辣妹們準備重出江湖再過招!

打破YA片無腦定律的《辣妹過招》即將以音樂劇形式與影迷相見

熱門相關文章

一推出造成話題的校園電影《辣妹過招》,不僅叫好叫座,不落俗套的切入點更是走出YA片的新格局,Rachel McAdamsAmanda Seyfried皆因此片開始受到關注,女主角Lindsay Lohan也在當時攀上演藝事業高峰。而這部討喜的電影將搬上百老匯舞台的消息也流傳了許多年 ,現在終於確定要開始付諸實行了!

在片中飾演凱蒂老師同時也是編劇的女星Tina Fey,日前在翠貝卡電影節的記者會上宣布,由於她所製作的Netflix原創影集《打不倒的金咪》,因女主角Ellie Kemper懷孕,夏天原定的拍攝可能都必須暫停,不過這意外的空檔卻讓Fey可以著手籌備《辣妹過招》的音樂劇!Fey 解釋道:「對於這項終於要實現的計劃我們都很興奮,謝謝Ellie Kemper讓我們有一整個夏天的時間專心準備。」

Advertisement - Continue Reading Below

舞台劇預計將在2019年,也就是《辣妹過招》上映15週年正式與觀眾見面。

《辣妹過招》劇照
《辣妹過招》劇照
Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
給好萊塢黃金年代的情書,《樂來越愛你 LA LA LAND》
導演Damien Chazelle對歌舞片的傾心,讓Emma Stone與Ryan Gosling唱給你聽
電影與音樂
分享
平凡中的不凡家書,與《日常對話》導演黃惠偵對話
在今年的金馬影展裡,這部紀錄片一度擊下大師經典《牯嶺街少年殺人事件》,蟬聯觀眾票選排行榜首達十日之長!
電影與音樂
分享
拭去愛滋汙名,由電影理解愛與生命本質
酷兒線上影音平台GagaOOLala精選四部愛滋議題電影,讓我們走入真摯動人的愛滋人士生活,感受今年寒冬中的第一道人權曙光。
電影與音樂
分享
「音樂就是我的信仰!」,聽獨立女聲Banks自談自唱
沒聽過Banks的人一定要認識她,聽過的人更要深入了解她!
電影與音樂
分享
亞裔女星展露鋒芒,美劇的亞洲炫風
多年皆以白人為主流的美劇裡,漸漸有亞裔演員取得主演位置,現在就來盤點五位正發光發熱的亞裔女演員吧!
電影與音樂
分享
是保母也是密探,是傳奇也是凡人《尋秘街拍客》
「我是某種間諜。」——街拍攝影師Vivian Maier。
電影與音樂
分享
下一位真人版公主!《白雪公主》要在大螢幕上照魔鏡
《美女與野獸》還未上檔,Disney已迫不及待公開新計畫...
電影與音樂
分享
藏在華麗背後,影集《王冠 The Crown》的十大知識點
在日前釋出的《王冠 The Crown》第一季獲得一致好評,導演、編劇與演員合作無間,扣人心弦的劇情更是吸引所有人的目光。無論你早已全數追完、或是尚未進入皇室的深宮大門,BAZAAR已畫好了本季的十大重點,讓你更清楚影集的整體脈絡!
電影與音樂
分享
連英國皇室都密切關注的影集《王冠 The Crown》
也許在地球的另一端,Elizabeth II正在跟你欣賞同一部時代劇...
電影與音樂
分享
2016百大DJ之首,你不可錯過的電音巨星Martin Garrix
年僅20歲的他成為史上最年輕的冠軍DJ,站上電音界最大盛事Amsterdam Music Festival的頒獎台。