Netflix粉絲們注意!2016秋季必看這三部

大毒梟Pablo Escobar在越獄之後打著什麼計劃?還有哪幾位法國名廚是老饕們都該認識的?另外,漫威團隊又有哪位英雄闖進螢幕裡?這些答案在BAZAAR精選的三部Netflix原創新作都可以找到!

熱門相關文章

《主廚的餐桌:法國版》:以名廚個人丰采調味之

熱門相關文章

無法忘懷前兩季《主廚的餐桌》一道道的佳餚嗎?精緻的拍攝手法配上細節側寫,探究了廚師們的文化思想與深度,將主題的輪廓立體化,《主廚的餐桌》不只是單純上菜,還要讓觀眾瞭解整個料理學的意涵。而這次《主廚的餐桌:法國版》雖然來到高級料理與米其林指南的發源地,但不落於普通美食節目的窠臼,四位法國名廚要打破傳統的料理方式,將自身的經驗與背景文化融入食譜,作出獨具個人色彩的法國料理。

Advertisement - Continue Reading Below

《漫威盧克凱奇》第一季:超級英雄新版圖

繼《漫威夜魔俠》與《漫威潔西卡瓊斯》,Netflix第三度攜手漫威打造的超級英雄《漫威盧克凱奇》將在九月底推出,事實上,早先主角Luke Cage就曾以Jessica Jones的愛人之姿登場。Luke Cage因一場實驗而擁有刀槍不入的超能力,逃亡後成為行俠仗義的超級英雄。劇組啟用非裔演員Mike Colter擔綱主角,獨特的詮釋角度絕對是一大亮點,此外,製作團隊用充滿嘻哈、街頭文化元素的音樂,精準地搭配武打與劇情節奏。積極擴張漫威版圖的Netflix,宣布連同明年推出的《Marvel's Iron Fist》——鐵拳俠,將連同已登場的三位超級英雄共同主演劇集《Marvel's the Defenders》,一起捍衛漫威宇宙。


《毒梟》第二季:是誰殺了Pablo Escobar? 

哥倫比亞1980年代的大毒梟Pablo Escobar,運用巧妙手腕與強大火力橫掃黑白兩道,建立龐大的古柯鹼帝國,全新第二季開始於Pablo Escobar逃獄後的生活,在這長達16個月的生死逃亡中,Pablo Escobar正面向政府挑戰,除了策劃一連串的爆破行動,還反過來標價懸賞警方,造成許多人員的傷亡,無法無天的行徑使得Pablo Escobar終難逃一死,但死法卻眾說紛紜,隨著劇情發展,將一一揭開謎底。

Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
聞天祥專欄:青春的觀光客
它是英國次文化的關鍵字,亦是影癡們的接頭暗號;《猜火車》這班從青春期駛到後青春期的列車,為什麼讓許多人在20年後依然「選擇」搶搭,「選擇」繼續浮沉?
電影與音樂
分享
2017坎城女郎Claudia Cardinale的電影路
從60年代的義大利性感女神到今次的坎城海報女郎,女星Claudia Cardinale用她的出色演技、招牌野性美及最真實純粹的義式笑容,成就著無數叫人難以忘懷的銀幕經典。
電影與音樂
分享
用鏡頭為名流生活作畫,紀錄片《哈利本森:大攝影家》
是Beatles的御用攝影師,也是Michael Jackson生前信任且同意到臥室拍攝的工作夥伴,Harry Benson的歷程如同一本世紀藏書,而他的相片傑作,也將在紀錄片中帶你穿梭當代時空。
電影與音樂
分享
再一次Why So Serious?回味Heath Ledger 12部大銀幕之作
在《我是希斯萊傑 I Am Heath Ledger》紀錄片上映前,先來趟Heath的傑作之旅,看他如何在鍾愛的鏡頭前演出,直至殞落後,美好依舊長存。
電影與音樂
分享
漫射當代藝術的千姿百態,紀錄片《一個人的收藏》
你將走入的不單只是「一個人的收藏」,而是牽動著世界過去、現在與未來脈動的當代藝術大觀園。
電影與音樂
分享
演繹無聲到有聲,傳奇影后Joan Crawford的大銀幕旅程
除了與Bette Davis的妒忌糾葛被搬上《宿敵》影集再造熱題,Joan Crawford的從影人生也如戲劇歷經跌宕。幸好她兼具才華與努力,使她跳脫一時的困境,更讓她的作品在影界亙久屹立。
電影與音樂
分享
影壇永遠的第一夫人!Bette Davis代表作回顧
Jack Warner:「這位不漂亮且有點乏味的小女孩,奇蹟般變成偉大的藝術家。」是締造影史經典《彗星美人》的當家樑柱,也是第一位獲得FIA終身成就獎的女演員。並非好萊塢標準美女的她,憑一身膽量與獨創演技,獲得10次奧斯卡提名並抱回2座小金人。直到癌症離世前,她仍在表演。
電影與音樂
分享
凝視紀錄片《約翰伯格四季肖像》,與大師共遊一場生命詩旅
宛若一名暗夜中的牧歌者,John Berger傾盡一生,用藝術評論與小說燃起油燈,化繪畫與詩作為歌,引領各階層的迷途羔羊,展開前所未有的人道行旅。《約翰伯格四季肖像》讓你在Berger溫柔與犀利並存的文字之外,細看這位思想巨擘最真實的存在。
電影與音樂
分享
無聲笑匠背後的淚,卓別林的黑白人生
他的高帽、西裝、小鬍子,是早期好萊塢最為人所知的一段回憶;他用無聲電影,讓許多人笑出了聲;他以喜劇點亮一盞盞對社會角落的關懷,他知道,有故事的人,最能講出好的故事。
電影與音樂
分享
Disney天賦異稟的魔法師學徒,自閉症男孩Owen Suskind的《動畫人生》
如果你心中住了小熊維尼或獅子王,也相信小飛俠彼得潘的魔法,請別錯過導演Roger Ross Williams的《動畫人生》,上映日將邀你一起走入男孩Owen的內心,探險最新一座Disney Land。