你所不知道的Kate Upton-精通馬術的美國甜心

​說到這位前陣子與棒球運動員Justin Verlander宣布訂婚喜訊的美國甜心Kate Upton,大眾對她的印象肯定是在各大雜誌及電影中出現的火辣身材吧!但你絕對猜不到她除了擁有傲人的上圍外,還有一項令人驚奇的本領―馬術。

熱門相關文章

說到這位前陣子與棒球運動員Justin Verlander宣布訂婚喜訊的美國甜心Kate Upton,大眾對她的印象肯定是在各大雜誌及電影中出現的火辣身材吧!但你絕對猜不到她除了擁有傲人的上圍外,還有一項令人驚奇的本領―馬術。這位年輕的名模在成名前經常參與各種馬術比賽與表演,並拿過許多獎項,在這項領域可是有著相當厲害成績呢!而現在,我們也能在各大馬術賽事中發現她的性感身影。

她以一身清爽的白出席肯德基橡樹馬術賽(Kentucky Oaks),選擇各種簡約經典的時尚元素:大翻領騎士外套、格紋與素色背心打造休閒look,而大方框墨鏡既能修飾臉型又能增加時髦感,整體造型清新自然卻又不失名模風範。
說到馬術比賽,除了場上蓄勢待發的馬匹外,就屬場外爭奇鬥豔的帽子最為搶眼了;她以簡約的白色寬沿帽出席歷史悠久的馬術比賽-肯德基打吡大賽(Kentucky Derby),簡單的帽款樣式讓她展現端莊氣質,搭配剪裁俐落的綠色V領合身洋裝,絲毫藏不住她穠纖合度的好身材。
Advertisement - Continue Reading Below
亮紅色洋裝不稀奇,但前短後長的波浪裙襬透出裡層的桃紅、鮮豔的撞色效果讓人驚喜,彷彿在這馬術賽的前夕提前為選手送上最熱情的加油與鼓勵。

如果你認為Kate Upton的竄紅僅僅是因為她的身材,那可就大錯特錯了,毫不扭捏的大方態度、永遠都掛在臉上的甜美笑容、陽光積極的正面力量同樣是她討人喜愛的關鍵因素;或許她沒有其他模特兒的骨感纖瘦,但健康勻稱的體態與毫無畏懼的自信讓她獲得更多掌聲。在眾多典禮與活動場合中,她常以素面簡約的裝束現身,當然,也不忘適時展現她的姣好身材。

特殊的立體剪裁完美修飾她的身型曲線,純黑的長禮服與簡單乾淨的妝容讓她具有成熟卓越的紅毯表現,卻又不會過於超齡或顯老。
穿上極深V長禮服,大方展現傲人上圍,畢竟這是她的註冊商標與吸睛利器。一樣選擇素面黑色,讓視覺焦點不顯混亂,也讓整體造型不流俗;搭上紅唇與具有份量感的飾品,復古性感與奢華貴氣輕鬆展現。
她完美地示範了對於裸露程度的恰當掌握!不對稱袖的短洋裝設計展現符合她年齡的青春活力,纏繞繫帶的高跟涼鞋讓腳部比例更加纖長,簡單裝束更能襯托她與生俱來的性感氣場。
能拉長腿部線條與修飾身材比例的高腰褲款誰不愛呢?而她褲管及地的進階版本更讓腿長無限延伸;如果害怕白色褲子會讓視覺膨脹的話,不妨就學她挑件高腰直筒褲吧!
依舊是以她最拿手的簡約剪裁設計禮服亮相,這次改以高開岔讓修長美腿有機會表現,銀蔥面料禮服讓她光彩奪目,但再怎麼耀眼也比不過她無名指上那顆閃瞎眾人的訂婚戒指。
她似乎在露與不露之間的選擇想出了一個最好的解決方案,大膽穿上透視洋裝出席自己的生日派對,不讓其他人有任何機會搶走她的丰采。

在日常穿搭中,她依然堅守簡約原則,利用各種經典的單品與色彩堆疊出時髦俐落的休閒造型。

風衣外套―

一件剪裁得宜的風衣是衣櫥必備,擁有高搭配性的風衣無論是搭配印花上衣與格子裙(左圖),或是全套素面裝束(右圖),都能展現如明星般的優雅氣勢。

皮外套―

黑色皮衣的經典就不用再多做說明了,簡單的黑與白配色就能將皮衣的帥勁瀟灑完美呈現;不同的穿法營造相異氛圍:(左圖)白色上衣與loafers打造隨興休閒感。(中圖)全黑裝扮並將外套披上,散發率性酷感。(右圖)將外套柚子稍微上拉,搭配All back髮型,乾淨又俐落。

麂皮長靴―

及膝長靴套在貼腿褲外,能修飾腿型、讓腿部線條更加筆直,而麂皮面料則讓造型質感更豐富有層次。(左圖)不同深淺的灰相互呼應,讓造型具有一致性。(右圖) 輕盈的透膚上衣中和黑色麂皮靴的份量感,帽子與墨鏡則增添了巨星架式。

駝色調―

擅長以黑白灰三色完成造型的她,也經常用駝色調增加溫柔感與女人味。(左圖) 以優雅的駝色包款平衡西裝外套的幹練感,讓造型更加迷人。(右圖)駝色羅紋上衣讓她展現不同於以往的柔和穿搭風格。

分享留言

Read Next:
Celebrity
分享
神探福爾摩斯造型百年回顧
自19世紀至今,從小說中的刻畫到大小螢幕的動態演出,神探福爾摩斯的魅力橫跨了一整個世紀;現在,就讓我們推開倫敦貝克街221號B室的大門,看看這位神探造型的百年演變。
Celebrity
分享
撼動人心的知性魅力-娜塔莉波曼
1994年的電影《終極追殺令》中,有個小女孩以超齡的精湛演技令眾人折服。而她,長大後成為了一個擁有高學歷的好萊塢巨星。勇於嘗試各種人生面向的她,在電影生涯裡也多方挑戰不同角色,不論高貴端莊的女王,或是勾心鬥角的善妒女人,她總能刻畫入微、完美詮釋。她,是娜塔莉波曼。
Celebrity
分享
十二月封面人物:Yasmin & Amber的超模母女默契戰
魅力席捲80年代、佔領雜誌封面超過400次的英國超模Yasmin Le Bon,與搖滾樂團Duran Duran主唱Simon的第一個寶貝女兒Amber,也承襲母親氣勢踏上模特兒之路。這對超模母女與BAZAAR...
Celebrity
分享
從書呆子到新任美國甜心-Emma Stone
優雅甜美的外表下有著獨特的磁性低嗓,古靈精怪的率真特質擄獲人心,Emma Stone近年憑藉多部作品中精彩表現晉升為當紅女星,紅毯造型更展現她近乎零失誤的絕佳品味。
Celebrity
分享
天生英雌Lorde穿出時髦品味
身為女權主義者,Lorde不諱言表示自己時常購買男裝!西裝、夾克和褲裝是最讓她感到自在的打扮,因此Lorde的造型往往多了一分中性色彩。在此就讓Lorde親自示範如何走出帥氣的性感之道。
Celebrity
分享
Solange Knowles的無畏穿搭劇碼
前衛輪廓、異色圖紋,身為天后Beyoncé的妹妹,Solange Knowles用戲劇化的華麗衣飾作為武器,甩著一頭狂野澎髮,以無畏精神吟唱時尚藍調。
Celebrity
分享
當代夢露的憂鬱魅力 Michelle Williams
從《斷背山》裡心碎崩潰的Alma,到重現傳奇巨星瑪麗蓮夢露,Michelle Williams從靈魂爆發出的演技總讓人驚嘆不已,憂鬱神情更為她抹上一股高冷的神秘色彩。
Celebrity
分享
森林系女孩鼻祖―蒼井優
蒼井優彷彿是降落凡間的仙界精靈,超塵脫俗,無暇純淨;她打著自己的節奏、踏著自己的步伐、走著自己的路,在電影與戲劇世界中,散發著內斂的光芒與無窮的能量。
Celebrity
分享
十一月封面人物︰精靈超模Lily Cole的生活私品味
果斷步下伸展台到劍橋進修,超模Lily Cole待在俗塵卻像精靈,不僅不被世間的鎂光燈束縛,更以行動守護環境與動物。近年Lily多以熱心公益的形象出席公開場合,而私下的她鍾情什麼事物呢?
Celebrity
分享
暮光之城之後-Robert Pattinson
別停留在吸血鬼愛德華,從近代藝術家到末日暴徒,Robert Pattinson具爆發性的精湛表現更讓人耳目一新,暮光之城之後,與日俱增的可不只有演技,絕佳品味體現在各套造型,褪去角色光環,個人魅力的光芒仍不曾減退。