當心別《越界》!Naomi Watts 將使你徹底著迷

她在這部讓人目不轉睛的全新影集飾演一名可疑的心理治療師...

熱門相關文章

這個夏季,Netflix提供給想要在接下來幾個月逃避社交活動的觀眾一堆令人信服的選擇——包括將在下個月播出第五季的《勁爆女子監獄》,講述八零年代摔角女選手故事的《華麗女子摔角聯盟》,Lily Collins的全新暗黑電影《To the Bone》;以及利用令人不安的元素,深深抓住觀眾的目光的恐怖心理學影集《越界 Gypsy》。

Naomi Watts和Billy Crudup在《越界》劇中飾演夫妻。
Advertisement - Continue Reading Below

故事聚焦在一名完全不理會道德或良心譴責的曼哈頓心理醫師——由Naomi Watts飾演的Jean Holloway。在故事中Jean Holloway多次和與病患有關的人染上非法關係;而正如你所想,她的舉動引發了許多有趣的結果。

影集首兩集由《格雷的五十道陰影》的導演Sam Taylor-Wood指導,可想而知,我們可以預見一部既吸引目光又極富美學的好劇。

熱門相關文章

其他的卡司包含Billy CrudupKarl Glusman,和Sophie Cookson

Naomi Watts在《越界》中的表現令人期待。

除了近期和 Jake Gyllenhaal合作的《崩壞人生 Demolition》,Naomi Watts也參與了The Weinstein Company拍攝的《幸福不設限 About Ray》,以及Colin Trevorrow的新作 《亨利書 The Book of Henry》。她往年知名的電影作品則包括 Alejandro Gonzalez Iñarritu的《鳥人 Birdman》 以及與Ben Stiller一同演出的《青春倒退嚕 While We're Young》。

Naomi Watts與《崩壞人生》劇組合照。

Naomi Watts將如何從大銀幕轉戰小螢幕,在《越界》中再次大放異彩,值得期待。現在,就讓我們一探這部驚悚影集的獨家預告片。

Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
【專訪】GLOW製作人 致敬職業女性的華麗姿態
什麼是GLOW?一群華麗女子的摔角故事(The Story of the Gorgeous Ladies of Wrestling)!前所未有的題材,來自於兩位才華洋溢的製作人Liz Flahive與Carly...
電影與音樂
分享
Arya Stark以復仇盛宴為《冰與火之歌:權力遊戲》第七季揭開序幕
若想保有觀影的驚喜感,你也許得先迴避一下...但還不快知道這些細節,可能會讓你變成邊緣人!
電影與音樂
分享
上有考場政策下有作弊對策!泰國鬥智奇作《模犯生》
作弊的動機是為了考上好學校,但錄取頂尖學校是要讓自己開心,還是迎合社會的期待呢?
電影與音樂
分享
想哭卻哭不出來?14部讓你眼淚成詩的電影
感人肺腑的作品不在於浮誇的劇情編排,不在於華而不實的演技,而在於貼近生活的無限感慨。或許你會對越久遠的電影感到陌生,但它們卻能帶我們找到更單純的感動!
電影與音樂
分享
《冰與火之歌:權力遊戲》不只是男人的沙場,更是女人的權利戰爭
在維斯特洛的七大王國,女性地位無比低下,即使是名門貴族的千金,也只能等待與其他權貴締結政治婚姻。但有些女性並不甘於這般的命運...
電影與音樂
分享
Audrey Hepburn彈唱《Moon River》歌聲流淌《第凡內早餐》成經典
《Moon River》一首旋律簡單雋永的歌曲,搭配簡短的10句歌詞,營造出極其浪漫的故事氛圍,直至多年後的現在都無法被取代。《Moon River》誕生於Audrey Hepburn主演的經典電影《第凡內早餐》,是位女主角所限定的歌曲。
電影與音樂
分享
愛、勇氣和行動實踐:John Lennon與小野洋子的愛情大銀幕登演!
一張雙人床,背後的落地窗貼著Hair Peace和Bed Peace兩張鮮明標語,同樣蓄著長髮的John Lennon和伴侶小野洋子兩人帶著微笑坐臥在床上是他們愛情在世人心中留下的最深印象。如今,這一切故事即將透過小野洋子的視角拍成電影。
電影與音樂
分享
獻給大人的法式動畫黑色幽默最通透的純真嘲諷
享譽亞洲的宮崎駿曾繪出許多經典動畫,擄獲大人小孩的心,除了日本動畫,你看過法國動畫嗎?
電影與音樂
分享
以紀錄片《曼菲》,向好久不見的靈魂舞者羅曼菲致敬
林懷民說:「舞蹈近詩。」、詩人瘂弦說:「詩不宜解。」人生是個謎樣,羅曼菲的生命似滿而圓,她的轉動讓世界有了漣漪,讓舞台多了色彩。
電影與音樂
分享
《Goodbye Christopher Robin》,致喜愛小熊維尼的你
從前從前,有個小男孩和他的小熊在百畝森林裡...