2016盛夏西洋音樂接力賽

​橫掃全球歌壇的知名樂團將接力在臺北開唱

熱門相關文章

這個夏日西洋音樂的熱浪準備襲台,資深樂迷們引頸期盼的兩大老牌英倫搖滾樂團將再度來台開唱,而從未獻聲台灣的超人氣阿卡貝拉樂團也首度登台,從七月到九月,這些動人樂聲要接力陪伴歌迷度過炎熱夏季!

來自蘇格蘭的英式抒情搖滾-Travis

Advertisement - Continue Reading Below

Travis樂團率先以擅長的溫柔搖滾揭開序幕, 成立於1990年代末期,曾被譽為是當時英國最優秀的傳統搖滾樂團,近十年仍持續為英國搖滾樂壇注入影響力,相當特別的是,在搖滾之外,Travis的曲風還帶有純樸的民謠色彩,這也讓他們的音樂擁有極高的辨識度。Travis暌違六年又再次為歌迷帶來特有的英倫魅力,在這炎炎夏日與歌迷一同熱情搖滾!

熱門相關文章

7月26日,臺北國際會議中心

聽完歌立刻劃位去!

英倫搖滾樂團先驅-Suede  

八月中由Suede樂團接棒上陣,崛起於90年代搖滾興盛之際,進而成為英式搖滾運動的重要推手,與知名的Oasis和Blur樂團並列為搖滾樂壇三巨頭。Suede的主唱Brett Anderson是團體中的靈魂人物,以神秘又詭譎的唱腔征服歌迷,而他們所寫出的歌詞不斷衝撞當時的道德界限,並與搖滾樂音相互激盪出Suede獨特的頹廢式曲風。這次將是Suede四度來台開唱,在Anderson充滿感染力的嗓音下,歌迷必定能重拾90年代的美好搖滾記憶。

8月14日,臺北國際會議中心

聽完歌立刻劃位去!

全球最受注目的A cappella樂團-Pentatonix

Advertisement - Continue Reading Below

這場音樂接力賽的最後一棒就交給當今全球最熱門人聲樂團,Pentatonix從美國選秀節目「The Sing-off」脫穎而出,在youtube上也以翻唱影片擁有超高人氣。Pentatonix裡五位團員以絕佳的默契合奏出一首首美妙人聲樂曲,層層交疊的中高低音更添演唱的豐富性,完美的演出還讓他們受邀登上《歌喉讚2》的大銀幕。相信Pentatonix九月的台灣初登場會讓歌迷如癡如醉地沉浸在他們的天籟般的美聲中。

9月20日,臺大綜合體育館

聽完歌立刻劃位去!

Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
給好萊塢黃金年代的情書,《樂來越愛你 LA LA LAND》
導演Damien Chazelle對歌舞片的傾心,讓Emma Stone與Ryan Gosling唱給你聽
電影與音樂
分享
平凡中的不凡家書,與《日常對話》導演黃惠偵對話
在今年的金馬影展裡,這部紀錄片一度擊下大師經典《牯嶺街少年殺人事件》,蟬聯觀眾票選排行榜首達十日之長!
電影與音樂
分享
拭去愛滋汙名,由電影理解愛與生命本質
酷兒線上影音平台GagaOOLala精選四部愛滋議題電影,讓我們走入真摯動人的愛滋人士生活,感受今年寒冬中的第一道人權曙光。
電影與音樂
分享
「音樂就是我的信仰!」,聽獨立女聲Banks自談自唱
沒聽過Banks的人一定要認識她,聽過的人更要深入了解她!
電影與音樂
分享
亞裔女星展露鋒芒,美劇的亞洲炫風
多年皆以白人為主流的美劇裡,漸漸有亞裔演員取得主演位置,現在就來盤點五位正發光發熱的亞裔女演員吧!
電影與音樂
分享
是保母也是密探,是傳奇也是凡人《尋秘街拍客》
「我是某種間諜。」——街拍攝影師Vivian Maier。
電影與音樂
分享
下一位真人版公主!《白雪公主》要在大螢幕上照魔鏡
《美女與野獸》還未上檔,Disney已迫不及待公開新計畫...
電影與音樂
分享
藏在華麗背後,影集《王冠 The Crown》的十大知識點
在日前釋出的《王冠 The Crown》第一季獲得一致好評,導演、編劇與演員合作無間,扣人心弦的劇情更是吸引所有人的目光。無論你早已全數追完、或是尚未進入皇室的深宮大門,BAZAAR已畫好了本季的十大重點,讓你更清楚影集的整體脈絡!
電影與音樂
分享
連英國皇室都密切關注的影集《王冠 The Crown》
也許在地球的另一端,Elizabeth II正在跟你欣賞同一部時代劇...
電影與音樂
分享
2016百大DJ之首,你不可錯過的電音巨星Martin Garrix
年僅20歲的他成為史上最年輕的冠軍DJ,站上電音界最大盛事Amsterdam Music Festival的頒獎台。