《冰與火之歌:權力遊戲》也投入2016大選戰場!

龍后還是北境之王,誰才是你心中的最佳領導人呢?

熱門相關文章

從年初的台灣總統到現在正火熱的美國總統大選,或許你已經對2016年政治擂台的唇槍舌戰與宣傳轟炸感到厭倦,但其實你還有另一種實踐民主的選擇!

HBO為話題影集《冰與火之歌:權力遊戲》打造系列競選活動「GOT Party」,共有四位想要問鼎鐵王座的候選人.你可以在網站上為理想中的領導人投下神聖的一票!而且這場選舉可不只是玩玩而已,HBO特地幫這些為權力奮戰的候選人拍攝競選宣傳影片,現在就一起來看看他們要怎麼說服你吧!

Advertisement - Continue Reading Below

一號候選人 龍后 Daenerys Targaryen 

副手:小惡魔 Tyrion Lannister

主張:找回消失的公平正義。

優勢:無與倫比的談判技巧,且幕僚們不僅足智多謀也值得信賴。

熱門相關文章

二號候選人 北境之王 Jon Snow

副手:熊島女爵 Lyanna Mormont

主張:讓國家由分裂邁向統一。

優勢:卓越過人的領導能力,以及來自兩大古老家族的貴族血統。

三號候選人 七國君主 Cersei Lannister

副手:女王之手 Qyburn

主張:權力沒有灰色地帶。

優勢:在失去摯愛的人們後,沒有任何因素能動搖得了她的強悍。

四號候選人 小指頭 Petyr Baelish

副手:狼族長女 Snasa Stark

主張:君王不怕出身低。

優勢:靈活的外交手腕和精明的財政概念,將為大家迎來繁榮的和平新時代。

Related Article
Related Article
Related Article

分享留言

Read Next:
電影與音樂
分享
And the Oscar Goes to...BAZAAR的最佳女主角
奧斯卡金像獎的指標性與殿堂性,容易讓常人產生「得有一定磨練才能獲獎」的錯覺。其實翻閱過往影史,有不少女演員是第一次提名就抱得小金人歸,而其中幾位不只是在30歲以前即成為影后,也都是BAZAAR的最佳女主角!
電影與音樂
分享
傾刻即永恆!回顧22個奧斯卡經典時刻
腦袋不比3C產品,通常也錄不進典禮全程,但每一屆頒獎盛會總有一兩個瞬間特別深刻,久而久之它們便像拼圖一樣,在心目中拼起萬千魅力的奧斯卡。
電影與音樂
分享
向經典致敬!成就《樂來越愛你》的10部黃金年代佳作
若你一按下《La La Land》原聲帶播放鍵就捨不得暫停,或為復古場景、浪漫劇情深深癡迷,那你一定不能錯過這些黃金年代經典!無論它們是否已列入你的待播片單,還是早已佔據你記憶深處,BAZAAR將提供不一樣的視角帶你穿梭時空,重溫當年美好。
電影與音樂
分享
再見總統先生!第一夫人Jackie Kennedy的最後旅程
奧斯卡影后Natalie Portman飾演美國前第一夫人Jackie Kennedy的預告一釋出,傳神的丰采旋即勾起不少人的期待。在《第一夫人的秘密》上映前,先一起回顧Jackie生命中巨大的轉折,也是她和Kennedy總統相處的最後一天。
電影與音樂
分享
聲嘶力竭裡的憂傷叛逆,Kurt Cobain的油漬年代
於世界混亂之際,一個男孩與朋友在西雅圖組成一個樂團,他嘶吼出煩躁、低吟出憂愁,他不屑媚俗、厭惡潮流,最後他自己卻變成了一種潮流 。他的音樂,最終至他於名利的矛盾中,1994年的一槍,是他對抗世界的最後一次叛逆。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】告別紛擾 靜下心聽風、月、山、水的浪漫情懷
兩場不同風格的樂章,帶領大家告別忙碌的城市,浪漫享受風月山水
鬼才導演與立陶宛OKT劇團用現代展演經典,重新詮釋最熟悉的陌生人-哈姆雷特與奧菲莉亞
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】鬼才導演與立陶宛OKT劇團再現莎士比亞經典悲劇《哈姆雷特》
莎士比亞悲劇裡最令人惋惜的愛情故事,不只是大家熟悉的《羅密歐與茱麗葉》,還有苦情的哈姆雷特與奧菲莉亞。
電影與音樂
分享
【BAZAAR X TIFA】朱宗慶打擊樂團《島.樂》 重溫台灣島嶼的音樂記憶
2017台灣國際藝術節再度邀請到朱宗慶打擊樂團演出,為了帶給觀眾更不一樣的擊樂饗宴,特別委託五位台灣音樂大師帶來全新創作,更將重現馬水龍及李泰祥二位已故的台灣作曲大師經典作品.
電影與音樂
分享
《獨領風騷》背後的潮流哲學,設計師Mona May親自解析
身為「Clueless Style」背後的靈魂人物,戲服設計師Mona May在BAZAAR的邀請下,侃侃而談這股風潮成形前與過程中所不為人知的獨家故事。
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:化身第一夫人
在許多影迷心中,Natalie Portman堪稱是演技資優生,其最新作品《第一夫人的秘密》,亦被視為奪下第二座小金人的期望之作。而當奧斯卡獎季將近之際,暫且不論她是否能再登影后寶座,先跟著Natalie Portman的步伐走入第一夫人的內心世界。