下一位真人版公主!《白雪公主》要在大螢幕上照魔鏡

《美女與野獸》還未上檔,Disney已迫不及待公開新計畫...

熱門相關文章

Disney的原創動畫一直深受喜愛,許多經典角色與題材亦乘載著許多人的童年回憶。近幾年Disney持續將幾部經典動畫作翻拍為真人版電影,尤其當《仙履奇緣》與《黑魔女:沉睡魔咒》兩部作品,分別在全球突破五億及七億美元的票房後,使得Disney更想延續這股真人化熱潮。

除了Emma Watson主演的《美女與野獸》(明年三月將上映)之外,《花木蘭》、《阿拉丁》等也傳出籌備中的聲響。而對Disney來說相當具有歷史意義的《白雪公主》,已確定啟動真人版拍攝計畫!

Advertisement - Continue Reading Below

1937年,Disney推出史上第一部動畫長片《白雪公主》,不僅獲得極高評價,也成為第11屆奧斯卡的最大贏家。而此次真人版的《白雪公主》,將就其原本的經典故事延伸,編寫全新的劇情,目前劇本正洽談由《列車上的女孩》的編劇Erin Cressida Wilson執筆;而Disney特別重視的配樂,則邀來為今年的歌舞重點片《樂來樂愛你》寫詞的Benj Pasek與Justin Paul,量身打造原創歌曲。

熱門相關文章

不僅製作團隊陣容非常值得期待,目前討論度最高的仍是尚未確定的主角人選,你心目中已有預定的白雪公主了嗎?

Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
拭去愛滋汙名,由電影理解愛與生命本質
酷兒線上影音平台GagaOOLala精選四部愛滋議題電影,讓我們走入真摯動人的愛滋人士生活,感受今年寒冬中的第一道人權曙光。
電影與音樂
分享
「音樂就是我的信仰!」,聽獨立女聲Banks自談自唱
沒聽過Banks的人一定要認識她,聽過的人更要深入了解她!
電影與音樂
分享
亞裔女星展露鋒芒,美劇的亞洲炫風
多年皆以白人為主流的美劇裡,漸漸有亞裔演員取得主演位置,現在就來盤點五位正發光發熱的亞裔女演員吧!
電影與音樂
分享
是保母也是密探,是傳奇也是凡人《尋秘街拍客》
「我是某種間諜。」——街拍攝影師Vivian Maier。
電影與音樂
分享
藏在華麗背後,影集《王冠 The Crown》的十大知識點
在日前釋出的《王冠 The Crown》第一季獲得一致好評,導演、編劇與演員合作無間,扣人心弦的劇情更是吸引所有人的目光。無論你早已全數追完、或是尚未進入皇室的深宮大門,BAZAAR已畫好了本季的十大重點,讓你更清楚影集的整體脈絡!
電影與音樂
分享
連英國皇室都密切關注的影集《王冠 The Crown》
也許在地球的另一端,Elizabeth II正在跟你欣賞同一部時代劇...
電影與音樂
分享
2016百大DJ之首,你不可錯過的電音巨星Martin Garrix
年僅20歲的他成為史上最年輕的冠軍DJ,站上電音界最大盛事Amsterdam Music Festival的頒獎台。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:公路上的那些花兒
自60年代末期,公路電影一詞開始植入影迷的腦海裡,這種透過旅程自我放逐的架構,向來是男性角色的主場。但在1991年,有兩位女性開著一輛綠色Ford敞篷車,勇往直前地衝破這不成文的大銀幕定律。
電影與音樂
分享
如果癌症來敲門...跟著四部電影重新體驗人生
十月是國際乳癌防治月,許多抗癌的堅強意識與動人故事總在此時被提起,BAZAAR為你挑選四部以癌症為題材的電影,一起補給正面的精神能量!
電影與音樂
分享
穿透紙本,四部文學作品躍然於十月大螢幕
文學作品向來是電影劇本絕佳的靈感來源,即將到來的十月,迎來了多部改編自文學的電影,這次BAZAAR從文本談起,一起見證四部與文學交融出美麗火花的十月新片!