還在等什麼?今夏你一定要去的演唱會

​Paul McCartney、Adele、Kanye West都要舉辦巡迴演唱?這個夏天不容錯過的音樂盛事!

熱門相關文章

如果你有一張「今夏一定要做的事」的清單,那麼你可以多加一些選項囉!Kanye West不久前才宣布要舉辦巡迴演出;Adele在結束歐洲的演唱會後,將繼續前往北美開唱。此外,音樂界的傳奇人物Paul McCartney、搖滾天團Radiohead也將於今夏再次上路,各別揭開新一輪巡演的帷幕。現在就讓我們一起瀏覽這些你不能錯過的音樂盛事!

Advertisement - Continue Reading Below

ADELE NORTH AMERICAN TOUR

主角:英國美聲天后Adele

熱門相關文章

日期:即日起~11/15

必去原因:

除了Adele驚為天人的歌聲、動聽歌曲,演唱會特別的真心話時間更能親自感受Adele令人喜愛的率真性格,以上這些都是值得你去現場演唱會的最佳理由。此外,這次也是她睽違五年後,再次前進美國的首場巡演。若你是Adele的鐵粉,絕對要把握能一睹女神的機會哦!

ONE ON ONE TOUR

主角:傳奇搖滾教父Paul McCartney

日期:即日起~8/19

必去原因:

Paul McCartney不單單只是一名作曲家,他更是一名音樂藝術家。在披頭四時期,他時常與John Lennon攜手寫出許多受歡迎的流行金曲,如〈Hey Jude〉、〈Let it be〉。在之後的獨唱生涯中,Paul McCartney仍毫不倦怠地持續創作音樂,被金氏世界紀錄列為「流行音樂歷史上最成功的音樂家與作曲家」,在大眾眼裡,他也是活生生的音樂傳奇。如今,這位已74歲的教父級音樂家將展開一系列的巡迴演唱,還需要再多說什麼嗎?當然是非去不可啊!能近距離與Paul McCartney接觸,一同享受音樂帶來的奇妙力量,why not?

RADIOHEAD WORLD TOUR

主角:英國搖滾傳奇樂團Radiohead

日期:即日起~8/8

必去原因:

Radiohead就像音樂界裡的革命軍,勇於挑戰各樣的界線。不只是在音樂風格上,從剛出道的英式搖滾,漸漸轉變成另類迷幻搖滾,在專輯的銷售模式上,Radiohead曾大膽地不與廠牌簽約、不打廣告,並將專輯放在網路上,允許歌迷自主選擇下載歌曲的價錢,來表現對唱片行業傳統運營模式的反抗。

這個充滿許多傳奇色彩的樂團距離發行上一張專輯長達五年之久,在經過一連串精采的預告,神祕的傳單、官方頁面變得一片空白等等,Radiohead終在今年發行全新專輯《A Moon Shaped Pool》。此外,Radiohead還宣布會持續投入樂迷期盼許久的世界巡迴演唱,歌迷不僅能在專輯裡聽到Thom Yorke迷人的嗓音,還能有幸在演唱會現場聽見《A Moon Shaped Pool》裡包含Radiohead不同時期的歌曲。既然都已經等到Radiohead最新的第九張專輯《A Moon Shaped Pool》發行了,再為巡演門票等一下下又何妨呢?

SAINT PABLO TOUR

主角:饒舌天王Kanye West

日期:8/25~10/29

必去原因:

曾與Paul McCartney合作〈only one〉一曲的饒舌界重量級歌手Kanye West也將再次登場演出。三年前舉辦Yeezus tour達到事業最高峰的他,如今釋出令歌迷既期待又興奮的消息──將展開名為「SAINT PABLO TOUR」的巡迴演唱會。為了帶給觀眾驚喜,Kanye West不僅會首次現場演唱專輯《Life of Pablo》中的歌曲,也會邀請曾經合作過的歌手作為演出的神秘嘉賓。想要了解相關購票資訊,你可以點這裡

若官方門票已售鑿,想得知購票相關資訊,也許能試試...

方法一:至官方介紹的售票友站查看有無其餘門票或VIP門票,或隨時追蹤是否有剩餘的轉售票。

方法二:若是擁有信用卡秘書,快拿起電話向他許願吧!

Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
《大亨小傳》女主角Daisy真人版!20年代黃金女郎Zelda躍上螢幕
不只是改編成影集,還將有兩個大明星分別化身Zelda Fitzgerald在大銀幕現身
電影與音樂
分享
從白金漢宮到金球獎,影集最佳女主角《王冠 The Crown》Claire Foy
你一定得認識這位英國女演員...
電影與音樂
分享
【BAZAAR x TIFA】北歐第一樂團奧斯陸愛樂完美詮釋動人的管弦之聲 刻畫出難忘的浪漫樂章
奧斯陸愛樂管絃樂團此行來台將帶來多首深具北歐風情與俄系風格的浪漫選曲,包括葛利格、拉赫曼尼諾夫、西貝流士等作曲家的作品。當今最受歡迎的大提琴巨星提勒斯.莫克也將帶來深受樂迷喜愛的蕭士塔高維契與艾爾加的經典大提琴協奏曲。
電影與音樂
分享
【BAZAAR x TIFA】從指尖流竄的音符撼動心靈 波蘭鋼琴家安德佐夫斯基獨奏會
這次登台演出,他帶來最拿手的莫札特Mozart和蕭邦Chopin,包括蕭邦Chopin最深邃精妙的《幻想波蘭舞曲》,還有總是在曲目中出現的楊納傑克Janacek,期待將舞台視為神聖場域的他,將以誠懇、親暱地與觀眾對話來述說自身的情感與傳達作品們的溫度。
電影與音樂
分享
與Casey Affleck相遇在《海邊的曼徹斯特》
昨日甫以此片登上金球影帝之座的Casey Affleck,到底擁有怎樣的魅力,能夠成就如此勾人心弦的曼徹斯特故事?
電影與音樂
分享
《王冠 THE CROWN》第二季開拍!原班劇組再次推開皇室大門
除了白金漢宮裡的王公貴族外,聽說還將會有搖滾巨星們出沒...
電影與音樂
分享
與前世情人來場生活鬥法,《顛父人生》獎季稱霸直攻奧斯卡
日耳曼白領階級的謹慎作風,遇上外型如毛怪的無厘頭爸爸,女兒的上班日將會發生什麼啼笑皆非的軼事?
電影與音樂
分享
他的最後聖誕節,倒帶George Michael人生傳奇
未能來得及於明年親眼目睹自己的紀錄片上映,George Michael在2016聖誕節與世長辭
電影與音樂
分享
深入皇室衣帽間!《王冠 THE CROWN》華麗戲服的秘密
艾美獎最佳服裝設計得主Michele Clapton要向你透露如何打扮英國女王...
電影與音樂
分享
2016坎城影展得獎作的觀影重點掃描
坎城影展落幕半年,得獎作品亦紛紛於12月起陸續上映。然而這些抱回獎座的作品,下了台卻未必能在影壇獲得迴響好評。何以如此?除了遊走在「實至名歸」邊緣的榮譽,這些電影背後還深藏什麼故事?