Reynolds)就在她的女兒嘉莉費雪(Carrie Fisher)去世後的第二天,也隨她而去了。這對銀色母女檔將可以在一起,繼續於天堂唱歌跳舞,重修母女親情。
Celebrity
分享
西裝壞小子的魅力衣櫥-Robbie Williams
曾是90 年代紅遍大街小巷的英國樂團Take That 成員,單飛後仍在風起雲湧的世界歌壇中掀起一陣 Robbie炫風,而伴隨他登上無數舞台的代表性丹迪風格,則反映他的時尚態度。
Celebrity
分享
一雙會說話的藍綠眼睛-Felicity Jones
「她的演技自然到可以讓觀眾透過她的眼睛打開一扇窗,並且傳遞一個情感豐富的世界給大家。」不僅擁有自然純熟的演技,造型也在簡約與繁複中取得完美平衡,展現浪漫的古典風格。
Celebrity
分享
Bazaar首位非白人封面人物-傳奇超模China Machado
近日逝世的傳奇超模China Machado,在五O年代的巴黎時尚圈崛起,而後成為《Harper's Bazaar》的首位非白人封面女模,以不受族裔與年齡限制的自信姿態,走完璀璨一生。
Celebrity
分享
Beth Buccini居家佈置揭密
紐約精品店Kirna Zabête共同創辦人Beth Buccini,帶領Harper's BAZAAR進入她位於費城的華美住所,一同感受極致的聖誕氣息。