名人話題
分享
2017年度盛事!重溫時尚界一年來的22個重要時刻
2017年的時尚圈發佈了幾則重要聲明,也締造了許多激勵人心、令人驚嘆的畫面。在2017年接近尾聲的12月,讓我們一同回顧過去一年來時尚界引人注目的重要時刻!延伸閱讀〉〉〉2017年10位才華洋溢的新興演員!
名人話題
分享
越演越相愛?10對最佳螢幕情侶盤點特輯
演員之間的默契與情愫隨著合作拍攝的次數增加,相對的熟悉彼此,但也可能會培養出不同於初次見面時的新火花;而他們有些似乎正是命中注定要在螢光幕前難分難捨搭檔對手戲,甚至從戲裡相愛到戲外也時有所聞。
名人話題
分享
不容小覷:2017年10位才華洋溢的新興演員!
2017年眾多電影中你是否曾注意過哪一張新面孔?《以你的名字呼喚我》中的新興演員堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)以一雙純真而青春的瞳孔在銀幕上映入觀眾眼簾、戴維德迪格斯(Daveed...
名人話題
分享
泰勒絲寫給好友的情歌!6首歌曲一覽小天后好友圈
眾所皆知泰勒絲每每推出新作必定將私人生活融入其中,內容包含對親近對象的稱讚或是向宿敵們開火,「經驗」就是她創作的靈感來源。除了歌詞,交友廣闊的泰勒絲還常邀請朋友與知名藝人入鏡MV,不但讓MV更有看頭,也讓歌迷一窺小天后的生活圈!
名人話題
分享
20位曾被他國下達逐客令的大明星們
儘管身為家喻戶曉的國際巨星,但若一不小心,這些名人們可能會發現,他們在某些國家其實並不那麼受歡迎……
伊莉莎白皇太后在婚禮結束後,於西敏寺某位無名士兵的紀念碑前留下捧花,以紀念她在第一次世界大戰戰死的兄長;至此之後,所有王室成員在西敏寺舉辦的婚禮,都會在紀念碑前獻出捧花,以遵守這項不成文的規定。
名人話題
分享
20件你從未聽過的英國王室婚禮守則
英國王室從訂婚到結婚的20項細節,正在籌備婚禮的新人或是對王室話題有感到興趣的你,絕對不能錯過本文!
名人話題
分享
除了凱特王妃!世界上最美的6位王妃與王后
只知道英國凱特王妃嗎?讓BAZAAR為您介紹其他你不能不知道的世界上最美的6位王妃與王后!
名人話題
分享
A&F性感廣告攝影大師Bruce Weber被控性騷擾
繼攝影大師Terry Richardson被女模控告性騷擾後,美國另一位受時尚業界敬重的攝影大師Bruce Weber日前也被男模Mark Ricketson 及 Jason Boyce 指控性騷擾。
名人話題
分享
另類送禮指南:10個名人曾收到的獨特聖誕禮
Ryan Reynolds在前年收到了由Blake Lively送的死侍公仔,而英國女王竟收過一頂印有「Ain't life a bitch」字樣的浴帽!一起來看以下10位名人,曾經收過什麼樣獨特的聖誕禮物......
名人話題
分享
20位看不出年紀的名女人
當焦點總是在聚焦在青春世代,隨著歲月流逝,在這20位名人身上卻不顯痕跡,從36歲的準王妃Meghan Markle、41歲的演員Alicia Silverstone到超模界的不老傳奇47歲的Naomi Campbell、52歲的 Cindy...