Celebrity
分享
神探福爾摩斯造型百年回顧
自19世紀至今,從小說中的刻畫到大小螢幕的動態演出,神探福爾摩斯的魅力橫跨了一整個世紀;現在,就讓我們推開倫敦貝克街221號B室的大門,看看這位神探造型的百年演變。
Celebrity
分享
十二月封面人物:Yasmin & Amber的超模母女默契戰
魅力席捲80年代、佔領雜誌封面超過400次的英國超模Yasmin Le Bon,與搖滾樂團Duran Duran主唱Simon的第一個寶貝女兒Amber,也承襲母親氣勢踏上模特兒之路。這對超模母女與BAZAAR...
Celebrity
分享
變種精靈Zoë Kravitz
以《X戰警:第一戰》的「精靈」角色嶄露頭角的Zoë Kravitz,一頭張狂髮辮、高調刺青與鼻環,成功定義個人風格,以勢不可擋的強勢風範,攀上時尚高峰。
Celebrity
分享
貓王基因的魅力再現Riley Keough
身為貓王外孫女的Riley Keough,從模特兒轉型演員,不論是《舞棍俱樂部》中的性感舞孃、《瘋狂麥斯:憤怒道》中的紅髮種母,或是《美國甜心》裡的直爽少女,都展現了不同凡響的強烈企圖,就是要你記住這位新生代的個性演員。
Celebrity
分享
Solange Knowles的無畏穿搭劇碼
前衛輪廓、異色圖紋,身為天后Beyoncé的妹妹,Solange Knowles用戲劇化的華麗衣飾作為武器,甩著一頭狂野澎髮,以無畏精神吟唱時尚藍調。
Celebrity
分享
當代夢露的憂鬱魅力 Michelle Williams
從《斷背山》裡心碎崩潰的Alma,到重現傳奇巨星瑪麗蓮夢露,Michelle Williams從靈魂爆發出的演技總讓人驚嘆不已,憂鬱神情更為她抹上一股高冷的神秘色彩。
Celebrity
分享
森林系女孩鼻祖―蒼井優
蒼井優彷彿是降落凡間的仙界精靈,超塵脫俗,無暇純淨;她打著自己的節奏、踏著自己的步伐、走著自己的路,在電影與戲劇世界中,散發著內斂的光芒與無窮的能量。
Celebrity
分享
十一月封面人物︰精靈超模Lily Cole的生活私品味
果斷步下伸展台到劍橋進修,超模Lily Cole待在俗塵卻像精靈,不僅不被世間的鎂光燈束縛,更以行動守護環境與動物。近年Lily多以熱心公益的形象出席公開場合,而私下的她鍾情什麼事物呢?
Celebrity
分享
暗黑版李奧納多—Dane DeHaan
在戲外燦笑的陽光男孩Dane...
Celebrity
分享
從少女職業殺手到白宮第一夫人 娜塔莉波曼有望再度問鼎奧斯卡
年紀輕輕就曾經扮演過職業殺手的美國女星娜塔莉波曼,今年強勢回歸影壇,在最新電影《第一夫人的秘密》(Jackie)中扮演美國前總統夫人賈桂琳甘迺迪,超級精湛的演技,明年有望再奪第二座奧斯卡小金人。