THE BECKHAM'S 時髦全家服,重點全在細節裡!

David Beckham 與妻子 Victoria  無非是呼風喚雨的時尚情侶檔最佳代表, 如今已擁有四個孩子的他們,如何應用時髦本事,讓一家六口都有型? 

熱門相關文章

Beckham 一家向來是鎂光燈追逐的焦點,除了 David Beckham 的鐵漢柔情和 Victoria 成功的時尚事業以外,他們的街頭穿搭也是眾所矚目的潮流指標之一。如今,Beckham Family 絕對是世界公認最時尚的家庭,如果想要完美展現全家服高EQ,向 Beckham 一家取經準沒錯!

1. David & Victoria Beckham 聰明呼應

充滿度假休閒風情的卡其色系,和高冷的灰色系情侶穿搭,David 和 Victoria 的情侶裝扮不走複製路線,而是透過色系相互呼應襯托彼此風格。

Advertisement - Continue Reading Below

2. Romeo & Cruz 

以同色系襯衫和鞋款為基礎,Romeo 總是穿著開襟針織外套,而 Cruz 則是針織背心,這樣的穿搭模式顯得兄弟兩人默契十足!

熱門相關文章

3. Victoria & Cruz 時尚配件撐場

誰說親子裝就要穿得一模一樣?Victoria 個人風格向來洗鍊大方,但兒子們卻經常是一派休閒的扮相。然而 Victoria 總能利用色彩跟配件細節的呼應,讓母子造型看來完整又有趣。

4. Team Up!搭配不落單

Boy's Night 當然也要有型有款,而 Beckham 一家挑戰多人搭配,重點就在穿搭不落單。即便不是穿得一模一樣 ( 一家人穿著一樣的衣服出門應該是很糗吧!),但彼此之間總能找到相對應的元素,無論是色彩或材質,都讓一家人看來時髦有型卻也具有個人特色。

Advertisement - Continue Reading Below

5. Harper 跟媽媽學穿搭!

有個時髦的媽媽打理造型,Harper 從出生那一刻起,注定要當上時尚 Icon。就如同 Victoria 個人風格一般,小 Harper  即便是簡簡單單的造型,看來也是輕鬆有型。

6. 全家動員,時髦上秀!

能夠一家六口同坐在前排看秀的,也許只有 Beckham 一家辦得到。然而出門看秀,造型就該得以大方。男孩們穿上帥氣西裝,女生們則是以俐落線條,展現知性風貌! 其中Romeo深藍色西裝和Cruz同色系鞋款,更點出造型中的低調細節。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
明星妝髮
分享
《母親》妝髮進化史:影后珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence
奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)近期以電影新作《母親》與觀眾見面,又美又驚悚的劇中造型令人耳目一新。除了戲裡的妝髮,BAZAAR帶您回顧珍妮佛勞倫斯近十年的戲外造型,從女孩至女人的轉變現在揭密!
名人話題
分享
好萊塢新生代女星Lily Collins的一天
她甜美的臉蛋、率性的濃眉大眼,絕對讓你過目不忘,精湛的時尚品味更是紅毯常勝軍。現在就讓BAZAAR帶你一窺,私底下的Lily Collins如何度過寶貴的24小時。
名人話題
分享
完美轉身!安室奈美惠Amuro Namie的15曲生命轉折
25年來穩坐歌姬地位的安室奈美惠是東方歌壇的一顆明亮之星,為您一一盤點各個階段的安室奈美惠,向這位自律且勇於挑戰的漂亮女子致敬!
名人話題
分享
跟隨紐約名媛Olivia Palermo 穿出情侶天才搭配
紐約名媛Olivia Palermo與老公Johannes Huebl是情侶、也是最有默契的合作拍檔,模特兒身兼攝影師角色的Johannes以鏡頭語言,將Olivia舉手投足之間的美透過照片溫柔的敘說,而且兩個人的街拍照總能流淌著難以解釋的時尚律動。
名人話題
分享
九月封面人物:英國型男Orlando Bloom的生活私品味
讓Orlando Bloom親自告訴你,他日常生活裡的那些私人喜好!
星光紅毯
分享
2018 SS 倫敦時裝周:名人秀場風格及派對時尚
2017倫敦時裝周完滿落幕,名人秀場穿搭出現大量皮草、格紋、異材質,來看看誰會是你心中的秀場繆思呢?
明星妝髮
分享
眼妝新高度:歐美女星貓眼妝特輯
眼線是眼神的第二靈魂,你可以狂野、可以優雅、也可以不著痕跡,以下揭示歐美女星的貓眼妝造型,撇開一成不變的守舊眼線畫法,大膽嘗試新風格也無妨。
名人話題
分享
10位有著皇室血統的演藝明星們
原來這些好萊塢大明星是英國皇室的後裔,Johnny Depp更是現任女王遠房表親!
星光紅毯
分享
衣櫥單品學!必懂的5款西裝格紋樣式
2017秋冬,讓衣櫥底層的格紋單品透透氣!格紋西裝搭配不慎容易使人顯得老氣, BAZAAR一起帶你瞧瞧時尚名人們如何將格紋穿出時髦的街頭風格。
星光紅毯
分享
2017多倫多影展紅毯星光!
奧斯卡前哨站—所有影帝影后決戰奧斯卡前都必須先通過多倫多影展這個重要關口,這個習俗成就了多倫多影展眾星雲集的場面。想當然爾,多倫多影展的紅毯時尚更是精采可期!