2016百大DJ之首,你不可錯過的電音巨星Martin Garrix

年僅20歲的他成為史上最年輕的冠軍DJ,站上電音界最大盛事Amsterdam Music Festival的頒獎台。

熱門相關文章

2004年的雅典奧運,電音傳奇Tiësto打造了一場融合希臘古典藝術的史詩電音大秀,讓當時8歲的荷蘭男孩Martin Garrix立志邁向DJ之路!

從小開始學習吉他、鋼琴與爵士鼓的Martin Garrix,雖具備天賦與熱誠,但在追求音樂的路途上,並不全然順遂。未成名前的他用多個名字幫許多藝人譜曲,但50首作品中卻僅有一首被發行,儘管如此,Martin Garrix並未輕言放棄,仍努力不懈地創作。

Advertisement - Continue Reading Below

2012年,Martin Garrix以一首與 DJ Julian Jordan合作的《BFAM》展露頭角,獲頒荷蘭最大電音電台SLAM ! FM的年度DJ獎項。不錯失任何機會的他,馬上著手進行另一作品《Your Body》的Remix,這不僅被收錄於原唱Christina Aguilera的專輯中,也成功使他取得了國際樂壇的關注,隨即也被簽入電音大廠Spinnin' Records。

累積了一定人氣的Martin Garrix,於2013年發表獨立創作的《Animals》,甫推出即攻佔各大排行榜,並將他的音樂生涯推上高峰,首度進榜世界百大DJ排行即攀上第40名,這對一個年僅17歲的DJ來說,是非常亮眼的成績。

熱門相關文章

倏地成為電音界炙手可熱的新星,Martin Garrix隨後便站上了年度音樂盛事Ultra Music Festival的舞台,並釋出與DJ Afrojack合作的全新單曲《Turn Up The Speakers》,其強烈的節奏與主旋律的拍點精準搭配,挑動人們的舞感細胞,立刻獲得樂迷的廣大迴響。

若你以為Martin Garrix只與DJ為伍,那他分別與葛萊美歌手Usher與Ed Sheeran的合作肯定令你驚豔!

2016年是Martin Garrix的豐收年,除了摘下百大DJ的桂冠之外,與新生代女歌手Bebe Rexha合作的《In The Name Of Love》也已累積近兩億次的點擊。

而為了感謝樂迷們的支持,Martin Garrix不久前連續七天發表了七首全新單曲,MV中使用了全新的Logo,並找來多位視覺藝術家,進行現場塗鴉創作,運用多種材質與豐富的顏料,樂迷們在品味旋律的同時,還能一窺藝術家們對歌曲的獨特詮釋。

Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
【BAZAAR x TIFA】從指尖流竄的音符撼動心靈 波蘭鋼琴家安德佐夫斯基獨奏會
這次登台演出,他帶來最拿手的莫札特Mozart和蕭邦Chopin,包括蕭邦Chopin最深邃精妙的《幻想波蘭舞曲》,還有總是在曲目中出現的楊納傑克Janacek,期待將舞台視為神聖場域的他,將以誠懇、親暱地與觀眾對話來述說自身的情感與傳達作品們的溫度。
電影與音樂
分享
與Casey Affleck相遇在《海邊的曼徹斯特》
昨日甫以此片登上金球影帝之座的Casey Affleck,到底擁有怎樣的魅力,能夠成就如此勾人心弦的曼徹斯特故事?
電影與音樂
分享
《王冠 THE CROWN》第二季開拍!原班劇組再次推開皇室大門
除了白金漢宮裡的王公貴族外,聽說還將會有搖滾巨星們出沒...
電影與音樂
分享
與前世情人來場生活鬥法,《顛父人生》獎季稱霸直攻奧斯卡
日耳曼白領階級的謹慎作風,遇上外型如毛怪的無厘頭爸爸,女兒的上班日將會發生什麼啼笑皆非的軼事?
電影與音樂
分享
以紀錄片為時光機,重現Beatles與Oasis的搖滾世代
4K數位修復技術為當代打造了時光機。無論是60年代Beatles巡演全球的狂熱景況,還是90年代Oasis的不羈旋風,現在你都有機會親臨他們的Live現場,享受如癡如醉的搖滾幻境。
電影與音樂
分享
他的最後聖誕節,倒帶George Michael人生傳奇
未能來得及於明年親眼目睹自己的紀錄片上映,George Michael在2016聖誕節與世長辭
電影與音樂
分享
深入皇室衣帽間!《王冠 THE CROWN》華麗戲服的秘密
艾美獎最佳服裝設計得主Michele Clapton要向你透露如何打扮英國女王...
電影與音樂
分享
2016坎城影展得獎作的觀影重點掃描
坎城影展落幕半年,得獎作品亦紛紛於12月起陸續上映。然而這些抱回獎座的作品,下了台卻未必能在影壇獲得迴響好評。何以如此?除了遊走在「實至名歸」邊緣的榮譽,這些電影背後還深藏什麼故事?
電影與音樂
分享
異鄉人的若夢浮生,趙德胤《再見瓦城》寫實登演
讓演員種田、在紡紗廠做工,導演趙德胤可說是「土法煉鋼」地苦訓主演。然而為什麼沒人懷疑這種「魔鬼訓練」,或許得等你看了《再見瓦城》才能感受:原來萬中選一的演員,還得下那麼多工夫才能演繹自然又深刻的畫面。
電影與音樂
分享
給好萊塢黃金年代的情書,《樂來越愛你 LA LA LAND》
導演Damien Chazelle對歌舞片的傾心,讓Emma Stone與Ryan Gosling唱給你聽