關於慾望城市,你在影集中不會知道的十件事

隱藏在幕後鮮為人知的製作小秘密​

熱門相關文章

1.雞尾酒都是假的

Sarah Jessica Parker:「雞尾酒『The Cosmopolitans』是水加食物色素,或是蔓越莓汁沖淡而成的!香檳都是由薑汁汽水代替,還有紅酒常常就只是葡萄汁而已。」

Advertisement - Continue Reading Below

2.她們得吃下所有的餐點

很多時候,比起凱莉、莎曼珊、夏綠蒂還有米蘭達她們談論的話題,大部分的時候,觀眾更加著迷於她們細細品嘗美妙的早午餐。但是她們一定不會吃下所有的食物嗎?

Sarah Jessica Parker說:「我總是吃完食物。我不喜歡食物放在演員面前卻不能吃,這很愚蠢。飾演米蘭達的Cynthia Nixon還有我總是吃下每一道食物,即便它可能是冷的,因為這就是工作。我們不需要高級的食物,因為總是得快速地吃下,你總不會想點份魚子醬吧!」

熱門相關文章

3.Mr. Big和凱莉不見得最後會在一起

如果你不滿意影集結局(編註:Mr. Big告訴凱莉她就是「唯一」),那麼你可能會有興趣知道,這句話並不是他們確切的意思。製作人Darren Star最近透露:「我認為這違背了影集最初的意義,這是齣具開創性的浪漫喜劇,也因此為什麼女生都如此喜歡慾望城市。」他繼續說:「但在最後,它卻淪為傳統的浪漫喜劇。」

4. Sarah Jessica Parker有個不裸露條款

你可能已經注意到了,凱莉是四個女主角之中唯一一個總會在床上穿內衣的人。那是因為在Sarah Jessica Parker合約中有一條不裸露條約。她表示:「我對裸露、關於性玩具的畫面還有低俗的言語會感到不舒服,所以我不做任何相關的事。凱莉這個角色親吻過許多男人,這是我盡可能做到的。」

5. Cynthia Nixon事實上是金髮

Cynthia Nixon為了扮演米蘭達而將她的頭髮成染紅髮,以符合原作者Candace Bushnell在著作裡的角色設定,Nixon曾說她的慰藉就是能重回天生的金髮模樣。無獨有偶地,凱莉原本是黑髮,但在拍攝前24小時,製作團隊改變心意,將她染成金髮。

6.Sarah Jessica Parker保存了幾乎所有的衣服

當演出結束時,Parker把《慾望城市》中的衣櫃百分之70的服裝都留下來。她曾經說過:「我已保留了不是來自設計師或是租借來的所有衣服。是的,我已經將它們全部歸檔好了。」

7.Sarah Jessica Parker一天穿18小時的高跟鞋

凱莉愛鞋,她甚至說過:「我曾花在鞋子上$40,000,如果這會使我沒地方可住?那我就會像位老婦人般地住在她的鞋子裡!」因此,Parker在拍攝期間,每天必須有18小時穿著凱莉的招牌超高跟鞋。

8.凱莉的蓬蓬裙其實不到台幣兩百元

凱莉在片頭中穿的那件芭蕾蓬蓬裙,來自廉價商店,只花了五元美金。

9.還記得皮特嗎?牠害怕艾登

凱莉前男友-艾登的寵物狗皮特,其實原本會是另一個模樣,原定演出的第一隻狗因為害怕飾演艾登的John Corbett,所以劇組最後找了新的狗來替代。

10. Alec Baldwin原本是要出演Matthew McConaughey的角色

第三季第十三集「紐約大逃亡」中,Alec Baldwin原本是被設定要演出Matthew McConaughey的角色,但Baldwin拒絕了;之後也曾邀請George ClooneyWarren Beatty,同樣也都被婉拒。最後感謝Matthew McConaughey終於答應了。

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
拭去愛滋汙名,由電影理解愛與生命本質
酷兒線上影音平台GagaOOLala精選四部愛滋議題電影,讓我們走入真摯動人的愛滋人士生活,感受今年寒冬中的第一道人權曙光。
電影與音樂
分享
「音樂就是我的信仰!」,聽獨立女聲Banks自談自唱
沒聽過Banks的人一定要認識她,聽過的人更要深入了解她!
電影與音樂
分享
亞裔女星展露鋒芒,美劇的亞洲炫風
多年皆以白人為主流的美劇裡,漸漸有亞裔演員取得主演位置,現在就來盤點五位正發光發熱的亞裔女演員吧!
電影與音樂
分享
是保母也是密探,是傳奇也是凡人《尋秘街拍客》
「我是某種間諜。」——街拍攝影師Vivian Maier。
電影與音樂
分享
下一位真人版公主!《白雪公主》要在大螢幕上照魔鏡
《美女與野獸》還未上檔,Disney已迫不及待公開新計畫...
電影與音樂
分享
藏在華麗背後,影集《王冠 The Crown》的十大知識點
在日前釋出的《王冠 The Crown》第一季獲得一致好評,導演、編劇與演員合作無間,扣人心弦的劇情更是吸引所有人的目光。無論你早已全數追完、或是尚未進入皇室的深宮大門,BAZAAR已畫好了本季的十大重點,讓你更清楚影集的整體脈絡!
電影與音樂
分享
連英國皇室都密切關注的影集《王冠 The Crown》
也許在地球的另一端,Elizabeth II正在跟你欣賞同一部時代劇...
電影與音樂
分享
2016百大DJ之首,你不可錯過的電音巨星Martin Garrix
年僅20歲的他成為史上最年輕的冠軍DJ,站上電音界最大盛事Amsterdam Music Festival的頒獎台。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:公路上的那些花兒
自60年代末期,公路電影一詞開始植入影迷的腦海裡,這種透過旅程自我放逐的架構,向來是男性角色的主場。但在1991年,有兩位女性開著一輛綠色Ford敞篷車,勇往直前地衝破這不成文的大銀幕定律。
電影與音樂
分享
如果癌症來敲門...跟著四部電影重新體驗人生
十月是國際乳癌防治月,許多抗癌的堅強意識與動人故事總在此時被提起,BAZAAR為你挑選四部以癌症為題材的電影,一起補給正面的精神能量!