下一位真人版公主!《白雪公主》要在大螢幕上照魔鏡

《美女與野獸》還未上檔,Disney已迫不及待公開新計畫...

熱門相關文章

Disney的原創動畫一直深受喜愛,許多經典角色與題材亦乘載著許多人的童年回憶。近幾年Disney持續將幾部經典動畫作翻拍為真人版電影,尤其當《仙履奇緣》與《黑魔女:沉睡魔咒》兩部作品,分別在全球突破五億及七億美元的票房後,使得Disney更想延續這股真人化熱潮。

除了Emma Watson主演的《美女與野獸》(明年三月將上映)之外,《花木蘭》、《阿拉丁》等也傳出籌備中的聲響。而對Disney來說相當具有歷史意義的《白雪公主》,已確定啟動真人版拍攝計畫!

Advertisement - Continue Reading Below

1937年,Disney推出史上第一部動畫長片《白雪公主》,不僅獲得極高評價,也成為第11屆奧斯卡的最大贏家。而此次真人版的《白雪公主》,將就其原本的經典故事延伸,編寫全新的劇情,目前劇本正洽談由《列車上的女孩》的編劇Erin Cressida Wilson執筆;而Disney特別重視的配樂,則邀來為今年的歌舞重點片《樂來樂愛你》寫詞的Benj Pasek與Justin Paul,量身打造原創歌曲。

熱門相關文章

不僅製作團隊陣容非常值得期待,目前討論度最高的仍是尚未確定的主角人選,你心目中已有預定的白雪公主了嗎?

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
小眾電影的粉絲俱樂部!從《大災難家》回顧不可錯過的六部邪典電影
《大災難家》欲重現的「靠片(邪典電影)」,到底指涉什麼作品?
電影與音樂
分享
揭開Donatella Versace未結痂的傷,在《美國犯罪故事》第二季看Penelope Cruz飆戲
且看這位受奧斯卡肯定的女演員,如何詮釋喪失至親又要扛起重責大任的強悍女性...
電影與音樂
分享
改編自與小王子齊名之作─《黎明的承諾》詮釋母子課題的法式動人鉅獻
《黎明的承諾》(Promise at...
電影與音樂
分享
【持續更新】2018樂迷朝聖薦選:港日歐美群星強勢登台開唱!
2018上半年,中西方歌壇名將與各式樂團前後登台,從流行到獨立搖滾,那些曾經透過網路與CD、錄音帶再三回味的好音樂紛紛在台灣落地開出音樂之花!Imagine Dragons、The XX、GLAY 、Katy Perry、Bruno Mars等……...
電影與音樂
分享
一同踏上青春古怪的公路旅程,不可不追《去X的世界末日》的七個理由
Netflix全新原創影集《去X的世界末日》究竟何以在爛番茄評論網上獲得100%的新鮮度?
電影與音樂
分享
2018年度色歌單:8首與紫色相關的歌曲特輯
紫色,既具體又抽象;它可以是身上的神祕裙裳,也可以是眸上的一抹魅惑力量,但若它化為音符,將會譜出什麼樣的聽覺模樣?今年,不妨將以下8首與紫色相關的歌曲,加入你的的年度歌單裡!
電影與音樂
分享
誰是Gianni Versace?看《美國犯罪故事》第二季前需要知道的10件事
繼O. J. Simpson殺妻案後,《美國犯罪故事》這次要將1997年發生的Gianni Versace槍殺事件搬上螢幕...
電影與音樂
分享
拾獲散落的童心時光,陪伴你長大的經典動畫電影!
從孩子探索世界的床邊故事成為躍然大銀幕的迷人動畫電影,從西方童話到東方大師之作,你的童年曾收藏哪幾部觸動人心的經典回憶?
電影與音樂
分享
誰是電影界的紀錄保持者?盤點奧斯卡&金球之最
第75屆金球獎已在前日揭曉,梅莉史翠普雖沒再次封后,但其實這是她畢生的第31次金球獎提名!而今年「Time's Up」的抵制性騷擾活動,也達成了歷史上最多出席者同時穿著黑色的紀錄。究竟是哪些演員和電影作品創下了電影界的最高紀錄呢?讓BAZAAR來帶您一次探究竟!
電影與音樂
分享
力掃好萊塢性騷擾陰霾!75屆金球獎 電影類完整名單出爐!
第75屆電影金球獎得獎名單一字排開!延伸閱讀〉〉〉 金球獎20部必看電影!