傾聽打擊樂的《第五種擊聲》

朱宗慶打擊樂團以「戲」、「狂」、「美」、「技」四個主題,撞擊出新作品《第五種擊聲》!

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

打擊樂家吳思珊、何鴻棋、吳珮菁、黃堃(由左至右)首次參與TIFA台灣國際藝術節的朱宗慶打擊樂團,將個性不同的四位打擊樂家-吳思珊、何鴻棋、吳珮菁、黃堃儼結合在一起,撞擊出新作品《第五種擊聲》!特別為此次演出新創的四首世界首演作品,分別以「戲」、「狂」、「美」、「技」四個主題,發揮四位打擊樂家的各自精采。 

吳思珊的跳月片段演出

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
焦元溥專欄:餐盤到唱盤,你會給幾星?
《米其林指南》將在明年春季推出台北版,這新聞話題足以讓沉迷於享受美食的台灣人熱議許久;但所謂的「指南」或「評論」真的能理所當然地奉為圭臬嗎?
電影與音樂
分享
挖掘埋藏在亡靈之地的秘密!八個你需要知道的《可可夜總會》幕後小知識
這肯定會讓你更了解藏在這趟尋親旅程後的墨西哥文化!
電影與音樂
分享
英國皇室危機逐漸引爆!《王冠 THE CROWN》第二季十大重點搶先看
《王冠》第二季將披露出更多鮮為人知的皇室軼事;像是...Philip親王與女王Elizabeth II間的婚姻危機(!)。
電影與音樂
分享
經典再現!《東方快車謀殺案》 2017 vs. 1974 卡司大比拚
偵探小說女王阿嘉莎克莉絲蒂(Agatha Christie)的《東方快車謀殺案》二度搬上電影大銀幕。無論是1974年或是2017年最新版本,除了燒腦的懸疑劇情,超級堅強的卡司陣容,是此部偵探電影的最大亮點。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:華麗嫌疑犯
強大的演出陣容,究竟是票房的強效靈藥,還是容易模糊焦點的紅毯秀?
電影與音樂
分享
玩轉於重病患者、邪惡毒梟與詭譎雙胞胎之間,百變影后Julianne Moore再出奇招
從患上阿茲海默症的語言學家、邪惡毒梟罌粟姐、霸道橫行柯茵總統,到詭譎難測的雙胞胎姊妹,Julianne Moore將在《完美社區謀殺案》中繼續大秀演技。
電影與音樂
分享
原創故事開出的電影之花!回顧金馬近10年「最佳原創劇本」得主
他們筆下的故事在大銀幕上觸動人心,十年來金馬欽點的10部「最佳原創劇本」電影你看過幾部?
電影與音樂
分享
一段以愛為名的關係,細說三代價值觀!張艾嘉獻給女人的情書—《相愛相親》
電影《相愛相親》是張艾嘉獻給所有女人的一封情書。電影中,岳慧英在母親過世後為了將葬在老家的父親遷來與母親同葬,安排起了遷墳的細項。孰不知,這個安排卻意外牽動三代女人的生活。不同年代、不同的價值觀,充斥著衝突與矛盾,看似不和諧的三角關係卻在這趟旅途中分別找到自己的定位,也讓彼此重新...
電影與音樂
分享
【影音專訪】吳可熙發問!讓楊雅喆告訴你婊裏不一《血觀音》背後的表裡如一
精彩的對談影片之後,還有一刀未剪完整版逐字稿;另外,許多人看片後好奇的「蘋果」,BAZAAR也在最後偷偷幫你問!別錯過入侵楊雅喆導演腦細胞的好機會...
電影與音樂
分享
10件事讓你更認識今年響負盛名的大佛普拉斯
帶著濃厚台灣味的《大佛普拉斯》在導演黃信堯的執導下,以紀實與虛幻交織的獨特敘事風格拍攝而成。上映期間憑藉觀眾的口碑傳頌引發熱議,第五天隨即飆破八百萬票房,創下佳績!然而,這部看似熱鬧逗趣實則悲傷無奈的故事,究竟揉合了什麼樣的草根主題與手法,能夠實實在在地打進台灣觀眾們的內心?