明星妝髮
分享
黛妃視角:跟隨黛安娜王妃足跡走訪世界
已故的英國王妃黛安娜在1980-1990年代的社交足跡遍及世界各國。她不只受到英國當地人民的尊崇,其所到之處展現的親和力與社交手腕,更使她在世界上的影響力舉足輕重。身影穿梭於歐亞非之間的一代王妃黛安娜,在這10年間的出訪造型現在揭密!
名人話題
分享
貴氣與生俱來!8位含著金湯匙出生的好萊塢明星
成名前的演藝圈可不是個能填飽肚子的環境,鎂光燈下名利雙收的大明星們原來不乏有著顯赫家世的公子名媛,含著金湯匙出身名門的群星們是否憑藉家世一路順遂,或是一如常人一路懵懂摸索,尋找機會?
Celebrity
分享
十月封面人物: Kate Bosworth看見未來
少女時代即踏上演藝之路,從《超人再起》的Lois、《決戰21點》的高材生,到《我想念我自己》裡影后Julianne Moore的大女兒;經過超級商業大片洗禮,爾後又潛沉於獨立製片的Kate Bosworh,彷彿早已看透那些流轉於世間的華美與衰敗。跟著BAZAAR...
名人話題
分享
戲裡戲外一樣相愛!盤點好萊塢8對銀幕夫妻擋
權力遊戲的基特哈靈頓與蘿絲萊斯莉,從戲裡愛到戲外,更在9月時公佈訂婚消息,還有哪些明星也因戲生愛呢?盤點那些因戲結緣,鏡頭前大方認愛的銀幕夫妻們!
名人話題
分享
20個你從未聽過的英國王室育嬰守則
講究傳統禮教的英國王室,在攸關王室子嗣成長與維護對外形象上,有些守則是代代相傳需要被遵守的,但隨著歷史的更迭,部分守則面臨挑戰與打破陳規,在此這20個你從未聽過的英國王室育嬰守則現在揭密!
名人話題
分享
口袋歌單:泰勒絲Taylor Swift私藏的10首歌
近日Spotify推出了小天后泰勒絲的最愛歌單,歌單內容長達70首,每一首都由泰勒絲親自挑選,除了許多知名歌手外,泰勒絲尤其熱愛挖掘新歌手作品,究竟這張泰勒絲list選入了什麼樣的音樂呢,讓我們一窺小天后的推薦歌單!
星光紅毯
分享
星光璀璨:2017第52屆金鐘獎紅毯亮點
2017年第52屆金鐘獎紅毯星光雲集,眾多入圍者及與會者身著華服前往台灣影劇盛宴,期望能以華麗之姿敲響金鐘,在此BAZAAR為您聚焦10位紅毯亮點,從珠寶到服裝的細節一次公開。
Karlie Kloss on the Dior front row
星光紅毯
分享
2018 SS 巴黎時裝周:名人秀場風格及派對時尚
時裝週中最負盛名的時尚廊道-細數現身巴黎時裝周的鎂光燈寵兒們 。
名人話題
分享
10位好萊塢明星的虹膜異色症
兩隻不同顏色的瞳孔看起來是什麼樣子?或許你曾在影集裡見過有著虹膜異色症(Heterochromia)的角色,但回到真實世界,你可注意過誰的靈魂之窗染上了不同色彩?異色瞳是由於身體異常產生的特殊外觀變化,好萊塢幾位大明星們都擁有看似神秘的雙色眼眸,他們清澈的雙眼有著獨特的魔幻魅力。...
名人話題
分享
時尚繆思:90年代超模Claudia Schiffer輝煌時刻
2018春夏Versace時裝秀閉幕無預警的出現5位90年代傳奇超模,隨著她們在伸展台上邁開的步伐,一步步領著眾人回首當年寫下超模歷史的序幕。闊別伸展台多年,曾被譽為完美芭比的超模Claudia Schiffer,在今年秋天將會持續締造屬於她的輝煌時刻。