2016盛夏西洋音樂接力賽

​橫掃全球歌壇的知名樂團將接力在臺北開唱

熱門相關文章

這個夏日西洋音樂的熱浪準備襲台,資深樂迷們引頸期盼的兩大老牌英倫搖滾樂團將再度來台開唱,而從未獻聲台灣的超人氣阿卡貝拉樂團也首度登台,從七月到九月,這些動人樂聲要接力陪伴歌迷度過炎熱夏季!

來自蘇格蘭的英式抒情搖滾-Travis

Advertisement - Continue Reading Below

Travis樂團率先以擅長的溫柔搖滾揭開序幕, 成立於1990年代末期,曾被譽為是當時英國最優秀的傳統搖滾樂團,近十年仍持續為英國搖滾樂壇注入影響力,相當特別的是,在搖滾之外,Travis的曲風還帶有純樸的民謠色彩,這也讓他們的音樂擁有極高的辨識度。Travis暌違六年又再次為歌迷帶來特有的英倫魅力,在這炎炎夏日與歌迷一同熱情搖滾!

熱門相關文章

7月26日,臺北國際會議中心

聽完歌立刻劃位去!

英倫搖滾樂團先驅-Suede  

八月中由Suede樂團接棒上陣,崛起於90年代搖滾興盛之際,進而成為英式搖滾運動的重要推手,與知名的Oasis和Blur樂團並列為搖滾樂壇三巨頭。Suede的主唱Brett Anderson是團體中的靈魂人物,以神秘又詭譎的唱腔征服歌迷,而他們所寫出的歌詞不斷衝撞當時的道德界限,並與搖滾樂音相互激盪出Suede獨特的頹廢式曲風。這次將是Suede四度來台開唱,在Anderson充滿感染力的嗓音下,歌迷必定能重拾90年代的美好搖滾記憶。

8月14日,臺北國際會議中心

聽完歌立刻劃位去!

全球最受注目的A cappella樂團-Pentatonix

Advertisement - Continue Reading Below

這場音樂接力賽的最後一棒就交給當今全球最熱門人聲樂團,Pentatonix從美國選秀節目「The Sing-off」脫穎而出,在youtube上也以翻唱影片擁有超高人氣。Pentatonix裡五位團員以絕佳的默契合奏出一首首美妙人聲樂曲,層層交疊的中高低音更添演唱的豐富性,完美的演出還讓他們受邀登上《歌喉讚2》的大銀幕。相信Pentatonix九月的台灣初登場會讓歌迷如癡如醉地沉浸在他們的天籟般的美聲中。

9月20日,臺大綜合體育館

聽完歌立刻劃位去!

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
焦元溥專欄:如果時間不要錢
以往是有圖有真相,但現在沒有影片就不夠吸睛,倘若是直播更具話題性。但直播真的能看得見事實全貌嗎?
電影與音樂
分享
全景實現藝術家的腦海世界!與HTC VIVE遊歷VR的虛實之間
且看在VR領域同時擁有軟硬體優勢的HTC VIVE,如何以科技之名,行藝術之實。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:英國文學電影的「外人」們?
歷史悠久的英國,總給人保守且注重「血統」的刻板印象,尤其在文化面更有種不容他人侵犯的潛在氣勢,但異國他鄉的界線真的如此明確嗎?
電影與音樂
分享
陪伴是最長情的告白,Andrew Garfield瞄準金獎之作《我要為你呼吸》
「在父親離開後,由我親自關上那台運作了36年的呼吸器,那是一個非常動人的時刻,那台機器一直是我們生活的配樂,就如同我父親一直是我們的生命及靈魂,他給了我最精彩的人生。」──電影監製Jonathan Cavendish。
電影與音樂
分享
拒絕等待伯樂!《貴人散步音樂節》與你相約探索獨立樂團
於今年首辦的《貴人散步音樂節 LUCFest》與《台南城市音樂節》合作,大膽嘗試以Showcase音樂節形式策劃許多獨立樂團展演,更邀請到來自世界各地的專業音樂產業人士來台分享,舉辦七場產業媒合與論壇講座。
電影與音樂
分享
擁有三座小金人的戲精!影帝Daniel Day-Lewis息影之作《霓裳魅影》預告曝光
在這位時尚裁縫師的生命中,女人如過客,有的給予靈感、有的與他相伴,直到「她」的出現,打亂原本量身訂造的生活。
電影與音樂
分享
鄭秉泓專欄:親情不用翻譯
要怎麼在不到30分鐘的時間裡,將故事說得流暢、說得觸動人心?且看兩位主攻短片拍攝的導演,如何與演員共同佈局出另一個短暫時空。
電影與音樂
分享
今夜你要成為誰?25個經典萬聖節角色提案
又到了每年的這個時刻,這一夜,你可以盡情揮灑創意、自由自在成為另一個角色,而且最好嚇死人不償命!總是不知道該扮成什麼的你,也許試著把惡魔角和貓咪耳朵放回抽屜,BAZAAR在此提供你25個萬聖節角色靈感,或許你就是今年的Halloween Queen & King!
電影與音樂
分享
BAZAAR選片指南!12部在金馬影展不能錯過的好電影
每到金馬影展,就是影迷們大量吸取精彩電影能量的時刻!面對無數好片而有選擇障礙嗎?BAZAAR在這裏為您挑選出12部本次影展裡不能錯過的12部電影。
電影與音樂
分享
《人生剩利組》重新審視處世態度,誰才是真正的大贏家
究竟該用什麼態度面對生活,該如何定義成功的人生?由Ben Stiller主演的《人生剩利組》與《青春倒退嚕》將以不同角度切入,帶你重新審視自己對於人生的價值。