影史上最賣座浪漫喜劇電影!十四年後續集歡笑回歸

​北美票房高達兩億四千萬的《我的希臘婚禮》​,當王子和公主婚禮之後,他們過著幸福快樂的日子嗎?

熱門相關文章

時間倒回到2002年,有部電影上映超過半年,就以黑馬之姿打破浪漫喜劇電影的票房紀錄,締造美國影史傳奇,並受到奧斯卡最佳原創劇本獎入圍的肯定!這部探討了文化差異、家庭羈絆、愛情婚姻價值觀、兩代觀念的落差的電影,就是《我的希臘婚禮》。

《我的希臘婚禮》以身在美國的希臘移民家庭作為女主角桃菈,講述她因為大家庭給的壓力與觀念,讓她無法追求自己的生活。然而透過勇敢與改變,她順利地和自己心愛的人在一起,並讓家人同意這段感情。而違隔14年《我的希臘婚禮》的續集,以 《我媽的希臘婚禮》回歸,而這次電影將帶給大家什麼情節與笑點呢?

Advertisement - Continue Reading Below

無懈可擊的製作團隊

熱門相關文章

《我媽的希臘婚禮》還原《我的希臘婚禮》原班人馬再次出擊,劇本一樣出自女主角的Nia Vardalos,Tom Hanks二度擔任電影監製,演員們也全數回歸大螢幕前。另外又邀請了《媽媽咪呀!》和《歌喉讚》團隊,聯手打造全新的續集。這樣的陣容肯定是影片品質的保證。

續集裡的精彩笑料搶先看!

-王子和公主在婚禮之後

探討婚後生活的續集,男女主角該如何維持熱度呢?且他們要如何和這個希臘大家庭相處?編劇Nia Vardalos在14年裡醞釀了許多想法,真實身分也同為人母的她,讓劇裡擁有18歲女兒的桃菈,表現出更深刻的一面。

女主角媽媽要再婚?

桃菈的媽媽成了本劇《我媽的希臘婚禮》的主角,沒想到竟未結過婚?

傳奇喜劇的續集雖然讓人充滿期待,然而也因為是續集,其新鮮度可能不如以往,但可以確定的是,這個希臘家庭還是一樣熱鬧與溫馨!想要有個放鬆的時刻,那就走進電影院裡,重溫14年前讓你感動的笑容。

Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
看南韓名導洪常秀的作品,從日常細節去辯證愛情的真實與虛偽
金馬影展執行長聞天祥:「洪常秀在片中用非常輕鬆又迷人的方式,把愛情的大哉問做了一個非常好的詮釋。」
電影與音樂
分享
亞洲伍迪艾倫-南韓名導洪常秀的愛情問答
「走上導演之路是一次次的意外!我從來沒有做過選擇或設計,只是下意識地對人生做出反應」—洪常秀
電影與音樂
分享
珍藏王妃的優雅與勇氣,Diana逝世20周年紀錄片動人獻映
從她1981年初次現身於世人面前,至今高貴魅力還縈繞在你心頭的Diana王妃,8月回歸。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,王思平與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請名模王思平,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,尹崇珍與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請演員尹崇珍,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,李元元與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請演員李元元,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
【電影贈票】無法遺忘的傷害終究要解開 坎城影后魯妮瑪拉大膽詮釋禁忌之愛
電影《最愛你的人是我》描述13歲的少女鄔娜戀上鄰家大叔-雷,這段法律與社會難容的禁忌之戀,讓雷在接受法律制裁後,決定隱姓埋名遠走他鄉。但鄔娜無法接受雷這樣消失,她的心一直停滯在13歲的那年夏天。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,林一峰與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請品酒名家林一峰,分享他對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】奧斯陸愛樂管絃樂團與瓦西里.佩特連科 詮釋動人心弦的北歐之聲
北歐第一樂團與留聲機青年藝術家大獎俄系指揮共同刻畫難忘的浪漫樂章
電影與音樂
分享
性別電影離島放映計畫,讓飄洋的虹旗開啟平權對話
去年底的冬日台北,虹霓蔓火延燒凱道,婚姻平權法案沸沸揚揚;今年的初春岸邊,有一群人緊緊捧著這一撮火苗,用柔軟而耐人尋味的四部電影,敞開離島居民多元對話的可能性,持續溫熱人權火光。