paris

走訪一代設計殿堂:Yves Saint Laurent博物館
Saint Laurent的第一間品牌博物館設立於巴黎,以品牌創辦人兼設計師的Yves Saint Laurent 命名,並將歷年最經典的指標性華服在館內展示,尤以1962年創辦YSL時的前兩季設計作品為多,室內則以官方工作室的裝潢特色做打造。
奢華旅遊
分享
走入巴黎香頌地圖:20張浪漫婚紗攝影揭載
穿戴上夢幻婚紗,漫步在法國歷史悠久的風格建築,與奔跑在浪漫的巴黎街道上,Très romantique!
時尚超模
分享
性格發酵,五大矚目男模引領魅力入侵伸展台
本季男裝週突出重圍的英倫王子Finnlay Davis、個性男孩Ernest Klimko、次文化怪才Paul Hameline、冷傲小子Bom Chan Lee和超新星Abdulaye...
最新話題
分享
如果美好的事物都將有結束,巴黎名店Colette震驚道別!
持續到12月的一系列品牌櫥窗展示,竟然是一場最終巡迴演出。如果美好的事物都會有結束的一天?巴黎極具代表性的選品概念店Colette,向眾人感性說再見。
最新話題
分享
以花紋身的女孩—Rodarte 2018 春夏系列
令人讚嘆的純白花束,迷你、浪漫、卻又張力無限,更有個唯美的名字「 Baby Breath」,設計師攜手花藝師,為現代女性獻上關於花朵,只曾出現在夢境裡的穿戴法則。
最新話題
分享
一場屬於Dior高級訂製服的寰宇風采
就從Dior in the World的思維出發!設計師Maria Grazia Chiuri開啟了Dior歷史的緬懷之路,為2017秋冬高級訂製服的華麗篇章,進行大無畏與經典再造的完美交融。
最新話題
分享
2017/18 AW 巴黎時裝周 編輯雜記二
攝影!燈光!音樂!模特兒! GO! 趕快跟緊BAZAAR編輯的腳步與鏡頭,一同親臨巴黎時裝周現場。
最新話題
分享
2017/18 AW 巴黎時裝周 編輯雜記 一
攝影!燈光!音樂!模特兒! GO! 趕快跟緊BAZAAR編輯的腳步與鏡頭,一同親臨巴黎時裝周現場。
藝術漫談
分享
以動物發聲為基礎的交響樂,聽起來是如何呢?
​卡地亞當代藝術基金會結合了世界各地藝術家的作品,邀請大眾將聽覺或視覺沉浸於美學冥想中,以喚起群眾重視現代世界中日益受到威脅的動物王國。​
最新話題
分享
行家才懂的品味旅行
​堪稱是一年中最美好的渡假時光又將到來,除了準備光鮮亮麗的服裝快樂出遊外,尚有一些風格推薦能夠幫助你輕鬆時髦渡假去!​
關於設計師
分享
「時尚會褪色,風格才是永恆。」-不朽的時尚大師聖羅蘭
​有一句話是這麼說的:「Chanel設計的服裝給了女性自由,YSL設計的服裝給了女性力量。」。就連Chanel本人也曾表明聖羅蘭先生是她唯一認可的繼承人。60年代與70年代之間,聖羅蘭先生年年帶給世界驚喜,他給女人穿上男人的衣服,他將藝術與時裝做出最完美的結合,他大膽推出透視裝,...
載入更多內容