你能認出幾位?當《權力遊戲:冰與火之歌》角色們回到現實後

許多人說,很難在第一眼發現BAZAAR 七月號封面人物Emilia Clarke就是他們喜愛的龍后,但其實Emilia​本人可是極享受於這樣的落差!除了龍后之外,還有哪些角色的真實樣貌也與劇中有明顯差異呢?

熱門相關文章

Emilia Clarke在BAZAAR七月號專訪中提到,幸虧戲裡那一頂銀白色的長假髮,讓她在離開《權力遊戲:冰與火之歌》的世界後還能保有私人生活,不容易觀眾被認出。那其他人呢?當他們從中古世紀走回現代生活會有哪些改變呢?

Daenerys Targaryen VS Emilia Clarke 

戲裡戲外差異度 85%

Advertisement - Continue Reading Below

當她是Daenerys Targaryen...

劇中一頭銀白髮顯得靈氣逼人,堅定的眼神散發出統治者的仁慈關愛。

還原回Emilia Clarke...

棕色的中長髮使這位炙手可熱的新生代女星在亮麗之外,Emilia Clarke私下更多了一份渾然天成的親切討喜。

Cersei Lannister VS Lena Headey

樣貌差異度80%

當她是Cersei Lannister...

冷酷且機關算盡但也是為母則強的女性,以編髮與服裝搭配出屬於皇后的雍容氣勢。

熱門相關文章

還原回Lena Headey...

現實中也是堅強的母親,不同的是,私底下的髮型偏好短髮,身上也有大面積的個性刺青。

Aray Stark VS Maisie Williams

戲裡戲外差異度80%

當她是Aray Stark...

出身北境的她繼承了驍勇基因,熱愛擊劍與探險使這個小女孩有股抹滅不去的男孩子氣。

還原回Maisie Williams...

有別於戲裡的陽剛設定,現實生活她常有小女人的率性打扮。

Margaery Tyrell VS Natalie Dormer

戲裡戲外差異度75%

當她是Margaery Tyrell...

隱藏在高貴美麗的外表下,聰明世故的她就像帶著利刺的玫瑰。

還原回Natalie Dormer...

平常喜歡隨性帶有運動元素的造型,她不局限於一般女演員被期待的模樣。

Catelyn Stark VS Michelle Fairley

戲裡戲外差異度60%

她是Catelyn Stark...

高雅的氣質與長禮服,透露出她無論是在婚前婚後都屬於富足殷實的貴族家庭。

還原回Michelle Fairley...

她喜歡俐落的褲裝,優雅中帶有成熟的女性韻味。

Tyrion Lannister VS Peter Dinklage

戲裡戲外差異度50%

當他是Tyrion Lannister...

Lannister家族中最懂權謀之術的就屬小惡魔,深鎖的眉間好像都在思考著下一步。

還原回Peter Dinklage...

私下的他無需特別,就連帶愛犬出門散步都格外引人注意。

Jon Snow VS Kit Harington

戲裡戲外差異度 30%

當他是Jon Snow...

身為Stark家族的曖昧存在(即使身世真相大白後還是各種糾結啊!),在他冰冷的外表下卻是顆善良的心,加上領導者的魅力,成功獲得許多女性觀眾們的青睞。

還原回Kit Harington...

脫去在劇中已成招牌的嚴冬裝扮,他巧妙運用黑框眼鏡與西裝的搭配,營造出都會質男的耐人尋味。

Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
拭去愛滋汙名,由電影理解愛與生命本質
酷兒線上影音平台GagaOOLala精選四部愛滋議題電影,讓我們走入真摯動人的愛滋人士生活,感受今年寒冬中的第一道人權曙光。
電影與音樂
分享
「音樂就是我的信仰!」,聽獨立女聲Banks自談自唱
沒聽過Banks的人一定要認識她,聽過的人更要深入了解她!
電影與音樂
分享
亞裔女星展露鋒芒,美劇的亞洲炫風
多年皆以白人為主流的美劇裡,漸漸有亞裔演員取得主演位置,現在就來盤點五位正發光發熱的亞裔女演員吧!
電影與音樂
分享
是保母也是密探,是傳奇也是凡人《尋秘街拍客》
「我是某種間諜。」——街拍攝影師Vivian Maier。
電影與音樂
分享
下一位真人版公主!《白雪公主》要在大螢幕上照魔鏡
《美女與野獸》還未上檔,Disney已迫不及待公開新計畫...
電影與音樂
分享
藏在華麗背後,影集《王冠 The Crown》的十大知識點
在日前釋出的《王冠 The Crown》第一季獲得一致好評,導演、編劇與演員合作無間,扣人心弦的劇情更是吸引所有人的目光。無論你早已全數追完、或是尚未進入皇室的深宮大門,BAZAAR已畫好了本季的十大重點,讓你更清楚影集的整體脈絡!
電影與音樂
分享
連英國皇室都密切關注的影集《王冠 The Crown》
也許在地球的另一端,Elizabeth II正在跟你欣賞同一部時代劇...
電影與音樂
分享
2016百大DJ之首,你不可錯過的電音巨星Martin Garrix
年僅20歲的他成為史上最年輕的冠軍DJ,站上電音界最大盛事Amsterdam Music Festival的頒獎台。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:公路上的那些花兒
自60年代末期,公路電影一詞開始植入影迷的腦海裡,這種透過旅程自我放逐的架構,向來是男性角色的主場。但在1991年,有兩位女性開著一輛綠色Ford敞篷車,勇往直前地衝破這不成文的大銀幕定律。
電影與音樂
分享
如果癌症來敲門...跟著四部電影重新體驗人生
十月是國際乳癌防治月,許多抗癌的堅強意識與動人故事總在此時被提起,BAZAAR為你挑選四部以癌症為題材的電影,一起補給正面的精神能量!