電影明星的另一面!不僅能演還能唱

在優秀的演技之外,還擁有讓人驚豔的好聲音,實在太讓人羨慕了! 

熱門相關文章

Nicole Kidman

Advertisement - Continue Reading Below

2001年前,從沒有人想過大美人Nicole Kidman會唱歌,直到《紅磨坊》上映後,許多人不禁讚嘆她悅耳的歌聲。飾演絕代紅伶的Nicole Kidman,所有歌舞場景皆由她親自上場,與男主角Ewan McGregor合唱的電影主題曲《Come What May》更在英國單曲排行榜上取得佳績。憑藉在《紅磨坊》的亮麗表現,Nicole Kidman也順利贏得金球獎的最佳女主角獎。

熱門相關文章

Jack Black

素來以演出喜劇聞名的演員Jack Black,在電影《搖滾教室》後不僅快速走紅,更讓眾人對他優秀的音樂才能大為驚豔。在片中Jack Black飾演一位對搖滾充滿想法卻不被世人賞識的落魄歌手,由於一連串的陰錯陽差而成為貴族學校的老師,讓孩子愛上音樂的美好。片中有大量Jack Black演唱搖滾樂的鏡頭,不論是演唱或是吉他演奏,都由他親自上陣,在在讓人們見識Jack Black的音樂實力。

Meryl Streep

近年來,影后Meryl Streep不斷展現她演唱的才華,悠遊於愛情、親情、喜劇、童話各種類型的電影。不論是電影《媽媽咪呀》中女主角的母親唐娜、《魔法黑森林》的女巫,抑或是《搖滾女王》的搖滾歌手芮琪,每次當她開口唱歌時,總能一次又一次地征服觀眾的耳朵。今年,Meryl Streep領銜主演的電影《走音天后》,依然要讓影后開金口,不過此片讓人感覺新穎的是,Meryl Streep將挑戰演出在現實中以走音、落拍與糟糕歌聲出名的紐約女歌手Florence Jenkins。究竟梅姨刻意走音的歌聲會多驚人,就讓我們拭目以待吧!

Hugh Grant

Advertisement - Continue Reading Below

英倫情人形象濃厚的Hugh Grant於電影《K歌情人》中初啼試聲,並以《Way Back Into Love》這首歌,使Hugh Grant的名聲再次翻紅。飾演過氣歌手的他與女主角Drew Barrymore用音樂談了一場浪漫的戀情。在電影裡所有的鋼琴演奏以及歌唱片段,全是由Hugh Grant本人一手包辦。當你觀看這部電影時,絕對會無法自持地沉迷在他的歌聲中。

Julianne Moore

熱門相關文章

Julianne Moore無可挑剔的演技讓她榮獲許多電影大獎。有趣的是在電影《梅西的世界》,她出演與往常截然不同的角色──搖滾媽媽蘇珊娜。蘇珊娜雖愛她的女兒梅西,卻因忙於事業,缺乏對女兒內心世界的了解,導致彼此之間的隔閡自始至終都在。Julianne Moore確實將角色詮釋得相當到味,但更讓影迷又驚又喜的是,可藉機欣賞到影后難得開金嗓。

Jamie Foxx

因與Tom Cruise合演電影《落日殺神》,Jamie Foxx的卓越演技獲得無數的好評。然而,在Jamie Foxx出演電影《雷之心靈傳奇》演繹具有傳奇色彩的節奏藍調音樂家 Ray Charles後,大眾才赫然發現他更是一位同時具備精湛演技與高超音感的演員。或許是因Jamie Foxx自小就培養高超的鋼琴演奏技巧以及深厚唱功的緣故,才能將大師的歌唱動作與神情模仿得唯妙唯肖。此片也讓Jamie Foxx獲得奧斯卡金像獎及英國電影學院獎最佳男主角獎。

Catherine Zeta-Jones

提及女星Catherine Zeta-Jones,人們對她的形容不外乎是冷艷、性感。不過藉由《芝加哥》中的薇瑪一角,反轉人們對Catherine Zeta-Jones的刻板印象,尤其是一開場,便由她演唱《All That Jazz》一曲為電影拉開序幕。她那獨特的嗓音,終使觀眾意識到真正的Catherine Zeta-Jones原來是能歌善舞又演技超群的全方位女星。

female rights
Related Article
紅毯上的平衡美學
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
相看兩瞪眼!影后Bette Davis與Joan Crawford的宿敵殊死戰
《宿敵 Feud》第一季開場,即端出影史上最火花四射的40年愛恨糾葛——30年代影壇紅星暨奧斯卡得主Bette Davis及Joan Crawford,在同為奧斯卡最佳女主角Jessica Lange和Susan...
電影與音樂
分享
看南韓名導洪常秀的作品,從日常細節去辯證愛情的真實與虛偽
金馬影展執行長聞天祥:「洪常秀在片中用非常輕鬆又迷人的方式,把愛情的大哉問做了一個非常好的詮釋。」
電影與音樂
分享
亞洲伍迪艾倫-南韓名導洪常秀的愛情問答
「走上導演之路是一次次的意外!我從來沒有做過選擇或設計,只是下意識地對人生做出反應」—洪常秀
電影與音樂
分享
珍藏王妃的優雅與勇氣,Diana逝世20周年紀錄片動人獻映
從她1981年初次現身於世人面前,至今高貴魅力還縈繞在你心頭的Diana王妃,8月回歸。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,王思平與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請名模王思平,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,尹崇珍與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請演員尹崇珍,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,李元元與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請演員李元元,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
【電影贈票】無法遺忘的傷害終究要解開 坎城影后魯妮瑪拉大膽詮釋禁忌之愛
電影《最愛你的人是我》描述13歲的少女鄔娜戀上鄰家大叔-雷,這段法律與社會難容的禁忌之戀,讓雷在接受法律制裁後,決定隱姓埋名遠走他鄉。但鄔娜無法接受雷這樣消失,她的心一直停滯在13歲的那年夏天。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,林一峰與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請品酒名家林一峰,分享他對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】奧斯陸愛樂管絃樂團與瓦西里.佩特連科 詮釋動人心弦的北歐之聲
北歐第一樂團與留聲機青年藝術家大獎俄系指揮共同刻畫難忘的浪漫樂章