經過25年,他們猶如《新天堂樂園》不褪色且依然精彩

《新天堂樂園》再度在劇院與影癡們相見,在重溫影史經典外,這部片的關鍵人物們現在過得如何呢?

熱門相關文章

同時榮獲奧斯卡、金球獎最佳外語片的《新天堂樂園》,隨著歲月變遷,其在影史上的地位依舊無可取代。25年過後,數位修復版第四度在台上映,除了到戲院再次被感動外,我們也關心成就這部片的那些人現在過得如何呢?值得開心的是,他們的生活與電影的精采程度不相上下!

Advertisement - Continue Reading Below

當年飾演男主角多多幼年時期的8歲童星Salvatore Cascio,雖然他沒有繼續自己的星路成為全職演員,「一直以來都沒有打算成為演員,但很高興『新天堂樂園』是我的名片」Salvatore Cascio說道。今年38歲的他現在是兩家超市和一家餐館的大老闆,且居住在義大利《新天堂樂園》的拍攝地不遠處。

熱門相關文章

詮釋少年多多的Marco Leonardi,一路星途順遂,成為義大利炙手可熱的男演員。曾與Johnny Depp、Juliette Binoche等多位巨星同台合作過,不論在好萊塢或義大利都有著一番事業。

Jacques Perrin

出演成年多多一角的Jacques Perrin,拍完《新天堂樂園》後,投身於自然生態紀錄片的執導與製作,進而成為名導之一。其中紀錄片《喜馬拉雅》和監製電影《放牛班的春天》都有著奧斯卡提名的肯定。

為《新天堂樂園》配樂的大師Ennio Morricone,高齡87歲仍然持續創作,為史上第二位獲奧斯卡終身成就獎的作曲家,並在今年以《八惡人》榮獲奧斯卡最佳原創音樂獎,他至今仍持續和《新天堂樂園》導演Giuseppe Tornatore進行合作。

《新天堂樂園》最重要的靈魂人物-導演Giuseppe Tornatore,現今依舊為電影努力,不斷推出精心錘鍊的作品。最新之作為2013年的《寂寞拍賣師》,此部電影除了贏得國際大獎外,還獲得了年輕一輩觀眾的心。

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】告別紛擾 靜下心聽風、月、山、水的浪漫情懷
兩場不同風格的樂章,帶領大家告別忙碌的城市,浪漫享受風月山水
鬼才導演與立陶宛OKT劇團用現代展演經典,重新詮釋最熟悉的陌生人-哈姆雷特與奧菲莉亞
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】鬼才導演與立陶宛OKT劇團再現莎士比亞經典悲劇《哈姆雷特》
莎士比亞悲劇裡最令人惋惜的愛情故事,不只是大家熟悉的《羅密歐與茱麗葉》,還有苦情的哈姆雷特與奧菲莉亞。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】朱宗慶打擊樂團《島.樂》 重溫台灣島嶼的音樂記憶
2017台灣國際藝術節再度邀請到朱宗慶打擊樂團演出,為了帶給觀眾更不一樣的擊樂饗宴,特別委託五位台灣音樂大師帶來全新創作,更將重現馬水龍及李泰祥二位已故的台灣作曲大師經典作品.
電影與音樂
分享
《獨領風騷》背後的潮流哲學,設計師Mona May親自解析
身為「Clueless Style」背後的靈魂人物,戲服設計師Mona May在BAZAAR的邀請下,侃侃而談這股風潮成形前與過程中所不為人知的獨家故事。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:化身第一夫人
在許多影迷心中,Natalie Portman堪稱是演技資優生,其最新作品《第一夫人的秘密》,亦被視為奪下第二座小金人的期望之作。而當奧斯卡獎季將近之際,暫且不論她是否能再登影后寶座,先跟著Natalie Portman的步伐走入第一夫人的內心世界。
電影與音樂
分享
《大亨小傳》女主角Daisy真人版!20年代黃金女郎Zelda躍上螢幕
不只是改編成影集,還將有兩個大明星分別化身Zelda Fitzgerald在大銀幕現身
電影與音樂
分享
【BAZAAR x TIFA】北歐第一樂團奧斯陸愛樂完美詮釋動人的管弦之聲 刻畫出難忘的浪漫樂章
奧斯陸愛樂管絃樂團此行來台將帶來多首深具北歐風情與俄系風格的浪漫選曲,包括葛利格、拉赫曼尼諾夫、西貝流士等作曲家的作品。當今最受歡迎的大提琴巨星提勒斯.莫克也將帶來深受樂迷喜愛的蕭士塔高維契與艾爾加的經典大提琴協奏曲。
電影與音樂
分享
【BAZAAR x TIFA】從指尖流竄的音符撼動心靈 波蘭鋼琴家安德佐夫斯基獨奏會
這次登台演出,他帶來最拿手的莫札特Mozart和蕭邦Chopin,還有總是在曲目中出現的楊納傑克Janacek,並將以誠懇、親暱地與觀眾對話來述說自身的情感與傳達作品們的溫度。
電影與音樂
分享
與Casey Affleck相遇在《海邊的曼徹斯特》
昨日甫以此片登上金球影帝之座的Casey Affleck,到底擁有怎樣的魅力,能夠成就如此勾人心弦的曼徹斯特故事?
電影與音樂
分享
《王冠 THE CROWN》第二季開拍!原班劇組再次推開皇室大門
除了白金漢宮裡的王公貴族外,聽說還將會有搖滾巨星們出沒...