美妝先驅
分享
躍上指尖的驚奇-《冰與火之歌:權力遊戲》
還沈浸在第七季《冰與火之歌:權力遊戲》嗎?我們在Instagram上搜羅了11款知名美甲師的作品,運用創意和巧思,就能在指甲上重現影劇中維斯特洛大地的故事呢!
電影與音樂
分享
真相只有一個!那些在《冰與火之歌:權力遊戲》中的未解謎題
讓我們一起根據影集留下的線索來抽絲剝繭...
電影與音樂
分享
權勢與愛情不能兩得!《冰與火之歌:權力遊戲》中的淒美羅曼史
張愛玲曾說:「每一個愛情故事的開始總是燦爛如花, 而結尾卻又總是沉默如土。」隨著《冰與火之歌:權力遊戲》第七季戰火逼近,Grey Worm和Missandei的傾心坦誠,無疑是對未來的恐懼。而在烽火四起的時代下,又有多少愛情故事讓你哽咽難言呢?
電影與音樂
分享
Arya Stark以復仇盛宴為《冰與火之歌:權力遊戲》第七季揭開序幕
若想保有觀影的驚喜感,你也許得先迴避一下...但還不快知道這些細節,可能會讓你變成邊緣人!
旅行與美食
分享
走進《冰與火之歌:權力遊戲》的12家奢華風格宮殿
《冰與火之歌:權力遊戲》的成功要素,有部分要歸功於氣勢磅礡的場景,除了壯闊的自然景象,富麗堂皇的室內場景也功不可沒,有機會到訪這幾個城市,不妨走進這些歐美最負盛名的宮殿型飯店住一晚,親身感受有如影集內的場景不再遙不可及。
電影與音樂
分享
到《冰與火之歌:權力遊戲》酒吧來一杯Tyrion特調
若你也想和足智多謀的Tyrion Lannister一般,在窗檯邊啜飲邊沈思,今夏是你的絕佳機會——在華盛頓的三家酒吧,準備讓雞尾酒注滿你的聖杯吧!
電影與音樂
分享
原創作家開示!《冰與火之歌:權力遊戲》中誰最像美國總統Trump?
熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》的原創作家George R.R. Martin,非常精通於描摹奇幻史詩世界的各種政治魁儡,不過,他也對美國政局擁有一番獨到妙喻⋯⋯
電影與音樂
分享
《冰與火之歌:權力遊戲》也投入2016大選戰場!
龍后還是北境之王,誰才是你心中的最佳領導人呢?
電影與音樂
分享
你能認出幾位?當《冰與火之歌:權力遊戲》角色們回到現實後
許多人說,很難在第一眼發現BAZAAR 七月號封面人物Emilia Clarke就是他們喜愛的龍后,但其實Emilia本人可是極享受於這樣的落差!除了龍后之外,還有哪些角色的真實樣貌也與劇中有明顯差異呢?
電影與音樂
分享
當中古世紀遇上現代,《冰與火之歌:權力遊戲》與紅毯禮服的時尚巧合
不僅龍后Daenerys與Gwyneth Paltrow有相同的服裝品味,連Jon Snow都與Kate Moss都撞衫了!