穿著豹紋的首相,新時尚鐵娘子Theresa May

​2016的夏天,英國人迎接他們歷史上的第二個女性首相上任-Theresa May。政治跟時尚似乎總存在著距離,然而她卻將大膽的色彩帶進了政壇風景中,腳下一雙雙豹紋高跟鞋,是她前衛的風格主張,為唐寧街注入了些許時尚氛圍。

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

在這件黑色與深綠色相間的Vivienne Westwood格子套裝下,Theresa May看來沈穩且精明能幹,而這套衣服也曾出現在英國超模Cara Delevingne身上,在不同年齡的女人身上展現出不同的魅力。而她那雙漆皮牛津鞋,出自英倫氣息濃厚的本土品牌Russell&Bromley,鑲鑽的鞋跟展現低調奢華。

熱門相關文章

可以優雅也可以大膽的Theresa May,在會見南韓總統時穿了一身色彩鮮豔的印花大衣,拼接的幾何圖案充滿活潑藝術感,再搭上一雙極度搶眼的漆皮長靴,毫無畏懼的穿搭態度讓她成為穿搭風格最前衛的政治人物。

典雅的灰色套裝充滿熟齡女性的高貴氣質,腰間的蝴蝶結更增添了一份精緻,而總是會帶給眾人驚喜的她,這次穿上亮眼的紅黑相間手套,與身上低調的灰製造出了對比。

及膝的黑色西裝風衣配上西裝褲,手上提著簡約的包包,是輕鬆俐落卻不失成熟味道的打扮,而那一雙豹紋低跟鞋正是她穿搭風格的精華所在。

聰明的穿搭達人就是能將同個單品一穿再穿,重複搭配出不同造型,而Theresa May也是如此。再度穿上她亮眼高調的漆皮長靴,配上由紅色毛球組成的大衣以及紅色手套,鮮豔的色彩讓她看來俏皮可愛。

Advertisement - Continue Reading Below

這一件剪裁俐落的Baby Blue大衣也是她在公開場合重複穿搭的單品之一,配上同色系的帽子打造出淑女風格,象牙白的緞面手套與份量感的珍珠項鍊則製造出得體的莊重與高貴,然而她也不忘穿上她的經典豹紋鞋,再度向眾人顯現她的獨特品味。

熱門相關文章

對色彩的選擇總是令人驚艷的她,以亮眼的綠色出現在唐寧街10號。鮮綠色外套下有黑綠印花洋裝,是一套亮麗的都會女性穿搭。

黑色西裝外套下的阿茲提克式圖騰印花洋裝再度展現了她穿衣風格裡的大膽,而印花圖案與身材曲線巧妙相稱,透露出了性感氛圍,是一套話題性十足的前衛造型。

一身紅是最危險的穿搭之一,穿不好盡是俗氣,穿得好成為經典, Theresa May則是能將紅色拿捏得恰到好處的那一位。紅色的蝴蝶結圓帽,紅色的洋裝,一雙紅色的L.K.Bennett漆皮高跟鞋,呈現出英倫的高貴奢華,而一件海軍藍大衣則讓一身紅色不過於氾濫,在高調之中保有優雅氣質。

異材質外套的灰藍色塊顯現出一股知性與溫柔氣息,淺灰色圍巾更讓整體造型多了亮點。腳上的深藍色平底鞋散發古典優雅,而鞋跟的鑲鑽又呈現出一股高級奢華質感。

唐寧街10號,Theresa May穿著鍾愛的Baby Blue大衣亮麗現身。粉嫩的Baby Blue大衣與脖子上的深藍項鍊以及手上的灰藍色L.K.Bennett包包,三者相互搭配,呈現出了美麗的色彩層次。而腳上那雙任誰都無法忽略的豹紋鞋則同樣來自L.K.Bennett

接任英國首相當天,她穿了得體莊重的黑色洋裝與大衣,而注重造型的她不忘在細節裡放入巧思。一襲黑色大衣,擁有螢光黃色塊的下擺,讓造型不過於沈重乏味,並且選擇了鐵鍊造型的項鍊作為配件,看得出這位新任首相的時尚品味。而那雙豹紋高跟鞋則再一次宣示了她與眾不同的大膽風格。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
Celebrity
分享
以優雅為名,品味影后Jessica Chastain的禮服巧思
多次問鼎影后寶座的實力女星Jessica Chastain,除了螢幕上精湛多變的演技外,更是獨具品味;以她與天俱來的典雅氣質,重寫優雅。
Celebrity
分享
「時尚的規則就是沒有規則」 迪士尼童星Rowan Blanchard蛻變混搭高手
「時尚的規則就是沒有規則」,小小年紀卻大膽創新的Rowan Blanchard如是說。 Disney童星出身的她,隨著時光流動出落得亭亭玉立,加上與生俱來的活潑俏麗和敢於嘗試服裝風格,迅速獲得時尚界關注,成為下一位新星。
Celebrity
分享
「你就是你,無須討好別人。」從紅髮雀斑少女至傳奇影后
傳奇影后茱莉安.摩爾說:「你就是你,無須討好別人。」從被受嘲笑的雀斑紅髮少女至奧斯卡影后,以精湛的演技將各個角色賦予全新生命,Bazaar邀您一同重溫這位傳奇影后的無數光榮時刻。
Celebrity
分享
不惑魅力加乘!Orlando Bloom的紳士之道
曾被選為好萊塢最炙手可熱的單身漢明星,歷經歲月洗禮的他將在2017年回歸大銀幕,用獨特熟男魅力攻佔眾人視界,展現不惑之年的滄桑帥勁!
Celebrity
分享
優雅公主典範 內外兼具的奧黛莉赫本
她的優雅不只是她的外表,更美的是,她有一顆公主般善良的心。
Celebrity
分享
Panthère de Cartier 重返1980年代榮光
卡地亞Panthère de Cartier 美洲豹腕錶系列,宛如一首熟悉又經典的迪斯可舞曲,一出場,就引起滿城騷動!
Celebrity
分享
深情親吻 法國第一夫人布莉姬的秘密
法國總統大選揭曉,由年僅39歲的馬克龍(Emmanuel Macron)拔得頭籌;然而更吸引世界目光的,是在他身後緊緊相隨的女性。布莉姬(Brigitte Macron)不只是最新的第一夫人,現年63歲的她與馬克龍相差24歲,她不為人知的傳奇與魅力,現在揭密。
Celebrity
分享
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
越來越多現代女性,擔憂著無法在忙碌高壓的工作之餘,給予孩子足夠的陪伴與資源。不妨駐足了解這四位事業與家庭相得意的好萊塢女強人,相信看完她們的兼顧之道後,絕對比來一劑強心針更激勵人心!
Celebrity
分享
壞女孩CEO《Girlboss》逆襲時尚圈
Nasty Gal 時尚品牌創辦人 Sophia Amoruso,從年輕時的一無所有,到登上富比士的排行榜;從跌落谷底的失婚破產,到捲土重來的輝煌事業。這位翻轉命運的時尚CEO,正將自傳影集《Girlboss》搬上螢幕,逆襲險惡時尚圈!
Celebrity
分享
SHE SAID YES!義大利部落客Chiara Ferragni決定結婚了
五月甜蜜喜訊!部落客金髮莎拉Chiara Ferragni,昨日於米蘭歡度三十歲生日,並在歌手男友Fedez的演唱會上,感性接受浪漫求婚。