前進東京六本木 MIYAKE ISSEY展: 三宅一生の仕事

​Bazaar獨家 MIYAKE ISSEY展: 三宅一生の仕事門票限量索取

熱門相關文章

打破常規、抱持著新穎想法,讓服裝打破想像框架的三宅一生與東京國立新美術館首度合作,展開為期近三個月的作品全系列特展,回顧45年來最具代表性的創作及技法;著名的著名的縐褶款式,大膽的異材質使用(如:強化塑料纖維、合成樹脂、藤條), 一塊布能乘載多少想像?三宅一生結合精緻工藝與新科技,做出了最完美的詮釋。

Advertisement - Continue Reading Below

本次展覽共分了三區以Room ARoom BRoom C的方式導覽呈現,極簡設計的展覽空間,更增添完整與獨特性。為了讓大人或小孩能一眼看懂,現場更設計許多互動區,讓參觀者能夠從觸摸與觀摩中了解品牌的創意歷程。活動期間也安排多場講座,透過對談傳達三宅一生初期作品至最新計畫,充分見證大師的創意精神與魅力。

熱門相關文章

【展覽資訊】

地點:國立新美術館 東京都港區六本木7-22-2

展期:2016 / 3 / 16 ~ 6/13

AM10 : 00 ~ PM18 : 00 (Fri / PM20 : 00)

電話:+81 3 – 5777 – 8600

票券價格:日幣1,100

備註:每週二休館,5/3為國定假日開館。

【門票索取方式】

即日起5/11()Bazaar Facebook該則報導貼文下方,留言「Bazaar 獨家贈票:MIYAKE ISSEY: 三宅一生の仕事,@__(一名好友) 一起朝聖去!」就有機會抽中門票兩張,機會難得,把握機會看全系列作品展!

門票名額:中獎者可獲得兩張展覽門票。(15)

得獎公布:中獎名單將於2016/5/13()公布在該則貼文下方,小編會另行私訊通知再請得獎者回覆正確寄送資訊。收到通知後請於一周內回覆(2016/5/19),若無將視同放棄得獎資格。

附註:寄送獎品如因通訊住址錯漏或郵寄運送過程中造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,MIYAKE ISSEY三宅一生與Bazaar網站概不負責,請務必正確回填您的個人資料,以確保您的得獎資格。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
表演與好書
分享
修復親子與伴侶間的安全感:從允許自己脆弱,修復最重要的你自己開始。
如果你將所有被別人負面對待的方式與別人的負面情緒,都歸因在自己身上,那將讓你無所適從、非常苦痛。你將承擔一些並非你需要承擔的「情緒責任」,因而掙扎、憂鬱、惶惶不安;而當別人將自己的「情緒責任」丟到你身上時,你也會「不得不接」,而最終,負擔過多情緒責任的你,將感覺越來越疲累、心情也...
電影與音樂
分享
戲裡戲外:20位真人真事改編電影角色盤點
真人真事所改編的電影,魅力在於劇中故事與真實世界交相呼映,從世界溜冰皇后譚雅、到英國首相邱吉爾,在此透過20位電影角色與現實真人對照,讓你對這些改編電影有更進一步的認識。
電影與音樂
分享
小眾電影的粉絲俱樂部!從《大災難家》回顧不可錯過的六部邪典電影
《大災難家》欲重現的「靠片(邪典電影)」,到底指涉什麼作品?
旅行與美食
分享
蘇紹連的地景生態詩──乘著詩歌跨越大肚山
詩人蘇紹連出生於台中沙鹿,長年任教沙鹿國小,一生未曾遠離家鄉。其創作刻劃當代現實,並有多篇描寫台中地景的作品,循著〈大肚山〉一詩遊訪望高寮、東海大學等地,可真實感受大肚台地的地形起伏與自然生態。
藝術漫談
分享
鏡頭後的造夢師-4個新銳超現實攝影師
透過照相機,他們帶領你進入一個個奇幻世界,彷彿踏入未知的夢境,遊走在潛意識邊緣。Isabelita Virtual以奇異角度重新詮釋衣物秩序,訴說超現實的時尚故事;Maria Svarbova共邀眾人體會乾淨無憂的夏日泳池,建構出不真實的靜謐和諧;Hayley...
電影與音樂
分享
揭開Donatella Versace未結痂的傷,在《美國犯罪故事》第二季看Penelope Cruz飆戲
且看這位受奧斯卡肯定的女演員,如何詮釋喪失至親又要扛起重責大任的強悍女性...
文化漫談
分享
英國女王在位65周年:8件事回顧伊莉莎白二世的加冕典禮
1953年,年僅27歲的伊莉莎白二世於西敏寺接受加冕,正式登基成為英國女王;65年後的現在,讓我們用以下8件事,從過重的王冠到顛頗的馬車行,一同回顧這個舉世聞名的深刻歷史事件!
電影與音樂
分享
改編自與小王子齊名之作─《黎明的承諾》詮釋母子課題的法式動人鉅獻
《黎明的承諾》(Promise at...
藝術漫談
分享
契合高齡生活的玄關椅,日本設計品牌觀察之樹打造「Kino Stool」
致力關懷高齡生活的日本設計公司「觀察之樹」近日推出符合時代需求的玄關椅,除了標榜安全友善外,專為台灣生活習性與氣候的設計更是一大亮點。究竟一張椅子能怎麼陪伴家中的老人呢?讓我們一起來認識它的獨到之處吧!
藝術漫談
分享
對荒誕社會提出反思,傅饒、鍾江澤、黨若洪三人展《混沌劇場》
我們都生活在一個名為混沌的世界中,盡全力符合社會期待的演出,或許是時候放下步調,讓《混沌劇場》揭示你內心的聲音。