當中古世紀遇上現代,《冰與火之歌:權力遊戲》與紅毯禮服的時尚巧合

不僅龍后Daenerys與Gwyneth Paltrow有相同的服裝品味,連Jon Snow都與Kate Moss都撞衫了

看更多 冰與火之歌:權力遊戲
12 articles
四場重大戰役,帶你加入最驚心動魄的《冰與火之歌:權力遊戲》
權勢與愛情不能兩得!《冰與火之歌:權力遊戲》中的淒美羅曼史
Arya Stark以復仇盛宴為《冰與火之歌:權力遊戲》第七季揭開序幕

《冰與火之歌:權力遊戲》不單劇情的發展讓人完全無法將視線移開(想到一年後才能與第七季相見,就覺得時間也太漫長),連角色們的服裝造型也有著你想不到的驚喜亮點。無論是Daenerys的垂墜洋裝或是Margaery的手工禮服,這些令人印象深刻的戲服造型竟也在現代紅毯上現蹤!現在就讓我們一同來欣賞這些跨時空的時尚巧合。

Advertisement - Continue Reading Below

Daenerys Targaryen VS Gwyneth Paltrow

More From 冰與火之歌:權力遊戲
12 articles
四場重大戰役,帶你加入最驚心動魄的《冰與火之歌:權力遊戲》
權勢與愛情不能兩得!《冰與火之歌:權力遊戲》中的淒美羅曼史
Arya Stark以復仇盛宴為《冰與火之歌:權力遊戲》第七季揭開序幕
走進《冰與火之歌:權力遊戲》的12家奢華風格宮殿
《冰與火之歌:權力遊戲》不只是男人的沙場,更是女人的權利戰爭

權力遊戲:即使只是觀賞一場格鬥競賽,龍后Daenerys一樣盛裝出席。

現代紅毯:女星Gwyneth Paltrow 以Tom Ford 禮服出席2012的奧斯卡。

Daenerys Targaryen VS Emily Blunt

權力遊戲:如精靈般的龍后Daenerys穿著交叉垂墜式禮服俯視著領土Meereen。

現代紅毯:Emily Blunt一身純白Michael Kors 步上2015 金球獎紅毯。

Margaery Tyrell VS Ciara

權力遊戲:Margaery Tyrell優雅又不失大方的中世紀皇室穿搭。

現代紅毯:在葛萊美頒獎典禮上,女歌手Ciara利用Pucci長禮服巧妙隱藏懷有身孕的肚子 。

Shae VS Kendall Jenner

權力遊戲:第四季時Shae以一身淡雅的淺紫色禮服倉皇逃離都城。

現代紅毯:星世代模特兒Kendall Jenner以Calvin Klein露背禮服現身2015坎城影展。

Advertisement - Continue Reading Below

Jon Snow VS Kate Moss

熱門相關文章

權力遊戲:Jon Snow在大雪紛飛裡的嚴冬造型。

現代紅毯:Kate Moss在amfAR Hong Kong Gala上的時尚穿搭巧妙與Jon Snow的披肩相呼應。

Myrcella Baratheon VS Léa Seydoux

權力遊戲:正值青春的Myrcella穿著飄散春天氣息的裙裝,彷彿與Dorne談了場戀愛般美妙。

現代紅毯:Léa Seydoux的Prada禮服在BAFTAs紅毯上特別耀眼。

Margaery Tyrell VS Cate Blanchett

權力遊戲與Joffrey Baratheon婚禮上,她換上一襲典雅又富巧思的婚紗。

現代紅毯2016奧斯卡頒獎典禮上Blanchett 駕馭 Armani Privé的浪漫系禮服。

Margaery Tyrell VS Taylor Swift

權力遊戲:Margaery另一套婚禮造型,搶眼金黃色配上精細的圖騰展露出濃厚貴族氣息。

現代紅毯:小天后Taylor Swift在葛萊美紅毯上的Zuhair Murad燙金貼身禮服相當襯托身形 。

Daenerys Targaryen VS Jennifer Lopez

權力遊戲:Daenerys劇中大膽造型與無畏的角色個性互相輝映。

現代紅毯:Jennifer Lopez一身性感Charbel Zoe造型踏上2014的 VMAs盛典紅毯。

Advertisement - Continue Reading Below

Tyene Sand VS Vanessa Hudgens

熱門相關文章

權力遊戲:Tyene Sand以陽剛味十足裝扮展現出對Dorne的戰鬥已做好萬全準備。

現代紅毯:Vanessa Hudgens穿著Galia Lahav 前開衩長裙現身紅毯。

Daenerys Targaryen VS Doutzen Kroes

權力遊戲: 一襲香檳色禮服陪伴Daenerys走在子民的注視中。

現代紅毯:Doutzen Kroes以Versace吸睛禮服奪下amfAR Paris 晚宴焦點。

Joffrey Baratheon VS Katy Perry

權力遊戲:Joffrey Baratheon以金色黃袍展現王者之姿。

現代紅毯: Katy Perry在2013 的UNICEF Snowflake Ball的女神裝扮。

Cersei Lannister VS Karolina Kurkova

權力遊戲:Cersei Lannister在國王登基時正盤算著謀殺計劃時的酷厲造型。

現代紅毯:Karolina Kurkova在2015 Met Gala的身穿東洋風Tommy Hilfiger短禮服。

Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
留白的說話藝術:淺顯易懂的萊恩雷諾斯式幽默
電影《殺手保鑣》8/18上映,在電影中萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)宛如《死侍》角色上身,延續萊恩雷諾斯式的留白幽默。
電影與音樂
分享
法國新浪潮女神!永遠的繆斯珍妮摩露
被《大國民》導演譽為最偉大女演員的珍妮摩露(Jeanne Moreau),在法國時間7/31於家中辭世,享年89歲。現在,我們邀請您一同回顧這位擁有迷人沙啞嗓音,舉止優雅被稱為經典化身的女神於法國新浪潮時期(La Nouvelle Vague,1958-1964)的精彩作品。
電影與音樂
分享
[專訪]英國影視圈異鄉人《接線員》導演盧謹明的女性自白
職業的性別偏見如同一項原罪,根植於各行各業,導演盧謹明穿梭在被性別劃為兩半的社會中觀察著,透過女性的視角圈點出因性別而生成的種種差異。
電影與音樂
分享
萊恩雷諾斯、山謬傑克森聯手飆戲!電影《殺手保鑣》5大看點公開
喜愛萊恩雷諾斯式戲謔幽默的觀眾,《殺手保鑣》相當值得一看,本片的5大看點現在公開!
GIF
電影與音樂
分享
流轉50年!影迷必看經典電影鉅作你看了幾部?
自從1895年有了第一部黑白無聲紀錄片後,電影工藝技術不斷的推陳出新,從黑白到彩色,從平面變動畫,到了2009年左右更是開創了3D新時代。隨著電影技術的進步,人們沈醉聲光享受之餘,是否還記得走心的電影情節?讓我們一起來回顧近50年讓人熱血沸騰或感動鼻酸的精彩電影!
電影與音樂
分享
室內室外都精彩搖擺!2017兩廳院夏日爵士派對
你不會想錯過爵士界的鼓后Terri Lyne Carrington與小號天王Arturo Sandoval。
電影與音樂
分享
Martin Scorsese與Leonardo DiCaprio聯手開創全新犯罪影集
名導與奧斯卡影帝鍾情的故事內容是...
電影與音樂
分享
亂世中的幸福一隅,《謝謝你,在世界的角落找到我》
日本票房突破26億,拿下「動畫界奧斯卡」安錫動畫影展評審團大獎肯定,更不負眾望的榮獲日本電影金像獎最佳動畫片。在本片於台灣上映之際,想邀你一同目睹在戰爭的肆虐下,小人物的溫柔與堅定。
電影與音樂
分享
諾蘭揭開湯姆哈迪隱身電影面具之下的背後主因
導演諾蘭(Christopher Nolan)表示:「湯姆哈迪的演技精湛,他尤其擅長用眉眼之間的表情傳遞情感,相較於大部分演員能做到的肢體表達,我更希望他能通過表情受限的演出考驗,將表演的層次再更往上推進一層。」
電影與音樂
分享
【週四電影院】美的執念:東瀛傳統藝術狂想
日本獨有的傳統藝能文化,雜揉中國古老社會以及日本本土藝術,源自特殊階級的教養、娛樂、祭祀,幾經歷史朝代變化,流傳至現代,譜出日本文化基底的迷人藝術。其中包括歌、日本舞踴、演劇、音曲、演藝、工藝、藝道等類別。每一種技藝皆博大精深,散發著難以言喻的日式美感,常讓語言不通的外國人霧裡看...