Martin Scorsese與Leonardo DiCaprio聯手開創全新犯罪影集

名導與奧斯卡影帝鍾情的故事內容是...

熱門相關文章

在以具宗教和日本歷史爭議性但卻內涵深遠的電影《沉默 Silence》驚世,並再度添下一筆傳奇之後,導演Martin Scorsese宣布將繼續開始他的兩個最新計畫──

首先是於2018,他即將和Robert De Niro, Al Pacino and Joe Pesci攜手,透過深具Scorsese風味的黑幫電影──《愛爾蘭人 The Irishman》(暫譯)重返大螢幕。

正在執導《殘酷大街 Mean Streets》的Martin Scorsese。
Advertisement - Continue Reading Below

如果你覺得這部即將推出的街頭愛恨情仇電影,都還無法滿足你對Scorsese標誌性的黑幫衝突風格的想像;不妨期待大導演的另一個案子。

Martin Scorsese將在電影《愛爾蘭人》後推出一部改編自報導式小說的全新犯罪驚悚影集,並且會由與他合作無間的Leonardo DiCaprio為其加持!

沒錯,這對至今已合作五部精采電影的名導和巨星,繼在2013年為兩人總共贏得五項奧斯卡金像獎提名的《華爾街之狼 The Wolf of Wall Street》之後再度合體!根據國外權威媒體報導,劇本將由執筆《阿甘正傳 Forrest Gump》《班傑明的奇幻旅程 The Curious Case of Benjamin Button》等傑出電影的金獎劇作家Eric Roth主寫,劇組整體陣容可說是相當強勢!

電影《阿甘正傳Forrest Gump》海報。
熱門相關文章

這部劇名尚未定案的影集,是根據《紐約客》作家David Grann撰寫的《花月殺手:奧沙謀殺案和聯邦調查局的誕生 Killers of the Flower Moon: The Osage Murders and the Birth of the FBI 》所改編。

主線劇情聚焦於1920年代的美國奧克拉荷馬州,因發現石油而一夜致富的純樸印第安部落爆發一連串看似相關卻又矛盾的兇殺案件;這也時勢造英雄地讓主辦調查的J.Edgar Hoover登上大位,並催生出世上最有名的調查組織之一──美國F.B.I.。

F.B.I.創始人兼第一任局長,J.Edgar Hoover。

若是你已經開始擔心《冰與火之歌:權力遊戲》播畢之後會陷入追劇恐慌,不妨期待Martin Scorsese與Leonardo DiCaprio這對絕配搭檔,將會在這部美國史實影集中撞擊出何種爆炸性的火花!

Martin Scorsese 和 Leonardo Dicapiro。

Related Article
Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
奧斯卡前哨戰!讓獎季名單提醒你不可錯過的20部電影
影壇獎季正揭開序幕,這也暗示你的重點片單是時候該有些新進度...
電影與音樂
分享
力掃好萊塢性騷擾陰霾!75屆金球獎 電影類完整入圍名單出爐!
電影獎季即將到來,2017是電影圈風雨漫天的一年,步入第75個年頭的金球獎拒讓多位涉嫌好萊塢性騷擾事件的工作人員登上入圍名單,以實際行動端正電影人門面。第75屆電影金球獎入圍名單一字排開,你最看好哪幾部影片呢?延伸閱讀〉〉〉 金球獎20部必看電影!
電影與音樂
分享
焦元溥專欄:餐盤到唱盤,你會給幾星?
《米其林指南》將在明年春季推出台北版,這新聞話題足以讓沉迷於享受美食的台灣人熱議許久;但所謂的「指南」或「評論」真的能理所當然地奉為圭臬嗎?
電影與音樂
分享
挖掘埋藏在亡靈之地的秘密!八個你需要知道的《可可夜總會》幕後小知識
這肯定會讓你更了解藏在這趟尋親旅程後的墨西哥文化!
電影與音樂
分享
英國皇室危機逐漸引爆!《王冠 THE CROWN》第二季十大重點搶先看
《王冠》第二季將披露出更多鮮為人知的皇室軼事;像是...Philip親王與女王Elizabeth II間的婚姻危機(!)。
電影與音樂
分享
經典再現!《東方快車謀殺案》 2017 vs. 1974 卡司大比拚
偵探小說女王阿嘉莎克莉絲蒂(Agatha Christie)的《東方快車謀殺案》二度搬上電影大銀幕。無論是1974年或是2017年最新版本,除了燒腦的懸疑劇情,超級堅強的卡司陣容,是此部偵探電影的最大亮點。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:華麗嫌疑犯
強大的演出陣容,究竟是票房的強效靈藥,還是容易模糊焦點的紅毯秀?
電影與音樂
分享
玩轉於重病患者、邪惡毒梟與詭譎雙胞胎之間,百變影后Julianne Moore再出奇招
從患上阿茲海默症的語言學家、邪惡毒梟罌粟姐、霸道橫行柯茵總統,到詭譎難測的雙胞胎姊妹,Julianne Moore將在《完美社區謀殺案》中繼續大秀演技。
電影與音樂
分享
原創故事開出的電影之花!回顧金馬近10年「最佳原創劇本」得主
他們筆下的故事在大銀幕上觸動人心,十年來金馬欽點的10部「最佳原創劇本」電影你看過幾部?
電影與音樂
分享
一段以愛為名的關係,細說三代價值觀!張艾嘉獻給女人的情書—《相愛相親》
電影《相愛相親》是張艾嘉獻給所有女人的一封情書。電影中,岳慧英在母親過世後為了將葬在老家的父親遷來與母親同葬,安排起了遷墳的細項。孰不知,這個安排卻意外牽動三代女人的生活。不同年代、不同的價值觀,充斥著衝突與矛盾,看似不和諧的三角關係卻在這趟旅途中分別找到自己的定位,也讓彼此重新...