電影明星的另一面!不僅能演還能唱

在優秀的演技之外,還擁有讓人驚豔的好聲音,實在太讓人羨慕了! 

熱門相關文章

Nicole Kidman

Advertisement - Continue Reading Below

2001年前,從沒有人想過大美人Nicole Kidman會唱歌,直到《紅磨坊》上映後,許多人不禁讚嘆她悅耳的歌聲。飾演絕代紅伶的Nicole Kidman,所有歌舞場景皆由她親自上場,與男主角Ewan McGregor合唱的電影主題曲《Come What May》更在英國單曲排行榜上取得佳績。憑藉在《紅磨坊》的亮麗表現,Nicole Kidman也順利贏得金球獎的最佳女主角獎。

熱門相關文章

Jack Black

素來以演出喜劇聞名的演員Jack Black,在電影《搖滾教室》後不僅快速走紅,更讓眾人對他優秀的音樂才能大為驚豔。在片中Jack Black飾演一位對搖滾充滿想法卻不被世人賞識的落魄歌手,由於一連串的陰錯陽差而成為貴族學校的老師,讓孩子愛上音樂的美好。片中有大量Jack Black演唱搖滾樂的鏡頭,不論是演唱或是吉他演奏,都由他親自上陣,在在讓人們見識Jack Black的音樂實力。

Meryl Streep

近年來,影后Meryl Streep不斷展現她演唱的才華,悠遊於愛情、親情、喜劇、童話各種類型的電影。不論是電影《媽媽咪呀》中女主角的母親唐娜、《魔法黑森林》的女巫,抑或是《搖滾女王》的搖滾歌手芮琪,每次當她開口唱歌時,總能一次又一次地征服觀眾的耳朵。今年,Meryl Streep領銜主演的電影《走音天后》,依然要讓影后開金口,不過此片讓人感覺新穎的是,Meryl Streep將挑戰演出在現實中以走音、落拍與糟糕歌聲出名的紐約女歌手Florence Jenkins。究竟梅姨刻意走音的歌聲會多驚人,就讓我們拭目以待吧!

Hugh Grant

Advertisement - Continue Reading Below

英倫情人形象濃厚的Hugh Grant於電影《K歌情人》中初啼試聲,並以《Way Back Into Love》這首歌,使Hugh Grant的名聲再次翻紅。飾演過氣歌手的他與女主角Drew Barrymore用音樂談了一場浪漫的戀情。在電影裡所有的鋼琴演奏以及歌唱片段,全是由Hugh Grant本人一手包辦。當你觀看這部電影時,絕對會無法自持地沉迷在他的歌聲中。

Julianne Moore

熱門相關文章

Julianne Moore無可挑剔的演技讓她榮獲許多電影大獎。有趣的是在電影《梅西的世界》,她出演與往常截然不同的角色──搖滾媽媽蘇珊娜。蘇珊娜雖愛她的女兒梅西,卻因忙於事業,缺乏對女兒內心世界的了解,導致彼此之間的隔閡自始至終都在。Julianne Moore確實將角色詮釋得相當到味,但更讓影迷又驚又喜的是,可藉機欣賞到影后難得開金嗓。

Jamie Foxx

因與Tom Cruise合演電影《落日殺神》,Jamie Foxx的卓越演技獲得無數的好評。然而,在Jamie Foxx出演電影《雷之心靈傳奇》演繹具有傳奇色彩的節奏藍調音樂家 Ray Charles後,大眾才赫然發現他更是一位同時具備精湛演技與高超音感的演員。或許是因Jamie Foxx自小就培養高超的鋼琴演奏技巧以及深厚唱功的緣故,才能將大師的歌唱動作與神情模仿得唯妙唯肖。此片也讓Jamie Foxx獲得奧斯卡金像獎及英國電影學院獎最佳男主角獎。

Catherine Zeta-Jones

提及女星Catherine Zeta-Jones,人們對她的形容不外乎是冷艷、性感。不過藉由《芝加哥》中的薇瑪一角,反轉人們對Catherine Zeta-Jones的刻板印象,尤其是一開場,便由她演唱《All That Jazz》一曲為電影拉開序幕。她那獨特的嗓音,終使觀眾意識到真正的Catherine Zeta-Jones原來是能歌善舞又演技超群的全方位女星。

female rights
Related Article
紅毯上的平衡美學
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
BAZAAR選片指南!12部在金馬影展不能錯過的好電影
每到金馬影展,就是影迷們大量吸取精彩電影能量的時刻!面對無數好片而有選擇障礙嗎?BAZAAR在這裏為您挑選出12部本次影展裡不能錯過的12部電影。
電影與音樂
分享
《人生剩利組》重新審視處世態度,誰才是真正的大贏家
究竟該用什麼態度面對生活,該如何定義成功的人生?由Ben Stiller主演的《人生剩利組》與《青春倒退嚕》將以不同角度切入,帶你重新審視自己對於人生的價值。
電影與音樂
分享
金馬電影歌曲你聽過幾首?盤點14首金馬獎最佳原創電影歌曲
金馬獎自第1屆「最佳音樂」到第40屆正式更名為「最佳原創電影歌曲」一路關注的音樂向來有別於一般音樂獎項,而是將焦點關注在優秀的電影配樂,是那些音符烘托出電影的完整。隨著金馬獎對電影主題曲的悉心聆聽,Bazaar也為您一一盤點40屆以來的精彩得獎作品。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:進入暗黑版的綠野仙蹤
或許在大導演的視野裡,看似正規的理性社會其實並不合理,因此透過光影帶我們踏上沒有極限的異色世界。
電影與音樂
分享
時尚入門:盤點10部必看時尚紀錄片
從Christian Dior其實喜愛英倫氣質成癡、Chanel已經傳承將近一世紀的「辮線」工藝,到Tom Ford與Gucci的傳奇十年紀錄等等,在此透過10部紀錄片為您細數時尚秘辛。
電影與音樂
分享
紀錄片《我在故宮修文物》,看盡修復師手下的千年文化流轉
宮牆外的世界斗轉星移,宮牆內的節奏仍不緊不慢,用幾年的時間摩挲一件文物,以耐心和頂級的修復技術擋住時間的洪流,《我在故宮修文物》看到完整文物與我們擦肩而過前的斷裂殘損修復過程。
電影與音樂
分享
當在地詩意遇上世界情懷,2017台中國際動畫影展
不只首次解除競賽單元僅限國人的限制,台中國際動畫影展更邀請波蘭國寶級動畫大師Jerzy Kucia擔任本屆焦點導演。
電影與音樂
分享
與羈絆/伴共舞:手持鏡頭的女導演和鏡頭下的女性影展
自1993年就開始舉辦的台灣國際女性影展,將再度於10月13日與你見面。
電影與音樂
分享
Netflix 8部必看片單:記得回頭看看她
國慶連假除了出門踏青讓身心大掃除,也要記得回頭照顧內在的孩子。嚴選7位重量級名人,細數她們起伏的人生,讓平行空間的歡笑與淚水隨著畫面為你上映,陪你度過精彩豐富的假期。
電影與音樂
分享
一年一電影,你與哪部傑作一起誕生?
尋找人生的電影代表作,不如從你來到世界的那一年試試看!BAZAAR以一年一部電影,獻給出生於當年的你。