不只iPhone7,Apple在9月的另一個驚嘆號

​「Apple Music Festival」10週年的演出名單華麗得令人訝異!

看更多
20 articles
沈浸在Saint Louis的百年水晶幻境,森林中的四季風情巡迴展
預覽金棕櫚名單!2017坎城影展十部話題之作
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光

如果你是果粉,9月一定會是個值得引頸期盼的重要月份,不僅是iphone7的曝光倒數計時中;蘋果最大音樂盛會「Apple Music Festival」也將於9月18日起展開一連十天的音樂嘉年華。

早先以「iTunes Festival」為名,去年起正式更名為「Apple Music Festival」,而2016年正是「Apple Music Festival」邁入第十屆的重要里程碑,地點同樣選在倫敦最具指標性的音樂聖殿—Roundhouse,當然也會繼續為全球樂迷提供線上即時轉播,但演出陣容更盛大!Apple Music邀請到十組指標性的頂尖音樂人,每晚一場陪伴樂迷度過十天的音樂祭。或許無法場場都觀賞,但有五場演出是BAZAAR建議你千萬別錯過的!

Advertisement - Continue Reading Below

9月18日,Elton John 

Elton John
More From
20 articles
沈浸在Saint Louis的百年水晶幻境,森林中的四季風情巡迴展
預覽金棕櫚名單!2017坎城影展十部話題之作
為母則強!好萊塢Superwomen的母愛之光
相看兩瞪眼!影后Bette Davis與Joan Crawford的宿敵殊死戰
《Disobedient Bodies》:首次策展 Jonathan...

獲選進入「搖滾名人堂」並受英國女王冊封的Elton John爵士,縱橫歌壇超過40年,自60年代至今,Elton John以古典鋼琴的底藴,變幻出細膩又帶有搖滾元素的特殊曲風,最初以一曲《風中之燭》創下史上銷售量最高的單曲,爾後還為動畫電影《獅子王》譜出著名片尾曲《Can You Feel the Love Tonight》。近年Elton John仍舊以鋼琴為靈感,向歌迷唱出他最真摯的創作。不禁令人更加好奇,到底Elton John在「Apple Music Festival」上會帶來哪些經典曲目!

9月20日,Alicia Keys

Alicia Keys

近期剛以單曲《In common》正式回歸歌壇,並大膽突破以往造型,褪去厚重妝容純粹地唱出不加以修飾的動人歌聲。曾榮獲14座葛萊美獎R&B天后Alicia Keys,渾厚又高昂的嗓音彷彿能穿透到靈魂最深處,輕柔的藍調旋律中透出節奏伴奏,即便過去四年沒有推出新作品,Alicia Keys在Apple Music上還是保持在熱門歌曲排行榜,而她在R&B界的天后地位也同樣屹立不搖。

9月22日,One Republic 

One Republic

風靡美國大街小巷的搖滾樂團One Republic,捨棄Rock 'n' Roll給人既定的粗獷野性,取而代之的是將大提琴與鋼琴融入到編曲裡,《Secrets》一曲以悠揚琴聲引出帶有搖滾節奏主旋律,而極具感染與穿透力的金曲《Apologize》更是確立One Republic的天團地位。沒辦法加入這麼酷的樂團(不要說出自己的願望),不妨在演唱會開始前再將歌曲播放一輪好好複習,屆時在螢幕前同步大聲唱和,彷彿也成為One Republic的一員。 

9月23日,Calvin Harris

Calvin Harris
Advertisement - Continue Reading Below

電音界中享譽盛名的金童Calvin Harris,雖然與小天后Taylor Swift的一段戀情鬧得沸沸揚揚,但他的音樂實力可不容小覷,早在先前,百大DJ排行榜的前端便已出現Calvin Harris之名!隨著EDM電子舞曲浪潮席捲全球,以及社群網站的推播擴散,Calvin Harris的人氣堪稱當今電音界的第一把交椅,這讓「Apple Music Festival」不邀請他都難,9月23日請準備好與他一起搖擺吧!

9月26日,Bastille

Bastille
熱門相關文章

除了主流搖滾路線, Apple Music也沒忽略獨立搖滾的好聲音!首張專輯一推出便入圍葛萊美獎並獲得全美音樂獎「最佳新人獎」的Bastille,也將在Roundhouse與樂迷同歡。這會是Bastille暌違三年後第二張專輯《Wild World》發行後,首次在家鄉倫敦舉辦演唱會(也是歐陸的第一場),讓人更加期待此次的「Apple Music Festival」能聽到多少首新歌Live。

Related Article
Related Article
Related Article

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
電影與音樂
分享
相看兩瞪眼!影后Bette Davis與Joan Crawford的宿敵殊死戰
《宿敵 Feud》第一季開場,即端出影史上最火花四射的40年愛恨糾葛——30年代影壇紅星暨奧斯卡得主Bette Davis及Joan Crawford,在同為奧斯卡最佳女主角Jessica Lange和Susan...
最新話題
分享
《Disobedient Bodies》:首次策展 Jonathan Anderson挑戰身體的叛逆!
藝術成癮,設計師Jonathan Anderson成了策展人!要眾人走出倫敦,服裝之間的對話是如此直白!集結他所摯愛的當代大師三宅一生、川久保玲、Helmut Lang,Martin Margiela等,淘氣舞蹈著「不服從」的旋律。
流行線上
分享
那個被X教授擁抱的女孩Dafne Keen
電影LOGAN《羅根》魅力席捲全球,其中飾演個性冷酷X-23的Dafne Keen備受矚目,究竟這位影劇新星如何以個性穿搭征服目光,且讓我們一睹為快。
Celebrity
分享
女力之光!她們勇於創造出不一樣的可能
不只是新世代女星Jessica Henwick、Jamie Clayton有獨樹一幟的女性力量引人矚目,81歲的傳奇影后Julie Andrews也持續散發藝術光芒!
風格穿搭
分享
丹麥潮人換人當?Alexandra Carl強勢來襲
身為丹麥著名部落客Pernille Teisbaek的手帕交Alexandra Carl,自16歲起身兼知名造型師與雜誌總監,媒體對於這對街拍姊妹倆已不陌生,近來,因Pernille Teisbaek懷孕暫退時裝周,讓Alexandra...
最新話題
分享
向世界革命!穆斯林女孩Halima Aden投下時尚震撼彈
「我們不應該被任何標準劃分,因為在現實生活中,所有人都屬於同一個社群。」Halima Aden用真我擁抱穆斯林文化,躍上2017秋冬的紐約、米蘭時裝週,向時尚界投下震撼彈,預言Hijab掀起的時尚餘波。
流行線上
分享
回顧奧斯卡紅毯的神仙眷侶
眾所矚目的第89屆奧斯卡盛會,夫妻情侶檔們幸福滿溢地攜手現身星光熠熠的紅毯,用精緻華服和甜蜜互動搶盡眾人目光、抹煞各家攝影師底片!
電影與音樂
分享
性別電影離島放映計畫,讓飄洋的虹旗開啟平權對話
去年底的冬日台北,虹霓蔓火延燒凱道,婚姻平權法案沸沸揚揚;今年的初春岸邊,有一群人緊緊捧著這一撮火苗,用柔軟而耐人尋味的四部電影,敞開離島居民多元對話的可能性,持續溫熱人權火光。
電影與音樂
分享
與Casey Affleck相遇在《海邊的曼徹斯特》
昨日甫以此片登上金球影帝之座的Casey Affleck,到底擁有怎樣的魅力,能夠成就如此勾人心弦的曼徹斯特故事?
品味生活
分享
evian與設計師邂逅的十年繽紛
法國天然礦泉水品牌evian在聯名設計邁向10週年之際,找回首次合作的Christian Lacroix,為紀念瓶刷上亮眼時尚新意。而過去10年,evian還曾和哪些設計師擦出創意火花?