還在等什麼?今夏你一定要去的演唱會

​Paul McCartney、Adele、Kanye West都要舉辦巡迴演唱?這個夏天不容錯過的音樂盛事!

熱門相關文章

如果你有一張「今夏一定要做的事」的清單,那麼你可以多加一些選項囉!Kanye West不久前才宣布要舉辦巡迴演出;Adele在結束歐洲的演唱會後,將繼續前往北美開唱。此外,音樂界的傳奇人物Paul McCartney、搖滾天團Radiohead也將於今夏再次上路,各別揭開新一輪巡演的帷幕。現在就讓我們一起瀏覽這些你不能錯過的音樂盛事!

Advertisement - Continue Reading Below

ADELE NORTH AMERICAN TOUR

主角:英國美聲天后Adele

熱門相關文章

日期:即日起~11/15

必去原因:

除了Adele驚為天人的歌聲、動聽歌曲,演唱會特別的真心話時間更能親自感受Adele令人喜愛的率真性格,以上這些都是值得你去現場演唱會的最佳理由。此外,這次也是她睽違五年後,再次前進美國的首場巡演。若你是Adele的鐵粉,絕對要把握能一睹女神的機會哦!

ONE ON ONE TOUR

主角:傳奇搖滾教父Paul McCartney

日期:即日起~8/19

必去原因:

Paul McCartney不單單只是一名作曲家,他更是一名音樂藝術家。在披頭四時期,他時常與John Lennon攜手寫出許多受歡迎的流行金曲,如〈Hey Jude〉、〈Let it be〉。在之後的獨唱生涯中,Paul McCartney仍毫不倦怠地持續創作音樂,被金氏世界紀錄列為「流行音樂歷史上最成功的音樂家與作曲家」,在大眾眼裡,他也是活生生的音樂傳奇。如今,這位已74歲的教父級音樂家將展開一系列的巡迴演唱,還需要再多說什麼嗎?當然是非去不可啊!能近距離與Paul McCartney接觸,一同享受音樂帶來的奇妙力量,why not?

RADIOHEAD WORLD TOUR

主角:英國搖滾傳奇樂團Radiohead

日期:即日起~8/8

必去原因:

Radiohead就像音樂界裡的革命軍,勇於挑戰各樣的界線。不只是在音樂風格上,從剛出道的英式搖滾,漸漸轉變成另類迷幻搖滾,在專輯的銷售模式上,Radiohead曾大膽地不與廠牌簽約、不打廣告,並將專輯放在網路上,允許歌迷自主選擇下載歌曲的價錢,來表現對唱片行業傳統運營模式的反抗。

這個充滿許多傳奇色彩的樂團距離發行上一張專輯長達五年之久,在經過一連串精采的預告,神祕的傳單、官方頁面變得一片空白等等,Radiohead終在今年發行全新專輯《A Moon Shaped Pool》。此外,Radiohead還宣布會持續投入樂迷期盼許久的世界巡迴演唱,歌迷不僅能在專輯裡聽到Thom Yorke迷人的嗓音,還能有幸在演唱會現場聽見《A Moon Shaped Pool》裡包含Radiohead不同時期的歌曲。既然都已經等到Radiohead最新的第九張專輯《A Moon Shaped Pool》發行了,再為巡演門票等一下下又何妨呢?

SAINT PABLO TOUR

主角:饒舌天王Kanye West

日期:8/25~10/29

必去原因:

曾與Paul McCartney合作〈only one〉一曲的饒舌界重量級歌手Kanye West也將再次登場演出。三年前舉辦Yeezus tour達到事業最高峰的他,如今釋出令歌迷既期待又興奮的消息──將展開名為「SAINT PABLO TOUR」的巡迴演唱會。為了帶給觀眾驚喜,Kanye West不僅會首次現場演唱專輯《Life of Pablo》中的歌曲,也會邀請曾經合作過的歌手作為演出的神秘嘉賓。想要了解相關購票資訊,你可以點這裡

若官方門票已售鑿,想得知購票相關資訊,也許能試試...

方法一:至官方介紹的售票友站查看有無其餘門票或VIP門票,或隨時追蹤是否有剩餘的轉售票。

方法二:若是擁有信用卡秘書,快拿起電話向他許願吧!

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
鄭秉泓專欄:親情不用翻譯
要怎麼在不到30分鐘的時間裡,將故事說得流暢、說得觸動人心?且看兩位主攻短片拍攝的導演,如何與演員共同佈局出另一個短暫時空。
電影與音樂
分享
今夜你要成為誰?25個經典萬聖節角色提案
又到了每年的這個時刻,這一夜,你可以盡情揮灑創意、自由自在成為另一個角色,而且最好嚇死人不償命!總是不知道該扮成什麼的你,也許試著把惡魔角和貓咪耳朵放回抽屜,BAZAAR在此提供你25個萬聖節角色靈感,或許你就是今年的Halloween Queen & King!
電影與音樂
分享
BAZAAR選片指南!12部在金馬影展不能錯過的好電影
每到金馬影展,就是影迷們大量吸取精彩電影能量的時刻!面對無數好片而有選擇障礙嗎?BAZAAR在這裏為您挑選出12部本次影展裡不能錯過的12部電影。
電影與音樂
分享
《人生剩利組》重新審視處世態度,誰才是真正的大贏家
究竟該用什麼態度面對生活,該如何定義成功的人生?由Ben Stiller主演的《人生剩利組》與《青春倒退嚕》將以不同角度切入,帶你重新審視自己對於人生的價值。
電影與音樂
分享
金馬電影歌曲你聽過幾首?盤點14首金馬獎最佳原創電影歌曲
金馬獎自第1屆「最佳音樂」到第40屆正式更名為「最佳原創電影歌曲」一路關注的音樂向來有別於一般音樂獎項,而是將焦點關注在優秀的電影配樂,是那些音符烘托出電影的完整。隨著金馬獎對電影主題曲的悉心聆聽,Bazaar也為您一一盤點40屆以來的精彩得獎作品。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:進入暗黑版的綠野仙蹤
或許在大導演的視野裡,看似正規的理性社會其實並不合理,因此透過光影帶我們踏上沒有極限的異色世界。
電影與音樂
分享
時尚入門:盤點10部必看時尚紀錄片
從Christian Dior其實喜愛英倫氣質成癡、Chanel已經傳承將近一世紀的「辮線」工藝,到Tom Ford與Gucci的傳奇十年紀錄等等,在此透過10部紀錄片為您細數時尚秘辛。
電影與音樂
分享
2017下半年不容錯過的7部電影!
越到年底越是精彩,各路片商摩拳擦掌搶下強檔大片,年底新戲驚豔影迷,你在等哪一部?
電影與音樂
分享
紀錄片《我在故宮修文物》,看盡修復師手下的千年文化流轉
宮牆外的世界斗轉星移,宮牆內的節奏仍不緊不慢,用幾年的時間摩挲一件文物,以耐心和頂級的修復技術擋住時間的洪流,《我在故宮修文物》看到完整文物與我們擦肩而過前的斷裂殘損修復過程。
電影與音樂
分享
當在地詩意遇上世界情懷,2017台中國際動畫影展
不只首次解除競賽單元僅限國人的限制,台中國際動畫影展更邀請波蘭國寶級動畫大師Jerzy Kucia擔任本屆焦點導演。