只要戴上耳機,你也可以成為Chloé女孩 

Chloé創意總監Clare Waight Keller和Apple Music首度合作,盛夏出遊怎能少了這些迷人的曲目!

熱門相關文章

Chloé女孩恣意灑脫的形影,舉手投足間盡是從容又令人欣羨的風尚,而談及欣賞音樂,當然她也有自身獨到的品味。由Chloé創意總監Clare Waight Keller和Apple Music的合作可見,這將是今年不容錯過的一場耳邊饗宴。

作為Apple Music七月主題策畫者,Keller分享三個不僅感動她,也是激發Chloé品牌精神的歌單。《On the Road》由Keller內在熱愛公路旅行的自由靈魂打造,曲目以英國橫跨半世紀的Fleetwood Mac樂團,和音樂家David Bowie經典搖滾為主,進而由美國芝加哥Wilco合唱團和民謠歌手Bon Iver等獨立創作妝點。

Advertisement - Continue Reading Below

系列歌曲《chloeGIRLS》則皆由女性音樂家詮釋,Keller網羅最佳節奏藍調女聲Lauryn Hill,到法國創作歌手Christine and the Queens的旋律。而七月豔陽高照的日子,想像比基尼與海灘,聽著Keller的第三個歌單《Festivals》十足應景。為慶祝盛夏,她為聽眾集結英國牛津搖滾樂隊Radiohead,到澳洲創作新星Courtney Barnett樂曲裡的所有喜悅與歡愉。

熱門相關文章

「音樂可說是Chloé品牌形象誕生與成長最重要的滋潤。與Michel Gaubert密切合作那時,我們即在工作室裡聽著iPod,一步步打造秀場的曲目。」Keller如此描述。「音樂讓Chloé女孩生動活潑、大步走上伸展台,為所有人營造煥然一新、雀躍的一季。」

緊接在Alexander Wang於音樂平台揭開時尚序幕之後,Keller 是第二位登上Apple Music企劃舞台的名人(也是女性中第一位)。七月將由Keller的歌單,展露Chloé女孩自然活潑之姿。在主題月份過後,三個歌曲清單仍提供聽眾盡情撥放、永久收藏。

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
And the Oscar Goes to...BAZAAR的最佳女主角
奧斯卡金像獎的指標性與殿堂性,容易讓常人產生「得有一定磨練才能獲獎」的錯覺。其實翻閱過往影史,有不少女演員是第一次提名就抱得小金人歸,而其中幾位不只是在30歲以前即成為影后,也都是BAZAAR的最佳女主角!
電影與音樂
分享
傾刻即永恆!回顧22個奧斯卡經典時刻
腦袋不比3C產品,通常也錄不進典禮全程,但每一屆頒獎盛會總有一兩個瞬間特別深刻,久而久之它們便像拼圖一樣,在心目中拼起萬千魅力的奧斯卡。
電影與音樂
分享
向經典致敬!成就《樂來越愛你》的10部黃金年代佳作
若你一按下《La La Land》原聲帶播放鍵就捨不得暫停,或為復古場景、浪漫劇情深深癡迷,那你一定不能錯過這些黃金年代經典!無論它們是否已列入你的待播片單,還是早已佔據你記憶深處,BAZAAR將提供不一樣的視角帶你穿梭時空,重溫當年美好。
電影與音樂
分享
再見總統先生!第一夫人Jackie Kennedy的最後旅程
奧斯卡影后Natalie Portman飾演美國前第一夫人Jackie Kennedy的預告一釋出,傳神的丰采旋即勾起不少人的期待。在《第一夫人的秘密》上映前,先一起回顧Jackie生命中巨大的轉折,也是她和Kennedy總統相處的最後一天。
電影與音樂
分享
聲嘶力竭裡的憂傷叛逆,Kurt Cobain的油漬年代
於世界混亂之際,一個男孩與朋友在西雅圖組成一個樂團,他嘶吼出煩躁、低吟出憂愁,他不屑媚俗、厭惡潮流,最後他自己卻變成了一種潮流 。他的音樂,最終至他於名利的矛盾中,1994年的一槍,是他對抗世界的最後一次叛逆。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】告別紛擾 靜下心聽風、月、山、水的浪漫情懷
兩場不同風格的樂章,帶領大家告別忙碌的城市,浪漫享受風月山水
鬼才導演與立陶宛OKT劇團用現代展演經典,重新詮釋最熟悉的陌生人-哈姆雷特與奧菲莉亞
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】鬼才導演與立陶宛OKT劇團再現莎士比亞經典悲劇《哈姆雷特》
莎士比亞悲劇裡最令人惋惜的愛情故事,不只是大家熟悉的《羅密歐與茱麗葉》,還有苦情的哈姆雷特與奧菲莉亞。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】朱宗慶打擊樂團《島.樂》 重溫台灣島嶼的音樂記憶
2017台灣國際藝術節再度邀請到朱宗慶打擊樂團演出,為了帶給觀眾更不一樣的擊樂饗宴,特別委託五位台灣音樂大師帶來全新創作,更將重現馬水龍及李泰祥二位已故的台灣作曲大師經典作品.
電影與音樂
分享
《獨領風騷》背後的潮流哲學,設計師Mona May親自解析
身為「Clueless Style」背後的靈魂人物,戲服設計師Mona May在BAZAAR的邀請下,侃侃而談這股風潮成形前與過程中所不為人知的獨家故事。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:化身第一夫人
在許多影迷心中,Natalie Portman堪稱是演技資優生,其最新作品《第一夫人的秘密》,亦被視為奪下第二座小金人的期望之作。而當奧斯卡獎季將近之際,暫且不論她是否能再登影后寶座,先跟著Natalie Portman的步伐走入第一夫人的內心世界。