母親節特別獻映,最佳女主角們的真實角色

​ 不論是在戲劇或在生活中,都一樣全力以赴的女超人媽媽們

熱門相關文章

Viola Davis

Advertisement - Continue Reading Below

Viola Davis 可說是當今最偉大的女演員之一,憑藉著對表演的熱愛,她不斷以作品驚豔觀眾,去年以《謀殺入門課》勇奪艾美獎最佳女主角,成為首次獲得此獎的非裔女演員,讓她締造事業巔峰。而在現實生活中,她與老公有個領養的可愛女兒Genesis,她也常在Instagram上大方分享與女兒生活點滴,Genesis還曾在萬聖節裝扮成她最愛的媽媽,一同分享Viola Davis獲獎的喜悅。

熱門相關文章

Robin Wright

14歲就已經開啟她的演藝事業,直到在經典電影中的經典《阿甘正傳》裡飾演阿甘的初戀女友珍妮,才讓Wright成為家喻戶曉的女演員,當時走紅後的她卻因為照顧小孩婉拒了許多工作機會,全心陪伴一對兒女成長,直到近年才又轉戰電視圈,一舉以《紙牌屋》中精明幹練的政客夫人奪下金球獎,也締造金球獎首度由網路影集獲獎記錄,而現在也常看到女兒Dylan和兒子Hopper 與她一同出席每個重要場合,對Robin Wright而言孩子是她人生中最重要的陪伴。

Sarah Jessica Parker

在熱門影集《慾望城市》中以凱莉一角奠定影壇與時尚界教主地位,而向來都飾演單身都會女子的Parker,在生活中已經有一個兒子和一對非常可愛的雙胞胎女兒, 自從小孩出生後,她總是將寶貝兒女掛在嘴邊,私下也常被媒體捕捉到接送小孩與陪伴小孩的時光,Parker說這是她人生裡最美好的階段。而時尚感獨到的她,也總是為Loretta Tabitha搭配造型,這讓女兒們在一出生就成為媒體寵兒。

Cynthia Nixon

《慾望城市》裡以女強人米蘭達角色深植人心的 Cynthia Nixon,在現實中也是位相當勇敢做自己的女性。她與同性伴侶Christine Marinoni相戀十三年,共同扶養與前男友生下的一雙兒女,她們用加倍的愛讓小孩快樂成長,成為最幸福的一家四口,成功證明不論什麼形式的愛都能克服一切。

Advertisement - Continue Reading Below

Jane Fonda

充滿傳奇色彩的資深女星Jane Fonda,除了在演藝事業的豐富成就,她還曾發明過風靡全球的減肥操,也在政治領域積極參與,並在2014年獲得美國電影學會(AFI)所頒發的「終身成就獎」。媽媽這個角色在她的人生中更是重要,除了親生女兒外,她還有個領養的女兒Mary,在《The lost daughter》一書中,Mary寫出她對新家人的感謝,特別說道Fonda的領養使她脫離貧窮並得以展開新生活,稱她是世界上最棒的媽媽,可以看出這段特別的母女情是多麼深刻。

Lori Loughlin

Lori Loughlin不僅是實力派女星也是知名模特兒,日前在Netlix經典喜劇的衍生劇《歡樂又滿屋》參與演出。儘管邁入50歲,她依然隨時讓自己保持幽默感,與兩個漂亮女兒像姐妹一般相處,Isabella 與 Olivia也遺傳媽媽的美貌,在社交媒體上積極經營自己並已享有知名度,而Loughlin就是最支持她們的超級粉絲!

Jane Krakowski

Jane Krakowski 的戲劇與電影作品十分豐富,最被大家推崇的代表作是情境喜劇《超級製作人》,之後又參與演出知名製作人Tina Fey的新作《打不倒的金咪》,也再次入圍金球獎。Krakowski私底下是位愛兒成痴的媽媽,常被拍到與兒子Bennett甜蜜出遊,她也曾在艾倫秀上大談寶貝兒子的趣事,她笑著說「我覺得最幸福的事就是,能在家等待Bennett放學,用他的小手推開門並大喊我媽咪!」。

熱門相關文章

Blake Lively

在《花邊教主》飾演上流千金SerenaBlake Lively不只成為少女們憧憬的角色,在時尚界更成為指標性的女神。走入家庭後,Lively總是將家人排在第一順位,不僅陪伴老公Ryan Reynolds出席各大典禮與重要晚宴,照顧女兒更是不假手他人,總是努力給予小孩最多的陪伴,而日前剛宣布她將與老公迎接第二個寶寶的到來,無疑是演藝圈中最令人稱羨的幸福家庭!

Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
藝術漫談
分享
用藝術角度重定義奢侈,Loewe基金會獻上《CHANCE ENCOUNTERS III》特展
「奢華並不再只是富麗堂皇的名店,而是需要個人化的,充滿文化氣息的。」——Loewe創意總監Jonathan Anderson。
藝術漫談
分享
柔軟下的堅韌,Marina Cruz的《母系物語》
讓菲律賓藝術家Marina Cruz以獨特的當代語言,帶你玩轉饒富時空刻痕的老舊衣裳。
藝術漫談
分享
【專訪】翻越邊牆,藝術家許尹齡解剖人心的成人故事集
關注人類精神議題的藝術家許尹齡,用清冷色彩描繪出紊亂的現代文明行為,以暴力為軸線,拉出一道人性的邊牆。我們跟隨她的落筆濃淡,層層翻閱她直達人心底處的故事集,而她的創作,也在新實力派演員文淇的演繹下,為BAZAAR 12月服裝單元帶來不一樣的藝術光景。
藝術漫談
分享
從藝術家視角預想2018,《A DAY立體年曆創作展》
在一年的尾聲,是否開始為新一年的到來擬定計畫了?現在不妨跟著各色藝術家們在年曆上彩繪出自己的小日子。
藝術漫談
分享
【專訪】以物說書:藝術李若玫用物件砌成的記憶空間
再一次,BAZAAR將時尚跨界藝術,邀請藝術家李若玫,以作品《十一月十日行於雪博魯克森林》與《髮髻》,堆砌、疊置出本月服裝單元的美好畫面……
藝術漫談
分享
藝術 x 科學的複合媒材創作!Michael Joo全新個展《單次呼吸轉換》
「在看待一件事物時,為什麼我們會有這樣的認知呢?」是美籍韓裔藝術家Michael Joo每次創作時都會問自己的問題,秉著這樣的理念,他的作品致力於探討身分與人類的本質。這次在韓國Kukje畫廊舉辦個展,不只展示他的全新作品,也呈獻藝術家長期的創作。
藝術漫談
分享
吳華專欄:貓和藤田嗣治
藝術家的心思神秘不可預測,而貓的行徑則像沒有固定答案的謎題;當兩者相遇相依,又會亮起什麼樣的藝術靈光?
藝術漫談
分享
Harper's BAZAAR 150 Years The Greatest Moments 穿越150 展 跨時代的時尚印記
全世界第一本時尚雜誌Harper's BAZAAR 1867年發刊至今,見證了兩次世界大戰、三次工業革命,及一次又一次時尚、藝術與文化的重大突破,屹立不搖,時值150周年之際,邀請知名設計師方序中,策劃「Harper's BAZAAR 150 Years The...
藝術漫談
分享
百變的六角白星,一探Montblanc的藝術收藏庫
Montblanc要與你分享品牌獨有的藝術品...
藝術漫談
分享
【BAZAAR穿越150】從藝術家視角看時尚雜誌:鄒駿昇Page Tsou《蛻變》
當點亮150歲的慶祝蠟燭之時,為藝術服務的初心依然是BAZAAR不變的中心思想,因此我們特別邀請藝術家鄒駿昇,藉由他的獨特觀點來詮釋《Harper's BAZAAR》具紀念意義的150週年時刻。