星光紅毯
分享
藍眼睛的神秘代言人-Saoirse Ronan空靈進化
從《贖罪》難以捉摸的女孩,到《愛在他鄉》的純樸少女,來自愛爾蘭的氣質女演員Saoirse Ronan細膩的演出造型你記得幾幕?今年在《淑女鳥》中榮登金球獎音樂喜劇類最佳女主角,一雙醉人的淺藍色眼睛,深藏神秘。
名人話題
分享
【專訪】從品味料理到生活科學-蔡依珊與謝榮雅的跨界對談
料理之於家常、之於生活、之於科技,透過蔡依珊與謝榮雅的對談,一窺現在與未來的飲食科技文化與食安危機意識!
名人話題
分享
18年的光陰淬鍊!亞洲天王周杰倫的「周式傳奇」
39歲生日的周杰倫,寫了一首〈等你下課〉的單曲鼓勵還是考生的歌迷們,新穎的靈感讓歌迷會心一笑!18年演藝生涯中,周杰倫留下了許多讓人讚嘆的傳奇事蹟,就和BAZAAR一起細數這些傳奇向亞洲天王道聲「生日快樂」!
名人話題
分享
Then & Now:那些我們曾經最愛的90年代臉孔
歲月飛逝,當年你的青春偶像如今可能已經長出皺紋與白髮,或是淡出螢光幕、生了孩子成了家,就讓我們一起來回顧90年代那些令人難忘的臉孔,看看誰曾經也是你的最愛?
名人話題
分享
從黑暗中挺身而出:走出憂鬱與躁鬱的12位名人之路
憂鬱、抑鬱與焦慮症狀是近年越來越趨於被公開理性討論的心理健康問題,如果您也曾覺得人生面臨沮喪失意的臨界點,不妨參考以下幾位名人如何走出憂鬱與躁鬱的名人之路,從黑暗中挺身而出!
名人話題
分享
殞落的獨特嗓音,小紅莓樂團靈魂主唱Dolores O'Riordan
Dolores O'Riordan超凡的唱腔曾經影響如王菲、范曉萱、蕾哈娜等歌手。當他突如的殞落使世界失去一位出色藝術家,就讓我們回頭欣賞他留下的音樂印記,緬懷回憶中無可取替的好聲音。Dolores O'Riordan無可取替的舞台魅力!
名人話題
分享
全球年紀最小的風格達人!10位時尚寶貝IG街拍特輯
在時尚界,不分年齡界限,只要能在社群媒體上演繹出自己的獨特風格,就有機會成為時尚KOL!
星光紅毯
分享
2018最佳影評人獎星光熠熠!藍色紅毯上盛放的奢華個性花朵
剛落幕的最佳影評人獎為2018陸續開跑的各大影展揭開序幕,眾星穿上華服赴宴,紛紛步上藍色紅毯,盛放奢華、典雅與個性裝束。
名人話題
分享
超越夢幻童話,世界上最美的3位公主
這三位真實世界裡最美的公主,大概跟你想像中的不太一樣,其中一位是專業馬術運動員,其中一位涉獵法律、藝術甚至考有電腦工程執照,還有一位竟然與設計師Diane von Furstenberg有著意想不到的關係!
名人話題
分享
影后對決! 17奧斯卡影后,誰是你心中的最佳女主角?
從2000年至今,奧斯卡共選出17位優秀女演員頒發奧斯卡影后的殊榮。在眾多膾炙人口、撼動人心的精湛演出中,是否有哪位影后的細膩詮釋在你心中發酵、蕩漾,成為你心中的超級影后呢?