下一位真人版公主!《白雪公主》要在大螢幕上照魔鏡

《美女與野獸》還未上檔,Disney已迫不及待公開新計畫...

熱門相關文章

Disney的原創動畫一直深受喜愛,許多經典角色與題材亦乘載著許多人的童年回憶。近幾年Disney持續將幾部經典動畫作翻拍為真人版電影,尤其當《仙履奇緣》與《黑魔女:沉睡魔咒》兩部作品,分別在全球突破五億及七億美元的票房後,使得Disney更想延續這股真人化熱潮。

除了Emma Watson主演的《美女與野獸》(明年三月將上映)之外,《花木蘭》、《阿拉丁》等也傳出籌備中的聲響。而對Disney來說相當具有歷史意義的《白雪公主》,已確定啟動真人版拍攝計畫!

Advertisement - Continue Reading Below

1937年,Disney推出史上第一部動畫長片《白雪公主》,不僅獲得極高評價,也成為第11屆奧斯卡的最大贏家。而此次真人版的《白雪公主》,將就其原本的經典故事延伸,編寫全新的劇情,目前劇本正洽談由《列車上的女孩》的編劇Erin Cressida Wilson執筆;而Disney特別重視的配樂,則邀來為今年的歌舞重點片《樂來樂愛你》寫詞的Benj Pasek與Justin Paul,量身打造原創歌曲。

熱門相關文章

不僅製作團隊陣容非常值得期待,目前討論度最高的仍是尚未確定的主角人選,你心目中已有預定的白雪公主了嗎?

Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
傾刻即永恆!回顧22個奧斯卡經典時刻
腦袋不比3C產品,通常也錄不進典禮全程,但每一屆頒獎盛會總有一兩個瞬間特別深刻,久而久之它們便像拼圖一樣,在心目中拼起萬千魅力的奧斯卡。
電影與音樂
分享
向經典致敬!成就《樂來越愛你》的10部黃金年代佳作
若你一按下《La La Land》原聲帶播放鍵就捨不得暫停,或為復古場景、浪漫劇情深深癡迷,那你一定不能錯過這些黃金年代經典!無論它們是否已列入你的待播片單,還是早已佔據你記憶深處,BAZAAR將提供不一樣的視角帶你穿梭時空,重溫當年美好。
電影與音樂
分享
再見總統先生!第一夫人Jackie Kennedy的最後旅程
奧斯卡影后Natalie Portman飾演美國前第一夫人Jackie Kennedy的預告一釋出,傳神的丰采旋即勾起不少人的期待。在《第一夫人的秘密》上映前,先一起回顧Jackie生命中巨大的轉折,也是她和Kennedy總統相處的最後一天。
電影與音樂
分享
聲嘶力竭裡的憂傷叛逆,Kurt Cobain的油漬年代
於世界混亂之際,一個男孩與朋友在西雅圖組成一個樂團,他嘶吼出煩躁、低吟出憂愁,他不屑媚俗、厭惡潮流,最後他自己卻變成了一種潮流 。他的音樂,最終至他於名利的矛盾中,1994年的一槍,是他對抗世界的最後一次叛逆。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】告別紛擾 靜下心聽風、月、山、水的浪漫情懷
兩場不同風格的樂章,帶領大家告別忙碌的城市,浪漫享受風月山水
鬼才導演與立陶宛OKT劇團用現代展演經典,重新詮釋最熟悉的陌生人-哈姆雷特與奧菲莉亞
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】鬼才導演與立陶宛OKT劇團再現莎士比亞經典悲劇《哈姆雷特》
莎士比亞悲劇裡最令人惋惜的愛情故事,不只是大家熟悉的《羅密歐與茱麗葉》,還有苦情的哈姆雷特與奧菲莉亞。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】朱宗慶打擊樂團《島.樂》 重溫台灣島嶼的音樂記憶
2017台灣國際藝術節再度邀請到朱宗慶打擊樂團演出,為了帶給觀眾更不一樣的擊樂饗宴,特別委託五位台灣音樂大師帶來全新創作,更將重現馬水龍及李泰祥二位已故的台灣作曲大師經典作品.
電影與音樂
分享
《獨領風騷》背後的潮流哲學,設計師Mona May親自解析
身為「Clueless Style」背後的靈魂人物,戲服設計師Mona May在BAZAAR的邀請下,侃侃而談這股風潮成形前與過程中所不為人知的獨家故事。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:化身第一夫人
在許多影迷心中,Natalie Portman堪稱是演技資優生,其最新作品《第一夫人的秘密》,亦被視為奪下第二座小金人的期望之作。而當奧斯卡獎季將近之際,暫且不論她是否能再登影后寶座,先跟著Natalie Portman的步伐走入第一夫人的內心世界。
電影與音樂
分享
《樂來越愛你 La La Land》將唱進百老匯?舞台劇版本預備追夢
繼金球獎之後,或許能開始預期Mia與Sebastian橫掃東尼獎的可能性。