電影與音樂
分享
Audrey Hepburn彈唱《Moon River》歌聲流淌《第凡內早餐》成經典
《Moon River》一首旋律簡單雋永的歌曲,搭配簡短的10句歌詞,營造出極其浪漫的故事氛圍,直至多年後的現在都無法被取代。《Moon River》誕生於Audrey Hepburn主演的經典電影《第凡內早餐》,是位女主角所限定的歌曲。
電影與音樂
分享
愛、勇氣和行動實踐:John Lennon與小野洋子的愛情大銀幕登演!
一張雙人床,背後的落地窗貼著Hair Peace和Bed Peace兩張鮮明標語,同樣蓄著長髮的John Lennon和伴侶小野洋子兩人帶著微笑坐臥在床上是他們愛情在世人心中留下的最深印象。如今,這一切故事即將透過小野洋子的視角拍成電影。
電影與音樂
分享
獻給大人的法式動畫黑色幽默最通透的純真嘲諷
享譽亞洲的宮崎駿曾繪出許多經典動畫,擄獲大人小孩的心,除了日本動畫,你看過法國動畫嗎?
電影與音樂
分享
以紀錄片《曼菲》,向好久不見的靈魂舞者羅曼菲致敬
林懷民說:「舞蹈近詩。」、詩人瘂弦說:「詩不宜解。」人生是個謎樣,羅曼菲的生命似滿而圓,她的轉動讓世界有了漣漪,讓舞台多了色彩。
電影與音樂
分享
《Goodbye Christopher Robin》,致喜愛小熊維尼的你
從前從前,有個小男孩和他的小熊在百畝森林裡...
冰島得天獨厚的自然風光,加上特別的地理位置,秘密夏至音樂節主打72小時不間斷的音樂與陽光,在藍天白雲綠地,大自然的視覺饗宴中,舉辦音樂派對。Secret Solstic更獨家成為世界上第一個在冰川內舉行的音樂派對,邀請你來一趟光合作用,從音樂中找回青春活力!
電影與音樂
分享
仲夏魔幻遊園地 一生必去的5個夏日音樂季
豔陽下的歐洲是音樂與派對不停歇的陽光樂園,用歡笑與音符築起逃離俗世煩擾的音樂烏托邦
電影與音樂
分享
源自一場幻覺的美麗巨獸,與名導奉俊昊的《玉子》跨國歷險去
導演奉俊昊構思7年,邀請《少年pi的奇幻漂流》的金獎特效師,為玉子設計逾100張動物草圖。在團隊融合河馬、大象、亞馬遜海牛的特長後,這隻身材龐大卻美麗非凡的玉子,正在線上與全球觀眾見面!
電影與音樂
分享
當心別《越界》!Naomi Watts 將使你徹底著迷
她在這部讓人目不轉睛的全新影集飾演一名可疑的心理治療師...
電影與音樂
分享
【專訪】唱片圈的數位市場策劃師-蕭業慈
身為數位宣傳,曾經手張學友、陳奕迅、張惠妹、孫燕姿、楊丞琳、羅志祥、王心凌、蘇打綠等歌手海內外數位音樂平台的發行與行銷規劃,將一張張傑作帶上線。然而,身為市場通路的策劃師,唱片宣傳該如何審視這不斷演變的演藝市場?
電影與音樂
分享
【專訪】琢磨才華的重量!藝界舞台的幕後操盤手
從電視宣傳到藝人經紀公司負責人,仇皓潔置身五光十色來來去去的演藝圈二十載,鎂光燈不及之處,隱身在幕後的第一線,為自家人畫出一張張事業藍圖。