藝術漫談
分享
【專訪】色彩斑斕的彩繪人生:克里斯多插畫森林作者的漫漫創作路
邁入第七年的創作歷程,回顧前兩年的創作生活並不怎麼平穩,只是靠著傻勁慢慢的畫自己喜歡的作品、慢慢的經營粉絲團,至今已經擁有20萬粉絲的克里斯多插畫森林作者Crystal說:「如果你覺得夢想好遠又好近,那就慢慢來去做吧!」
文化漫談
分享
關於世大運的Why Don't You 提案
為什麼不...將內心的澎湃情緒化作行動,以自己獨特的方式,替這別具意義的運動盛會應援加油!
電影與音樂
分享
留白的說話藝術:淺顯易懂的萊恩雷諾斯式幽默
電影《殺手保鑣》8/18上映,在電影中萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)宛如《死侍》角色上身,延續萊恩雷諾斯式的留白幽默。
旅行與美食
分享
英國王室御用主廚:解開王室鍾情料理的秘密
擁有「全世界最會做義大利菜廚師」第二名封號的義大利主廚Enrico Derflingher ,在他年僅27歲時,就獲邀擔任英國王室白金漢宮主廚的殊榮,他的拿手招牌菜「英國女王燉飯」就是主廚Enrico在1987-1990於英國王室掌廚時,女王伊莉莎白二世最愛的燉飯口味。
電影與音樂
分享
法國新浪潮女神!永遠的繆斯珍妮摩露
被《大國民》導演譽為最偉大女演員的珍妮摩露(Jeanne Moreau),在法國時間7/31於家中辭世,享年89歲。現在,我們邀請您一同回顧這位擁有迷人沙啞嗓音,舉止優雅被稱為經典化身的女神於法國新浪潮時期(La Nouvelle Vague,1958-1964)的精彩作品。
電影與音樂
分享
[專訪]英國影視圈異鄉人《接線員》導演盧謹明的女性自白
職業的性別偏見如同一項原罪,根植於各行各業,導演盧謹明穿梭在被性別劃為兩半的社會中觀察著,透過女性的視角圈點出因性別而生成的種種差異。
電影與音樂
分享
萊恩雷諾斯、山謬傑克森聯手飆戲!電影《殺手保鑣》5大看點公開
喜愛萊恩雷諾斯式戲謔幽默的觀眾,《殺手保鑣》相當值得一看,本片的5大看點現在公開!
藝術漫談
分享
誰還所謂典型嗎?《非典人類》用藝術角度重新解讀科技
當科技逐漸成為社會主宰,讓藝術家開啟不一樣的思索...
旅行與美食
分享
20個一生必看的絕美之城!
時間不等人,當出走的念頭敲響警鈴,快放下手邊的沈重工作著手規劃一場假期,勇敢地帶著行李箱飛向世界美麗的角落流浪,體驗異國文化的衝擊,用雙眼見證世界的絕美!
旅行與美食
分享
墾丁旅遊衰退-你還能到訪亞洲這5個絕美海灘
已屆秋天之際氣溫卻仍高居不下,不如前往海灘來場渡假之旅更能一解鬱積在體內的暑氣,尤其來到海邊能感受到大海治癒心靈的力量,生理與心理的疲累都能在海中全然釋放。在此BAZAAR為您整理亞洲5個絕美海灘,一償海灘渡假的願望清單。