model

「美」的多樣化詮釋:模特兒該是什麼樣子?
這季的2018春夏時裝周,無論是非白人種、高齡、大尺碼或跨性別模特兒的比例與數量,都達到了前所未有的高峰。時尚圈正用各種行動向我們傳遞一項訊息:社會上任何一個人的樣子,都能夠成為「美」的體現及詮釋。
風格穿搭
分享
世界上最會穿衣服的男人Richard Biedul
從法庭走上伸展台,原是一名律師的模特兒 Richard Biedul,在27歲時意外展開他的時尚旅程,以優雅中帶有一絲不羈的英倫味征服時尚界,更被譽為是世界上最會穿衣服的男人,高度展現他過人的紳士穿衣智慧。
最新話題
分享
美麗加乘演技 10位模特兒躍上大螢幕
不管是即將上映的《黑塔》中的澳洲名模Abbey Lee Kershaw,還是在Quentin Tarantino 的鏡頭下擄獲眾人的Uma Thurman,看10 位不同世代的知名模特兒,如何從美麗中提淬演技,成為電影鏡頭下的繆思女神。
時尚超模
分享
美麗自定義,白斑女模Winnie Harlow從愛自己啟程
超模之母Tyra Banks為她破例,讓非美籍選手參加《超級名模生死鬥》、出道兩年後登上全球百大女性;白斑女模Winnie Harlow從愛自己啟程,看見美麗。
Celebrity
分享
美麗與強悍的化身 雙面特務Charlize Theron
在近期上映的電影《極凍之城》中,奧斯卡影后Charlize Theron化身八〇年代間諜,展現訓練多時的高超身手,在美麗冷艷的外表之外,用強悍氣場再次征服大螢幕。
最新話題
分享
Cara X Lily 兩大繆思合作演繹Chanel秋冬系列
同為出身顯赫的新生代演員,也是設計師Karl Lagerfeld的靈感繆思,各擁一派獨特風格的Cara Delevingne與Lily-Rose Depp,在Chanel 2017秋冬系列廣告中難得合作,將銀河星光穿上身,化身最時髦太空人前進浩瀚星際漫遊。
Celebrity
分享
白斑女模Winnie Harlow短髮重生
因特異膚色受到矚目的白斑女模Winnie Harlow,近日捨去一頭嫵媚長髮,改以俐落短髮現身,讓活潑形象成為美麗來自於自信的最佳範例。
風格穿搭
分享
時尚仙人Tilda也難以招架的瘋狂色票穿搭
眾星爭豔的坎城影展期間,看各路演員、超模,甚至設計師,擺脫安全穿衣法則,放膽穿上難以駕馭的鮮活異彩,用強勢氣場演繹七彩繽紛的燦爛星光。
最新話題
分享
模特新星Céline Delaugère 伸展台上的數學高材生
似是淡漠的神情,為眉宇間的自信與一雙深邃眼眸染上了神秘;23歲的Céline Delaugère帶著巴黎女孩與生俱來的從容魅力,卻藏不住青春花漾。
Celebrity
分享
傳奇星光繼承人-流行音樂天王之女Paris Jackson
已故流行音樂界天王Michael Jackson的女兒Paris Jackson,挾著亮眼外型,以模特兒身分走入鎂光燈下,發揚血液中流淌的不凡魅力。
風格穿搭
分享
難以抵禦的爽朗中性魅力,伸展台新星Dilone
有著中性的超短捲髮,以及一抹爽朗的笑容,Dilone散發著令人難以抵禦的魅力,如同一個無拘無束的小男孩,將那份自在活力傳達給每個人。憑藉著這股特質,她攻陷了時尚圈,成為近年來最受矚目的伸展台新星。
最新話題
分享
貓眼超模變髮重生-Catherine McNeil
澳洲貓眼超模Catherine McNeil在此季剪去長髮,以男孩氣息濃厚的鮑伯造型,革新個人魅力,展現不敗的超模氣勢。
風格穿搭
分享
獨霸Louis Vuitton新秀Teddy Quinlivan
在街頭活潑跳躍、高調踢腿,美國模特兒Teddy Quinlivan,褪去秀場華服,將藝術狂想穿上身,展現自由真我,更加魅力獨具!
時尚超模
分享
新生崛起!8位駕馭高訂的時髦寵兒
2017秋冬時裝周如火如荼進行之中,讓我們一同回顧不久前高訂秀上的搶眼面孔,看快速崛起的8位新生代模特兒,如何在優雅的高訂秀服中走出自我!
Celebrity
分享
非關性別,Ruby Rose的美力蛻變
「Pushing boundaries is what makes the world go round.」Ruby Rose說;從性別認同的沼澤中掙扎、成長,這位來自澳洲墨爾本的酷女孩,以積極正向的自信語言,成就自己的美力蛻變。
時尚超模
分享
勇敢做自己!名模Hanne Gaby Odiele首度公開雙性人身份
「我希望可以支持那些正在掙扎的人們,告訴他們這是沒關係的,你是雙性人,你也可以好好做自己。」
風格穿搭
分享
志在為醫的新銳模特-Julia Nobis
帥氣柔美切換自如,百變風格讓她成為伸展台上的新寵兒,清新中性的外殼下,藏有知性內涵、自然性格,隨性簡約的穿衣哲學更讓人為她著迷。
最新話題
分享
強勢突圍!韓國7大潮流新星
在歐美主導的時尚圈,不可忽視的韓系勢力正快速崛起,從設計師到模特兒,無孔不入地強勢攻佔時尚視野。
Celebrity
分享
Bazaar首位非白人封面人物-傳奇超模China Machado
近日逝世的傳奇超模China Machado,在五O年代的巴黎時尚圈崛起,而後成為《Harper's Bazaar》的首位非白人封面女模,以不受族裔與年齡限制的自信姿態,走完璀璨一生。
Celebrity
分享
搖滾封面女郎Sky Ferreira
搖滾穿搭宣示獨特性格,低沉菸嗓謳歌反動青春,新生代的搖滾女聲Sky Ferreira,以不羈的強勢風範,稱霸秀場與雜誌封面,在音樂與時尚界之間自在遊走。
載入更多內容