《冰與火之歌:權力遊戲》也投入2016大選戰場!

龍后還是北境之王,誰才是你心中的最佳領導人呢?

熱門相關文章

從年初的台灣總統到現在正火熱的美國總統大選,或許你已經對2016年政治擂台的唇槍舌戰與宣傳轟炸感到厭倦,但其實你還有另一種實踐民主的選擇!

HBO為話題影集《冰與火之歌:權力遊戲》打造系列競選活動「GOT Party」,共有四位想要問鼎鐵王座的候選人.你可以在網站上為理想中的領導人投下神聖的一票!而且這場選舉可不只是玩玩而已,HBO特地幫這些為權力奮戰的候選人拍攝競選宣傳影片,現在就一起來看看他們要怎麼說服你吧!

Advertisement - Continue Reading Below

一號候選人 龍后 Daenerys Targaryen 

副手:小惡魔 Tyrion Lannister

主張:找回消失的公平正義。

優勢:無與倫比的談判技巧,且幕僚們不僅足智多謀也值得信賴。

熱門相關文章

二號候選人 北境之王 Jon Snow

副手:熊島女爵 Lyanna Mormont

主張:讓國家由分裂邁向統一。

優勢:卓越過人的領導能力,以及來自兩大古老家族的貴族血統。

三號候選人 七國君主 Cersei Lannister

副手:女王之手 Qyburn

主張:權力沒有灰色地帶。

優勢:在失去摯愛的人們後,沒有任何因素能動搖得了她的強悍。

四號候選人 小指頭 Petyr Baelish

副手:狼族長女 Snasa Stark

主張:君王不怕出身低。

優勢:靈活的外交手腕和精明的財政概念,將為大家迎來繁榮的和平新時代。

Related Article
Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
【BAZAAR x TIFA】從指尖流竄的音符撼動心靈 波蘭鋼琴家安德佐夫斯基獨奏會
這次登台演出,他帶來最拿手的莫札特Mozart和蕭邦Chopin,包括蕭邦Chopin最深邃精妙的《幻想波蘭舞曲》,還有總是在曲目中出現的楊納傑克Janacek,期待將舞台視為神聖場域的他,將以誠懇、親暱地與觀眾對話來述說自身的情感與傳達作品們的溫度。
電影與音樂
分享
與Casey Affleck相遇在《海邊的曼徹斯特》
昨日甫以此片登上金球影帝之座的Casey Affleck,到底擁有怎樣的魅力,能夠成就如此勾人心弦的曼徹斯特故事?
電影與音樂
分享
《王冠 THE CROWN》第二季開拍!原班劇組再次推開皇室大門
除了白金漢宮裡的王公貴族外,聽說還將會有搖滾巨星們出沒...
電影與音樂
分享
與前世情人來場生活鬥法,《顛父人生》獎季稱霸直攻奧斯卡
日耳曼白領階級的謹慎作風,遇上外型如毛怪的無厘頭爸爸,女兒的上班日將會發生什麼啼笑皆非的軼事?
電影與音樂
分享
以紀錄片為時光機,重現Beatles與Oasis的搖滾世代
4K數位修復技術為當代打造了時光機。無論是60年代Beatles巡演全球的狂熱景況,還是90年代Oasis的不羈旋風,現在你都有機會親臨他們的Live現場,享受如癡如醉的搖滾幻境。
電影與音樂
分享
他的最後聖誕節,倒帶George Michael人生傳奇
未能來得及於明年親眼目睹自己的紀錄片上映,George Michael在2016聖誕節與世長辭
電影與音樂
分享
2016坎城影展得獎作的觀影重點掃描
坎城影展落幕半年,得獎作品亦紛紛於12月起陸續上映。然而這些抱回獎座的作品,下了台卻未必能在影壇獲得迴響好評。何以如此?除了遊走在「實至名歸」邊緣的榮譽,這些電影背後還深藏什麼故事?
電影與音樂
分享
異鄉人的若夢浮生,趙德胤《再見瓦城》寫實登演
讓演員種田、在紡紗廠做工,導演趙德胤可說是「土法煉鋼」地苦訓主演。然而為什麼沒人懷疑這種「魔鬼訓練」,或許得等你看了《再見瓦城》才能感受:原來萬中選一的演員,還得下那麼多工夫才能演繹自然又深刻的畫面。
電影與音樂
分享
給好萊塢黃金年代的情書,《樂來越愛你 LA LA LAND》
導演Damien Chazelle對歌舞片的傾心,讓Emma Stone與Ryan Gosling唱給你聽
電影與音樂
分享
平凡中的不凡家書,與《日常對話》導演黃惠偵對話
在今年的金馬影展裡,這部紀錄片一度擊下大師經典《牯嶺街少年殺人事件》,蟬聯觀眾票選排行榜首達十日之長!