當心別《越界》!Naomi Watts 將使你徹底著迷

她在這部讓人目不轉睛的全新影集飾演一名可疑的心理治療師...

熱門相關文章

這個夏季,Netflix提供給想要在接下來幾個月逃避社交活動的觀眾一堆令人信服的選擇——包括將在下個月播出第五季的《勁爆女子監獄》,講述八零年代摔角女選手故事的《華麗女子摔角聯盟》,Lily Collins的全新暗黑電影《To the Bone》;以及利用令人不安的元素,深深抓住觀眾的目光的恐怖心理學影集《越界 Gypsy》。

Naomi Watts和Billy Crudup在《越界》劇中飾演夫妻。
Advertisement - Continue Reading Below

故事聚焦在一名完全不理會道德或良心譴責的曼哈頓心理醫師——由Naomi Watts飾演的Jean Holloway。在故事中Jean Holloway多次和與病患有關的人染上非法關係;而正如你所想,她的舉動引發了許多有趣的結果。

影集首兩集由《格雷的五十道陰影》的導演Sam Taylor-Wood指導,可想而知,我們可以預見一部既吸引目光又極富美學的好劇。

熱門相關文章

其他的卡司包含Billy CrudupKarl Glusman,和Sophie Cookson

Naomi Watts在《越界》中的表現令人期待。

除了近期和 Jake Gyllenhaal合作的《崩壞人生 Demolition》,Naomi Watts也參與了The Weinstein Company拍攝的《幸福不設限 About Ray》,以及Colin Trevorrow的新作 《亨利書 The Book of Henry》。她往年知名的電影作品則包括 Alejandro Gonzalez Iñarritu的《鳥人 Birdman》 以及與Ben Stiller一同演出的《青春倒退嚕 While We're Young》。

Naomi Watts與《崩壞人生》劇組合照。

Naomi Watts將如何從大銀幕轉戰小螢幕,在《越界》中再次大放異彩,值得期待。現在,就讓我們一探這部驚悚影集的獨家預告片。

Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
焦元溥專欄:如果時間不要錢
以往是有圖有真相,但現在沒有影片就不夠吸睛,倘若是直播更具話題性。但直播真的能看得見事實全貌嗎?
電影與音樂
分享
全景實現藝術家的腦海世界!與HTC VIVE遊歷VR的虛實之間
且看在VR領域同時擁有軟硬體優勢的HTC VIVE,如何以科技之名,行藝術之實。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:英國文學電影的「外人」們?
歷史悠久的英國,總給人保守且注重「血統」的刻板印象,尤其在文化面更有種不容他人侵犯的潛在氣勢,但異國他鄉的界線真的如此明確嗎?
電影與音樂
分享
陪伴是最長情的告白,Andrew Garfield瞄準金獎之作《我要為你呼吸》
「在父親離開後,由我親自關上那台運作了36年的呼吸器,那是一個非常動人的時刻,那台機器一直是我們生活的配樂,就如同我父親一直是我們的生命及靈魂,他給了我最精彩的人生。」──電影監製Jonathan Cavendish。
電影與音樂
分享
拒絕等待伯樂!《貴人散步音樂節》與你相約探索獨立樂團
於今年首辦的《貴人散步音樂節 LUCFest》與《台南城市音樂節》合作,大膽嘗試以Showcase音樂節形式策劃許多獨立樂團展演,更邀請到來自世界各地的專業音樂產業人士來台分享,舉辦七場產業媒合與論壇講座。
電影與音樂
分享
擁有三座小金人的戲精!影帝Daniel Day-Lewis息影之作《霓裳魅影》預告曝光
在這位時尚裁縫師的生命中,女人如過客,有的給予靈感、有的與他相伴,直到「她」的出現,打亂原本量身訂造的生活。
電影與音樂
分享
鄭秉泓專欄:親情不用翻譯
要怎麼在不到30分鐘的時間裡,將故事說得流暢、說得觸動人心?且看兩位主攻短片拍攝的導演,如何與演員共同佈局出另一個短暫時空。
電影與音樂
分享
今夜你要成為誰?25個經典萬聖節角色提案
又到了每年的這個時刻,這一夜,你可以盡情揮灑創意、自由自在成為另一個角色,而且最好嚇死人不償命!總是不知道該扮成什麼的你,也許試著把惡魔角和貓咪耳朵放回抽屜,BAZAAR在此提供你25個萬聖節角色靈感,或許你就是今年的Halloween Queen & King!
電影與音樂
分享
BAZAAR選片指南!12部在金馬影展不能錯過的好電影
每到金馬影展,就是影迷們大量吸取精彩電影能量的時刻!面對無數好片而有選擇障礙嗎?BAZAAR在這裏為您挑選出12部本次影展裡不能錯過的12部電影。
電影與音樂
分享
金馬電影歌曲你聽過幾首?盤點14首金馬獎最佳原創電影歌曲
金馬獎自第1屆「最佳音樂」到第40屆正式更名為「最佳原創電影歌曲」一路關注的音樂向來有別於一般音樂獎項,而是將焦點關注在優秀的電影配樂,是那些音符烘托出電影的完整。隨著金馬獎對電影主題曲的悉心聆聽,Bazaar也為您一一盤點40屆以來的精彩得獎作品。