BBC影集《戰爭與和平》編劇的下一力作:《悲慘世界》

​編劇Andrew Davies和製作人Harvey Weinstein將再次聯手

BBC的改編影集《戰爭與和平 》的成功是無庸置疑的。現在,編劇Andrew Davies正著手於另一部經典:Victor Hugo的《悲慘世界》並與製作人Harvey Weinstein一起進行這個計劃。

Davies絕妙地將Tolstoy的巨作《戰爭與和平》濃縮成精彩的六集劇情,但目前還不確定《悲慘世界》將會繼續製作成迷你影集,還是改嘗試為長篇作品。因為其原著小說比起《戰爭與和平》可是多出60,000字,要如何編劇也是一項課題。不過,可以確定的是,曾批評過音樂劇版以及2012電影改編版的Davies,這次不會讓Jean Valjean再突然開始唱歌了。

Advertisement - Continue Reading Below

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
看南韓名導洪常秀的作品,從日常細節去辯證愛情的真實與虛偽
金馬影展執行長聞天祥:「洪常秀在片中用非常輕鬆又迷人的方式,把愛情的大哉問做了一個非常好的詮釋。」
電影與音樂
分享
亞洲伍迪艾倫-南韓名導洪常秀的愛情問答
「走上導演之路是一次次的意外!我從來沒有做過選擇或設計,只是下意識地對人生做出反應」—洪常秀
電影與音樂
分享
珍藏王妃的優雅與勇氣,Diana逝世20周年紀錄片動人獻映
從她1981年初次現身於世人面前,至今高貴魅力還縈繞在你心頭的Diana王妃,8月回歸。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,王思平與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請名模王思平,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,尹崇珍與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請演員尹崇珍,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,李元元與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請演員李元元,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
【電影贈票】無法遺忘的傷害終究要解開 坎城影后魯妮瑪拉大膽詮釋禁忌之愛
電影《最愛你的人是我》描述13歲的少女鄔娜戀上鄰家大叔-雷,這段法律與社會難容的禁忌之戀,讓雷在接受法律制裁後,決定隱姓埋名遠走他鄉。但鄔娜無法接受雷這樣消失,她的心一直停滯在13歲的那年夏天。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,林一峰與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請品酒名家林一峰,分享他對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】奧斯陸愛樂管絃樂團與瓦西里.佩特連科 詮釋動人心弦的北歐之聲
北歐第一樂團與留聲機青年藝術家大獎俄系指揮共同刻畫難忘的浪漫樂章
電影與音樂
分享
性別電影離島放映計畫,讓飄洋的虹旗開啟平權對話
去年底的冬日台北,虹霓蔓火延燒凱道,婚姻平權法案沸沸揚揚;今年的初春岸邊,有一群人緊緊捧著這一撮火苗,用柔軟而耐人尋味的四部電影,敞開離島居民多元對話的可能性,持續溫熱人權火光。