下半年最讓人期待的英國時代劇《The Crown》

喜歡《唐頓莊園》的你更是不能錯過

熱門相關文章

自從風靡全球的《唐頓莊園》於去年底畫下句點後,劇迷們都在等待下一部製作精緻的時代劇,Netflix近期宣布:將推出主角為英國女王的原創影集《The Crown》。雖然影集預計今年11月才播出,但從下面幾個重點就能理解,還在拍攝中的《The Crown》肯定值得你好好期待!

由金獎團隊執行製作

The Crown》製作團隊由Andy Harries所領導,英國知名編劇Peter Morgan操刀劇本,他們曾合作打造出評價極高的電影《黛妃與女皇》,而兩位分別也都有參與皇室傳記片製作的經驗。

Advertisement - Continue Reading Below

Claire FoyMatt Smith共同擔綱演出

擔綱女王一角的Claire Foy 是BBC原創影集偏愛選擇的女主角,而詮釋菲利普親王的男主角Matt Smith,先前以英國長壽科幻劇《Doctor Who》的第十一任博士而廣為人知。

The Crown》已經確定會製作六季

這六季的時間軸會從女王剛登基的1947年橫跨到今日,直入白金漢宮與唐寧街10號,讓觀眾一探那些發生在二十世紀大半葉背後,最鮮為人知、爾虞我詐的故事。    

熱門相關文章

Netfix史上最貴的原創影集

先前已有高成本製作的《紙牌屋》,這次Netfix期盼超越自己,耗資一億英鎊的預算來製作這齣時代大劇。像是在婚禮上,Claire Foy身穿的那襲禮服,竟比伊麗莎白女王當年所穿著的更加地昂貴。

Related Article
Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
與前世情人來場生活鬥法,《顛父人生》獎季稱霸直攻奧斯卡
日耳曼白領階級的謹慎作風,遇上外型如毛怪的無厘頭爸爸,女兒的上班日將會發生什麼啼笑皆非的軼事?
電影與音樂
分享
從音樂看2016,不可錯過年度十大歌曲
今年有哪些歌走在話題尖端?又有哪些歌帶起社會議題的討論風潮?
電影與音樂
分享
以紀錄片為時光機,重現Beatles與Oasis的搖滾世代
4K數位修復技術為當代打造了時光機。無論是60年代Beatles巡演全球的狂熱景況,還是90年代Oasis的不羈旋風,現在你都有機會親臨他們的Live現場,享受如癡如醉的搖滾幻境。
電影與音樂
分享
他的最後聖誕節,倒帶George Michael人生傳奇
未能來得及於明年親眼目睹自己的紀錄片上映,George Michael在2016聖誕節與世長辭
電影與音樂
分享
2016坎城影展得獎作的觀影重點掃描
坎城影展落幕半年,得獎作品亦紛紛於12月起陸續上映。然而這些抱回獎座的作品,下了台卻未必能在影壇獲得迴響好評。何以如此?除了遊走在「實至名歸」邊緣的榮譽,這些電影背後還深藏什麼故事?
電影與音樂
分享
異鄉人的若夢浮生,趙德胤《再見瓦城》寫實登演
讓演員種田、在紡紗廠做工,導演趙德胤可說是「土法煉鋼」地苦訓主演。然而為什麼沒人懷疑這種「魔鬼訓練」,或許得等你看了《再見瓦城》才能感受:原來萬中選一的演員,還得下那麼多工夫才能演繹自然又深刻的畫面。
電影與音樂
分享
給好萊塢黃金年代的情書,《樂來越愛你 LA LA LAND》
導演Damien Chazelle對歌舞片的傾心,讓Emma Stone與Ryan Gosling唱給你聽
電影與音樂
分享
平凡中的不凡家書,與《日常對話》導演黃惠偵對話
在今年的金馬影展裡,這部紀錄片一度擊下大師經典《牯嶺街少年殺人事件》,蟬聯觀眾票選排行榜首達十日之長!
電影與音樂
分享
拭去愛滋汙名,由電影理解愛與生命本質
酷兒線上影音平台GagaOOLala精選四部愛滋議題電影,讓我們走入真摯動人的愛滋人士生活,感受今年寒冬中的第一道人權曙光。
電影與音樂
分享
「音樂就是我的信仰!」,聽獨立女聲Banks自談自唱
沒聽過Banks的人一定要認識她,聽過的人更要深入了解她!