前進東京六本木 MIYAKE ISSEY展: 三宅一生の仕事

​Bazaar獨家 MIYAKE ISSEY展: 三宅一生の仕事門票限量索取

熱門相關文章

打破常規、抱持著新穎想法,讓服裝打破想像框架的三宅一生與東京國立新美術館首度合作,展開為期近三個月的作品全系列特展,回顧45年來最具代表性的創作及技法;著名的著名的縐褶款式,大膽的異材質使用(如:強化塑料纖維、合成樹脂、藤條), 一塊布能乘載多少想像?三宅一生結合精緻工藝與新科技,做出了最完美的詮釋。

Advertisement - Continue Reading Below

本次展覽共分了三區以Room ARoom BRoom C的方式導覽呈現,極簡設計的展覽空間,更增添完整與獨特性。為了讓大人或小孩能一眼看懂,現場更設計許多互動區,讓參觀者能夠從觸摸與觀摩中了解品牌的創意歷程。活動期間也安排多場講座,透過對談傳達三宅一生初期作品至最新計畫,充分見證大師的創意精神與魅力。

熱門相關文章

【展覽資訊】

地點:國立新美術館 東京都港區六本木7-22-2

展期:2016 / 3 / 16 ~ 6/13

AM10 : 00 ~ PM18 : 00 (Fri / PM20 : 00)

電話:+81 3 – 5777 – 8600

票券價格:日幣1,100

備註:每週二休館,5/3為國定假日開館。

【門票索取方式】

即日起5/11()Bazaar Facebook該則報導貼文下方,留言「Bazaar 獨家贈票:MIYAKE ISSEY: 三宅一生の仕事,@__(一名好友) 一起朝聖去!」就有機會抽中門票兩張,機會難得,把握機會看全系列作品展!

門票名額:中獎者可獲得兩張展覽門票。(15)

得獎公布:中獎名單將於2016/5/13()公布在該則貼文下方,小編會另行私訊通知再請得獎者回覆正確寄送資訊。收到通知後請於一周內回覆(2016/5/19),若無將視同放棄得獎資格。

附註:寄送獎品如因通訊住址錯漏或郵寄運送過程中造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,MIYAKE ISSEY三宅一生與Bazaar網站概不負責,請務必正確回填您的個人資料,以確保您的得獎資格。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
藝術漫談
分享
走入海洋的哀愁:沒有魚翅買賣就沒有濫捕殺害
「沒有魚翅買賣,就沒有濫捕殺害!」尤其漁民獵捕鯊魚的過程令人不寒而慄,他們在割去可以做為魚翅的鯊魚鰭後,會將魚身拋回大海,鯊魚只能逕自地在海底腐爛死去,此舉不只傷害海洋生態平衡,更是以不人道的方式在濫捕鯊魚。
電影與音樂
分享
《一一》不是一加一,楊德昌最一針見血的孤寂
睽違17年,楊德昌導演的名作《一一》,終於將在台灣的大銀幕與你分享人情冷暖,在人生的酸甜苦辣中一同忍受孤寂。
旅行與美食
分享
《白日夢冒險王》的自駕壯遊:深入探索冰島之美
電影《白日夢冒險王》中,男主角華特在結束一連串「追尋」的旅程後,一成不變的生活在飛行與降落中得到新的詮釋。電影成功營造冰島壯闊的影像畫面,讓人與越來越盛行的冰島自駕壯遊產生聯想,在此就為您揭開冰島最值得一去的8個壯麗景象。
文化漫談
分享
赤腳踩踏沙灘:夏日海島風情婚禮提案
蔚藍海岸、白色沙灘,在大海的見證下與摯愛的人共結連理。
藝術漫談
分享
【獨家專訪】透過Lady Dior走入藝術家劉致宏的夏夜記憶
BAZAAR Taiwan受邀造訪劉致宏的工作室,聽他親自述說如何為《Lady Dior As Seen By》藝術展創造出《夏夜行》......
藝術漫談
分享
Trash-Art用垃圾推起的時尚藝術大賞
面對逐漸被垃圾淹沒的環境空間,對此現象感到危機的藝術家紛紛於各自生活的國家投入『Trash-Art』計劃,盼著藉由這些「美」的設計與包裝,吸引更多人正視環境議題。
電影與音樂
分享
【專訪】GLOW製作人 致敬職業女性的華麗姿態
什麼是GLOW?一群華麗女子的摔角故事(The Story of the Gorgeous Ladies of Wrestling)!前所未有的題材,來自於兩位才華洋溢的製作人Liz Flahive與Carly...
藝術漫談
分享
從《Lady Dior As Seen By》藝術展,發現他們眼中的Lady Dior
行旅過上海、北京、東京、米蘭、香港、巴西與首爾,歷經六個年頭,《Lady Dior As Seen By》藝術展終於造訪台灣。不單只展出先前巡迴各國的大師之作,你也能在其中遇見台灣藝術家對Lady Dior的另一種想像。
藝術漫談
分享
連批評都能賣!兩世紀後Jane Austin仍然在文壇依舊呼風喚雨
傳奇女作家,從不屈意奉承的她,不會為了別人為了場面說出有違內心的白色謊言,這是向來直言不諱的JANE AUSTEN。
電影與音樂
分享
Arya Stark以復仇盛宴為《冰與火之歌:權力遊戲》第七季揭開序幕
若想保有觀影的驚喜感,你也許得先迴避一下...但還不快知道這些細節,可能會讓你變成邊緣人!