擁有三座小金人的戲精!影帝Daniel Day-Lewis息影之作《霓裳魅影》預告曝光

在這位時尚裁縫師的生命中,女人如過客,有的給予靈感、有的與他相伴,直到「她」的出現,打亂原本量身訂造的生活。

看更多 金球獎&奧斯卡前線報導
20 articles
渴望愛情的失聲美人魚,《水底情深》隱藏於黑色渦旋的七個童話秘語
以財富權力破壞表面的和平!《金錢世界》裡值得你深思的另類哲學
隱藏於三塊告示牌後的真相!令人深感《意外》的幕後製作祕辛

曾以《我的左腳》、《黑金企業》及《林肯》榮獲三座奧斯卡影帝的記錄保持人Daniel Day-Lewis在今年宣布退休,《霓裳魅影》將成為他的最後作品...

Daniel Day-Lewis飾演的Reynolds Woodcock是1950年代的英國倫敦著名的時尚裁縫師,獨特的設計美感,讓他成為倫敦時尚界的翹楚,無論是皇家貴族或是各界名流都以「Woodcock風格」作為設計圭臬。

Advertisement - Continue Reading Below

Reynolds Woodcock的一生伴隨許多女人,有些猶如過客,有些為他提供靈感,更有些陪伴在他身邊。

More From 金球獎&奧斯卡前線報導
20 articles
渴望愛情的失聲美人魚,《水底情深》隱藏於黑色渦旋的七個童話秘語
以財富權力破壞表面的和平!《金錢世界》裡值得你深思的另類哲學
隱藏於三塊告示牌後的真相!令人深感《意外》的幕後製作祕辛
與Daniel Day-Lewis分庭抗禮的神秘女伶,一探《霓裳魅影》Vicky...
富人與黑幫的生存角力戰!八個藏在《金錢世界》裡的製作機密

看似完美安定的生活卻因為「她」的出現而有了變化,這名年輕、堅強且散發野性的女子,很快就受到Reynolds Woodcock的注意,甚至成為他的謬思與愛人,但也因為這場愛情,原本一絲不苟、量身訂作的生活模式將不再如故。

《霓裳魅影》官方海報。

《霓裳魅影》由Paul Thamos Anderson進行編導,其他演員包含Lesley Manville、Vicky Krieps與Camilla Rutherford。美國預計在今年聖誕假期上檔,台灣則暫定於2018年2月23日上映。或許我們有望在明年奧斯卡獎上看到這部片大放異彩,說不定能讓Daniel Day-Lewis再次角逐奧斯卡影帝。


Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
富人與黑幫的生存角力戰!八個藏在《金錢世界》裡的製作機密
因換角風波而佔據各大新聞版面的電影《金錢世界》,在製作過程中,還有哪些是你可能還不知道的小故事?
電影與音樂
分享
《金錢世界》掀起幕前的男性鬥爭,揭露幕後的女權覺醒
電影帶來的是更為廣大的視野,而不是僵化舊有的思維。當《神力女超人》在鏡頭前建立強壯、自由、勇敢女性新形象的同時,鏡頭後的產業內幕是否有跟上腳步。
電影與音樂
分享
劃破冰上精靈的美好假象!你所不知的《老娘叫譚雅》真實上演中
24年前,滑冰選手Nancy Kerrigan遭人痛毆的事件震驚體壇,幕後嫌疑人Tonya Harding也因此斷送滑冰前程。究竟是怎麼樣的糾葛,才會促成此案的發生呢?
電影與音樂
分享
以兒童視角看世界,從《歡迎光臨奇幻城堡》回顧七部小孩當家的電影
除了在獎季備受好評的《歡迎光臨奇幻城堡》之外,還有哪些電影熟稔地運用小孩觀點,表達成人無法透徹闡述的寓意?
電影與音樂
分享
傾刻即永恆!回顧23個奧斯卡經典時刻
腦袋不比3C產品,通常也錄不進典禮全程,但每一屆頒獎盛會總有一兩個瞬間特別深刻,久而久之它們便像拼圖一樣,在心目中拼起萬千魅力的奧斯卡。
電影與音樂
分享
第90屆奧斯卡金像獎入圍名單!
奧斯卡金像獎閃耀90個年頭,全球影迷關注的24尊小金人得主即將揭曉!你擁護的影片是哪一部?熱愛的男女大腕是否入圍?讓我們一窺精彩萬分的2018奧斯卡入圍名單!
最新話題
分享
奧斯卡&金球獎評價最兩極的15個經典紅毯造型
時尚沒有標準、「美」的判定也因人而異,於是,這些女星的紅毯禮服不僅登上了一些媒體的最佳穿著榜單,也同時不幸地成為了許多人心目中的最差造型!
星光紅毯
分享
藍眼睛的神秘代言人-Saoirse Ronan空靈進化
從《贖罪》難以捉摸的女孩,到《愛在他鄉》的純樸少女,來自愛爾蘭的氣質女演員Saoirse Ronan細膩的演出造型你記得幾幕?今年在《淑女鳥》中榮登金球獎音樂喜劇類最佳女主角,一雙醉人的淺藍色眼睛,深藏神秘。
電影與音樂
分享
小眾電影的粉絲俱樂部!從《大災難家》回顧不可錯過的六部邪典電影
《大災難家》欲重現的「靠片(邪典電影)」,到底指涉什麼作品?
星光紅毯
分享
2018最佳影評人獎星光熠熠!藍色紅毯上盛放的奢華個性花朵
剛落幕的最佳影評人獎為2018陸續開跑的各大影展揭開序幕,眾星穿上華服赴宴,紛紛步上藍色紅毯,盛放奢華、典雅與個性裝束。