前進東京六本木 MIYAKE ISSEY展: 三宅一生の仕事

​Bazaar獨家 MIYAKE ISSEY展: 三宅一生の仕事門票限量索取

熱門相關文章

打破常規、抱持著新穎想法,讓服裝打破想像框架的三宅一生與東京國立新美術館首度合作,展開為期近三個月的作品全系列特展,回顧45年來最具代表性的創作及技法;著名的著名的縐褶款式,大膽的異材質使用(如:強化塑料纖維、合成樹脂、藤條), 一塊布能乘載多少想像?三宅一生結合精緻工藝與新科技,做出了最完美的詮釋。

Advertisement - Continue Reading Below

本次展覽共分了三區以Room ARoom BRoom C的方式導覽呈現,極簡設計的展覽空間,更增添完整與獨特性。為了讓大人或小孩能一眼看懂,現場更設計許多互動區,讓參觀者能夠從觸摸與觀摩中了解品牌的創意歷程。活動期間也安排多場講座,透過對談傳達三宅一生初期作品至最新計畫,充分見證大師的創意精神與魅力。

熱門相關文章

【展覽資訊】

地點:國立新美術館 東京都港區六本木7-22-2

展期:2016 / 3 / 16 ~ 6/13

AM10 : 00 ~ PM18 : 00 (Fri / PM20 : 00)

電話:+81 3 – 5777 – 8600

票券價格:日幣1,100

備註:每週二休館,5/3為國定假日開館。

【門票索取方式】

即日起5/11()Bazaar Facebook該則報導貼文下方,留言「Bazaar 獨家贈票:MIYAKE ISSEY: 三宅一生の仕事,@__(一名好友) 一起朝聖去!」就有機會抽中門票兩張,機會難得,把握機會看全系列作品展!

門票名額:中獎者可獲得兩張展覽門票。(15)

得獎公布:中獎名單將於2016/5/13()公布在該則貼文下方,小編會另行私訊通知再請得獎者回覆正確寄送資訊。收到通知後請於一周內回覆(2016/5/19),若無將視同放棄得獎資格。

附註:寄送獎品如因通訊住址錯漏或郵寄運送過程中造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,MIYAKE ISSEY三宅一生與Bazaar網站概不負責,請務必正確回填您的個人資料,以確保您的得獎資格。

分享留言

Read Next:
藝術漫談
分享
凝結日常顰笑間的溫度,芝加哥藝術家Rine Boyer個展《Between》
在這綿綿雨季,不妨暫時遠離塵囂,躲入藝術家Rine Boyer的溫柔筆觸與獨特的圖騰拓印裡,回味那些最易被我們忽略的日常情韻。
藝術漫談
分享
吳華專欄:發亮中的私人美術館
當巴黎藝術圈不再獨尊過往權威性極高的公營美術館,間接證實了私人藝術館那無法忽視的勢力正在壯大。為何它們會如此重要?另外,還有哪些私人美術館值得一探?
表演與好書
分享
【BAZAAR X TIFA】羅莎舞團三度來台!帶你從動作、聲音、舞蹈中感受時間
由國家兩廳院主辦的2017TIFA台灣國際藝術節,再度邀請歐陸舞蹈女王安娜‧泰瑞莎‧姬爾美可(Anne Teresa De Keersmaeker)所創辦的「羅莎舞團」(Rosas)來台演出。
電影與音樂
分享
看南韓名導洪常秀的作品,從日常細節去辯證愛情的真實與虛偽
金馬影展執行長聞天祥:「洪常秀在片中用非常輕鬆又迷人的方式,把愛情的大哉問做了一個非常好的詮釋。」
表演與好書
分享
吳爾芙與BAZAAR:〈拉賓夫婦〉文選
文學一直是BAZAAR頁面的重要點綴,而其中短篇小說最亮眼的供應者,就是吳爾芙。刊載於《Harper's BAZAAR》1939年四月刊,藉一對年輕夫妻的故事,吳爾芙以精準的眼光,道出婚姻存在於社會的表象。
電影與音樂
分享
亞洲伍迪艾倫-南韓名導洪常秀的愛情問答
「走上導演之路是一次次的意外!我從來沒有做過選擇或設計,只是下意識地對人生做出反應」—洪常秀
藝術漫談
分享
【BAZAAR SALON】王艾莉 X 郝廣才:閱讀.設計.相對論
為什麼我們需要閱讀?閱讀與設計有多密切的關係?讓王艾莉與郝廣才說給你聽。
藝術漫談
分享
遊走在真實與想像之間 ,張碩尹的藝術實驗
19世紀歐洲盛行的「Panorama Painting」,講求無比精準的繪畫,卻因為視點和執行上的偏差,而創作出另一種截然不同的藝術風格,稱為「Colosseum Painting」。無獨有偶,台灣藝術家張碩尹去年發表的作品也以此為名。
表演與好書
分享
焦元溥專欄:屢試不爽的賣座公式
1910年問世的小說《歌劇魅影》不僅流傳百餘年,其後衍生的音樂劇版本亦廣為人知,就算是不雅好古典樂的人,至少也會在音樂課聽過〈The Music of the Night〉;但你知道這名曲中藏有《西部少女》的影子?甚至《歌劇魅影》整部劇還向《浮士德》與《費加洛婚禮》借了藝術魂魄?
藝術漫談
分享
穿14號的時尚總編輯Liz Tilberis
你想像中的時尚總編是什麼模樣?瘦得只撐得住0號尺寸、衣櫃裡打開都是設計師品牌服飾,還是挑剔得難以取悅?