電影明星的另一面!不僅能演還能唱

在優秀的演技之外,還擁有讓人驚豔的好聲音,實在太讓人羨慕了! 

熱門相關文章

Nicole Kidman

Advertisement - Continue Reading Below

2001年前,從沒有人想過大美人Nicole Kidman會唱歌,直到《紅磨坊》上映後,許多人不禁讚嘆她悅耳的歌聲。飾演絕代紅伶的Nicole Kidman,所有歌舞場景皆由她親自上場,與男主角Ewan McGregor合唱的電影主題曲《Come What May》更在英國單曲排行榜上取得佳績。憑藉在《紅磨坊》的亮麗表現,Nicole Kidman也順利贏得金球獎的最佳女主角獎。

熱門相關文章

Jack Black

素來以演出喜劇聞名的演員Jack Black,在電影《搖滾教室》後不僅快速走紅,更讓眾人對他優秀的音樂才能大為驚豔。在片中Jack Black飾演一位對搖滾充滿想法卻不被世人賞識的落魄歌手,由於一連串的陰錯陽差而成為貴族學校的老師,讓孩子愛上音樂的美好。片中有大量Jack Black演唱搖滾樂的鏡頭,不論是演唱或是吉他演奏,都由他親自上陣,在在讓人們見識Jack Black的音樂實力。

Meryl Streep

近年來,影后Meryl Streep不斷展現她演唱的才華,悠遊於愛情、親情、喜劇、童話各種類型的電影。不論是電影《媽媽咪呀》中女主角的母親唐娜、《魔法黑森林》的女巫,抑或是《搖滾女王》的搖滾歌手芮琪,每次當她開口唱歌時,總能一次又一次地征服觀眾的耳朵。今年,Meryl Streep領銜主演的電影《走音天后》,依然要讓影后開金口,不過此片讓人感覺新穎的是,Meryl Streep將挑戰演出在現實中以走音、落拍與糟糕歌聲出名的紐約女歌手Florence Jenkins。究竟梅姨刻意走音的歌聲會多驚人,就讓我們拭目以待吧!

Hugh Grant

Advertisement - Continue Reading Below

英倫情人形象濃厚的Hugh Grant於電影《K歌情人》中初啼試聲,並以《Way Back Into Love》這首歌,使Hugh Grant的名聲再次翻紅。飾演過氣歌手的他與女主角Drew Barrymore用音樂談了一場浪漫的戀情。在電影裡所有的鋼琴演奏以及歌唱片段,全是由Hugh Grant本人一手包辦。當你觀看這部電影時,絕對會無法自持地沉迷在他的歌聲中。

Julianne Moore

熱門相關文章

Julianne Moore無可挑剔的演技讓她榮獲許多電影大獎。有趣的是在電影《梅西的世界》,她出演與往常截然不同的角色──搖滾媽媽蘇珊娜。蘇珊娜雖愛她的女兒梅西,卻因忙於事業,缺乏對女兒內心世界的了解,導致彼此之間的隔閡自始至終都在。Julianne Moore確實將角色詮釋得相當到味,但更讓影迷又驚又喜的是,可藉機欣賞到影后難得開金嗓。

Jamie Foxx

因與Tom Cruise合演電影《落日殺神》,Jamie Foxx的卓越演技獲得無數的好評。然而,在Jamie Foxx出演電影《雷之心靈傳奇》演繹具有傳奇色彩的節奏藍調音樂家 Ray Charles後,大眾才赫然發現他更是一位同時具備精湛演技與高超音感的演員。或許是因Jamie Foxx自小就培養高超的鋼琴演奏技巧以及深厚唱功的緣故,才能將大師的歌唱動作與神情模仿得唯妙唯肖。此片也讓Jamie Foxx獲得奧斯卡金像獎及英國電影學院獎最佳男主角獎。

Catherine Zeta-Jones

提及女星Catherine Zeta-Jones,人們對她的形容不外乎是冷艷、性感。不過藉由《芝加哥》中的薇瑪一角,反轉人們對Catherine Zeta-Jones的刻板印象,尤其是一開場,便由她演唱《All That Jazz》一曲為電影拉開序幕。她那獨特的嗓音,終使觀眾意識到真正的Catherine Zeta-Jones原來是能歌善舞又演技超群的全方位女星。

female rights
Related Article
紅毯上的平衡美學
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
奧斯卡前哨戰!讓獎季名單提醒你不可錯過的20部電影
影壇獎季正揭開序幕,這也暗示你的重點片單是時候該有些新進度...
電影與音樂
分享
力掃好萊塢性騷擾陰霾!75屆金球獎 電影類完整入圍名單出爐!
電影獎季即將到來,2017是電影圈風雨漫天的一年,步入第75個年頭的金球獎拒讓多位涉嫌好萊塢性騷擾事件的工作人員登上入圍名單,以實際行動端正電影人門面。第75屆電影金球獎入圍名單一字排開,你最看好哪幾部影片呢?延伸閱讀〉〉〉 金球獎20部必看電影!
電影與音樂
分享
焦元溥專欄:餐盤到唱盤,你會給幾星?
《米其林指南》將在明年春季推出台北版,這新聞話題足以讓沉迷於享受美食的台灣人熱議許久;但所謂的「指南」或「評論」真的能理所當然地奉為圭臬嗎?
電影與音樂
分享
挖掘埋藏在亡靈之地的秘密!八個你需要知道的《可可夜總會》幕後小知識
這肯定會讓你更了解藏在這趟尋親旅程後的墨西哥文化!
電影與音樂
分享
英國皇室危機逐漸引爆!《王冠 THE CROWN》第二季十大重點搶先看
《王冠》第二季將披露出更多鮮為人知的皇室軼事;像是...Philip親王與女王Elizabeth II間的婚姻危機(!)。
電影與音樂
分享
經典再現!《東方快車謀殺案》 2017 vs. 1974 卡司大比拚
偵探小說女王阿嘉莎克莉絲蒂(Agatha Christie)的《東方快車謀殺案》二度搬上電影大銀幕。無論是1974年或是2017年最新版本,除了燒腦的懸疑劇情,超級堅強的卡司陣容,是此部偵探電影的最大亮點。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:華麗嫌疑犯
強大的演出陣容,究竟是票房的強效靈藥,還是容易模糊焦點的紅毯秀?
電影與音樂
分享
原創故事開出的電影之花!回顧金馬近10年「最佳原創劇本」得主
他們筆下的故事在大銀幕上觸動人心,十年來金馬欽點的10部「最佳原創劇本」電影你看過幾部?
電影與音樂
分享
一段以愛為名的關係,細說三代價值觀!張艾嘉獻給女人的情書—《相愛相親》
電影《相愛相親》是張艾嘉獻給所有女人的一封情書。電影中,岳慧英在母親過世後為了將葬在老家的父親遷來與母親同葬,安排起了遷墳的細項。孰不知,這個安排卻意外牽動三代女人的生活。不同年代、不同的價值觀,充斥著衝突與矛盾,看似不和諧的三角關係卻在這趟旅途中分別找到自己的定位,也讓彼此重新...
電影與音樂
分享
【影音專訪】吳可熙發問!讓楊雅喆告訴你婊裏不一《血觀音》背後的表裡如一
精彩的對談影片之後,還有一刀未剪完整版逐字稿;另外,許多人看片後好奇的「蘋果」,BAZAAR也在最後偷偷幫你問!別錯過入侵楊雅喆導演腦細胞的好機會...