只要戴上耳機,你也可以成為Chloé女孩 

Chloé創意總監Clare Waight Keller和Apple Music首度合作,盛夏出遊怎能少了這些迷人的曲目!

熱門相關文章

Chloé女孩恣意灑脫的形影,舉手投足間盡是從容又令人欣羨的風尚,而談及欣賞音樂,當然她也有自身獨到的品味。由Chloé創意總監Clare Waight Keller和Apple Music的合作可見,這將是今年不容錯過的一場耳邊饗宴。

作為Apple Music七月主題策畫者,Keller分享三個不僅感動她,也是激發Chloé品牌精神的歌單。《On the Road》由Keller內在熱愛公路旅行的自由靈魂打造,曲目以英國橫跨半世紀的Fleetwood Mac樂團,和音樂家David Bowie經典搖滾為主,進而由美國芝加哥Wilco合唱團和民謠歌手Bon Iver等獨立創作妝點。

Advertisement - Continue Reading Below

系列歌曲《chloeGIRLS》則皆由女性音樂家詮釋,Keller網羅最佳節奏藍調女聲Lauryn Hill,到法國創作歌手Christine and the Queens的旋律。而七月豔陽高照的日子,想像比基尼與海灘,聽著Keller的第三個歌單《Festivals》十足應景。為慶祝盛夏,她為聽眾集結英國牛津搖滾樂隊Radiohead,到澳洲創作新星Courtney Barnett樂曲裡的所有喜悅與歡愉。

熱門相關文章

「音樂可說是Chloé品牌形象誕生與成長最重要的滋潤。與Michel Gaubert密切合作那時,我們即在工作室裡聽著iPod,一步步打造秀場的曲目。」Keller如此描述。「音樂讓Chloé女孩生動活潑、大步走上伸展台,為所有人營造煥然一新、雀躍的一季。」

緊接在Alexander Wang於音樂平台揭開時尚序幕之後,Keller 是第二位登上Apple Music企劃舞台的名人(也是女性中第一位)。七月將由Keller的歌單,展露Chloé女孩自然活潑之姿。在主題月份過後,三個歌曲清單仍提供聽眾盡情撥放、永久收藏。

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
看南韓名導洪常秀的作品,從日常細節去辯證愛情的真實與虛偽
金馬影展執行長聞天祥:「洪常秀在片中用非常輕鬆又迷人的方式,把愛情的大哉問做了一個非常好的詮釋。」
電影與音樂
分享
亞洲伍迪艾倫-南韓名導洪常秀的愛情問答
「走上導演之路是一次次的意外!我從來沒有做過選擇或設計,只是下意識地對人生做出反應」—洪常秀
電影與音樂
分享
珍藏王妃的優雅與勇氣,Diana逝世20周年紀錄片動人獻映
從她1981年初次現身於世人面前,至今高貴魅力還縈繞在你心頭的Diana王妃,8月回歸。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,王思平與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請名模王思平,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,尹崇珍與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請演員尹崇珍,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,李元元與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請演員李元元,分享她對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
【電影贈票】無法遺忘的傷害終究要解開 坎城影后魯妮瑪拉大膽詮釋禁忌之愛
電影《最愛你的人是我》描述13歲的少女鄔娜戀上鄰家大叔-雷,這段法律與社會難容的禁忌之戀,讓雷在接受法律制裁後,決定隱姓埋名遠走他鄉。但鄔娜無法接受雷這樣消失,她的心一直停滯在13歲的那年夏天。
電影與音樂
分享
致永遠的第一夫人,林一峰與Jackie的私房絮語
半世紀前,Jackie的一封信,開啟與BAZAAR傳奇編輯Diana Vreeland的時尚交流與合作機緣;半世紀後,《第一夫人的秘密》上映,依然對Jackie有著深厚情感的BAZAAR,特別邀請品酒名家林一峰,分享他對這位第一夫人的私人看法。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】奧斯陸愛樂管絃樂團與瓦西里.佩特連科 詮釋動人心弦的北歐之聲
北歐第一樂團與留聲機青年藝術家大獎俄系指揮共同刻畫難忘的浪漫樂章
電影與音樂
分享
性別電影離島放映計畫,讓飄洋的虹旗開啟平權對話
去年底的冬日台北,虹霓蔓火延燒凱道,婚姻平權法案沸沸揚揚;今年的初春岸邊,有一群人緊緊捧著這一撮火苗,用柔軟而耐人尋味的四部電影,敞開離島居民多元對話的可能性,持續溫熱人權火光。