【電影贈票】無法遺忘的傷害終究要解開 坎城影后魯妮瑪拉大膽詮釋禁忌之愛

當你不經意的想起我,別忘了我們曾深深愛過。

熱門相關文章

得獎名單:

詹心幟

Ting Chen

Chen WeiChiao

安霖陽

Weipeggy Peggy

Celina Kiddie

Chen Ying-Jin

Chiu Ya Ting

恭喜以上得獎者可獲得特映券兩張,詳細領獎資訊與說明以個別通知,請務必詳讀文字內容並前往領票。

********************************

電影《最愛你的人是我》描述13歲的少女鄔娜(魯妮瑪拉飾演)戀上鄰家大叔-雷,這段法律與社會難容的禁忌之戀,讓雷在接受法律制裁後,決定隱姓埋名遠走他鄉。但鄔娜無法接受雷這樣消失,她的心一直停滯在13歲的那年夏天。

Advertisement - Continue Reading Below

15年後,鄔娜找到改名後的雷,闖入他的工作、他的家庭和好不容易建立起的新生活。那些壓在心上的疑問,她要雷給個答案。

關於心底最深的痛、最深的秘密,你也有故事跟我們分享嗎?現在到下方留言分享「你心裡最深的痛」,就有機會搶先看《最愛你的人是我》電影特映

活動時間:即日起~39日止

得獎名單公布:310

活動獎項:《最愛你的人是我》電影特映券

特映場次:314日 21:00@國賓影城長春廣場

********************************

熱門相關文章

【注意事項】

.留言請勿複製貼上、抄襲重複,經檢舉或審查發現,將取消抽獎資格。

.嚴禁參加者使用多帳號參加活動,經檢舉或審查發現,將取消抽獎與得獎資格。

.本活動票券需親自領取,恕不提供寄送。

.本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。

.得獎者請依規定於中獎通知內容,於指定時間內提供相關資料並前往領票,逾期提供資料或領取票券將視同棄權。

.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

.本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

.本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,亦不可轉售。

.萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

.相關詳細票券使用辦法如實體票券所示,請詳細閱讀以維護個人權益。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
焦元溥專欄:如果時間不要錢
以往是有圖有真相,但現在沒有影片就不夠吸睛,倘若是直播更具話題性。但直播真的能看得見事實全貌嗎?
電影與音樂
分享
全景實現藝術家的腦海世界!與HTC VIVE遊歷VR的虛實之間
且看在VR領域同時擁有軟硬體優勢的HTC VIVE,如何以科技之名,行藝術之實。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:英國文學電影的「外人」們?
歷史悠久的英國,總給人保守且注重「血統」的刻板印象,尤其在文化面更有種不容他人侵犯的潛在氣勢,但異國他鄉的界線真的如此明確嗎?
電影與音樂
分享
陪伴是最長情的告白,Andrew Garfield瞄準金獎之作《我要為你呼吸》
「在父親離開後,由我親自關上那台運作了36年的呼吸器,那是一個非常動人的時刻,那台機器一直是我們生活的配樂,就如同我父親一直是我們的生命及靈魂,他給了我最精彩的人生。」──電影監製Jonathan Cavendish。
電影與音樂
分享
拒絕等待伯樂!《貴人散步音樂節》與你相約探索獨立樂團
於今年首辦的《貴人散步音樂節 LUCFest》與《台南城市音樂節》合作,大膽嘗試以Showcase音樂節形式策劃許多獨立樂團展演,更邀請到來自世界各地的專業音樂產業人士來台分享,舉辦七場產業媒合與論壇講座。
電影與音樂
分享
擁有三座小金人的戲精!影帝Daniel Day-Lewis息影之作《霓裳魅影》預告曝光
在這位時尚裁縫師的生命中,女人如過客,有的給予靈感、有的與他相伴,直到「她」的出現,打亂原本量身訂造的生活。
電影與音樂
分享
鄭秉泓專欄:親情不用翻譯
要怎麼在不到30分鐘的時間裡,將故事說得流暢、說得觸動人心?且看兩位主攻短片拍攝的導演,如何與演員共同佈局出另一個短暫時空。
電影與音樂
分享
今夜你要成為誰?25個經典萬聖節角色提案
又到了每年的這個時刻,這一夜,你可以盡情揮灑創意、自由自在成為另一個角色,而且最好嚇死人不償命!總是不知道該扮成什麼的你,也許試著把惡魔角和貓咪耳朵放回抽屜,BAZAAR在此提供你25個萬聖節角色靈感,或許你就是今年的Halloween Queen & King!
電影與音樂
分享
BAZAAR選片指南!12部在金馬影展不能錯過的好電影
每到金馬影展,就是影迷們大量吸取精彩電影能量的時刻!面對無數好片而有選擇障礙嗎?BAZAAR在這裏為您挑選出12部本次影展裡不能錯過的12部電影。
電影與音樂
分享
《人生剩利組》重新審視處世態度,誰才是真正的大贏家
究竟該用什麼態度面對生活,該如何定義成功的人生?由Ben Stiller主演的《人生剩利組》與《青春倒退嚕》將以不同角度切入,帶你重新審視自己對於人生的價值。