名人話題
分享
你被我收進畫裡!14位迪士尼動畫角色的真實原型
迪士尼動畫對劇中人物的描繪總是十分生動,甚至讓人感覺某個角色簡直就像真實的人物一般!其實許多角色的設定的確參考了明星的形象,並在動畫師的妙筆下化作一個個活靈活現的迪士尼明星。讀者是不是也同樣感到好奇,到底有哪些名人獲得迪士尼團隊的青睞,有幸成為動人角色們的靈感繆思呢?
名人話題
分享
回顧皇家歲月!英國女王的男人從王室任務榮譽退休
「愛丁堡公爵」菲利普親王與英女王伊麗莎白二世的婚姻走過70多個年頭,這位作風幽默,時常語出驚人的親王在今年5月宣布卸下王室公務,並於8月2日以榮譽指揮官的身份接見皇家海軍陸戰隊在倫敦的「1664 Global...
Celebrity
分享
冷冽與熱情並存的巨星風範─Jamie Foxx
他可以扮演靈魂樂手,也可以化身社會底層的市井小民,在近期上映的動作鉅片《玩命再劫》擔綱冷血罪犯,一同品味這位奧斯卡影帝時髦多變的魅力造型。
星光紅毯
分享
本週炫色選輯:解放你的彩度
精選女星奪目穿搭,由Hailey Baldwin、Krysten Ritter、Karlie Kloss 詮釋色彩新美學。
名人話題
分享
英國王室黑洋裝背後的歷史鏡頭
尤其自女王伊莉莎白二世一次訪問肯亞的突發事件發生後,往後英國王室出訪外國時,行李箱都必須以遵守王室穿搭禮儀為原則,準備一件強制規定的服裝作為搭配。
名人話題
分享
Audrey Tautou 的影像自白!窺探巴黎女子神秘風貌
談及法國女人,除了欽羨他們詮釋個人美學的隨性得宜,更欣賞他們享受生活的姿態。2001年奧黛莉朵杜演活《艾蜜莉的異想世界》中愛幻想的古靈精怪女生在國際打開知名度,而後接演的電影都也帶著奇幻童趣風格。現實生活的奧黛莉朵杜私人生活極為保密,像是一團美麗的迷霧,需要上前親近方能一窺其活潑...
明星妝髮
分享
精靈女星凱特布蘭琪的Pantone色票穿搭學
穿搭沒靈感何不參考又仙又美的精靈系色票,以女星凱特布蘭琪的搭配為參考範例,一掃以往無聊的沉悶色裝束。
名人話題
分享
成為黛妃以前:遇見你沒看過的黛安娜!
在成為王妃以前,他是一位浪漫少女黛安娜。出生於擁有500年歷史的貴族家庭,黛安娜受過良好的教育,擁有絞好面容和貴族氣息的他相當具有魅力,但幸運不永遠站在他身邊……
明星妝髮
分享
秋季髮色指南:盤點12位歐美女星的變髮公式
髮色其實是最容易影響整體裝束明亮度的關鍵,在此盤點12位女星的變髮公式,揭示專屬於你的秋季髮色指南。
星光紅毯
分享
本週穿搭選輯:紅色最chic!
本週穿搭吹起不規則、同色系風潮,編輯部門選評最chic的顏色是紅色!