跟著畫家劉小東遊南非

Louis Vuitton Travel Book遊記系列增加最新景點,帶你遊歷野性南非之美

熱門相關文章

旅行一向是Louis Vuitton重要的DNA,也因此品牌對於推廣旅遊文化一向不遺餘力。結合旅遊手記與繪本概念的Louis Vuitton Travel Book遊記系列,提供了更藝術性的漫遊者視角,由畫家們以實地旅遊的經驗,藉畫筆描繪出不同國度的風土故事。而遊記系列已經與知名藝術家們,踏上了遍佈世界各地的旅程,像是日本插畫家Natsko Seki畫筆下童趣的倫敦;知名漫畫家Jirô Taniguchi眼中閃耀的威尼斯;義籍畫家Lorenzo Mattotti以彩色鉛筆描繪的越南。

Advertisement - Continue Reading Below

最新的遊記系列作品邀請到中國畫家劉小東來回溯他真實的南非經歷,在頁與頁之間,我們跟著劉小東於舒舒夷保護區蹲點觀察動植物,稍後又走入好望角與當地人民共度日常。不妨將Travel Book遊記系列筆記在備忘錄上,這將會是你下次走入Louis Vuitton的另一種驚喜收穫。

分享留言

More from Harper's BAZAAR Taiwan:
表演與好書
分享
焦元溥專欄:全裸唱歌劇,嚇人製作的理由?
欣賞歌劇時,音樂是主力重點,但所謂「劇」仍意味著有文本可進行分析,而現代的導演要如何詮釋一、兩百年前的社會觀?
表演與好書
分享
偶像聚力掀起日本音樂劇狂潮──《死亡筆記本》登陸台灣
MUZIK副總編連士堯現場直擊。挾著在影視產業的優勢,HoriPro不但能夠請來知名的影視明星主演,更能帶動這些明星的粉絲進入劇場,進而養出表演藝術市場,產生良性循環。
表演與好書
分享
李明璁專欄:紙本雜誌之必要
當世界漸漸走向數位烏托邦,整體局勢看似對紙本雜誌越來越不利;但其實,它潛藏的能量,依然比你想得還要龐大。
表演與好書
分享
閱讀就是力量!各國領袖的書單推薦
在政治領袖的書單中,我們也許能偷偷窺見他們少為人知的那一面,如法國文豪Hugo說:「書籍是造就靈魂的工具。」而有哪些書,讓他們甘心徜徉想像,暫時擱置發號施令的天職呢?
表演與好書
分享
《哈利波特》20週年生日快樂!J.K. Rowling細說創作的最初
有志在文學界揮灑出一片燦爛的你,或想成為身邊創作鬼才們的推手,注意了......
表演與好書
分享
讓街道變成博物館──讀《路上觀察學入門》
路上觀察並不是鑑賞藝術品,反而是提供一個新角度去觀察舊有而且尋常的物件。一起來分享,你視線中的獨特趣味,你專屬的路上觀察學!
表演與好書
分享
【阮慶岳×藤森照信】城市小旅行的路上觀察術
路上觀察相對於考古學,是一種正在發生的社會學,街道可以是美術館、動物園、植物園或是電影院,會變成什麼,要靠個人去發現。
表演與好書
分享
王文華:閱讀帶給我們自由,也帶給我們安定
「今日在網路上,每個人都能夠更容易地表達,也可以聽到更多不同的聲音,在這種溝通膨脹之下,選擇就會變得很重要。我們需要有意識地選擇閱讀的內容。」
表演與好書
分享
夏曼‧藍波安:我的身體就是海洋文學
自然萬物之間存有次序,魚類在游走,人類也是在流動,那文學怎麼可能會是一個死的東西呢?
表演與好書
分享
李家同:閱讀能翻轉人生
「對我來說,看書就像是打籃球,是一件平常很喜歡做的事,所以如果要你說,能說得出喜歡打籃球會對你的人生有什麼影響嗎?」讓閱讀成為日常,便自然地在潛移默化中逐漸培養國際觀與人文素養。